Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток //, Анют, каждый раз когда про твои протоколы читаю. ужасаюсь (( Кстати на русмедсервисе консультирует Борис Каменецкий, репродуктолог из АВА ПЕТЕР...так вот, там ему задавала вопрос девушка, у которой из 10-15 фолликов максимум 2-3 ооцита получали, говоря ей, что это ее особенность...что у нее синдром пустых фолликулов...Каменецкий ей ответил, что нет такого понятия...а есть неправильно подобранная схема стимуляции, когда ооциты просто напросто не успевают созреть...а синдром пустых фолликулов придумали как раз врачи, которые не умеют схемы подбирать..

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, получила результаты.

ХГЧ - 27,1 (написано концентрация хгч снижена, пересдать через 2 дня)

Прогестерон - 19,4 (концентрация снижена)

ТТГ - 1,19

Завтра поеду хгч опять сдавать.

• Нравится 1

Yuka1989 Врачи придумывают отмазки :-). Мне еще врачи говорили отпусти ситуацию не вникай, а как тут не вникать, если вы все сквозь пальцы прием ведете :-) если год меня лечили, не назначив спермаграмму мужу :-)

Вот тесты за последние два дня.

Вчерашний

Ссылки скрыты.

Сегодня

Изменено пользователем Котёнок Владивосток //
  • Нравится 1

Девочки, всем привет.

Volguha15, Олечка, кошмар просто))). Я когда делала ЭКО в первый раз в СМ, Грачева только пришла туда работать, во всем советовалась с Лебедевой, и Лебедева сама делала пункцию ее девочкам. Мне тогда Грачева казалась такой приветливой, внимательной, по сравнению с моим врачом. Но вот последние истории девочек, и твоя история это ужас конечно))). Как так можно, мы же доверяем врачам самое ценное?! И почему результат хгч озвучивает администратор??? Это врач должна делать в своем кабинете, или по телефону хотя бы, как мне. Мне тоже Лебедева неправильно провела оба протокола, не достимулировала, во втором протоколе из 15 фолликулов только 6 яйцеклеток были зрелыми. А первый протокол вообще был странный во всех смыслах. После пункции у меня открылось кровотечение в палате, соседка так перепугалась, нажала кнопку, вызвали Лебедеву, та пришла и еще отругала меня, зачем я дергаю персонал по такой фигне))). До кучи еще фраксипарин назначила, и через неделю после переноса открылось кровотечение, остановить не могли. И вообще косяков много было. Что не спросишь, все ответы грубо, всё очень быстро, на потоке. Никакого разбора не было, просто ответ врача, вам не повезло, приходите на третий протокол, ничего проверять не надо, у вас всё нормально.

Прогинову так не отменяют, конечно пришли месячные, слов просто нет))).

Олечка, я желаю вам огромной удачи! Всё правильно, настраивайте себя только на хорошее, сейчас всё обязательно получится! Держу кулачки крепко крепко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Эльвира Анатольевна какую-то подготовку вам назначила?

Типуговка, Танечка, какая Ариша молодец! Тьфу тьфу тьфу на вас! Скоро бегать будете!

Мы тоже когда ходили к Лебедевой с мужем, она была очень вежливая, отвечала на все вопросы, боятся видимо при мужьях грубить))).

Лю@мил@, Людочка, не знаю даже, я когда ушла из СМ, мне девочки потом говорили, что у них сейчас правило, всем перед протоколом в обязательном порядке делать гистероскопию. Поэтому могут и отправить. У тебя когда последняя гистера была?

Молодец! Пусть результаты по генетике будут хорошие!

Анечка, она и сейчас мило улыбается и чуть в лобик не целует, я хорошо помню тот день, когда Оля мне позвонила и говорит, Таня муж на работе, а мне Грачева назначила к ней в 4 приехать, я боюсь ехать одна. Меня если честно и уговаривать не пришлось, сказала Оле я собираюсь, подъеду позвоню и положила трубку, но когда мы приехали, нас ждал сюрприз, на ресепшене нам сообщили что Грачева давно ушла, но она вам просила передать что у вас ХГЧ нулевой, при полном холле народа, девочки, мгновенно в холле все замолчали, Оля отошла в сторонку, мне казалось она и не дышит даже, я задержалась у стойки и сказала, а Алина Максимовна со всеми пациентами ведет себя так нетактично, или только с теми, кто ей стал неинтересен? Администратор зыркнула на меня и постаралась быстренько продолжить работу с очередью, но люди молодцы никто ни слова не сказал, пока я не отошла от стойки, и тогда она предложила, давайте я позвоню АМ, ну дальше и рассказывать нет смысла. У Оли даже небыло слез, истерика с ней уже дома случилась. Меня сразу насторожило что ей отменили прогиново, тем более при ее коротюсеньком цикле. Так что, Анечка, мило она и сейчас нам улыбалась, только эти улыбки нам дорого стоили.

Девочки, получила результаты.

ХГЧ - 27,1 (написано концентрация хгч снижена, пересдать через 2 дня)

Прогестерон - 19,4 (концентрация снижена)

ТТГ - 1,19

Завтра поеду хгч опять сдавать.

Анечка, как она может быть снижена, у тебя еще задержки нет даже

Котёнок Владивосток //, Анют. не переживай..27,1 это уже положительный @@@@@@@@@. а может в Инвитро пересдашь еще?

Котёнок Владивосток //, но ведь ярчает тестик! а какая чувствительность у тестов?

• Нравится 1

Yuka1989, лучше в одной лабе динамику смотреть. В Юнилабе уже сдам. Как получу результат, напишу А.С., пойду на прием.

Yuka1989, ярчают. Это эвики. Чувствительность 20.

• Нравится 1

И правильно Таня говорит...у тебя всего лишь 27 дц... какая концентрация должна быть, если еще задержки даже нет...

мамочкаТаняV, Танечка, так написано в результате))).

Это мягко сказано, что не тактично. Беспредел какой-то. Просто никто на них не жалуется, совести вообще нет. Даже представить страшно, что Олечка чувствовала в этот момент))).

Yuka1989, я им срок не говорила, они сами написали беременность 1-2 недели, концентрация хгч и прогестерона снижена))).

• Нравится 1

И правильно Таня говорит...у тебя всего лишь 27 дц... какая концентрация должна быть, если еще задержки даже нет...

Да, Юляш, и если еще учесть, что это результат 24 дня цикла, ведь Аня сдавала в пятницу кровь.

Котёнок Владивосток //, Анют, а может ты уже сейчас А.С.напишешь, может прогистерон надо увеличить? А эстрадиол ты не сдавала?

• Нравится 1

Лю@мил@, сходи конечно к Щербавской, может уже что-то известно будет, куда она уйдет.

мамочкаТаняV, Танечка, так написано в результате))).

Это мягко сказано, что не тактично. Беспредел какой-то. Просто никто на них не жалуется, совести вообще нет. Даже представить страшно, что Олечка чувствовала в этот момент))).

Yuka1989, я им срок не говорила, они сами написали беременность 1-2 недели, концентрация хгч и прогестерона снижена))).

Анечка, а смысла на врачей жаловаться нет. Я работала в медицине и за год столько обратной стороны медали увидела, страшно рассказать. 98% проигрышно с ними судиться, я видела как быстро переписываются истории в пользу врачей, когда выяснялась врачебная ошибка, видела очень много горя, больше года не выдержала, ушла.

мамочкаТаняV, Танюш, я в субботу кровь сдавала на 25 дц. А.С. всё равно скажет сдать в динамике хгч и уже смотреть. У меня на момент сдачи крови было 2 таб. дюфастона, 2 утрика по 200 мг, 2 таб. прогиновы. Я в субботу еще один утрик 200 мг добавила, вроде и так много))). Эстрадиол не сдавала.

А у меня новый цикл.......... реву на всю квартиру навзрыд, не могу больше, мне уже реально девочки страшно, я не знаю что дальше делать.

мамочкаТаняV, Танюш, я в субботу кровь сдавала на 25 дц. А.С. всё равно скажет сдать в динамике хгч и уже смотреть. У меня на момент сдачи крови было 2 таб. дюфастона, 2 утрика по 200 мг, 2 таб. прогиновы. Я в субботу еще один утрик 200 мг добавила, вроде и так много))). Эстрадиол не сдавала.

Анют, я сейчас в калькулятор твой хгч вбила, ответ у вас нормальный уровень! Поддержка у тебя хорошая, я вот только переживаю, не помню какой у тебя результат по свертываемости, прогистерон сгущает кровь.

мамочкаТаняV, Танечка, иди обниму :almirena: .. Поплачь и бери себя в руки ! Просто ваш малыш решил немного задержаться ))

мамочкаТаняV, Танюш, может начнешь доки на эко по омс собирать ? Тем более у вас с мужем кажется половина анализов уже готовы.."спасибо" примавере )))

мамочкаТаняV, Танечка, иди обниму :almirena: .. Поплачь и бери себя в руки ! Просто ваш малыш решил немного задержаться ))

Только это, Юляш, и остается, спасибо тебе, правда пока не получается. Надо до возвращения сына и мужа успокоиться. Хотя муж все поймет, от него не скроешь ничего, как ни улыбайся.

мамочкаТаняV, Танюш, может начнешь доки на эко по омс собирать ? Тем более у вас с мужем кажется половина анализов уже готовы.."спасибо" примавере )))

Вот честно, сейчас закидаете меня тапками, знаю. Но в в моем лично случае, я не верю в положительный исход ЭКО, тем более сейчас такие перемены в ЦОМИДе, подопытным кроликом я больше быть не хочу. Девочки, на какой день амг сдается, напомните, на второй или третий?

Да и устала я от фразы, если бог до 40 не дал, ну давайте будем пробовать

Изменено пользователем мамочкаТаняV

мамочкаТаняV, вроде лучше на 2 дц. Хотя половина врачей (даже в научных статьях) утверждают, что амг не зависит от дц..Но я на 2 сдавала на всякий пожарный.

Котёнок Владивосток //, и

АНютка мой положительный ХГЧ начинался с 8)))))))))))

Так что в твоем положительном результате я не сомневаюсь)))

Изменено пользователем Olya10031984
  • Нравится 1

мамочкаТаняV, Танюш, я в соседней ветке по стимуляции овуляции общаюсь с Инной, которой 46 лет...у неё 2е детей есть и внуку 5 лет, но с нынешним мужем нет детей...за спиной 9 ЭКО... уже говорит подавать нечего, и кредит брать негде... и вот недавно ей дали квоту в центр ЭКО. И сдаваться она не намерена )))

• Нравится 1

мамочкаТаняV, Танюш, я в соседней ветке по стимуляции овуляции общаюсь с Инной, которой 46 лет...у неё 2е детей есть и внуку 5 лет, но с нынешним мужем нет детей...за спиной 9 ЭКО... уже говорит подавать нечего, и кредит брать негде... и вот недавно ей дали квоту в центр ЭКО. И сдаваться она не намерена )))

Ужас, 9 эко там гармонами уже все выжжено, это уже как то на достижение цели любой ценой похоже.

Volguha15, Олечка, а у вас какой фактор?

У меня трубный фактор,13 лет назад удалили,сказали что медицина всесильная.

Котёнок Владивосток //. Мне кажется очень хороший результат, еще и без задержки. Анют может ты уже свяжешься с А. С. может еще что тг надо попринимать. Тьфу тьфу на тебя.

• Нравится 1

Анечка, мне вот кажется, это очень хороший результат и он будет расти! И тестики красивые. Верим в детку твою и ждем результата!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Анюта, тестики ярчают!!! Ура!!!

Девочки, а вы заметили, что ЭКО в СМ помогло только тем у кого, вторичное бесплодие? А тем девочкам, у которых первичное бесплодие, не помогли?

• Нравится 4

Котёнок Владивосток //, Аня! Не зря ведь про наш Радужный крутили на всех каналах!!)) Сегодня нам сообщили радостную новость, снизили стоимость газа в 2 раза! Теперь газ у нас будет стоить не 98 рублей, а 47 рублей!!! А в 2017 году обещали нам подвести природный газ, который будет стоить вообще 6 рублей!!

Котёнок Владивосток //, хороший результат! А хгч еще подрастет! Вот пересдашь и он будет выше!! А прогестерон при беременности сколько должен быть?

Кстати всё забываю спросить, а твой муж уже пьет бруди плюс?

Volguha15, Оля! Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!Я смотрю всё больше становится людей кто пострадал от Святой Марии! Что-то мне уже не хочется делать там Эко! Но судя по последним новостям не придется этого делать!!! А тебе желаю большой удачи в протоколе!!!

Yuka1989, Юля! А у тебя когда должен начаться новый цикл? У меня в понедельник!! Хотя живот уже сегодня начал тянуть (((Через две недели буду записываться на прием к Титовой!! Сегодня позвонила в Возрождение, хотела узнать делают ли у них аспирационную биопсию эндометрия, но я попала на какого-то юношу, тот аж очумел от моего вопроса)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...