Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Tайга

Вот это событие))))

Поздравляю))))

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tайга,Круто круто круто. Поздравляю с первыми шажочками :-). Придётся шубу и брильянты отдеть и идти к Дубову :-) . Котёнок Владивосток //,Попрошу А.С. написать мне справку что была ЗБ. В здоровье он не принимает пока.

Tайга,Круто круто круто. Поздравляю с первыми шажочками :-). Придётся шубу и брильянты отдеть и идти к Дубову :-) . Котёнок Владивосток //,Попрошу А.С. написать мне справку что была ЗБ. В здоровье он не принимает пока.

Изменено пользователем Лю@мил@
  • Нравится 2

Tайга, Миланочка, ура ура ура!!!!! Молодец Евочка! С первыми шажочками вас, мои дорогие! Поздравляю! Тьфу тьфу на вас, растите и развивайтесь!♥♥♥♥♥♥♥

• Нравится 1

Лю@мил@, пусть А.С. обязательно напишет, что планируете ЭКО и что была зб. Мне первый раз Дубов помимо гематологии, генетики, назначил еще иммунограмму сдать, иммуноглобулины и узи сердца. Я его очень уважаю, не понимаю, почему он так повел себя с Миланой, ведь она к нему пришла уже беременная и с такими диагнозами, видимо человек настроения, это неправильно конечно. Но на приеме мне он показался очень скромным и воспитанным, профессионалом. Я хочу к нему вернуться, мне кажется только он мне сможет помочь), лишь бы принял опять после Нехай))).

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, Анют мне в пятницу анализы в рыбаках забирать с утра. Получается на первом этаже по живой очереди с утра он принимает? Попробую попасть.

Лю@мил@, да, по живой очереди на первом этаже. Но какое сейчас у него расписание, я не знаю, там на кабинете должно быть написано.

• Нравится 1

Olya10031984,  Олечка, Дашульку с 4 месяцами! Крепкого здоровья малышке и счастья!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем большое

У кого-нибудь дома есть увлажнитель? Муж вчера принёс. А от него такой туман по квартире. И ещё лучше бы я не знала какая грязь летает у нас в воздухе. После его работы я теперь везде с тряпкой бегаю. :D

Yuka1989,  Юля, сг хорошая. Морфология отличная. <10% значит мар тест отрицательный. То есть все замечательно у вас! ;)

• Нравится 2

Сходила на прием к ЭА. Протакол короткий с 3 дмц, стоимость 140+40 дс + заморозка если понадобится. Еще она сказала не исключено что подсадка будет не сразу а через цикл, будет смотреть по состоянию моего организма.

Tайга,Увлажнителя нет но все хотели приобрести, постоянная сухость в носу.

• Нравится 2

Tайга

Спасибо)))

У нас тоже пока нет увлажнителя у нас только отчиститесь воздуха

Покупали в аллергодоме

Лю@мил@, а 140 это с препаратами? или только сама процедура? Мне тоже сказала, что мне только короткий и возможен криоперенос. А когда ты планируешь вступать?

Лю@мил@

Поздравляю

Что определились какой будет протокол))))

У меня тоже был короткий)))

Olya10031984,  очиститель, это ионизатор? У нас тоже есть.

Yuka1989, да это с препаратами, я уточнила. Я думаю поддержка утрик не входит. Если все будет хорошо то в конце января, т.е. через цикл

Olya10031984, Спасибо. надеюсь такой же удачный как и у вас :-)

Tайга

Нет это не ионизатор он просто Удаляет аллергены, вирусы, бактерии.

У нас же у старшего аллергии вот и очищаем им.

Лю@мил@

У меня поддержка не входила в стоимость

Конечно все получится))))

Лю@мил@, а чем ЭА тебя стимулировать собирается? (гонал, пурегон?)

Yuka1989,Честно не запомнила, она говорила набор незнакомых мне фраз, а я запомнила только что протакол короткий, 3 дц и что возможен криоперенос. Блин башка дырявая. Я почему то всегда на приемах теряюсь. В первый день сказала позвонить. Юль а вы на январь -февраль собираетесь?

Лю@мил@, если решимся на платное ЭКО, то в январе. Цикл примерно в середине января должен начаться.

Лю@мил@, Люда, а какой у тебя амг?

Yuka1989,АМГ 7,82. ЭА сказала есть риск гиперстимуляции

Изменено пользователем Лю@мил@

Лю@мил@, а какие референтные пределы? мне тоже про риск гиперы сказала..

Yuka1989,Если судить по референтным пределам которые в анализах написанны то риск возникает если больше 3. ЭА сказала остарожно будет стимулировать

Yuka1989, А у тебя какой АМГ?

Лю@мил@,  у меня 10,68...но я в инвитро сдавала, там написано, что в репродуктивном возрасте должно быть менее 12,6.... то есть у меня в принципе в пределах нормы

Ссылки скрыты.

Девочки, не забываем загадывать желание!;)

Солнцестояние открывает зодиакальный знак Козерога, знак формирования целей.

В этот день обязательно нужно найти время, для того, чтобы прикоснуться к глубинам своей жизни. Отстранитесь от поверхностной будничной суеты и обратите внимание, что у вас происходит внутри, в жизни. И оттолкнувшись от этого фундамента, найдите, какие ваши идеи ждут своего рождения, воплощения в жизнь, что готово стать планом будущего. Планы, составленные в это день и на весь год, обладают особой силой – ведь Вы наполняете их силой растущего Солнца.

Желательно эти планы записать и сохранить. Во время Солнцестояния благоприятно загадывать желания, использовать намерение, проводить медитации для себя и для всей Земли. Всё это будет иметь особую силу благодаря естественным природным ритмам.

А 22 декабря утром постарайтесь встретить восход Солнца и поздравить его с рождением, отблагодарить его за всё, что оно дарит нам.

• Нравится 2

Yuka1989,Юль, у тебя сколько раз стимулировали?

Лю@мил@,  в общей сложности 5... но три раза просто клостом, на него ответ не очень хороший... овуляция только раз была...а два раза комбинированная схема клост и фоллитроп... вот там ответ так ответ был)) один раз 6 фолликов выросло, второй раз 9 (но часть потом сдулась).

Yuka1989,У меня два раза фолинтропом, во второй раз овуляции не было. Третий раз у ЭА клостом, была овуляция. ЭА склоняется к тому что с трубами что то не то. Будем надеяться что дело только в них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...