Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Девочки, всем привет.

Tайга, у нас тоже очиститель воздуха, ионизатор, мне нравится, воздух как озонированный, дышится легче. А увлажнителя нет.

Лю@мил@, поздравляю! Это отлично, что вы определились с Э.А. с протоколом! Мне вот больше подошел как раз короткий протокол, ответ яичников был лучше, чем в длинном. И сумма у вас нормальная, но у тебя АМГ очень хороший, поэтому и препаратов на стимуляцию меньше уйдет. У меня АМГ 1,8, но все врачи говорят, что для меня это хороший результат, с учетом того, что левый яичник наполовину вырезан после резекции, а у правого яичника была апоплексия). Мне кстати Э.А. тоже говорила, когда мы собирались к ней в протокол, что скорее всего проведем стимуляцию и всё в крио, а потом через цикл в крио протокол, чтобы организм отдохнул, у меня во втором протоколе была явная гипера, но Лебедева ничего с этим не делала, очень сильные боли были внизу живота и яичниках после переноса. Поэтому этот вариант хороший, плюс в крио шансов больше, меньше нагрузка на организм.

Людочка, а ты говорила Э.А., что эндометрий собираешься лечить? Как она к этому отнеслась?

Лю@мил@, а ты трубы ни разу не проверяла? Обычно перед ИИ обязательно проверять трубы).

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Котёнок Владивосток //,Приветик. Да я сразу сказала что с геникологом лечим ХЭ антибиотиком + физио и сразу же надо в протакол, т.к. эффект короткий. ЭА сказала что это правильно, я тоже стараюсь перед протаколом положить в стационар к себе. Читала очень много по поводу очаговой гиперплазии эндометрия (после гистероскопии мне ее поставили) как всегда про неё разная информация.

Лю@мил@, мне тоже Э.А. предлагала лечь к ним в стационар перед протоколом. А потом я делала в этом отделении МСГ, отношение ужасное))), а лежать там для лечения эндометрия две недели, поэтому лучше самой пролечиться, ну как А.С. назначает лечение. Мне А.С. говорила, что эффект от лечения максимум три месяца, поэтому лучше сразу в протокол конечно.

Котёнок Владивосток //,Мне тоже не удобно лежать в стационаре. Поэтому я решила с А.С. подготовиться, тем более она сейчас работает в центе и мне это удобно с работой совмещать.

Котёнок Владивосток //,Только что пришли анализы по генетике с юнилаба, что то так быстро. Полторы недели всего прошло

Девочки, всем привет! Будем знакомы. Я вчера наткнулась на этот форум и смотрю он очень активный. Решила и мне нужно сюда :) В прошлом году удалили обе трубы, собирала документы на эко по омс. Сдала их в материнство. Отправила на гистероскопию. Сделала ее. Поставили железистую гиперплазию.

Aleksevna,Привет. У меня тоже желестая простая очаговая гиперплазия на фоне ХЭ. Какие у вас дальнейшие действия?

Aleksevna,Привет. У меня тоже желестая простая очаговая гиперплазия на фоне ХЭ. Какие у вас дальнейшие действия?

Дьяченко посмотрела мои анализы, выписку на эко, что я сдала в комиссию на рассмотрение. Там у меня еще гормоны пляшут. Сказала, что эту гиперплазию не лечат. Нужно как можно скорее делать эко, иначе через полгода снова нужно будет делать гистероскопию. Я записалась на 11 января к Голициной, чтобы она меня посмотрела и просчитала стоимость. И буду скорее всего в феврале делать платно. Также сказала досдать документы на бесплатное эко, чтобы не пропустить очередь.

На узи она посмотрела меня: ЛЯ не смогла просмотреть нормально, он у меня очень высоко и в спайках. А вот ПЯ очень отчетливо видно. Мне его показала. Там столько в нем фолликул. Штук 8 я точно насчитала)) Сказала, что нужно в бой)))

Котёнок Владивосток //,Анют, ты понимаешь что нибудь в этих анализах. Слишком все плохо?

Aleksevna, Ну план намечен хороший. Вам сколько лет? У мужа со СГ все хорошо?

post-300731-0-47189100-1482381905_thumb.jpg

post-300731-0-73939600-1482381958_thumb.jpg

post-300731-0-11331900-1482382036_thumb.jpg

Изменено пользователем Лю@мил@

Лю@мил@

Мне 27. СГ нормальная. Не аполлон, как сказала, андролог, но для эко нормально.

Лю@мил@, Людочка, посмотрела твои анализы, ничего страшного, не переживай. У тебя нет ни одной мутации, есть 4 нарушения в гетерозиготной форме. F13 - есть риск кровотечений, можно еще проверить фактор Виллебранда. Интегрин-2 в гетеро, следить за тромбоцитами и агрегацией тромбоцитов, фибриногеном. По фолатному циклу постоянный контроль гомоцистеина, ну лечение ты получаешь. Посмотрим еще твой гемостаз и клинику, если фибриноген повышен, гематолог скорее всего назначит курс лечения перед протоколом, может еще в самом протоколе, ведь там много гормонов будет, а они как правило сгущают кровь. Но по самой генетике серьезного ничего нет, тем более все поломки в гетерозиготной форме, а это меньший риск их проявлений.

Aleksevna, привет. Меня Аня зовут. Добро пожаловать в нашу компанию! Желаю вам большой удачи, пусть всё получится с первого раза!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //,Анют, откуда ты все это знаешь, тебе надо было быть врачем :-). Завтра утром еду в рыбаки забирать анализы и за одно узнаю про Дубова, может смогу к нему попасть.

Изменено пользователем Лю@мил@
  • Нравится 2

alenka_soz, Ален, напомни пожалуйста, где вы сдавали мазки мужа? в Юнилабе? или у андролога?

Лю@мил@, спасибо), это опыт моего планирования к сожалению))). Но я всегда рада помочь.

Желаю тебе завтра попасть к Дубову! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yuka1989, Юлечка, как твои дела?

Котёнок Владивосток //, все хорошо )) сижу подсчитываю, в какую сумму обойдутся все анализы и обследования с консультациями для выписки...насчитала около 20 тыс..)

Голова кругом от этого количества анализов..

Yuka1989, эээххх))). Я тоже подсчитываю, с генетикой кругленькая сумма получается, плюс думаю пайпель сделать после лечения эндометрия. Но что-то мне подсказывает, что всё равно на гистеру отправят))).

Yuka1989, не говори, как в космос).

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, мне тоже кажется, что они сейчас всех на гистеру отправляют...

Котёнок Владивосток //, ой, Анечка и не говори..реально будто в космос отправляют нас )))

• Нравится 1

Yuka1989, вот тоже непонятно. Мне например зачем гистера? На гистере ни полипов, ни синехий тьфу тьфу не обнаружили, только эндометрит, который подтвердила гистология. Эндометрит никуда не денется, только периодически пролечивать, в том числе перед протоколом. Вот я и думаю, пролечить, сделать пайпель, чтобы гистология хорошая была более менее и подавать выписку. Как-то так). Зачем лишнее вмешательство???) Потом и воспаления всякие появляются))).

Но ты это объясни комиссии и Минздраву)...

Котёнок Владивосток //, я вот не понимаю сроков анализов для выписки...ведь если будешь вступать в протокол их надо заново сдавать...да и пока выписка к ним на рассмотрение попадет, у анализов уже срок выйдет.. странно все так.

• Нравится 1

Yuka1989, мне тоже это непонятно. Пока одно сдашь, другое уже просрочится. А к моменту подачи выписки почти всё просрочится). Особенно что действует 10 дней))). Капец какой-то.

А если еще какой-то анализ плохой, не дай бог, не дадут заключение, лечиться надо, потом опять пересдавать этот анализ. Пока всё это длиться будет, всё что сдал ранее, просрочится). Так никогда не сдашь эту выписку...

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, это точно.. (( надеюсь все у нас хорошо будет )))) одно радует )) к Лысовой запись всегда есть )) можно онлайн записаться.

• Нравится 1

Yuka1989, дай бог конечно. Ну это радует, что записаться спокойно можно.

Кстати, в Юнилабе анализы все таки дешевле в основном..ну именно те, что для выписки нужны...в Инвитро только ПЦР на хронические инфекции дешевле.

• Нравится 1

Привет девочки!Все-таки и до меня добрался вирус! Сегодня дома решила отлежаться, чтоб быть огурчиком к корпоративу)))Вот наконец выбралась на форум почитать!

Yuka1989, Юля! Муж мазки сдавал в юнилабе, его андролог сам туда направил, а потом уже со всеми результатами написал ему выписку!

alenka_soz, а в каком именно юнилабе? и у какого андролога вы заключение брали? я думала вы у Глазко это делали.

Девочки не переживайте за сроки анализов к выписке, я вот например кровь сдавала в июне (а срок действия анализа крови вроде 10 дней), а выписку сдавала аж в октябре и все нормально выписка то прошла! Мне даже врач,которая мне делала выписку, говорила что для выписки не важно срок действия, а вот когда в протокол возьмут,то сроки действия анализов будут короткие!

Yuka1989, в юнилаб муж ходил на Некрасова, у меня там подружка работает, поэтому мы там все сдаем! К Глазко мы не ездили, неудобно столько времени и денег тратить! Поэтому пошли к андрологу (он уже лечил мужа) в юнилаб на пионерской, он нам и сказал что сдавать!

Там принимает только один андролог Дьяков!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...