мамочкаТаняV 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Volguha15, Олечка, роднулечка моя, прочитала и снова как будто пережила это с тобой! Да очень хорошо помню эту надменную нервную девушку на ресепшине в см, и как она на весь холл орет на тебя, и как ты отошла в сторонку как побитый щенок. НИЧЕГО, сейчас все изменится и все будет хорошо. ОБЯЗАТЕЛЬНО. По поводу простуды девочки тебе сейчас обязательно подскажут, не переживай! И даю тебе установку.....ты здорова :isnegzima: :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мамочкаТаняV, спасибо моя хорошая. Да я знаю, что нельзя голову опрокидывать, всё детство были носовые кровотечения, ходила с баночкой с адреналином, сейчас слава богу не так. Нехай все направления дала конечно, гемостазиограмму с агрегацией, клинику, димер, гомоцистеин и антитела по АФС. Всё сдам в ближайшее время, попрошу Алину Борисовну (лаборанта), чтобы передала Нехай, чтобы она приняла меня в Примамеде, в Примаверу не хочу идти))). У меня бывали такие симптомы как у тебя во вторую фазу, потом проходило. А тестик больше не делала? График красивенький... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Спасибо огромное,думаю что мне понравится в вашей дружной компании! Ну начну свою историю....Пришли мы с мужем в Св.М. к Грачевой.Вступили в протокол на третий день менс.цикла( у меня короткий цикл) не однократно я АМ напоминала об этом...но увы меня не услышали.После забора яйцеклеток меня с палаты турнули и сказали ждать приема к АМ,мы с мужем прождали два часа,а мне все хуже и хуже становилось,сильно болел живот и поясница просто отваливалась( девочки думала умру) Муж начал бить в колокола,но меня не спешили принять.Все таки добились своего,соизволили принять-АМ сообщила принеприятнейший результат---ОДНА яйцеклетка. Оставили меня в больничке,прокапали капельницу,слёзы рекой.Спасибо подруге,приехала меня поддержать.Через два дня была посадка.Я спросила у АМ,это больно?( так как переживала и не знала) на что мне ответили...Не знаю,себе не делала!И ухмылка,никогда не забуду. Когда подсадили ничего не показали на мониторе,оставили лежать 30 мин.Еще пролежала в палате два часа и домой. Отменила мне принимать прогинова,сказала что индометрия хорошая,не надо принимать...а через восемь дней у меня начало кровить...вобщем плачевный результат.Когда сдала ХГЧ пришла за результатом,благо подруженька была со мной,на весь холл был озвучен мой отрицательный результат. Не могу передать свои переживания.С мужем записались опять на прием к АМ и о чудо,нам предложили сделать эко по квотам,после нового года.К этому времени АМ должна выйти с декрета.Муж согласился,а я на дыбы...нет и все.Записалась к Щербавской на прием,забрала к этому времени выписку со Св.Марии.Эльвира Анатольевна на все это взглянула и спросила,(кто был врачом?) я назвала фамилию,на что она ответила(это больше проясняет ситуацию) и начала мне озвучивать,что начали протокол поздно,и забор был раньше на два дня....поэтому яйцеклетки все были пустыми,кроме одной-это моей которая успела созреть.Вот такая у меня девочки история,может не совсем расписана. Говорю я лучше,чем пишу :( Вот ждем вступление в протокол числа 18 приблизительно,а тут как на зло подцепила вирус.Завтра пойду к терапевту...нужно срочно вылечиться за четыре дня,может кто подскажет чем и как....Ещё могу добавить хорошую новость в адрес Щербавской. У знакомой девочки была подсадка 24 ноября,и все получилось ХГЧ 382...это супер...Я тоже верю,что к этому доктору мы по адресу. Спасибо за внимание и надеюсь за понимание :confusion: А когда у тебя был протакол у Грачевой? У меня тоже вышел с ней не приятный казус, правдо было не ЭКО, а вторая стимуляция с ИИ. Тупо сделали ИИ когда овуляции не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volguha15 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Девочки простите,я не представилась :isnegzima: Меня зовут Оля А когда у тебя был протакол у Грачевой? У меня тоже вышел с ней не приятный казус, правдо было не ЭКО, а вторая стимуляция с ИИ. Тупо сделали ИИ когда овуляции не было. Протокол был 6 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ой девочки...а я с инозитолом лопухнулась по полной программе...купила баночку, там же все по английски...ну я глазами пробежалась, там написано было 2000 мг...и что по 4 капсулы в день надо пить...я еще подумала, 8 тыс мг..не многовато ли...Оказывается...2000 мг это в 4х капсулах... то есть в одной капсуле дозировка 500 мг ((( и получается мне на месяц баночки максимум хватит ((( пришлось снова посылку собирать с айхерба..а то пока она придет я уже все выпью (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Котёнок Владивосток //, Анечка, ты на направлениях прям своей рукой напиши БЕРЕМЕННОСТЬ, она мне так говорила, сказала я увижу что это значит мне надо тебя принять срочно вне очереди и могу записать тебя необязательно в примаверу, так что ты и напиши и Алине Борисовне скажи обязательно. А график ты считаешь у меня разве обнадеживающий, мне кажется температура уже к месячным упала. Тесты не делала, знаю что реветь буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Yuka1989, Юля, после такой фразы я бы больше у неё не задержалась. У меня только плохие слова на языке. За мои деньги она ещё будет корчить из себя. Ой, ну ну...жизнь долгая. Мало ли как все сложится. Полный не профессионализм. Volguha15, ужас просто...хотя уже удивляться нечему. Им кроме денег ничего не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 хех...мне на ИИ на вопрос больно или нет также ответила ..."себе не делала...другие не жаловались" Да уж, а у меня, когда хгч стал падать, она сообщала мне это давя свою улыбку, я смотрела на нее в упор и до меня еще смысл этой фразы не доходил, а она не знала куда глаза спрятать, делала вид что чтото делает в компе. Но эту плохо спрятанную улыбку я тоже вижу как сейчас. Девочки, у нас прям ветка ЖЕРТВЫ ГРАЧЕВОЙ. Правильно Миланочка сказала: Жизнь длинная..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 На самом деле...чем дальше в лес тем больше дров...хорошо, что она в декрет ушла ))) а то бы я наивная фиалка дала бы себя еще на пару ИИ раскрутить )) Кстати, сейчас посмотрела ценники на ЭКО в клинике "Мать и дитя"...и ё моё...у них как бы не дешевле все обошлось чем у нас во Владе ((( только вот дорога с проживанием еще в 150 тыс еще обойдется ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Volguha15, Олечка, а у вас какой фактор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta1973 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Volguha15, Оля,привет.Я Аня.Надеюсь можно на ты.На самом деле сколько людей-столько мнений.До своей беременности Грачева была совсем другой,я считала ее лучшим репродуктологом в Святой Марии.От нее очень много моих знакомых с первого раза беременели и я тоже.В моем случае все было проведено очень грамотно,Алина была всегда очень внимательной,заботливой,всегда отвечала на все вопросы.Не знаю,почему она так изменилась,наверное очень устала,трудно ведь чуть ли не до 9 месяцев беременности работать.Но она не имела права так долго работать,вон сколько ошибок натворила,она работает с жизнями людей и я считаю нельзя было ей так долго работать,ей деньги,а женщинам загубленные жизни их будущих детей.Ужасно,конечно.Очень-очень жаль,что у тебя так вышло.Надеюсь,протокол у Щербавской будет успешным. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Volguha15, Оленька, привет! Я Таня! Эко в СМ у Галициной....и о....чудо с первого раза Моя малышка сопитрядом. Оля, я много читала и слушала отзывов о врачей из см и цомид. И поняла одно. Они просто делают свою работу. ...шаблонно И все зависит приглянулась ли ты им или нет У меня такое ощущение было, что она ко мне интерес прявляла когда муж со мной был. Она всегда так мило с ним щебитала. .,а когда я одна приезжала была сухарем...это мое мнение. Но все равно я ей благодарна! Оля! Вот очень хороший рецепт от простуды. Ставит на ноги быстро! Проверено не однократно! Рецепт: по 1 столовой ложке малинового варенья, лимонного сока, мёда, конька + таблетка аспирина. Залить горячей водой и выпить. И под одеяло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 ой девочки...а я с инозитолом лопухнулась по полной программе...купила баночку, там же все по английски...ну я глазами пробежалась, там написано было 2000 мг...и что по 4 капсулы в день надо пить...я еще подумала, 8 тыс мг..не многовато ли...Оказывается...2000 мг это в 4х капсулах... то есть в одной капсуле дозировка 500 мг ((( и получается мне на месяц баночки максимум хватит ((( пришлось снова посылку собирать с айхерба..а то пока она придет я уже все выпью (( Юляш, ну не переживай, пока эти пить будешь, и новая посылочка подойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Я иногда читаю ветку про цомид. Там тоже девочки как начнут косяки Щербаковской рассказывать, аж волосы дыбом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Volguha15, Оленька, привет! Я Таня! Эко в СМ у Галициной....и о....чудо с первого раза Моя малышка сопитрядом. Оля, я много читала и слушала отзывов о врачей из см и цомид. И поняла одно. Они просто делают свою работу. ...шаблонно И все зависит приглянулась ли ты им или нет У меня такое ощущение было, что она ко мне интерес прявляла когда муж со мной был. Она всегда так мило с ним щебитала. .,а когда я одна приезжала была сухарем...это мое мнение. Но все равно я ей благодарна! Оля! Вот очень хороший рецепт от простуды. Ставит на ноги быстро! Проверено не однократно! Рецепт: по 1 столовой ложке малинового варенья, лимонного сока, мёда, конька + таблетка аспирина. Залить горячей водой и выпить. И под одеяло. Танюша, я не совсем поняла что именно в рецепте перед таблеткой аспирина? Себе тоже на заметку возьму. Оле посоветовала содо-солевым расствором полоскать горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 А теперь о хорошем! Буду хвастаться Аринка сама встала на ножки, держась за подушку Но ,блин рано она это делать начала. Позвоночник еще очень слабый и я всячески прекращаю попытки снова встать. Пусть ползает. ... А ползает она так стремительно, что иногда не успеваю схватить Танюша, я не совсем поняла что именно в рецепте перед таблеткой аспирина? Себе тоже на заметку возьму. Оле посоветовала содо-солевым расствором полоскать горло Коньяк+таб аспирина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Типуговка, Ого какая торопыжка, в 6 месяцев уже встает, скоро прыгать начнет :novgod: :novgod: :novgod: А теперь о хорошем! Буду хвастаться Аринка сама встала на ножки, держась за подушку Но ,блин рано она это делать начала. Позвоночник еще очень слабый и я всячески прекращаю попытки снова встать. Пусть ползает. ... А ползает она так стремительно, что иногда не успеваю схватить Коньяк+таб аспирина ОТ БЛИН, мне не пойдет этот рецептик давление мое сразу скаканет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volguha15 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Volguha15, Оленька, привет! Я Таня! Эко в СМ у Галициной....и о....чудо с первого раза Моя малышка сопитрядом. Оля, я много читала и слушала отзывов о врачей из см и цомид. И поняла одно. Они просто делают свою работу. ...шаблонно И все зависит приглянулась ли ты им или нет У меня такое ощущение было, что она ко мне интерес прявляла когда муж со мной был. Она всегда так мило с ним щебитала. .,а когда я одна приезжала была сухарем...это мое мнение. Но все равно я ей благодарна! Оля! Вот очень хороший рецепт от простуды. Ставит на ноги быстро! Проверено не однократно! Рецепт: по 1 столовой ложке малинового варенья, лимонного сока, мёда, конька + таблетка аспирина. Залить горячей водой и выпить. И под одеяло. Танюша,спасибо огромное...сейчас приготовлю по рецептику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 мамочкаТаняV, Ой, Танюша и не говори! Куда торопиться? ??? Можно без коньяка. Я когда беременная ходила, чуть простыла сделала без коньяка Тоже помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Типуговка, Спасибо за рецептик, возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volguha15 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Танюша, я не совсем поняла что именно в рецепте перед таблеткой аспирина? Себе тоже на заметку возьму. Оле посоветовала содо-солевым расствором полоскать горло Эх,девочки...мы с мужем были всегда,на каждом приеме у АМ,и когда муж задавал ей конкретные вопросы,на что она ему отвечала...Вы не мой пациент,вы только нужны чтобы справить (нужду в пробирку) Вот как то так Девочки,не хочу о грустном вспоминать. Да,это так...сколько людей-столько и мнений...Пусть это останется в прошлом.Сейчас самое главное,настроиться на самое хорошее.Всем очень желаю от души..Хорошего настроения,счастья,любви и веры в чудеса! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Правильно! Хватит о грустноМ Жопку в горсть и бегом на встречу со своим малышами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetta1973 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Типуговка, Танечка,да ты не запрещал ей вставать,раз встает,значит силу свою чувствует.Сидит она хорошо,ровно,на бочок не заваливается?Здорово,что так быстро ползает.Сильная девочка,видно рано пойдет.А мой ни в какую ладушки показывать не хочет,зато вполне осознанно обращается к нам мама,папа,баба,вообще очень много болтает,есть чувство юмора,прячется от нас и смеется или пытается спрятать какую-то вещь,просишь его отдай,а он смеется,отворачивается и пытается ее куда-нибудь засунуть,типа спрятал,такой забавный.Начал складывать пирамидку,но не всю,а одно кольцо одел,тут же снял его и опять,в принципе Одевает хорошо,даю ему кольца разного размера,может одеть любое,но только одно и сразу его снимает.Видно нет пока интереса нанизывать все колечки.Очень юла ему понравилась,пытается сам ее заводить,но пока не получается,а вот неваляшку не оценил,толкнул несколько раз,посмотрел,что она опять поднимается,как ее ни толкни и быстро интерес потерял.Вообще любит играть со всякими пакетиками,мячиками,пластиковыми тарелками,салатниками,компьютерной мышкой,пультом,испытывает огромный интерес к планшету и ноутбуку,просто глаза горят,когда их видит.Сам ходит пока боится,ходит держась одной рукой за предметы,иногда пройдет шажок без рук,но тут же садится,ползает хорошо и быстро.Уже понял,что батареи горячая,больше туда не лезет.Вообще мальчишка шустрый и сообразительный,упрямый и непослушный по натуре.Счастье наше,мы все его обожаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, всем привет. Volguha15, Олечка, кошмар просто))). Я когда делала ЭКО в первый раз в СМ, Грачева только пришла туда работать, во всем советовалась с Лебедевой, и Лебедева сама делала пункцию ее девочкам. Мне тогда Грачева казалась такой приветливой, внимательной, по сравнению с моим врачом. Но вот последние истории девочек, и твоя история это ужас конечно))). Как так можно, мы же доверяем врачам самое ценное?! И почему результат хгч озвучивает администратор??? Это врач должна делать в своем кабинете, или по телефону хотя бы, как мне. Мне тоже Лебедева неправильно провела оба протокола, не достимулировала, во втором протоколе из 15 фолликулов только 6 яйцеклеток были зрелыми. А первый протокол вообще был странный во всех смыслах. После пункции у меня открылось кровотечение в палате, соседка так перепугалась, нажала кнопку, вызвали Лебедеву, та пришла и еще отругала меня, зачем я дергаю персонал по такой фигне))). До кучи еще фраксипарин назначила, и через неделю после переноса открылось кровотечение, остановить не могли. И вообще косяков много было. Что не спросишь, все ответы грубо, всё очень быстро, на потоке. Никакого разбора не было, просто ответ врача, вам не повезло, приходите на третий протокол, ничего проверять не надо, у вас всё нормально. Прогинову так не отменяют, конечно пришли месячные, слов просто нет))). Олечка, я желаю вам огромной удачи! Всё правильно, настраивайте себя только на хорошее, сейчас всё обязательно получится! Держу кулачки крепко крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Эльвира Анатольевна какую-то подготовку вам назначила? Типуговка, Танечка, какая Ариша молодец! Тьфу тьфу тьфу на вас! Скоро бегать будете! Мы тоже когда ходили к Лебедевой с мужем, она была очень вежливая, отвечала на все вопросы, боятся видимо при мужьях грубить))). Лю@мил@, Людочка, не знаю даже, я когда ушла из СМ, мне девочки потом говорили, что у них сейчас правило, всем перед протоколом в обязательном порядке делать гистероскопию. Поэтому могут и отправить. У тебя когда последняя гистера была? Молодец! Пусть результаты по генетике будут хорошие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Котёнок Владивосток //, Анют, год назад гистера была, блин надо к Щербавской идти узнавать где она работать будет. Анют когда результат будет известен твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения