Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Анютка! А Как твое самочувствие?

Изменено пользователем alenka_soz

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки Привет!!!

Анечка, ждем твой результат // )))) @@@@@@@@@

Аленчик с интернетом вас )))) Какого провайдера подключили?

Девочки, не знаете от чего синяки под глазами появляются? Недосыпа нет, сплю сколько хочу. Почки вроде не беспокоят.

Изменено пользователем Yuka1989
  • Нравится 2

Yuka1989, привет Юля! Мы подключили Ростелеком, потому что выбора у нас не было, либо Ростелеком, либо ничего((( Ну у них какое-то новое оптоволокно! Еще они и свое оборудование (твприставка и модем) нам в рассрочку продали((( Пока работает вроде ничего, но посмотрим что будет дальше!! Хотя я я знаю что многие жалуются на него!

Котёнок Владивосток //, Честно, Анечка? Никак, пустота, боль, обида и самое главное непонимание. Если бы Хотя бы нам причину назвали, ведь столько обследований пройти, а ответов нет.

Что-то насчет синяков и не знаю?Может витаминов каких-то не хватает? Может от усталости и переутомления?

Юля! А гемоглобин у тебя нормальный?

мамочкаТаняV, да уж! Как я тебя понимаю, когда не знаешь причины! Я вот всегда думаю, вот из-за этого у меня не получается, сейчас это исправлю и все получится! А нет, и опять по новому кругу)) Но я надеюсь и верю, что обязательно у нас все получится! Так что не отчаивайся, все еще будет!!!

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте, мои хорошие. К сожалению порадовать я вас не могу, хгч 14,19))). Сходила на прием к Анне Сергеевне очень хорошо, слава богу что я пришла к ней в такой момент, она меня очень поддержала, это очень важно в такие моменты. А.С. сказала, что динамика хгч за неделю очень плохая, поэтому отменяем поддержку, чтобы не дотянуть до плохого... Решили собирать документы всё-таки на ЭКО по ОМС и параллельно будем с ней планировать, она расписала всё на следующий цикл, досдать некоторые гормоны, узи малого таза и молочных желез, мазки, кровь на торч инфекции, все анализы и экг для терапевта, заключение терапевта. Еще назначила сдать нам с мужем кровь на HLA-типирование. Не понравились ей некоторые анализы по гематологии, она удивилась, почему Нехай на них не обратила внимание))), наверное пойду после Нового года к Дубову всё-таки, еще она подумает на счет плазмофереза, наверное будем делать. Плюс после Нового года опять пролечим эндометрий и начнем планировать, сделала корректировку по моим препаратам, один препарат добавила. Вот такие дела. Я очень рада, что вернулась к А.С., всё-таки она очень хороший и грамотный врач и человек.

Девочки, спасибо вам, мои дорогие, за поддержку! Пока растерянность у меня, муж вообще ушел в себя после результата хгч, но после приема у А.С. мы как-то взяли себя в руки, вечером всё обсудим еще, распишем. Я верю, что мы на правильном пути и нельзя сдаваться, всё равно у нас скоро всё получится, я это точно знаю))).

Yuka1989, Юлечка, причин синяков под глазами много, желудок, почки, могут быть глисты (мне об этом терапевт говорила), усталость. Ты себя как чувствуешь? Ничего не беспокоит?

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, Анечка, грущу вместе с тобой :( ..Но верю, что вам с мужем осталось совсем немного пройти до заветной цели!) Мне кажется, ты правильно сделала, что решила к АС вернуться..Все таки она твой врач и знает тебя уже хорошо.

Котёнок Владивосток //, скорее всего это переутомление было...сегодня практически нет кругов ))

• Нравится 2

Yuka1989, спасибо моя хорошая! Я тоже думаю, что правильно я решила вернуться к А.С., она такая родная, действительно Мой врач.

Ну слава богу, береги себя.

• Нравится 2

А мы в понедельник едем на СГ сдаваться в центр охраны )

• Нравится 1

мамочкаТаняV, Танечка, очень тебя понимаю. А вы не хотите к А.С. сходить со всеми обследованиями? Может она что-то посоветует. Мне кажется, вам можно попробовать ЛИТы сделать, Юля же писала, какой врач этим занимается в Асклепии, а вдруг это причина? Мне А.С. сегодня сказала, что если у нас будет 3 и более совпадения по HLA, то надо делать ЛИТы. Танечка, надо верить, всё обязательно получится! Обнимаю тебя.

Yuka1989, Юлечка, молодцы! Мои кулачки вам на хорошую СГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, Анечка, а мне почему-то казалось, что вы с мужем сдавали генетику... в моем представлении вы уже стооооолько обследований прошли, что я думала, что обследовать уже нечего

Спасибо, надеюсь все у нас там хорошо )))

Звонила в приемную центра эко в цомид, там секретарь, так все объяснила доходчиво...от и до ))) как нам анализ сдать...куда ехать, во сколько, как подготовиться и прочее прочее )))

• Нравится 1

alenka_soz, Алёнчик, тошнило очень сильно 4 дня, вчера меньше. Живот то тянул, то колол, то в яичниках распирало. И спать постоянно хочется. Такое самочувствие было у меня.

У нас ТВ Подряд, нам не нравится, хотим на Альянс поменять.

Я тоже всегда думала, сейчас это подправим, и всё точно получится, и так по кругу. Врач что-то новое назначает, и я уверена что именно это поможет))). Хуже конечно, когда причина не ясна. Мне всегда А.С. говорила, что не верит в неясный генез, это просто люди не дообследованы, и я с ней полностью согласна, в организме всё очень сложно,причин может быть масса.

Как ты сегодня съездила на прием к А.С.?

• Нравится 2

Мы тоже на Ростелекоме были, сейчас на Альянс перешли...Земля и небо )))

• Нравится 1

Yuka1989, ну отлично, что тебе всё хорошо объяснили.

Нет, я сдавала только генетику на тромбофилию и фолатный цикл, мне еще Дубов назначал. А на совместимость никто не назначал))).

Yuka1989, ну вот многие хвалят Альянс, тоже хотим попробовать.

Привет девочки! У меня тоже новости!! Была сегодня на приеме у Анны Сергеевны! В обшем оказывается не надо мне восстанавливать мою флору, А.С. сказала что все нормально, видать врач которая заполняла выеиску, ошиблась и написала бациллярная флора! Анна Сергеевна вообще меня потеряла)) Сказала что я могу делать гистероскопию где угодно (мне аж легче стало)! А то думала что скажет делать только у них! Выписала она дюфастон (я ей рассказала про свои кровянистые выделения в середине цикла), пить его надо с 12-25 день, он готовит эндометрий, тем более я собираюсь на Эко и сказала что он не блокирует овуляцию! Ещё прописала перед гистероскопией свечи йодоксид, чтобы мазок хорошим был перед операцией! Еще показала ей свой тестостерон, сказала что низковат, прописала DHEА. Оставила мне ангиовит, йодамарин! Сказала еще что кровь густовата, сказала обязательно посетить гематолога за 2 месяца до Эко, но думаю сходить сейчас пусть гематолог мои анализы посмотрит! Посмотрела мое УЗИ,где у меня нашли аденоматозный узел и предложила переделать УЗИ у узиста экспертного уровня и дала список узистов (Кушка, Котова, Зинченко)! Но в декабре конечно не получится, может как раз перед гистероскопией успею! Анна Сергеевна сказала если они не найдут на УЗИ этот узел, значит его вообще нет!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток // сочувствую Анют. Блин я вот тоже думала что вы HLA типирование сдавали, как так то. Я недавно смотрела передачу, у девушки посточнно беременности срывались. И вот перед тем как подсаживать эмбриончики им провели какой то анализ (не помню как называется) где они исследуют на генетические нарушения эмбрионы, так вот из шести двое или трое были с нарушениями (обречены ) и из за этого беременность не развивалась. Может если вы все равно на ЭКО пойдете и вам такую проуедуру сделать?

• Нравится 1

Так что прием удался))) Я думаю что у нас все получится!!

Котёнок Владивосток //, Анютка! Как жаль что так все получилось!! ((( Держись!! Мы с тобою!! Это хорошо что ты вернулась к Анне Сергеевне, она хороший врач и человек!! Она точно Вам поможет!! Как тебе клиника?

• Нравится 1

Девченки мы получается все у А.С. будем готовиться. :-) Ей тоже моя кровь не совсем понравилась, сказала густовата, в понедельник поеду в рыбаки сдавать анализы, а со вторника буду пытаться записаться к Нехай. Не знаете сколько обойдутся примерно анализы в рыбаках?

Yuka1989, удачной сдачи спермограммы!!

• Нравится 1

alenka_sozАлен, а напомни пожалуйста, почему тебе А.С. гистероскопию назначила?

Yuka1989, а что у Вас Ростелеком плохо работал? У нас тож все хвалят альянс, но чувствую он не скоро до нас доберется)((( а Ростелеком вообще шкуродеры((( Мы за инет и ТВ будем платить 750 рублей, еще и за оборудование (модем и приставку) надо 10000 отдать((! Вот рассрочку у них оформили на год на это оборудование! А что остается делать, ТВ и интернет то хочется!!!

Лю@мил@, смотря какие анализы будешь сдавать!! Я тогда сдавала на 6,5 тысяч!

Лю@мил@, ей не понравилась моя матка по УЗИ, она предположила что у нас маточный фактор и что гиперплазия могла вернутся!!

Так что сделаю гистеру, дождусь гистологии и сразу поеду к Анне Сергеевне чтоб она назначила мне хорошее лечение!! А то может вылечу и Эко не понадобиться )))

Лю@мил@, ей не понравилась моя матка по УЗИ, она предположила что у нас маточный фактор и что гиперплазия могла вернутся!!

Так что сделаю гистеру, дождусь гистологии и сразу поеду к Анне Сергеевне чтоб она назначила мне хорошее лечение!! А то может вылечу и Эко не понадобиться )))

Дай бог бы не понадобилось. Меня тоже она отправила на узи к Кушка и Котовой. Я записалась к Котовой, А.С. сказала если и у нее по Узи будет все хорошо, то гистеру делать не надо будет, будет лечение и в протакол сразу.
  • Нравится 1

Котёнок Владивосток //

Анютка не расстраивайся все будет хорошо))))

Очень жаль что в этот раз не получилось(((( но я верю что у вас все скоро получится

Молодец что вернулась к врачу с которым вы ещё в Примавере нашли общий язык и именно с ней у тебя появились имплантации. Значит правильно подобранное лечение было и теперь вернувшись к ней результат не заставит себя долго ждать))))

А мы в пятницу поехали в СМ оплатили хранение ещё на год))))

Записалась в январе к Росляк нужно посмотреть как там мой шов и что с маткой после родов. Месячных у меня ещё не было ни разу, а мазня была((((

• Нравится 1

А мы в пятницу поехали в СМ оплатили хранение ещё на год))))

Записалась в январе к Росляк нужно посмотреть как там мой шов и что с маткой после родов. Месячных у меня ещё не было ни разу, а мазня была((((

Сколько стоит хранение?

Котёнок Владивосток //, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ, да что же это а??? :molitva: :molitva: Анечка, солнышко, реву прям с тобой. Какие слова подобрать, не знаю даже, тяжело то как а..... Пусть сейчас Анна Сергеевна вам поможет и доведет до ума все начатые дела, пусть все получится обязательно. Я вот тоже как и Людмила подметила что все перешли к А.С. Мы с мужем пока, Анечка, в расстерянности и о врачах вообще думать не хотим, но думаю когда будем готовы вернуться к этому вопросу, обязательно рассмотрим именно ее в качестве врача, других вариантов уже просто нет, у нее фамилия Шаповалова, правильно же?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...