Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток //,заказала дозировку 750 пока...как сестре... кстати у сестры на инозитол кажется аллергия.

Я незнаю совпадение или нет, но у меня в свое время была аллергия на Ангиовит. Я еще тогда геникологу сказала что мне нельзя его, она еще на это сказала "как мы будем беременить без витамина В", сказала сдать кровь на хеликтобактер. У меня оказалось три креста, я его пролечила и теперь у меня нет аллергии на него, спокойно принимаю. Вообщем незнаю у меня как то так было.
  • Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tайга, Милана! Мы пока к Новому Году не готовимся! Квартиру я уже почти привела в порядок! В нашей семье главный по украшениям - мой муж!!))) Я как-то не люблю украшать к Новому году, а он готов прям все украсить))) А вот готовкой занимаюсь я! Очень люблю делать сибирский салат, а муж будет делать шубу да холодец!! Кстати везде пишут, что в этот год Петуха нельзя чтобы на столе была курица!

Котёнок Владивосток //, о видишь какие действенные таблеточки! Я хочу мужу тож купить на следующей неделе!! Он как раз закончил пить сператон! Мы тож в субботу к Анне Сергеевне, посмотрим что она скажет! Надеюсь назначит действееное лечение! А тебе желаю удачи в сдаче хгч! Пусть он будет большим! Кстати эта клиника работает с лабораторией тафи, вот поэтому она видать тебя и послала туда!

Котёнок Владивосток //, Анютка! Молодец твой муж что успокаивает!! Правильно говорит что все будет хорошо! Как говорит мой муж, надо всегда мыслить позитивно!! Надо немного подождать и все точно будете знать!

• Нравится 1

alenka_soz,  Аленчик, звонила в возрождение. Записалась на УЗИ к Титовой на 26 декабря. Так что звони записывайся на приём. Она с 26 принимает.

Yuka1989, Юля спасибо! Обязательно завтра позвоню запишусь!! Если не попаду в этом году! В следущем точно попаду)))

Котёнок Владивосток //,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tайга
  • Нравится 3

Анечка, с Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Анечка!!! С днем рождения!!!!

Пускай удача будет как магнит,

Пусть ангел счастье и любовь хранит,

Сто лет подряд во всём тебе везет

А в будущем лишь только радость ждет!

• Нравится 2

Анечка, С Днем Рождения :-). Я желаю, чтобы сбывались все мечты, чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей, чтобы Вас окружали только добрые и нужные люди. А еще везения. Везения во всём и всегда. И чтобы каждое начатое дело заканчивалось успешно!

• Нравится 2

Анечка, с Днем рождения! Так здорово, что на этой земле есть такой светлый и добрый человек, ты лучик, и очень хочется тебе пожелать от всей души добра, гармонии, любви, достатка и исполнится пусть твоя самая заветная мечта! Пусть любимые будут рядом с тобой, улыбайся и будь счастлива!!!! :) :) :)

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за такие добрые слова и такие прекрасные поздравления!!!! Мне так приятно, до слез! Я вас тоже очень очень люблю, спасибо за то, что вы есть!!! Я вас крепко обнимаю и целую! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Вчера получила результаты с Тафи, ХГЧ 34,76. Написала А.С, она сказала завтра еще раз пересдать, поддержку продолжать. Как получу результат, ей напишу и уже будем решать, что дальше. Вот такие дела.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //,  Анечка я верю!!!!@@@@@@ растёт ведь результат)))

• Нравится 1

Yuka1989, Юлечка, спасибо, я тоже верю, дай бог всё хорошо будет.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //

Анютка поздравляю тебя с днём рождения желаю всего самого тебе хорошего)))))

Я каждый день слежу за твоими сообщениями и крепко держу @@@@@@@@@@

Мечты сбываются я то это точно знаю)))))

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Анютка! С днем рождения тебя!! Крепкого здоровья тебе, семейного благополучия, исполнения всех желаний!! Будь всегда счастливой и любимой!!!

Хороший результат, растёт твой хгч! Все обязательно будет хорошо! Следим за твоими новостями и держим за тебя кулачки!! Как отпраздновала день рождение? Мы тож были сегодня на дне рождении у коллеги мужа))

Yuka1989, я не смогла записаться на прием к Титовой, у нее уже все занято! Буду пробиваться в январе!!

• Нравится 1

Девченки не могу ни как прайс на услуги в Цомиде найти, ни у кого нет ссылочки или фотки?

Лю@мил@

Ссылки скрыты.

Лю@мил@

Ссылки скрыты.

Спасибо

Девочки, всем привет. Сдала сегодня хгч в Тафи, но результат не прислали))). Буду завтра звонить с самого утра, вечером трубку никто не брал.

Olya10031984, Олечка, спасибо тебе за поздравления и поддержку!

alenka_soz, Алёночка, спасибо за поздравления и поддержку! Отмечали дома, родители приходили и сестренка с детками приезжала, хорошо посидели, по-семейному.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, Анютка! А завтра пойдешь на прием к Анне Сергеевне? а меня завтра на прием везет знакомый мужа, муж завтра не сможет отвезти, работает!

А нам сегодня подключили интернет и ТВ. Теперь жизнь станет лучше)))))

• Нравится 2

alenka_soz, Алёночка, поздравляю! С ТВ и интернетом жить веселее!

Да, я завтра иду на прием к А.С., главное чтобы результаты прислали с утра. Хорошо вам доехать! Ты во сколько на прием?

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, будем ждать твоих хороших результатов!! а должны были сегодня результаты прислать? Спасибо! Завтра прием в 12 часов, выедем в 9 часов с Уссурийска, вдруг А.С. пораньше освободится как в тот раз и я пораньше пройду!!!)))

Yuka1989, Юля, спасибо за ссылку, посмотрела я цены цомид, вполне такие приемлимые))) Кстати как и у нас в Уссурийске! Если бы не получилось гистероскопию в возрождении сделать, наверное бы сделала там.)))

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, Анечка, пусть все хорошо будет! Все затихли в ожидании отличных новостей от тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И еще миллион кулачков

• Нравится 2

alenka_soz, Алёночка, спасибо. Да, обещали сегодня к вечеру прислать результаты))). Я на 10 записана, тоже пораньше поедем, первый раз же...

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, с интернетом и тв жизнь и вправду веселее, а то с мужем смотрели только фильмы на флешках)))

Котёнок Владивосток //, правильно едьте пораньше, там еще тебе бумажки всякие дадут заполнять)))

• Нравится 2

мамочкаТаняV, спасибо Танечка. Как ты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...