Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток //, Очень приятно. Я Лиля)

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет! Сколько снега намело!

alenka_soz, Алёночка, выздоравливай моя хорошая! Лучше конечно дома отлежаться, хорошо полечиться, чтобы не запустить болезнь.

У меня мамочка сейчас болеет сильно, пьет антибиотики и ингавирин, на физио ходит, вроде полегче уже. Сейчас такие вирусы серьезные, главное не запускать.

Спасибо, ты нас успокоила, значит не стоит переживать за сроки анализов).

Алёнчик, ты нашла DHEA в магазинах? Танечка ссылочку давала, где можно у нас купить.

Aleksevna, очень приятно. А где вы выписку оформляли на ЭКО по ОМС? Гистероскопию в Святой Марии делали?

Лю@мил@, Людочка, ну как дела? Получилось к Дубову попасть?

• Нравится 1

Можно на ты. Выписку мне готовили в ДВОМЦ на Береговой, но как и везде, они ничего не знают. Сама все уточняла, сама заполняла.

Гистероскопию делала бесплатно по направлению в Дальзаводской больнице.

А в Святую Марию обратилась из-за диагноза, поставленного на гистологии.Поскольку своему врачу в ДВОМЦ я не доверяю. Она когда меня направляла на гистероскопию сказала, что матка у меня хорошая, а по факту вся в полипах была.

Изменено пользователем Aleksevna
  • Нравится 1

Aleksevna, ясно. Я одно время наблюдалась в Перинатальном центре, тоже хотела там выписку оформлять, но они сказали мне делать лапару, удалять непроходимую трубу, и только после этого они бы меня оформляли на ОМС))). При чем я сходила после этого к Щербавской, она сказала не трогать трубу, главное что жидкости в ней нет, а удалив трубу, нарушится кровообращение, плюс спайки. Мне кажется, в бесплатных жк действительно ничего не знают, как оформлять, как лечить и т.д. Мне вот в ПЦ назначили неправильный препарат, что случилась апоплексия яичника, а после выписки из больницы они вообще отказались меня принимать...

А в Дальзаводской больнице ты сколько лежала на гистероскопии? После операции вообще никакого лечения не назначили? Если убрали полипы, то действительно лучше в ближайшие месяцы идти в протокол, пока полипы опять не выросли.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, врач, которая оперировала назначила антибиотики и противовоспалительные препараты. А лечение должны были назначить уже на основании гистологии. Утром я легла, вечером уже отпустили. Больничный на 3 дня. Я от врачей несколько лет не вылезаю. У меня с 2014 года каждый день поднимается температура на несколько часов, становится плохо. Потом уходит. Обследовалась от и до. Ничего не нашли. В 2015 подстыла и воспалились придатки. Положили в тысячу. В итоге обе трубы удалили. Мне врач их фото показала - они на легкие были больше похожи. Столько в них жидкости было...А у гинекологов я часто бываю (то эрозия, то кисты) и никто не видел такого плачевного состояния. Вроде только одно потрясение пережила (с учетом что муж безумно хочет детей и семья была из-за этого на грани распада), так снова болячка, которую не вылечить... Поэтому я вообще во врачах разочарована. А температура так и не ушла.

• Нравится 1

Aleksevna, ох, сочувствую тебе, моя хорошая, и очень понимаю, тоже за столько лет планирования разочарована во врачах))).

А ты у иммунолога была? По хорошему бы сдать иммунограмму, мне кажется с иммункой что-то может быть... Ты ОРВИ часто болеешь? У меня с иммунитетом вообще беда, постоянно всё цепляю, то ангина, то гайморит, то ОРВИ. Дубов мне вообще ставил врожденный иммунодефицит под ?, но я сдала иммунограмму, и он убрал этот диагноз, не всё там плохо оказалось.

Ну стандартно получается, мне после гистеры в СМ назначали сафоцид однократно и свечи полижинакс на 6 дней.

Обидно конечно, когда столько ходишь по врачам, а явной проблемы не видят). Ну ничего, всё обязательно наладится. И советую сходить к иммунологу, надо конечно найти причину температуры.

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, Два часа добиралась сегодня до больницы, анализы забрала вот только гомоцистеин не был еще готов сказали забрать 28 декабря. Но к Дубову я сходила, была первая, за мной еще трое с направлениями были. Я его спросила примите меня, он сказал заходите, спросил про направление, я сказала что платно. Он посмотрел все мои анализы (Новые анализы и старые пол года давности там был гомоцистеин, анализы эндокринолога, гормоны, генетику мою), спросил у какого врача делаю ЭКО, у какого гениколога наблюдаюсь и самое главное сказал и написал что в лечении у гематолога не нуждаюсь. По генетике важные показатели не нарушены. Сказал на 12 неделях пернздать анализы и заглянуть к нему для контроля. Еще сказал что долго принимать ангиовит и фемибион нельзя, надо делать перерывы. Если кому понадобится то принимает он с 10-11 часов до скольки не известно потому что ходит туда сюда в отделение.

Aleksevna,Сочувствую. Натерпелась. Про врачей согласна, тут с форума больше информации получаю, чем о них. Но без них все равно никак.

Aleksevna,У меня тоже проблема с постоянно завышенными лейкацитами в мазке, то есть то нету. Врачи разводят руками, надеюсь А.С. поможет мне

• Нравится 2

Девочки, всем добрый день! Приветствую новенькую девочку, пусть все будет хорошо! Девочки DHEA мы купили в магазине до4а, сейчас дам ссылку, там такой грамотный консультант, мне очень понравилось, еще у них ОМЕГА-3 по 300 рублей, 90 капсул. dhea правда только по 25 мг дозировка и тоже 90 таблеток в баночке. И что самое смешное, девочки, читаю состав омеги-3 и там эта докозагексаеновая кислота входит, как и в БРУДИ ПЛЮС. только бруди стоит 5000 90 капсул, а тут 300р те же 90 капсул, вот я себя поругала за упрямство, ведь вы же мне говорили, что состав тот же, нет я спорила, а когда своими глазами увидела......так что признаю ошибку

Do4a Market (Доча Маркет) спортивный супермаркет

пр. Красного Знамени, 51А, Владивосток, Приморский край, 690002

8 (914) 209-47-55

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем мамочкаТаняV
  • Нравится 2

Котёнок Владивосток //, я ходила к иммунологу-аллергологу. Она сказала, что у меня все нормально. Простываю я редко. Меня в основном беспокоят ЖКТ (хронические заболевания), с щитовидкой беда (пью гормоны).

Как мне сказал один доктор: значит это твоя нормальная температура, а то что мне от нее плохо это их не волнует))) Вот и все))

Может найдут когда-нибудь причину или сама пройдет.

Aleksevna, Лиля, а какая именно температура у тебя поднимается?

мамочкаТаняV, 37-37,4. Она прям за 10 минут резко поднимается и также резко падает. Я постоянно это чувствую. Пару часиков подержится и падает.

Девочки Привет!

Насчет простуд и вирусов...не помню рассказывала или нет...Я в период с 12-22 года практически не болела простудными заболеваниями...могла и на улицу зимой выйти в футболке...и ничего...а летом и подавно не болела...до тех пор пока прививку от гриппа не сделала....сейчас думаю, НАФИГА...ведь итак не болела...ну так вот после прививки один сезон я не болела (осенью сделала)...а следующей осенью заразили меня вирусом...кашель не проходил 2 месяца... я уже и легкие бегала проверять...сказали, что просто остаточное..и с тех пор началось...кто-то рядом чихнет, я болею...и если я раз чихнула, то все...неделю валяюсь...зимой и летом...не важно...иногда период между болезнями 3 недели составлял...в лучшем случае 2 месяца я не болела...чуть чуть ветер подует на меня...все...у меня кашель насморк... в общем намучилась я за 4 года конкретно...и только с прошлого года, более менее иммунитет видимо стал восстанавливаться...с прошлой осени 2 раза вроде только болела...тьфу тьфу....

Вывод я для себя сделала...этой прививкой я свой иммунитет просто похерила...и вылезло мне все боком.

• Нравится 2

Yuka1989, я так в студенчестве поставила прививку от гриппа. И через неделю такой грипп схватила. Температура под 40, гнойная ангина, спину схватило. Я похудела кг на 10 за 2 недели болезни. И тоже после этого год болела через месяц. Больше не делаю этих прививок.

Знаете, сейчас удивляюсь....почему никто из гинекологов никогда не назначал мне анализы на хронические инфекции?? я никогда не сдавала эти анализы (уреаплазма, микоплазма, трихомонады, гонококки и прочие )... только сейчас для выписки в первый раз буду их сдавать... А сама как-то никогда не озадачивалась этим делом (( Не назначают, значит не надо... А в этот раз ЭА спросила про эти инфекции...а я то их не сдавала...

• Нравится 1

Yuka1989,Наверное мазок у тебя хороший, вот и не назначали сдавать. Меня всегда отправляют как только лейкоциты повышены

мамочкаТаняV,  Танюша, а из какой рыбы омега которая не дорогая? Ты об этом тоже не забывай. Качество усвоения разное. Так, что не расстраивайся, аналоги не всегда одинаково усваиваются. Даже бывает аллергия на аналог, хотя состав вроде бы идентичный.

Yuka1989,  действительно странно. Это первый и обязательный анализ на этапе планирования. Но я думаю у тебя ничего нет. ;)

• Нравится 3

Лю@мил@, аа, ну мазки у меня всегда хорошие были )) может и поэтому)

Tайга, я тоже на это надеюсь ))))

Aleksevna,  добро пожаловать! Натерпелась ты конечно. Но ничего, пусть это будет самое худшее и оно уже позади. А с тт надо разбираться. Не помнишь когда это началось? И сейчас, что нибудь предшествует поднятию тт? нужно весь организм проверять. И в том числе психологический фактор исключить. Жкт хелика нет? Тонзилитом не болела? Я бы без фанатизма поискала причину. А плохо становится от такой тт не должно, если для тебя это была бы нормальная тт.

alenka_soz

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tайга, я тоже самое врачу говорила. Я пыталась анализировать из-за чего поднимается. Но не понятно. Не могу ни с чем соотнести. Я проходила обследование: гастроэнтеролог, иммунолог-аллерголог, маммолог, лор, эндокринолог, невролог, уролог, психотерапевт, гематолог, терапевт. Делала и МРТ и кучу узи. Я даже в ДВФУ выбила направление, когда в ДВОМЦе меня решили по второму кругу обследовать, но и там тоже ничего не нашли. Поделали физио и отпустили с миром. Они там тоже аналитику делали (я мерила температуру утром, в обед, вечером). Вечером всегда, в обед изредка.

Я уже привыкла к ней. Стараюсь просто не обращать внимание на нее.

Aleksevna,Может у тебя реально психологический момент присутствует. Знаю из за психологического напряжения многие болячки вылазят.

Aleksevna,  у меня было такое. Из за психологических проблем. У тебя не было эмоциональной перегрузки? Может устаешь? Профессия не связана с химическими веществами?

Изменено пользователем Tайга

Tайга, я не особо много нервничаю. Я человек позитивный и отходчивый. Работаю продажником (продаю перевозки и тамож.оформление).

Лю@мил@, психотерапевт не нашла причин. Плюс я с психологом знакомой общаюсь. Но не похоже это на психологическое состояние. У меня еще ВСД. Я читала, что она может что-то похожее давать. Тем более у меня периодически приступы ВСД бывают.

Aleksevna,  нет такого диагноза всд. Это я тебе как сердечник говорю. Это банальная недообследованность. Всд, это симптом. Если у тебя есть проблемы с щитовидной, то она многое может давать.

• Нравится 1

Tайга, Миланочка, написано жир из печени рыб дальневосточного региона. Ну посмотрим конечно, пьем, пока все отлично))

• Нравится 1

Tайга, неврологи мне всегда говорят, что голова у меня всегда болит от ВСД. И вот температуру они к ней привязывают. И когда приступы у меня тоже говорят, что из-за ВСД

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...