Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

alenka_soz, привет Аленчик.. у меня новый цикл тоже примерно в понедельник-вторник должен начаться. В пятницу последний день приема утрика, и если ничего не задержится, то в понедельник придут монстры )) Я тоже на 26 декабря хочу на кольпоскопию к Титовой записать и на УЗИ заодно..как раз 7 дц будет.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Типуговка,  Таня, детки сами знают когда им надо вставать. Значит Арина уже готова! Это не значит, что она после того как встала, сразу побежит. Ей все равно ползать будет проще. Значит будет время ещё укрепить позвоночник. Так, что поздравляю маленькую торопыжку с новыми умелками, пусть дальше радует маму и папу!

мамочкаТаняV,  новый цикл, это новая возможность! А ты прогестерон во вторую фазу сдавала? На 7 дпо? Хотелось бы бт повыше. Улыбнись! И хватит думать о возрасте. В наше время родами после 40 уже никого не удивишь. Я пока в роддоме лежала, была самая молодая. В основном всем было далеко за 30. :D

Yuka1989,  Юля, а где вы с Аней витамины заказываете? И, что-нибудь может посоветуешь? Мама омегу 3 хочет. А я в этом ничего не понимаю. Может комплекс какой нибудь есть.

alenka_soz,  отличные новости! Все таки СМИ часто лезут не в свое дело, но без них в нашей стране крайне сложно, что либо добиться! Главное теперь, чтобы они сдержали свое слово.

anetta1973,  молодец Данечка, столько умелок у него! Аня, а как вы гуляете? Нам, что то совсем гулять не нравится. Максимум 20 минут. Ты как себя чувствуешь?

Аня, а вы зубки уже чистите?

Ссылки скрыты.

Девочки, кто-нибудь уже готовится к Новому году? Рецепты какие-нибудь интересные есть? Или может быть идеи декора?

• Нравится 2

Tайга, Милан, заказ мы на сайте

Ссылки скрыты.

делаем...я пока из витаминок только инозитол заказывала...но еще заказала капсулы Подарко...судя по отзывам хорошее противовирусное средство. Ну и разных лосьончиков заказала. А вообще я смотрю вот такие отзывы

и потом сама заказываю ))

Изменено пользователем Yuka1989
  • Нравится 2

Tайга, Милана, прогестерон у меня отличный, конечно сдавала вот в прошлом цикле. чтото там выше 40 цыфра была и НИ тоже сказала что он отличный

Девченки я плохо читаю или...в СМ после протокола осталось у кого нибудь эмбриончики на заморозку?

Лю@мил@

У меня остались)))))

Лю@мил@

У меня остались)))))

Эт хорошо :-)

Девочки, всем привет. Спасибо всем за поддержку!

В общем сдала сегодня хгч в Юнилабе, результат меня поставил в ступор))), 26,2. Почти такой же, как в субботу (27,1). Завтра пересдам в Тафи, очень странный результат. А.С. написала, она тоже считает,что надо пересдать в другой лабе, может ошибка... Поддержка хорошая, больше добавлять ничего не надо. Вот такие дела,

Yuka1989, Так на декабрь же к Титовой не записывают, только на январь! Она же только в январе будет работать!!!

alenka_soz,  она в расписании с 26 декабря стоит. Тебе по телефону сказали, что нет записи?

Котёнок Владивосток //, Анечка, пересдай в Тафи... а мы зажали @@@@@. А тестик клеа блю не делала?

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Аня! И правда странный результат! Одна нервотрепка с этим юнилабом!! А ты к Анне Сергеевне на прием сегодня ходила?

Yuka1989, я когда звонила в конце ноября, мне сказали что она будет только в январе работать!!

• Нравится 1

alenka_soz, Ален, я завтра буду звонить. Узнаю.

Yuka1989, Юлечка, спасибо. Клеа блю не делала, эвики делаю, сегодня такой же как вчера.

Про синдром пустых фолликулов я согласна с Каменецким, мне кажется это всё неправильная стимуляция.

Обидно, что так с инозитолом получилось. А сейчас ты какой заказала?

В Асклепий вы уже после нового года поедите? Там решили всё-таки выписку собирать?

alenka_soz, Алёночка, не говори, никаких нервов не хватит))). Нет, я написала ей, завтра как получу результат, решим когда на прием приходить, наверное в субботу.

Я очень рада, что у вас так решился вопрос с газом! Дай бог в следующем году проведут природный, и будете платить немного.

Муж в этом цикле как раз бруди плюс пьет.

Изменено пользователем Котёнок Владивосток //
  • Нравится 2

Yuka1989, Юля! Потом если что напишешь!!

мамочкаТаняV, Танечка, дорогая моя, представляю твоё состояние, когда снова ждёшь чуда и оно не происходит))). Но надо всё равно верить, всё обязательно получится! Вы многое проверили с мужем, муж сейчас хорошие препараты принимает. Вот я скажу, что после лечения у Глазко мы стали беременеть, понятно что другое многое и у меня поправили, но думаю что лечение мужа большую роль сыграло. Я вам от всей души желаю, чтобы у вас всё получилось в ближайшее время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танечка, в сентябре когда беременность наступила, я сдала все анализы и сходила к Нехай, всё отлично у меня было! Она сказала в следующий раз, когда беременность наступит, сдавать анализы когда хгч расти уже будет, когда нормально подрастет, тогда и сдавать ее анализы. А сейчас непонятная ситуация пока, молюсь чтобы хгч завтра в Тафи был нормальный, тогда пересдам там же в пятницу, и будет всё ясно.

Olya10031984, спасибо Олечка. А 8 на какой дпп был, не помнишь? Ну вот я очень надеюсь, что Юнилаб сегодня ошибся))).

Лю@мил@, спасибо. Ты сдала генетику? Когда обещают результат?

Котёнок Владивосток //,заказала дозировку 750 пока...как сестре... кстати у сестры на инозитол кажется аллергия.

@Апельсинка@, спасибо Анечка. Дай бог всё нормально будет.

Как твои дела?

Yuka1989, ого, а как аллергия у сестры проявляется?

Котёнок Владивосток //, на спине небольшая сыпь и чешется. говорит появилась, когда инозитол пить стала.

katrysia, спасибо Катюша.

Yuka1989, вполне может быть. Может не стоит тогда пить? С аллергией тоже не шутят))).

Котёнок Владивосток //, я сказала ей не пить пока.

Спасибо девочки, у меня сейчас такое состояние потерянное, куда бежать что делать, муж успокаивает, говорит всё хорошо у нас, ошибка, он никогда не разрешает мне думать о плохом))). А так страшно на самом деле, боюсь всегда неопределенности).

Котёнок Владивосток //, Анечка, давай я в этом месяце за нас двоих месячными отстреляюсь хорошенечко,все равно они уже отличненько так идут, ты все свои сомнения мне отдавай, я вчера уже хорошенько поплакала, муж и пилюль надавал и пожалел, а твой ХГЧ завтра пусть будет отличным.

• Нравится 2

мамочкаТаняV, Танечка, спасибо моя хорошая! Обнимаю тебя, не грусти и не плачь пожалуйста, у вас всё обязательно получится.

• Нравится 1

Спасибо девочки, у меня сейчас такое состояние потерянное, куда бежать что делать, муж успокаивает, говорит всё хорошо у нас, ошибка, он нико гда не разрешает мне думать о плохом))). А так страшно на самом деле, боюсь всегда неопределенности).

Анют ты просто обязана нас порадовать предновогодним чудом. Понимаю твои чувства. Попробуй отвлечься хоть как то, знаю сложно. Да генетику сдала в понедельник, сказали готовиться будет 3-4 недели. Мне дисконтную карту вручили :-)
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток //

Анют 15 декабря подсадили трездневочку, а 18 декабря пятидневочку

22 декабря ХГЧ был 8)))))

29 декабря 748 )))))

Так что у тебя все хорошо @@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...