Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток //, ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ, да что же это а??? :molitva: :molitva: Анечка, солнышко, реву прям с тобой. Какие слова подобрать, не знаю даже, тяжело то как а..... Пусть сейчас Анна Сергеевна вам поможет и доведет до ума все начатые дела, пусть все получится обязательно. Я вот тоже как и Людмила подметила что все перешли к А.С. Мы с мужем пока, Анечка, в расстерянности и о врачах вообще думать не хотим, но думаю когда будем готовы вернуться к этому вопросу, обязательно рассмотрим именно ее в качестве врача, других вариантов уже просто нет, у нее фамилия Шаповалова, правильно же?

Да, Шаповалова Анна Сергеевна, в клинике на Комарова сейчас принимает

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лю@мил@, Людочка, спасибо. Что то по сайту я ее найти не могу, меня смущает это название "центр красоты"

у них там поликлиника, хирургия и косметология разные телефоны

Лю@мил@, а ты когда на УЗИ идешь?

мамочкаТаняV, у них там большой центр! Там не только красотой занимаются! Там ведут и прием врачи разных специальностей! И что очень меня порадовало, что цены дешевле чем в Примавере!

• Нравится 1

у них там поликлиника, хирургия и косметология разные телефоны. К тому же мы к специалисту будем ходить, и я так поняла А.С. отправляет к специалистам которых рекомендует (например узисты и гематолог в другой клинике), получается либо нет политики фирмы или она не давит

Лю@мил@, а ты когда на УЗИ идешь?

мамочкаТаняV, у них там большой центр! Там не только красотой занимаются! Там ведут и прием врачи разных специальностей! И что очень меня порадовало, что цены дешевле чем в Примавере!

Если все пойдет по плану, то 28 с утра :-). Дадеюсь ни какой бяки не найдут :-)
  • Нравится 1

alenka_soz,  а свою приставку с модемом нельзя, что ли? Подряд тоже любители втуливать. Мы перешли на альянс и все отлично. Тв и интернет всегда работают. Ты попробуй напиши в альянс, они скажут когда планируют ваш район подключать.

Лю@мил@,  А к Котовой в какую клинику записалась?

Yuka1989,  Юля, отличных вам результатов сг!

Котёнок Владивосток //,  Анюта, совместимость конечно надо проверить. На самом деле может твоя иммунка хорошо работает. У тебя очень скоро будет здоровый малыш! Все, что ни делается, делается к лучшему! И молодец, что вернулась к А.С. дай ей доделать свою работу! Вы просто остановились с ней на последних 10%. Так, что осталось совсем чуть чуть.

• Нравится 2

alenka_soz, Ален, а это не опечатка? 10 тыс за модем и приставку????? модем можно свой купить д-линковский например...за 3 тыс в днс можно и дешевле... что-то они совсем задрали цену...у них и модемы не самого лучшего качества...

нам не нравилась связь ростелекома...заявленных 70 мб не было никогда (900 р)...сейчас в альянсе 100 мб за меньшие деньги (700 р) и заявленная скорость есть.

Тайга Котова в Асклепии на семеновской

• Нравится 1

Tайга, нет свою нельзя, не подойдет! В альянс уже жители нашего микрорайона обращались, пока альянс ничего не сказал, но я думаю через годик они придут в наш район и мы откажемся от ростелекома! Хотя пока по качеству связи Ростелеком мы пока довольны! Может из-за того у них какое-то новое оптоволокно! Пока такое волокно только у нас в районе! Мастер даж сказал, чтобы мы осторожнее были с кабелем, потому что он типо внутри стеклянный!

Yuka1989, нет не опечатка! Модем фирмы Huawei! У нас остался модем,который мы еще ранее покупали tp-link! Я еще у мастера уточнила, но он сказал что наш не подойдет!интернет от ростелекома 100мб

Лю@мил@, пусть на узи все будет хорошо! А сколько узи там стоит?

alenka_soz, Ален, ну именно по технической части, подойдет и TP-link модем и любой другой... Оптоволокно уже давно практикуется везде. Даже в Спасске уже года 3 как оптика, и мы модемом от Asus за 2 тыс. пользовались. А про Уссурийск я вообще молчу, он здесь еще раньше появился. Любой уважающий себя провайдер сейчас использует опотоволокно. Просто Ростелеком уже не знает как руку нагреть на абонентах. Ну а ради интереса, я бы на твоем месте позвонила на номер ростелекома 88001000800. Просто это очень странно все. Мой муж говорит, что не может такого быть, что только с одним видом модемов можно в интернет выходить...Это ересь)

А у меня новый цикл начался..

• Нравится 1

Yuka1989, вот как раз туда и звонила, менеджер пытался еще телефон мне втюхнуть! А зачем спрашивается мне их телефон проводной, когда есть уже мобильники!

О! Поздравляю с Новым циклом! Мы почти с тобою вровень идем! У меня пока только разгоняются! Видать завтра начнуться!

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

alenka_soz, Алёночка, спасибо за поддержку. Клиника понравилась, и мне кажется А.С. очень довольна, что ушла туда работать, руки развязаны, никто не давит своей политикой))).

Я очень рада, что твой прием прошел так плодотворно. А DHEA в какой дозировке она тебе назначила пить? Мне тоже сказала опять пить его с нового цикла, как я и пила раньше, по 25 мг в день, хорошо что я его заказала. Сходи конечно к гематологу, пусть посмотрит анализы. И пусть по узи всё будет хорошо!

Лю@мил@, спасибо за поддержку. Ну вот никто не назначал сдавать HLA, наверное после срывов уже и назначают))).

Этой паре видимо делали ПГД (предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов на хромосомные нарушения), тоже обычно проводят после выкидышей/замерших беременностей, стоит почти как ЭКО. Еще бы знать, что у нас ПГД нормально делают,а то испортят только эмбрионы))).

Хороших тебе анализов в рыбаков! Мне тоже А.С. посоветовала узи сделать у Кушки или Котовой. А к Котовой сложно записаться?

Да, будем сейчас вместе у А.С. наблюдаться, чему я очень рада. Мы тоже будем через цикл эндометрий опять лечить, физио, свечи и т.д., хочу еще озонотерапию поделать, хорошие процедуры. Спроси тоже у А.С. про озон, для крови очень хорошо и для всего организма.

Olya10031984, Олечка, спасибо за поддержку, моя хорошая. Я тоже думаю, что приняла правильное решение, что вернулась к А.С. Мне она действительно очень помогла, и ей я доверяю, что очень важно, так что надеюсь она меня доведет до положительного результата.

Молодцы, что продлили хранение! Пусть шов и матка будут в норме! И скоро заберешь своих криошечек.

мамочкаТаняV, Танечка, спасибо моя хорошая. Да, Шаповалова Анна Сергеевна, клиника там большая, все специалисты, операционная, очень много услуг. Я очень довольна, что ушла к своему врачу, она сразу всё разложила по полочкам, составила наш план, очень меня поддержала. И анализы не надо только у них сдавать, она может что-то посоветовать, где лучше сдать, но решаешь сама, не как в Примавере. Кстати узи она в своей клинике не советует делать))), наверное врачу не доверяет. Так что подумайте конечно с мужем, думаю вы не пожалеете.

Tайга, Миланочка, спасибо моя хорошая за поддержку. А где еще Котова работает, кроме Асклепия?

Yuka1989, Юлечка, с новым циклом тебя! Пусть он станет самым беременным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //,  раньше в Бона Деа работала. Я у неё УЗИ почек делала. Внимательно смотрит. А в Асклепии на светланской была записана когда УЗИ брюшной полости надо было сделать.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, А.С. написала, что Котова работает в Асклепии только. Я не разу еще у нее не была, сколько стоит узи забыла спросить. Записывалась неделю назад (примерно предположила начало своих месячных надеюсь угадала) было все свободно после 20х чисел. Но А.С. сказала к ней тяжело попасть. Спрошу про озон конечно, я готова на все. Она мне на втором приеме сама сказала что по поводу меня поговорила с физиотерапевтом и мне будет очень полезно физио на голову, незнаю что эта за процедура, но скорее всего она мне понадобиться. Потому что у меня очень сильное эмоциональное напряжение, и надо лечить голову :-) Все это результат хождений по врачам которые лечят меня от того чего нет и назначают кучу анализов. К примеру был у меня мазок на АК месяц назад, гениколог говорит че то мне не нравится шейка, давай-ка возьмем мазок на АК, я ей говорю у меня есть анализ этот, но все равно берет, я себя извожу мыслями всякими дурными, в итоге приходит анализ и все хорошо. И так во всем. Я когда пришла на прием к А.С. меня всю трясло, она меня осмотрела, сказала в новом цикле будет лечение противоспалительное +физио и прописала успокоительное на травах (магнию+баярышник).

Кстати по поводу где анализы сдавать, А.С. не приветствует их сдачу в Эксперте. Сказала "Почему вы все их там сдаете". Я спросила а где сдавать, она "где угодно только не там".

• Нравится 1

Лю@мил@,  про эксперт от нескольких врачей слышала не лестные отзывы.

Котёнок Владивосток //, А.С. написала, что Котова работает в Асклепии только. Я не разу еще у нее не была, сколько стоит узи забыла спросить. Записывалась неделю назад (примерно предположила начало своих месячных надеюсь угадала) было все свободно после 20х чисел. Но А.С. сказала к ней тяжело попасть. Спрошу про озон конечно, я готова на все. Она мне на втором приеме сама сказала что по поводу меня поговорила с физиотерапевтом и мне будет очень полезно физио на голову, незнаю что эта за процедура, но скорее всего она мне понадобиться. Потому что у меня очень сильное эмоциональное напряжение, и надо лечить голову :-) Все это результат хождений по врачам которые лечят меня от того чего нет и назначают кучу анализов. К примеру был у меня мазок на АК месяц назад, гениколог говорит че то мне не нравится шейка, давай-ка возьмем мазок на АК, я ей говорю у меня есть анализ этот, но все равно берет, я себя извожу мыслями всякими дурными, в итоге приходит анализ и все хорошо. И так во всем. Я когда пришла на прием к А.С. меня всю трясло, она меня осмотрела, сказала в новом цикле будет лечение противоспалительное +физио и прописала успокоительное на травах (магнию+баярышник).

Кстати по поводу где анализы сдавать, А.С. не приветствует их сдачу в Эксперте. Сказала "Почему вы все их там сдаете". Я спросила а где сдавать, она "где угодно только не там".

Да уж, Людочка, прям про меня все написала по поводу нужных и ненужных анализов)))) а голову нам тут уже всем пора лечить)))) ну это я так, шутка о наболевшем, подоброму))))
  • Нравится 1

Девченки а по каким показаниям вам назначили DHEA?

Да уж, Людочка, прям про меня все написала по поводу нужных и ненужных анализов)))) а голову нам тут уже всем пора лечить)))) ну это я так, шутка о наболевшем, подоброму))))

Хи хи...эт точно...повеселила :-)
  • Нравится 1

Лю@мил@, Людочка, конечно мы все эмоционально напряжены, и это понятно, столько всего проходить и делать))). Мне тоже А.С. выписала эти успокоительные на 3 недели с магнием и боярышником).

Я слышала про эти процедуры на голову, это какой-то магнит, мне его нельзя, невролог не разрешает. А еще какие процедуры будут у тебя, магнит и лазер вагинальный будет? Мне вроде эти процедуры будут делать, мы уже их делали в июле, и А.С. считает, что это нам тоже помогло.

Ужасно конечно, когда врачи так запугивают))), и так нервы на пределе. Как твой мазок кстати, который ты в Клинике диабета сдавала?

Мне А.С. сказала, что Инвитро, Юнилаб, Тафи, там хорошо делают анализы, Эксперт тоже не советует.

Посмотри личку через минутку.

Лю@мил@, у нас тестостерон пониженный, а как мне сказала Анна Сергеевна он влияет на качество яйцеклеток! Поэтому и назначила DHEA

Котёнок Владивосток //, Аня! Мне назначили DHEA дозировку 50мг. Сказала что его можно купить в магазинах спортивного питания! А ты можешь показать как он выглядит? Только вот не поняла когда начинать его пить сейчас или за 3 месяца до протокола! Я ведь не знаю когда у меня еще будет протокол. Мне очень понравилось, что Анна Сергеевна не навязывает где что сдавать и где что делать!

• Нравится 1

Девочки, подскажите, где у нас хорошая ветклиника?

Что то моя таксочка, плохо чувствует себя. Ходить больно.

И начинаешь до лап дотрагиваться, сулит сильно

Лю@мил@, мне тоже от сниженного тестостерона DHEA назначили., я уже его пила три месяца, но тестостерон не поднялся, А.С. сказала продолжать пить.

мамочкаТаняV, полностью согласна на счет головы))). Ой, Танюша, и смех и грех))).

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, спасибо за пожелания хорошего узи. Думаю поеду в следующем году, как раз перед гистероскопией думаю успеть. Склоняюсь к Кушке в Примаверу поехать.Надеюсь меня там запишут, ведь я у них там не наблюдаюсь, правда они об этом еще не знают. Мне удобно что он по субботам принимает)))

У меня сегодня начался новый цикл, пойду завтра аптеку грабить))) А послезавтра хочу в Юнилаб отнести кровь, сдать гликоделин

• Нравится 1

Девочки, подскажите, где у нас хорошая ветклиника?

Что то моя таксочка, плохо чувствует себя. Ходить больно.

И начинаешь до лап дотрагиваться, сулит сильно

Танечка, мы наблюдаемся в вет.клинике Альба, Красного Знамени, 91. Тел. 245-37-37, 207-98-92. Нам очень нравится клиника, врачи хорошие. Они Лёву нашего несколько раз на ноги поставили из тяжелого состояния, и цены нормальные. Выздоравливайте!

alenka_soz, Алёночка, с новым циклом! Пусть он будет самым беременным! И хороших результатов на гликоделин!

Кушка еще в МЦ Здоровье работает, я туда к нему тоже ходила, но по субботам только в Примавере))).

alenka_soz, Алёна, вот такой DHEA я пила тогда и сейчас такой же буду пить.

Ссылки скрыты.

В прошлый раз заказывала с интернет-магазина спортивного питания в Москве, сейчас получила с Айхерба.

alenka_soz, я думаю сейчас начинай его уже пить.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, спасибо Анюта! Зато теперь точно буду знать когда у меня цикл новый будет начинаться))Да мне Анна Сергеевна написала что он еще там работает, но попробую пробиться к нему в Примаверу))

А DHEA не продается у нас в магазинах спортивного питания? его только через инет надо заказывать? Если приобрету его то сразу начну пить!!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, По флороцинозу у меня все идеально, бактериальный вагиноз не установлен, бактерий и инфекций нет. На счет мазка А.С. сказала ничего критичного, лейкоциты в норме но местами чуть повышены , но не критично. Незнаю что это значит. Сказала противосполительные препараты будут. Какие именно физио будут еще не говорила, она сказала в 1дмц ей написать и она скажет когда прийти, вот, поэтому жду месячных. По плану должны прийти на выходных :-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...