Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Типуговка,  Танюша, клиника Благосервис, ветеринар Семенцов Виктор. Но он работает сутки через трое. У меня есть его номер. Он выезжает на дом.

Может по женски проблемы (гинеколого-урологические) или с позвоночником.

Новоивановская 4а. +74232209999 работают круглосуточно.

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет. Записалась на УЗИ в Асклепий на Гамарника к врачу Лучковец. Котова в отпуске до 26-го, Зинченко не работает по субботам, поэтому выбора нет, Лучковец вроде тоже хвалят, и мне надо именно в субботу.

Лю@мил@, ну и отлично, что мазок хороший! Сейчас пролечишь эндометрий и всё обязательно получится. Вы уже определились, где будете ЭКО делать, в СМ или ЦОМиДе? К Глазко не пойдете уже?

alenka_soz, в наших магазинах спортивного питания я DHEA не нашла, поэтому пришлось заказывать.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток // Анют спасибо тебе большое, сегодня все удачно прошло, в пятницу анализы будут готовы. С ЭКО опрелелились будем делать в Цомиде, завтра иду на консультацию, хочу чтобы подсчитали сколько будет примерно стоить. Муж решение своего не поменял, и сказал что выберет донора. Кстати когда записывалась в Цомид второго репродуктолога не предлагали, сразу к ЭА записали.

• Нравится 1

Девочки привет!)

Сижу жду мужнин анализ )) пожаловался он мне, что в Асклепии и в СМ кожаные кресла и диваны были, а тут табуретка в туалете ))))

А ещё сейчас до кучи сходила я на консультацию к ЭА... и скажу, что она мне понравилась. Собрала полный анамнез, прям как Кайгородова, спросила про все болячки мам пап бабушек дедушек ) Была очень удивлена, что при ИИ и таком ответе на стимуляцию беременность не наступила. Сказала, что любит таких девочек как я на ИИ брать, но раз была уже попытка, то надо на эмбриологическом этапе смотреть, где поломка. Спросила как я хочу ЭКО делать (платно или по квоте), сама про квоту сказала.. просто говорит ждать придётся от полугода. Но рассказала как выписку собирать и куда и когда подавать. Вот как-то так)

• Нравится 2

Yuka1989, Хорошо что хорошо сходили и понравилось тебе. Т.е. вы ЭКО планируете делать у нее? Не общитывали сколько будет стоить и когда планируете вступать?

Изменено пользователем Лю@мил@

Olya10031984, Олечка, с 4 месяцами Дашеньку! С днём рождения! ♥♥♥♥♥ Здоровья вам самого крепкого и огромного счастья!♥♥♥♥♥

Ссылки скрыты.

Лю@мил@, Людочка, ну отлично! Я очень рада, что всё прошло хорошо). Ждём теперь хороших анализов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо вам завтра на прием сходить к Э.А. Раз так решили, значит так правильно, всё обязательно получится!

Yuka1989, Юлечка, ждём результаты СГ, пусть они будут хорошие!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодец, что сходила на прием к Э.А. А как она говорит собирать выписку, что-то посоветовала??? Вы в Асклепии будете всё-таки ее готовить?

Изменено пользователем Котёнок Владивосток //
  • Нравится 2

Девочки, я нашла DHEA у нас во Владивостоке.Сейчас ссылку дам

Котёнок Владивосток //,  Анют, ничего особо нового она мне не сказала. Просто посоветовала если планируем платно, то параллельно выписку подать. Так как все равно все анализы одни и те же.

Да, выписку скорее всего в Асклепии собирать будем.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Забрала я сг... увидела там нормальную морфологию 23% и офигела как говорится... понесла её к ЭА.. она посмотрела и сказала, что все хорошо... оказывается это морфология по Крюгеру. А там норма от 14%.

• Нравится 1

Забрала я сг... увидела там нормальную морфологию 23% и офигела как говорится... понесла её к ЭА.. она посмотрела и сказала, что все хорошо... оказывается это морфология по Крюгеру. А там норма от 14%.

Поздравляю с хорошей СГ. Юль, а какой у вас фактор? Неясный?
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Лю@мил@,  у меня поликистоз яичников. Спасибо )))

• Нравится 2

Yuka1989, Мне кажется хорошая СГ

Котёнок Владивосток //

Анют спасибо))))

Лю@мил@

Хранение 22000

• Нравится 1

Лю@мил@, по стоимости мы не говорили. ЭА сказала, что если соберемся на платное, то она все подробнее распишет.

Yuka1989,Мы завтра с ЭА будем говорить о стоимости.

Yuka1989, Юлечка, а какое заключение в СГ написано? Про мар-тест Э.А. ничего не сказала? У нас в Примавере стояло мар-тест отрицательный. А так конечно СГ хорошая! Морфология вообще отличная! Поздравляю!

Ну Э.А. правильно всё сказала, если идти платно, то сразу и на ОМС документы подать, одни и те же анализы.

Я всё-таки надеюсь, что Э.А. останется))).

мамочкаТаняV, Танечка, ну вот я тогда тоже искала, нашла несколько магазинов во Владивостоке, позвонила туда, а мне сказали в наличии нет. Я теперь с айхерба заказываю. Спасибо за ссылочку! Ты себе тоже будешь покупать?

Котёнок Владивосток //, Анют. спасибо )) MAR-test написано 9%. ЭА сказала, что это нормальный результат. Я сказала, что если буду вступать в протокол платно, то в январе-феврале...и только к ней... она сказала, без проблем приходите.. Может передумала ))

А заключения по СГ нет (

• Нравится 1

Yuka1989, Юлечка, я просто норм по мар-тесту не знаю, ну раз Э.А. сказала, что это норма, значит так оно и есть. Дай бог, чтобы она осталась в ЦОМиДе, хороший врач всё-таки.

Девченки это какой-то капец. Сегодня была запись к Нехай, я смогла дозвониться только в 09:30 и уже записи нет, поставили в лист ожидания :-(. Какие еще есть гематологи хорошие, А.С. почему то Кондраковский не устроил, Лоскутов тоже. Как к Дубову попась. Незнаю что делать

Лю@мил@,  нужно взять направление от гинеколога или терапевта. Потом идти в отделение гематологии больницы рыбаков. На первом этаже он принимает. По каким дням не помню. Да и расписание наверно уже другое. И там ждать в очереди приёма Дубова. Он может и не принять. Есть ещё врач Климов.

Изменено пользователем Tайга
  • Нравится 1

Лю@мил@,  нужно взять направление от гинеколога или терапевта. Потом идти в отделение гематологии больницы рыбаков. На первом этаже он принимает. По каким дням не помню. Да и расписание наверно уже другое. И там ждать в очереди приёма Дубова. Он может и не принять. Есть ещё врач Климов.

Милана, я вот когда читала, у тебя помойму тоже были проблемы с кровью. Если да ты у кого наблюдалась, помойму к Дубову ты ходила он тебя не принял.? Если я не ошибаюсь (каша в голове от прочитанного форума с начала :-))

Лю@мил@, Людочка, привет. Ужас))). Я также пыталась записаться к Нехай перед вторым протоколом, в Примамеде сказали звонить 20-го числа, когда дозвонилась, записи уже нет. Поставили в лист ожидания, но так и не перезвонили). В Примавере не записывали, потому что я там не наблюдалась). И я стала искать, где Дубов принимает. Узнала, что он в Здоровье еще по воскресеньям работает, но тоже записи не было, поставили в лист ожидания. Я звонила им почти каждый день, и вот кто-то выписался, мне сразу перезвонили (я их видимо достала)))). И вот я сходила первый раз к Дубову в Здоровье, потом он сам сказал ходить к нему в рыбаков. Позвони в Здоровье, в прошлом году он там не работал, но на сайте он есть, может опять там принимает. Если нет, попроси А.С., чтобы написала к нему направление, что была зб и планируете ЭКО, он может еще не всех принимать, у меня случай просто сложный, видимо его заинтересовал, но врач он от Бога. Другие гематологи слабее конечно, чем Дубов и Нехай. Лоскутов вообще не особо в этих проблемах разбирается, если честно). Есть еще Сокурова в Асклепии, но лучше к Нехай или Дубову).

Лю@мил@, и взять к Дубову надо все свои анализы, в том числе показать по щитовидке антитела, он может еще по части иммунитета назначить анализы, у меня он даже гормоны смотрел, выписки после ЭКО и лапары, гистеры). В рыбаков как заходишь в гематологию, сразу дверь напротив входной двери на первом этаже, на нем написано гематолог, и должно быть его расписание. В порядке живой очереди ждешь.

• Нравится 1

Лю@мил@,  у меня гипергомоцистеинемия, афс и тромбофилия. Я была у Дубова, он посчитал, что я финансово не вытяну его приёмы, потом была у Лоскутова. Он врач грамотный, но боится сам принимать решения. Работает вместе с ревматологами и иммунолагами краевой больницы. Ушла от него к Кондратовскому. Он работает вместе с Дубовым. Современный гематолог, я согласна с его мнением по поводу моих проблем. Он не пичкал меня и ребёнка тяжёлым препаратами.

Пока писала, у нас событие произошло. Ева пошла! :)

• Нравится 2

Tайга, Миланочка, поздравляю вас с первыми шажочками!!!!!! Как же время летит )) вроде недавно ты писала сюда, что родила ))) А вы уже ходите)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...