Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток //, Да я краснухой болела в детстве и токсоплазмоз антитела к нему. Анечка спаси большое. Думаю сдам все и на прием к Нехай попробую записаться,чтоб время не терять и к приему А.С. подготовленной прийти. Позвоню в Рыбоков узнаю про реагенты. Запишимся значит и к Глазко :-).

Изменено пользователем Лю@мил@
  • Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, девочки, кто то спрашивал меня где именно в Питере мы живем? Это Васильевский остров, народ тут его называет просто Васькой)))), весной и летом он весь утопает в зелени, посмотрим, а вообще очень красивый район, мне очень нравится

beloved...,  Танюша!!!

Ссылки скрыты.

обалдеть! Тогда ещё раз тебя поздравляю с беременностью! С близняшками! Девочки получаются однояйцевые близнецы?

Здоровья вам крепкого крепкого! Доносить тебе до срока! Чудо из чудес!

И да, их действительно можно не увидеть. В плоть до самых родов. :D

Васька отличное место. Можно сказать центр. Все рядом! ;)

• Нравится 2

beloved... Двойня это классно. Поздравляю :-D

Котёнок Владивосток //,  Аня, а почему лимфоциты у Евы повышены, если она ничем не болела? Педиатр сказала, что это не сниженный иммунитет. Это она взяла мои антитела. Так как я много чем болела.

У нас у племянницы все плохо. Диагноза нет. Селезенка сильно увеличена. Печень тоже. Анализы кошмар... гепатит в, монокулеоз, болезнь эпштейна-барра, токсоплазмоз??? Все под вопросом. Анализов уже кучу сдали... в тот раз это была не аллергия. Это печень даёт сыпь. Сейчас её ведёт гематолог -онколог и гепатолог. Пока успокаивают, что точно не лейкоз. Ждём ещё анализы.

Изменено пользователем Tайга

beloved...

Танюшка, поздравляю!

Как я рада за вас:)

Две ляли,,, вау, это так здорово! !!!

Береги себя!

Слава богу, все хорошо у вас:)

Не переживай больше!!!!!

Изменено пользователем Типуговка
  • Нравится 2

beloved..., Танечка, вот это да! Это настоящее чудо! Танечка, от всей души поздравляю вас с близняшками, с доченьками!♥♥♥♥♥ Пусть малышки растут здоровенькими и рождаются в срок!♥♥♥♥♥ Боже, какое счастье! Это действительно дар Божий! Представляю, что тебе пришлось пережить за эти две недели, самое главное, что всё хорошо, и что с малышками всё в порядке! Танечка, спасибо тебе за добрые слова и пожелания, твой такой чудесный чих с удовольствием беру, обмазываюсь вся с головы до ног!!! Танюша, легко тебе доходить и родить в срок! Хорошо, что свекровь сейчас всегда с тобой, помогает. Мы тоже за тобой очень соскучились! ♥♥♥♥♥

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //,  Аня, а почему лимфоциты у Евы повышены, если она ничем не болела? Педиатр сказала, что это не сниженный иммунитет. Это она взяла мои антитела. Так как я много чем болела.

У нас у племянницы все плохо. Диагноза нет. Селезенка сильно увеличена. Печень тоже. Анализы кошмар... гепатит в, монокулеоз, болезнь эпштейна-барра, токсоплазмоз??? Все под вопросом. Анализов уже кучу сдали... в тот раз это была не аллергия. Это печень даёт сыпь. Сейчас её ведёт гематолог -онколог и гепатолог. Пока успокаивают, что точно не лейкоз. Ждём ещё анализы.

Ого, терпения вам и сил.
  • Нравится 1

Девочки, у нас тоже новы умелки:)

Аришка начала ползать:)

Уже весь дом облазила.

Даже у собаки игрушку забрала:)

• Нравится 3

Tайга, Милана, лимфоциты это защитные клетки крови, они всегда реагируют на инфекцию, вирусы и т.д. Если ребенок ничем не болел, то может и правда антитела от мамы передались, я не спорю. У детей может быть всё по-другому. Мне и иммунолог, и гематологи говорили, что постоянно повышенные лимфоциты это снижение защитных сил организма.

Кошмар какой, бедный ребенок. Пусть у племянницы всё наладится! Сил вам и терпения. Малышке здоровья самого крепкого! Мононуклеоз (это и есть Эпштейн барр), очень тяжело переносится, может и от него селезенка и печень увеличены, лимфоузлы могут быть сильно увеличены тоже, у меня на шее сзади два лимфоузла так и не пришли в норму, увеличены до сих пор немного. Лечением таких заболеваний обязательно иммунолог тоже должен заниматься. А на учете у гематолога на Первой речке стоят? Я там в детстве стояла, очень хорошие врачи там.

Типуговка, Танечка, с новыми умелками вас! Тьфу тьфу тьфу на вас! Ариша умнечка!

Лю@мил@, сходите конечно к Глазко, может она что-то посоветует. Анализы сдай, лишним не будет. К Нехай конечно сложно попасть, в Примавере записывают только своих пациентов, в Примамед можно попробовать, позвони узнай, какого числа у них запись к Нехай на следующий месяц. А я вот думаю, может к Дубову опять вернусь, если примет...

мамочкаТаняV, Танечка, как вчера прошел экзамен у сыночка?

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //,  да, Анечка на 1 речке. Самое интересное, что лимфоузлы не увеличены. Тт в норме. Повышена была только в день её рождения 21 октября. И тогда же сыпь по всему телу. Аня, а как быстро он передаётся? В смысле инкубационный период? Ева была с ней в контакте 26 ноября...

Типуговка,  какие вы умницы! Так держать! Таня, гель попробовали уже? И как зубки ваши? У нас сейчас одновременно 4 зуба идут. Дала уже вчера нурофен.

• Нравится 1

У нас тоже два месяца повышены лимфоциты.

Но остальные показатели вроде бы в норме.

Врач сказала пока наблюдаем.

Вчера были у ортопеда, что то ей не понравился левый тазобедренный сустав. Типа плохо разводит. Я давай всех массажистов своих обзванивать и спрашивать. Все в один голос, все хорошо разводит.

Но все равно 13 пойдем к Голиченко на УЗИ.

Девочки, я вот слышала, что вроде Щербаковская из цомида работает и берет в протокол только до середины февраля, а потом увольняеться.

Аня, а почему в анализах написано монокулеоз и эпишш отдельно. Может сестра перепутала что то. Сейчас прочла. Одно и тоже.

Лю@мил@,  спасибо

Типуговка,  какие вы умницы! Так держать! Таня, гель попробовали уже? И как зубки ваши? У нас сейчас одновременно 4 зуба идут. Дала уже вчера нурофен.

Милан, вылезло два нижних зуба. Гель не пробовала, потом что считаются, что она прост слижет его и все. Когда вообще печально было, давала нурофен.

Типуговка,  Таня, я про другой гель. Для душа :D

• Нравится 1

Tайга

:) ага, в этот день купила. ..

Но все равно пленочка есть.

Я думаю, овестин с бепантеном смешивать и тонким слоем на ночь мазать.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, всем добрый день! Вот, готова моя картинка)))).
  • Нравится 4

Котёнок Владивосток //,  Аня, а муковисцидоз уже раньше бы проявился? Он же с рождения. Думаю может она с ним напутала. Она в этом ничего не понимает. Не можем толком от неё информацию получить. Психует в ответ и все.

Типуговка,  пусть быстрее проходит. Мама мне сказала, что раньше маслом растительным мазали. Но я бы не рискнула. Вдруг аллергия будет.

мамочкаТаняV,  вот ещё один художник! А у меня маяк. :D

Ссылки скрыты.

цветы так и не дорисовала. С животом тяжко было. А с Евой не порисуешь. Сейчас альбом её заполняю по тихоньку.

Изменено пользователем Tайга
  • Нравится 2

Ой-ой-ой какие тут новости, Вот это радость так радость, Танюша с блезняшками тебя, вот это предрождественское чудо так чудо!!!! Спасибо тебе большое за чих и поддержку и легких тебе родов в срок!

Tайга, Миланочка, у тебя очень красивая картина!!!!! Ну и новости про племяшку, пусть все диагнозы не подтвердятся. А печень да так себя проявляет, было у меня такое, чесалась вся грудь, бедра, руки, думала часотку подхватила где, пошла в аптеку, а мне там девушка говорит не похоже это на часотку, проверьте печень, и правда был непорядок, не помню уже, какието желчегонные травки пропила, тьфу-тьфу больше не повторялось. Сил и терпения вам во всех обследованиях, пусть малышечка будет здоровенькой!

Котёнок Владивосток //, Ой, Анечка, с этими экзаменами я до ЕГЭ не доживу, результат только через 7-10 дней, но сегодня директор уже сказала в классе два незачета и восемь двоек. Сын вчера пришел уверенный что справился, а сегодня вижу переживает, даже кушать отказался, что не про него вообще.

Изменено пользователем мамочкаТаняV
  • Нравится 1

Tайга, я вот сама не знала, когда отправили сдавать анализы на Эпштейн барр, что это мононуклеоз, мне потом иммунолог сказала, что это одно и то же. Я заболела очень сильной ангиной, налеты были жуткие, лор отправила сдать кровь. Вот мои результаты были:

Ссылки скрыты.

Потом она меня к инфекционисту отправила, а та к иммунологу. Вот уже иммунолог назначила сдать мочу пцр на цитомегаловирус и Эпштейн барр, всё отрицательно, и мазок из горла пцр, вот мазок тоже обнаружил Эпштейн барр:

И тогда иммунолог назначила уже лечение на два месяца, я думала печень отвалится))). Про инкубационный период не знаю, никто из близких не заболел, и тьфу тьфу ангинами не страдает, с иммунитетом всё нормально. А Нехай потом сказала, что мононуклеоз гробит в хлам иммунитет, все болезни потом после него очень тяжело проходят, ну так и есть, я всегда тяжело болею. А муковисцидоз это другое заболевание, я про него не подскажу.

При мононуклеозе сильно повреждается лимфоидная ткань, банальное орви и сразу лимфоузлы увеличиваются. Дай бог не подтвердятся эти диагнозы у племяннице! Откуда это всё берется))). Бедный ребенок.

Tайга, очень красивая картина!

мамочкаТаняV, Танюша, очень красивая картина получилась! Держим кулачки, пусть у сыночка оценка отличная будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помню мама всегда очень переживала за наши экзамены, наверное потому что мы сами всегда переживали, отличницами были. Пусть сыночек отвлечется чем-то, может в кино пусть с друзьями сходит. Так долго конечно результаты ждать))).

Изменено пользователем Котёнок Владивосток //
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток //,  Аня, я сейчас может бред скажу. А от чего тебя лечил иммунолог? Антител класса М ведь нет. А антитела класса G, говорят о том, что ты им когда то болела. Это же тоже разновидность герпеса. Его кстати болезнь поцелуев называют. Цмв у меня есть. И сейчас прочла. Вот почему лимфоциты у Евы повышены. Он передаётся через грудное молоко. И часто проходит без симптомов. Про него педиатр меня в первую очередь спрашивала. Но я тогда внимание не заостряла.

Аня, вот, что ещё нашла.

"Иногда у лиц с нормальным иммунитетом цмв вызывает так называемый мононуклеозоподобный синдром. Этот синдром возникает спустя 20-60 сут после заражения и длится 2-6 нед. Проявляется он высокой температурой, ознобом, утомляемостью, недомоганием и головной болью. В большинстве случаев мононуклеозоподобный синдром заканчивается полным выздоровлением."

Дай бог у неё цмв, а не эпштейн. Один из врачей сказал, что эпштейн 1.5 месяца быть не может. Острая фаза была бы уже в течении 2х недель. А тут из текста я так поняла, что цмв может проходить с симптомами как у мононуклеоза. И время как раз подходит.

• Нравится 1

Типуговка, Танечка, мои кулачки на хорошее узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что же у всех лимфоциты то повышены))). А вы не простывали?

Ага, ну так и говорят, что Щербавская в феврале уходит с ЦОМиДа.

Tайга, так у меня мазок ПЦР из горла был положительный, поэтому и лечила, и частые ангины от этого, это вирус в горле в активной форме. Я когда пришла к ней с анализами крови, она лечения не назначала, сказала сдать мазок из горла и мочу, вот мазок когда пришел положительный, она уже назначила лечение. А по крови да, с титром G положительный, но опять же если у человека например герпес часто появляется, а кровь с титром G только положительная, могут назначить лечение, у меня вот кровь хоть и G, но в высоком титре.

Да, иммунолог поэтому и назначила анализы на Эпштейн барр, и ЦМВ, потому что симптомы похожие.

Котёнок Владивосток //,  интересно почему он при повторном заражение не выделяет антитела М. Как при ветрянке например. Видимо герпес действительно сильно иммунку садит.

Анюта, как ты себя чувствуешь?

Tайга, ну ангины то у меня давно были, видимо давно уже этот Эпштейн барр у меня был, вот в крови и определялись только титры G. А мазок из горла уже показал, в чем причина, что вирус там сидит.

Самочувствие по-разному, то в яичниках колет, то живот тянет.

Девочки, спасибо за поздравления)))))

beloved, Танюша! Какую прекрасную новость ты сообщила!я просто очень и очень за вас рада. Такое чудо!! Поздравляю тебя с принцесками, Танюша береги себя и малышек, поменьше нервничай. Пусть твоя беременность будет спокойной и пройдёт без осложнений!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...