Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток //, выздровел )) через недели полторы планирую повезти его на сг... Кстати, интересно, что у меня в этом цикле на утрожестане очень грудь болит...а в прошлом вообще не болела, видимо из-за кисты.

Девочки, подписалась я в инстаграме на доктора репродуктолога из клиники "Мать и дитя"...и там она постит различные статьи небольшие для общего ознакомления и истории успеха...и 2 прочитанные истории не иначе как чудом не назовешь... в обеих историях стаж бесплодия с десяток лет...

Первая история: много попыток ЭКО...в итоге пошли на ЭКО с суррогатной матерью..был криопротокол...все 3 снежинки в одной соломинке...сурмаме переносили 2х...биологической стало жаль 3й эмбрион и она попросила ей перенести...в итоге забеременели обе...дети родились с разницей в 2 дня )) мальчик и девочка )))

Вторая история; тоже криопротокол в естественном цикле.. перенесли 1 эмбрион...на УЗИ по подтверждению беременности увидели 2 плодных яйца...оказывается пациентка забеременела сама в этот цикл, плюс прижился перенесенный эмбрион ))) в итоге мальчик и девочка )))

• Нравится 4

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток //, Анечка, понимаю твой страх, но попытайся успокоиться, это на благо тебе и малышу. Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yuka1989, Действительно чудеса)))))

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Анюта! Хорошие тестики! Ждём твоего результата!!! Ты в юнилабе сдавала?

А какой у тебя уже день задержки?

Yuka1989, Юля! Невероятные истории! А кинь ссылочку! Тож хочу подписаться!!

Юля! А ты читала новости на пробирке про цомид?

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //

Анют я уже вышла на работу

Очень тяжело конечно хожу как зомби, очень спать хочется(((((

Мама справляется на отлично)))))

Я же свои полосатые тестики увидела тоже в декабре 2015 года и тоже долго не могла поверить своему счастью. Я до сих пор не верю ))))) хотя доча лежит рядом со мной)))))

Просто когда тебе очень чего-то хочется и это не получается, то потом поверить что все получилось очень сложно))))

Жду понедельника вместе с тобой и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Olya10031984
  • Нравится 2

Котёнок Владивосток // Блин как же хочется хороших новостей то. @@@@@@ на завтра. Кстати А.С. сказала что по ее мнению у меня густовата кровь, странно говорит что Кондраковский ничего не сказал и не написал. сказала к Нехай на консультацию съездить. Не знала что запись с 20 числа только и на месяц вперед :-)

alenka_soz, А какие новости про Цомид, надеюсь хорошие?

• Нравится 1

Tайга, Миланочка, да они у меня однояйцевые))), две капельки! Спасибо огромное за поздравление! Читала про твою племяшку, Госпади, вот откуда все это у малышки, терпения вам и сил, и пусть как и в нашем случае все диагнозы не подтвердятся, пусть все ???? рассеются и окажутся просто врачебной перестраховкой. Здоровья малышке.

Котёнок Владивосток //, Анечка, вот это новость :novgod: :novgod: :novgod: . Крепко крепко держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ты не забывай, мы три в одном :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: и ого го какая сила!!!! Пусть хгч будет отличным и малыш, или может даже малыши прикрепятся хорошо!!!!!

Котёнок Владивосток //, выздровел )) через недели полторы планирую повезти его на сг... Кстати, интересно, что у меня в этом цикле на утрожестане очень грудь болит...а в прошлом вообще не болела, видимо из-за кисты.

Девочки, подписалась я в инстаграме на доктора репродуктолога из клиники "Мать и дитя"...и там она постит различные статьи небольшие для общего ознакомления и истории успеха...и 2 прочитанные истории не иначе как чудом не назовешь... в обеих историях стаж бесплодия с десяток лет...

Первая история: много попыток ЭКО...в итоге пошли на ЭКО с суррогатной матерью..был криопротокол...все 3 снежинки в одной соломинке...сурмаме переносили 2х...биологической стало жаль 3й эмбрион и она попросила ей перенести...в итоге забеременели обе...дети родились с разницей в 2 дня )) мальчик и девочка )))

Вторая история; тоже криопротокол в естественном цикле.. перенесли 1 эмбрион...на УЗИ по подтверждению беременности увидели 2 плодных яйца...оказывается пациентка забеременела сама в этот цикл, плюс прижился перенесенный эмбрион ))) в итоге мальчик и девочка )))

Да, Юлечка истории из разряда ЧУДЕСА ;) ;) , я теперь и сама немного из этого разряда :) :)
  • Нравится 3

Лю@мил@, Ну из того что пишут девочки поняла не очень((( Вместо Щкрбавской берут другого доктора и говорят что она вообше не репродуктолог а обычный гинеколог, и некоторые операции которые делала были неудачны! В общем будем как подопытные кролики, выбора то у многих нет, где взять такие огромные деньги на платное Эко??

beloved..., Танечка,я тебя поздравляю с Двойней,какое чудо,2 одинаковые девчушки!Как ты себя чувствуешь?Двойню тяжело ведь носить.Когда примерно роды ожидаются?Муж наверное удивился,что теперь у него в семье так много женщин будет.Как тебе Питер?Действительно там чуть ли не полгода серое низкое небо и совсем нет солнца?Я бы очень хотела переехать в Питер,но пугает климат и то,что там темнеет рано,очень короткий световой день зимой.Наверное это очень угнетает.

Лю@мил@, Ну из того что пишут девочки поняла не очень((( Вместо Щкрбавской берут другого доктора и говорят что она вообше не репродуктолог а обычный гинеколог, и некоторые операции которые делала были неудачны! В общем будем как подопытные кролики, выбора то у многих нет, где взять такие огромные деньги на платное Эко??

Офигеть. Куда интересно Щербавская уходит? У нас же всего в трех местах делают Эко (СМ, Цомид и Парацельс). Вот почему в ДВФУ не делают, такая большая организация.

Котёнок Владивосток //, Анют, подскажи, ты перед первым эко в СМ проводила гистероскопию. Как ты думаешь если ее назначат опять, можно ли от нее отказаться и без нее сделать ЭКО?

alenka_soz,  Аленчик, вот ссылочка на доктора в инсте )

Ссылки скрыты.

Ещё я на другого репродуктологи подписана, тоже интересно почитать..вот ссылка

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер. А как дать ссылку на наш форум, моя подруга хочет присоединиться, а я не могу найти ссылку. И по нашему названию она не может нас найти.

мамочкаТаняV,  Танюш, вот ссылка ))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/10021-primorskij-kraj-devchonki-vy-gde-vladivostok-ussurijsk/page__pid__16953332__st__9620#entry16953332

beloved...,  Танечка, вы с малышка не немного из разряда... ваш случай тоже чудо )))

alenka_soz,  Ален, да я читала новости на пробирке... удручают конечно ((

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Я тут новенькая,но с ужасным прошлым с клиникой Святая Мария

anetta1973, Да, Анечка, я до сих пор к этой темноте привыкнуть не могу, и даже иногда путаю день с ночью! Спасибо тебе, дорогая за поздравления!!!!

Изменено пользователем beloved...
  • Нравится 1

Volguha15,  Привет! Добро пожаловать!)

Volguha15,  а что случилось в СМ?

Volguha15, Олечка, привет-привет! Ну наконец то ты присоединилась к нам!!! Очень рада тебя, подруга, тут видеть! Девченки сейчас и правда тебе на многое откроют глаза и ты будешь уже более вооружена и подстраховаться сможешь и более комфортно себя в протоколе чувствовать. Добро пожаловать!!!

Котёнок Владивосток //, Анечка, ты что-то сегодня молчишь? Как себя чувствуешь?

Изменено пользователем мамочкаТаняV

Девочки, всем привет.

мамочкаТаняV, Танечка, спасибо, чувствую себя по-разному, то животик тянет, то колет, мне то холодно, то жарко. Три дня уже немного кровь из носа идет по утрам, совсем немного, давление вроде нормальное. Жду завтрашний день.

Как твои дела?

Yuka1989, Юлечка, ну слава богу, что мужу лучше! Пусть бережет себя. Мои кулачки вам на отличную СГ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие чудеса случаются! Истории и правда очень чудесные!

• Нравится 1

Девочки,всем привет! Я тут новенькая,но с ужасным прошлым с клиникой Святая Мария

Приветик. Меня Люда зовут :-)

alenka_soz, Алёночка, спасибо моя хорошая! Не знаю, у меня сегодня 26 дц, но овуляция была в ночь с 10 на 11 дц. Анализы сдавала в Юнилабе на Бородинской.

Жалко конечно, что Э.А. уходит, опытный врач, может еще кого-то поопытнее возьмут, если отделение хотят расширять. Жалко что врачи набираются опыта в таких делах на пациентах))).

Уже несколько дней по всем каналам показывают сюжет по вашей ситуации с газом, действительно бардак в нашей стране...

Olya10031984, Олечка, спасибо за поддержку, моя хорошая! Я сразу тебя вспомнила, как в прошлом декабре ты была в протоколе, и сначала тесты молчали, как ты переживала, а потом порадовала нас такой новостью! Вот уже год прошел, и твоё счастье спит рядышком! Ты умнечка, представляю как тебе сейчас тяжело, какая усталость накопилась. Спасибо мамочке твоей, что помогает вам. Вы обязательно справитесь!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Иш ты, малыш с первых дней общается с мамой))). Анечка, у меня с сыночком так же было, ни с того ни с сего шла кровь из носа, на работе одна женщина тогда подсказала мне на ушко сделать тест, и он уже был очень положительным. Ну а если серьезно, Анют, тебе Нехай наверно тоже должна была дать направления на гемостазиограмму, ты планируешь ее сдать? Да, когда кровь из носика идет, ни в коем случае не запрокидывай голову назад, нельзя так делать, надо просто зажать нос пальчиками и посидеть спокойно, она остановится.

Котёнок Владивосток //, У меня, Анечка, ничего не болит, не тянет, только депрессия подкатывает черной тучей. Ну разве что под вечер ощущение что я печка, так и сохраняется. Почитала у девочек на форумах, говорят во второй фазе это норма и с наступлением месячных пройдет.

• Нравится 1

Лю@мил@, Людочка, спасибо моя хорошая!

Я делала гистероскопию перед вторым протоколом, при чем выпросила Лебедеву, чтобы назначила. Перед первым не делала. Я считаю, что если нет прямых показаний (полипы, гиперплазия и т.д.), то лучше не делать. У меня после гистеры эндометрий вообще не растет без бешеной дозы гормонов, плюс кровообращение сильно нарушилось после выскабливания на гистере. Но это всё с врачом надо решать. Я когда ходила к Щербавской на консультацию, она сказала не делать больше, всё-же это вмешательство, лучше подготовить эндометрий перед протоколом.

Да, к Нехай сложно попасть. Но врач она грамотная. Действительно странно, что Кондратовский тебе и генетику не назначил сдать, и никакой терапии, всё-таки есть сгущение по гемостазу у тебя. Дай бог получится попасть к Нехай. Или к Дубову можно попробовать, но к нему, как я понимаю, лучше с направлением идти от врача. Еще он не всех берет.

Спасибо огромное,думаю что мне понравится в вашей дружной компании! Ну начну свою историю....Пришли мы с мужем в Св.М. к Грачевой.Вступили в протокол на третий день менс.цикла( у меня короткий цикл) не однократно я АМ напоминала об этом...но увы меня не услышали.После забора яйцеклеток меня с палаты турнули и сказали ждать приема к АМ,мы с мужем прождали два часа,а мне все хуже и хуже становилось,сильно болел живот и поясница просто отваливалась( девочки думала умру) Муж начал бить в колокола,но меня не спешили принять.Все таки добились своего,соизволили принять-АМ сообщила принеприятнейший результат---ОДНА яйцеклетка. Оставили меня в больничке,прокапали капельницу,слёзы рекой.Спасибо подруге,приехала меня поддержать.Через два дня была посадка.Я спросила у АМ,это больно?( так как переживала и не знала) на что мне ответили...Не знаю,себе не делала!И ухмылка,никогда не забуду. Когда подсадили ничего не показали на мониторе,оставили лежать 30 мин.Еще пролежала в палате два часа и домой. Отменила мне принимать прогинова,сказала что индометрия хорошая,не надо принимать...а через восемь дней у меня начало кровить...вобщем плачевный результат.Когда сдала ХГЧ пришла за результатом,благо подруженька была со мной,на весь холл был озвучен мой отрицательный результат. Не могу передать свои переживания.С мужем записались опять на прием к АМ и о чудо,нам предложили сделать эко по квотам,после нового года.К этому времени АМ должна выйти с декрета.Муж согласился,а я на дыбы...нет и все.Записалась к Щербавской на прием,забрала к этому времени выписку со Св.Марии.Эльвира Анатольевна на все это взглянула и спросила,(кто был врачом?) я назвала фамилию,на что она ответила(это больше проясняет ситуацию) и начала мне озвучивать,что начали протокол поздно,и забор был раньше на два дня....поэтому яйцеклетки все были пустыми,кроме одной-это моей которая успела созреть.Вот такая у меня девочки история,может не совсем расписана. Говорю я лучше,чем пишу :( :( :( Вот ждем вступление в протокол числа 18 приблизительно,а тут как на зло подцепила вирус.Завтра пойду к терапевту...нужно срочно вылечиться за четыре дня,может кто подскажет чем и как....Ещё могу добавить хорошую новость в адрес Щербавской. У знакомой девочки была подсадка 24 ноября,и все получилось ХГЧ 382...это супер...Я тоже верю,что к этому доктору мы по адресу. Спасибо за внимание и надеюсь за понимание :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 4

Volguha15, привет. Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Меня Аня зовут, я тоже с горьким опытом после Святой Марии))).

beloved..., Танечка, спасибо вам с доченьками за поддержку и кулачки! Я знаю, что вы сила! Обнимаю вас, мои хорошие!♥♥♥♥♥♥♥

Лю@мил@, Людочка, спасибо моя хорошая!

Я делала гистероскопию перед вторым протоколом, при чем выпросила Лебедеву, чтобы назначила. Перед первым не делала. Я считаю, что если нет прямых показаний (полипы, гиперплазия и т.д.), то лучше не делать. У меня после гистеры эндометрий вообще не растет без бешеной дозы гормонов, плюс кровообращение сильно нарушилось после выскабливания на гистере. Но это всё с врачом надо решать. Я когда ходила к Щербавской на консультацию, она сказала не делать больше, всё-же это вмешательство, лучше подготовить эндометрий перед протоколом.

Да, к Нехай сложно попасть. Но врач она грамотная. Действительно странно, что Кондратовский тебе и генетику не назначил сдать, и никакой терапии, всё-таки есть сгущение по гемостазу у тебя. Дай бог получится попасть к Нехай. Или к Дубову можно попробовать, но к нему, как я понимаю, лучше с направлением идти от врача. Еще он не всех берет.

Мне Щербавская и А.С. тоже сказала не делать больше. Я поэтому и поинтересовалась у тебя про гистероскопию в СМ, боюсь что раз Щербавской в Цомиде не будет, то прийдется в СМ идти, а там будут настаивать на гистероскопию. Вот и думаю, можно же будет отказаться от нее, не откажут же мне в ЭКО. Завтра поеду сдавать генетику.

хех...мне на ИИ на вопрос больно или нет также ответила ..."себе не делала...другие не жаловались"

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...