Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. Вчера первый раз сделала тест, вот такой красивый результат получился.

Ссылки скрыты.

Сегодня тест такой, в жизни конечно полосочка розовая, но бледнее чем вчера.

Завтра сдам хгч, надеюсь всё хорошо будет. Подержите пожалуйста за нас кулачки. Очень переживаю))))).

Изменено пользователем Котёнок Владивосток //
  • Нравится 9

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток //

Анечка, гони все мысли прочь!

Смотри и думай к кому на первый скрин пойдешь!

• Нравится 3

Типуговка, Танечка, спасибо, я тестам полностью не доверяю, в сентябре при хгч 131 тест был практически такой же, как сегодня. Поэтому я очень верю, что в этот раз всё у нас будет хорошо.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //,  Анечка, все отлично! Хгч точно трехзначный. Фрау не люблю. Тормознутые они.

• Нравится 1

Tайга, Миланочка, спасибо моя хорошая.

Котёнок Владивосток //,  Анечка, крепко крепко держу @@@@@@@@@

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Я за тебя, подруга, помолюсь

Неправильными, может быть, словами.

Не знаю правильных, неважно, ну и пусть.

Ведь главное, чтоб пели соловьями,

Чтоб журавлями поднимались ввысь,

Мою молитву донесли до неба,

Чтоб в высоте Его отозвались

Моленья - так голодный просит хлеба.

Услышь, Всевышний! Из твоих высот,

Из эмпиреев светлых, ниоткуда

Подруге подари зари восход –

Любви земной единственное чудо.

Ты слышишь зов, несущийся с Земли?

Прошу Тебя, Высокий мой, внемли!

Анечка, солнышко ты наше, ой как крепко держу за тебя кулачки, пусть все хорошо будет, пусть Бог услышит все наши молитвы! Очень красивая полосочка, ты сильно не переживай, прирост хгч раз в 2 дня, ты же сама это знаешь, да и фрау не самые хорошие тесты, очень тормозят! Кроха, держись за мамулю хорошо.

Анечка, у меня в августе даже супердорогой клиаблу не показал ничего в день предполагаемых месячных, и полосочки стали ярчать только на 5 день задержки, на 7 были уже жирненькие, просто тогда овуляция была позже.

Девочки, а я тоже похвастаюсь хорошей новостью! Сжалилась над нами комиссия и не стали затягивать с проверкой детских сочинений. У моего сына 22 из 23 возможных баллов!!!!!

• Нравится 4

мамочкаТаняV, Танечка поздравляю с результатами экзамена!!!! Сынок у тебя умничка))

• Нравится 2

Yuka1989, Спасибо, Юлечка! Мы очень волновались! Но вот допуск получили, теперь только ЕГЭ преодалеть и поступить!

Котёнок Владивосток // Анечка, мои кулачки в помощь @@@

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //

Анютка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть это будет твой самый самый дорогой подарочек на ДР, рождество и НГ))))))))))))))))))))))))

• Нравится 2

мамочкаТаняV,  Танечка, поздравляю твоего сына! Знать родной язык, это достойно уважения! А ему при поступлении, сочинение будет дополнительным баллом?

Таня, ещё если не секрет. А у сына много репетиторов?

Как ты себя чувствуешь? Если бт завтра будет такая же, тестик не хочешь сделать? Мы за тебя тоже держим кулачки.

• Нравится 1

Tайга, Миланочка, у сына репетитор только по физике, для поступления в ТОВВМУ это важный предмет. А по русскому и литературе у нас преподает директор, у нее не забалуешь. При поступлении там просто колличество баллов по каждому предмету и в сумме, плюс профотбор это психологический тест и физподготовка на месте.

Tайга, Милана, а по поводу тестика, я что-то и не надеюсь уже, переплакала потихоньку. На 11 дпо вон как грохнулась температура, я даже думала меськи в этот день пойдут, очень сильно живот болел прям на месячные. Сейчас все спокойно.Единственное отличие, как вечер, я горю вся как печка, ТТ при этом 37,3 У меня даже мелькнула как-то мысль по поводу усыновления......

Изменено пользователем мамочкаТаняV

Лю@мил@, спасибо за информацию! Надо порыться сдавала ли я этот анализ!

beloved..., здорово! Мои поздравления! Две доченьки это так здорово! А какой для Вас сюрприз!

Котёнок Владивосток //, а я пока ничего не принимаю! На 17 декабря записалась к Анне Сергеевне! Посмотрим какое лечение назначит для флоры! Может и спрошу ее что мне попить во второй половине цикла! Хотя вот в этом месяце никаких кровотечений не было!!

мамочкаТаняV,  Таня, из на 11дпо никто не отменял. ;) главное, чтобы завтра бт была тоже хорошая.

Усыновление...я за! Если конечно вы с мужем в этом солидарны.

Одна из моих родственниц много лет не могла родить ребёнка. Не забеременеть. А именно родить. Дети умирали во время родов, либо в утробе на больших сроках. Беременностей было очень много. И однажды её муж решился на усыновление. Оно было тайным. Родственница как раз только потеряла ребёнка, начались психологические проблемы. Муж ее был не последним человеком. В итоге появился в их семье сынок. Она сама кормила его грудью. Все было отлично. Не прошло и года, она узнает, что беременна. Решает будь как будет. И рожает здоровую девочку, ровно в срок! Кстати мальчик очень похож на отца. Кстати родила она девочку в 39 лет. Пусть не сразу и через столько страданий, но они стали родителями своих самых любимых и лучших детей! :)

Таня, не опускай руки! Кто придумал возрастные рамки? Я лично считаю пока у женщины есть овуляция, значит организм готов к деторождению.

Сынок у тебя молодец. А то сейчас у кого не посмотришь, у всех по 10 репетиторов. Многие сами совсем не хотят учится.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, ой Анютка! Держу за тебя кулачки! Пусть хгч окажется отличным и пусть малыш крепиться прочно и надолго! С такими фолликулами как у тебя обязательно все получилось!! Ждем твоего результата!!

Танюша и Таня! Да Вы просто мастерицы! У меня терпения не хватает на такое)))

мамочкаТаняV, поздравляю со сдачей экзамена! Пусть остальные экзамены также отлично пройдут!! А насчет усыновления, мне вот например кажется, что я не смогу этого сделать, я к этому не готова!! хотя мой муж не против!

• Нравится 1

Tайга, Миланочка, показательная история до мурашек по коже. Вчера с мужем об этом и говорили, что часто так и бывает, усыновили и следом своего родили. Но я пока вскольз с мужем об этом сказала, он сказал, что усыновить нам дадут с патологиями. В общем пока не развиваем эту тему, между делом об этом не поговоришь, да и самой надо себе честно ответить, готова ли я действительно к этом, права тут Алёна.

Девочки, только вернулась домой, были с мамой у сестренки, зять опять в командировке, няньчились с племянниками. Как же быстро растут детки, Даня наш уже ходит хорошо, всё открывает, достает, уже два зубика у нас! Старший мой племянник уже такой взрослый, делали с ним поделки к новому году.

Yuka1989, Юлечка, спасибо за поддержку, моя хорошая!

мамочкаТаняV, Танечка, спасибо тебе за поддержку, моя хорошая! Такой стих, я аж прослезилась))). Танечка, у вас всё обязательно получится, я уверена, что у вас с мужем будет свой родной малыш! А для тестов еще рановато конечно, что-то мне подсказывает, что ждет вас сюрприз! Бт ну очень красивая, и признаки тоже! Я держу кулачки за вас крепко крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с отличным результатом твоего сыночка! Какой молодец!

Лю@мил@, Людочка, спасибо за поддержку, моя хорошая!

Olya10031984, Олечка, спасибо тебе, моя хорошая за такие добрые слова и поддержку! Действительно дороже подарка такого нет!

Как ваши дела? Ты же вышла на работу? Как Дашенька без тебя? Мама справляется?

alenka_soz, Алёночка, спасибо моя хорошая! Дай бог всё будет хорошо!

Молодец, что записалась к А.С., обязательно спроси про поддержку во вторую фазу, думаю тебе она нужна! А гистероскопию уже после нового года будешь делать? Пусть выделений больше не будет, дай бог всё наладится!

Девочки, спасибо вам, мои дорогие за поддержку! Обнимаю вас всех!

• Нравится 3

Котёнок Владивосток //, Ты главное береги себя :embrace:

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Анюта держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гони все страхи прочь, эта беременность на 9 месяцев!!!!!

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Сдала сегодня хгч, прогестерон и ТТГ. Результаты только в понедельник теперь. Тестик вроде поярче сегодня, тьфу тьфу. Верхний вчера, нижний сегодня.

Ссылки скрыты.

katrysia, Катюша, спасибо за поддержку, моя хорошая! Дай бог!

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, ой, Анечка...прям мурашки ))) ждем понедельник! ) @@@@@@@@@

• Нравится 1

Yuka1989, Юлечка, спасибо дорогая! Мне иногда кажется, что это сон, что это не со мной происходит, как-то страшно, стараюсь быть спокойной, но не получается взять себя в руки. Мне кажется, муж и мама тоже не верят, в ступоре каком-то))).

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Анечка, иди ущипну тебя )) чтобы поверила, что все наяву )))

• Нравится 2

Yuka1989,сейчас приду))).

Как твой муж себя чувствует?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...