Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Aleksevna,  опиши приступы.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамочкаТаняV,Подскажи пожалуйста , а омега 3 кто производитель у них?

Лю@мил@

Ссылки скрыты.

Лю@мил@, Людочка, мы взяли пока этот на пробу, у них и импортные есть. Этот наш Приморский

Изменено пользователем мамочкаТаняV
  • Нравится 2

мамочкаТаняV,Спасибочки за информацию

Tайга, первый приступ был в 2010 году. Ехала в автобусе, резко затошнило, бросила в холодный пот, потеряла сознание. Привели в чувства, а меня всю судорогой свело. Ни дышать, ни говорить. Мне повезло, что в автобусе ехали 2 врача, одна из них мануальный терапевт. Она мне на какие-то точки нажимала, чтобы я дышала. После вызвали скорую, поскольку меня не отпускало и вывели с автобуса. Скорая забрала меня, дала таблетку под язык и судороги отпустила. Я потом прошла обследование, но ничего не нашли. Сказали, что это всд. И периодически у меня бывает в автобусе резкая тошнота, холодный пот и отключаюсь, но я теперь понимаю симптомы и разу прошу уступить место. После последнего меня дня 3 ещё тошнило и протрясивало.

Aleksevna,  под язык не анаприлин давали? Что с пульсом в этот момент? Ты описываешь симптомы панической атаки. Шею смотрели методом мрт с контрастом?

Нужен хороший невролог. Я бы на массажи походила. Ещё в бассейн не плохо было бы. Если с пульсом проблемы есть, то плюс кардиолог. Хондроз не ставят?

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Была сегодня на узи в Асклепии на Гамарника, у врача Лучковец, врач очень понравилась, очень долго меня смотрела, внимательно. Мы еще немного опоздали, жуткие пробки, я чуть не лопнула, очень много воды выпила). В общем на 6 дц эндометрий 4,6 мм, в левом яичнике самый большой фолликул 9,1 мм, в правом 11,3 мм и остатки жёлтого тела с прошлого цикла (регресс) 8,3 мм. Очень меня порадовало, когда врач похвалила мою шейку (в Примавере говорили, что она короткая), размер 38×24, это же хорошо? Записалась на узи еще на 10 дц. В общем такие новости.

Лю@мил@, Людочка, ну отлично, что в лечении не нуждаешься. Если Дубов так сказал, значит так оно и есть. А какие перерывы в приеме ангиовита делать надо, он не сказал? Я вообще давно пью ангиовит))).

Спасибо за информацию про график работы Дубова, я к нему во второй половине января хочу попасть, а сколько сейчас прием у него стоит?

Aleksevna, Лиля, мне тоже ставят ВСД, но я согласна с Миланой, это не диагноз. Здесь еще похоже на сосудистые проблемы, у меня часто голова болит и кружится, диагнозов то у меня тоже хватает (щитовидка, пролапс, с гематологией есть проблемы), но у меня сужены сосуды шеи (по узи), от этого не хватает нормального кровоснабжения к голове, отсюда все эти проблемы. Мой невролог назначает раз в полгода капельницы и уколы, плюс массаж, и я себя человеком сразу чувствую. Но вот с планированием я совсем забросила регулярное лечение сосудов, то ЭКО, то стимуляции и т.д. и вот осенью такое обострение было, мигрень за мигренью, пошла к неврологу, та сразу меня в стационар на капельницы и массаж, и сказала весной опять приходить на лечение, не запускать себя).

А с щитовидкой какие проблемы? Эутирокс принимаешь?

Пусть всё наладится у тебя, может и правда сходить еще к какому-то неврологу, может другой врач сможет разобраться. Всё будет хорошо! Здоровья тебе крепкого крепкого!

Yuka1989, Юльчик, странно конечно, почему никто не назначал тебе эти анализы, вот же врачи у нас))).

Я тоже уже много раз пожалела, что делала каждый год прививки от гриппа))), и вот я постоянно болею, видимо садят они иммунитет).

• Нравится 2

Котёнок Владивосток //, Привет Анют) Здорово, что ты так на УЗИ хорошо сходила ))) Я так понимаю, картина очень даже хорошая ) Эндик растет, фоллики тоже ) Когда к А.С на прием собираешься?

• Нравится 1

мамочкаТаняV, Танечка, спасибо за информацию про этот магазин! А ты DHEA по 50 мг будешь пить? Про омегу, надо смотреть сколько именно этой ДГК содержится в суточной дозе. У бруди наверное качество очень высокое, но опять же я согласна, что цена слишком завышена))). А вообще хорошая омега не дешевая, я имею ввиду из рыбьего жира, там от сорта рыб зависит еще и от дозы. Я после второго ЭКО купила себе Омегамаму 9 месяцев, не смогла пить, поджелудочная не справлялась). А вот омегу Эвалар с льняным маслом хорошо переношу. Муж как-то пил Омакор, не дешевая, но там и дозировка 1000 мг в сутки, ему кардиолог назначала. Еще хвалят Витрум кардио омега-3, омега от Доппельгерц актив. Ну это то, что в наших аптеках продается. Попейте конечно, если подходит, то почему и нет. Мне А.С. сказала месяц через месяц пить омегу, постоянно нельзя.

мамочкаТаняV, Танюша, спасибо за совет про врача Лучковец, мне она очень понравилась!

Yuka1989, Юлечка спасибо! К А.С. хочу 29 или 30 декабря, завтра позвоню в клинику, узнаю их режим работы перед Новым годом. Мне вообще А.С. сказала сделать узи малого таза 2-мя датчиками на 5-7 дц и всё, больше в этом цикле не делать, но дурная голова же не даёт покоя))), записалась еще и на 10 дц).

• Нравится 2

Лю@мил@,  а ты до приёма у Дубова была у Кондратовского?

Котёнок Владивосток //,Поздравляю с хорошим узи, так держать . Прием у Дубова стоит 2000 рублей. Как я поняла сначала месяца два надо пить большую дозу фольки (как он сказал активную фольку) то есть ангиовит и фемибион (в моем случае). Затем снижать дозу и переходить на фемибион только или другую фольку меньшей дозы, это мне, так как я скоро в протакол (надеюсь). Как я поняла он против постоянного приема витаминов будь это ангиовит, фемибион, омега и др., так как говорит научно не доказанно как влияет это на организм, по не которым данным такой постоянный прием негативно сказывается на организм (я не помню какие он называл конкретно органы ).А так вообще попили пару месяцев, затем отдохнули месяц, сделали контроль, то есть постоянный контроль (в моем случае контроль только гомоцистеина).Вообще я его спросила какой должен быть уровень гомоцистеина в норме. Он сказал вообще до 11 это норма, но геникологи почему то решили около 5.

Tайга,Была у Кондраковского давно, и он мне сказал тоже самое, и по нашему с ним общению ни чем не хуже. Еще психологически у Кондраковского мне было проще, так как я знала что он меня точно примет и в назначенное время, а про Дубова была четкая уверенность что развернет меня. Поэтому считаю что Кондраковский совсем ни чем не хуже. Может быть если только тяжелые случаи надо идти к Дубову.

Aleksevna, Милана права по поводу МРТ. У моей знакомой,после переезда стали постоянно случаться головокружения, она аж плыла и отключалась. Так вот сделали МРТ и в заключении написали простр что то типо хондроза шейного. Она показала именно снимки мануальщику и он сказал что у нее грыжа, ей делали массаж, иголки и уколы. У нее все прошло каждые пол года делает.

• Нравится 2

Лю@мил@, кстати да, я тоже сейчас вспомнила, что Дубов не особо заморачивается гомоцистеином, мне тоже говорил, что он должен быть не выше 10-11, а вот Нехай говорит, что 4-5 в идеале, я тоже так думаю, много информации на этот счет. Но сколько врачей, столько и мнений конечно, Дубов так говорит, но всё равно назначает ангиовит/ фемибион.

Тяжелые случаи он любит, копается в проблеме, одни и те же анализы может назначить сдать в разных лабах. Мне видимо с моими нарушениями именно такой врач и нужен). А прием у него получается как у Нехай стоит.

Volguha15, Оля, как ваши дела? Начали протокол с Э.А.?

alenka_soz, Алёночка, как себя чувствуешь?

Tайга, пульс у меня всегда 90-103 удара в минуту. Что давали, я не знаю. Шею не проверяли. Точно делали мрт головы и энцефолограмму.

Котёнок Владивосток //,  у меня головные боли с 14 лет постоянные. Я к ним уже привыкла. На мрт головы сказали, что гидроцефалия. Из-за неё голова и болит. А с щитовидкой у меня субклинический гипотериоз. Принимаю л-тироксин. Но уже год не могут подобрать дозировку. То много, то мало.

Спасибо за советы) сейчас разберусь с лялечкой, а потом когда-нибудь собой займусь)

• Нравится 1

Aleksevna,  и, что ты ждёшь с таким пульсом? У тебя тахикардия. Её нужно лечить. Есть кардиолог аритмолог, принимает в Асклепии. Фамилия Федоров. Он хорошо разбирается в таких проблемах. В том числе и в панических атаках. Витамины группы В не принимаешь? Они хорошо стабилизируют пульс и успокаивают нервную систему.

• Нравится 1

Tайга,  спасибо, чуть позже займусь этим вопросом.

Aleksevna, я эутирокс пью 25 мкг, в стимуляциях эндокринолог повышает дозу до 50 мкг, у меня АИТ. А у какого эндокринолога ты наблюдаешься?

Aleksevna,Я тоже как и Аня принемаю Эутирокс по 25, в стимуляции 50. ТТГ я часто сдаю, клнтроль.

• Нравится 1

anetta1973, Анечка, с Днём рождения Данечку! С 11 месяцами! ♥♥♥♥♥ Здоровья вам, огромного счастья и побольше новых умелок!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Алексеевна! Про тахикардию. Я летом была у Федорова в Асклепии. Не знаю, полного удовлетворения не получила от приема. Я была в ужасном состоянии после пролетного эко, даже разговаривать не могла нормально, начинаю говорить и реву.По диагнозу он написал синусовая тахикардия. Всд по тахикардическому типу. Ну и назначения- может что на вооружение возьмешь - панангин 1т по 3р 14 дн,афобазол 1т 3р 1месяц (но вот мне он как мертвому припарка), валокордин - утром до завтрака и на ночь 14 дн. И препарат небилет. Вот это назначение меня удивило. Так как давление у меня и так низкое, а он еще понижает. Вообщем когда я чувствую, что не очень мне, под язык половинку анаприлина и мне помогает. Тоже панические приступы бывают,правда не так сильно, как у тебя.

• Нравится 2

@Апельсинка@,  вот небилет и был назначен от тахикардии. А не от давления. Все препараты снижающие пульс снижают давление. Дозировку нужно подбирать, инога это меньше 1/4. Афобазол, чтобы помог нужно пить минимум 3 недели. Если он не помогают назначают препараты серьёзней, их выдают по рецепту. Анаприлин принимают только экстренно. Он тоже снижает давление. Сниженное давление и высокий пульс это слабые мышцы и сосуды. Риски инфаркта. Сердце можно укрепить спортом и приемами витаминов, панангином в том числе. А ещё побольше кушать кураги, помидор и бананов. Так же можно заняться дыхательной гимнастикой. Тоже полезная штука.

alenka_soz,  Алёна, как самочувствие? Забываю тебе рассказать. Видела рекламу от мтс. У них спутниковое тв по всей России и оборудование за 0 рублей. Не смотрели, что там за условия?

Анечка, поздравляю Данечку с 11 месяцами! Пусть сынишка радует вас каждый день, хорошо спит и кушает! Здоровья вам и новых умелок !

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Апельсинка@,  куплю себе эти таблетки, спасибо!

Котёнок Владивосток //,  Клочкова Галина Викторовна в двомц

Девочки, знаете что хочу спросить. Смотрите, я записана к Голицыной на первичный прием на 11 января (Дьяченко сказала в этот день прийти, что-то она там по дням цикла считала. Она на узи посмотрела и сказала, что у меня сейчас организм готов к ЭКО. Но Голицына еще лучше все посмотрит). На нем она меня посмотрит, посчитает стоимость препаратов и далее я должна принять решение иду ли я сразу платно или жду очередь по ОМС. Если я принимаю решение положительное, то как по вашему опыту будет проходить хронология событий? Это первый вопрос.

А второй вопрос: как ваш организм переносил назначенные препараты? Не аллергичны ли они?

Типуговка, Танечка, с Днём рождения Аришеньку! С 7 месяцами счастья вас! ♥♥♥♥♥ Здоровья, огромного счастья и побольше новых умелок!

Ссылки скрыты.

Aleksevna, Лиля, а какой день цикла будет примерно 11 января? Ты хотела бы сразу в январе в протокол, если платно? Голицына посмотрит тебя на УЗИ, посмотрит твои анализы, если всё нормально, то она должна определиться, какой протокол будет, короткий или длинный. Если короткий, его начинают с 2-3 дц, сразу стимуляция. Если длинный, то на 21 дц как правило начинают колоть декапептил, а с началом нового цикла со 2-3 дц начинается сама стимуляция, плюс продолжаешь колоть декапептил. Во время стимуляции ходишь на УЗИ мониторинг раз в 3-4 дня, плюс сдаешь гормоны тоже (эстрадиол, ЛГ, ФСГ), и врач корректирует дозу препаратов, уколы можете колоть дома сами, можете в клинике колоть, но обычно все сами делают уколы, ничего сложного, медсестра в Святой Марии всё объяснит. Когда фолликулы достигнут нужного размера, врач назначит триггер, укол ХГЧ (прегнил, овитрель) и через 36 часов приходишь на пункцию, муж сдает СГ. Через 3-5 дней перенос эмбрионов, врач расписывает поддержку. Как-то так. И через две недели сдаешь ХГЧ.

Первая оплата в день начала стимуляции, оплачиваешь препараты, Голицына тебе всё распишет и подсчитают, перед пункцией оплачиваешь само ЭКО, плюс если надо ИКСИ. Приемы и анализы на гормоны, УЗИ, с начала протокола входят в стоимость, ну это раньше так было.

Все переносят препараты по-разному, у меня например голова сильно болела от менопура, от других препаратов нет. А так может быть слабость, распирание и тяжесть в яичниках. Аллергии не было, препараты все высокого качества, но если что-то не так в самочувствии, надо сразу звонить врачу, они все дают свой телефон.

Aleksevna, еще врач может назначить подготовку к протоколу, но мне ни перед первым, ни перед вторым протоколом никакой подготовки Лебедева не назначала).

Yuka1989, Юлечка, хорошо тебе на прием к Титовой сегодня сходить.

Изменено пользователем Котёнок Владивосток //
  • Нравится 2

Котёнок Владивосток //, а сколько по времени примерно длится длинный и короткий протокол?

11 января ориентировочно 17 день цикла. Дьяченко сказала, что протокол назначат на февраль уже.

Ввиду того, что у меня много фолликул и хороший эндометрий, поскольку в ноябре чистили матку от полипов надеюсь будет короткий.

Плохо у СМ нет сайта, даже примерно цен не знаешь...

Котёнок Владивосток //, я и на январь согласна. Главное нужную сумму денег дособрать. Вроде пока организм не шалит)) Нужно пользоваться моментом))

Aleksevna, у меня было так.

1-й протокол длинный. Декапептил начали колоть на 21 дц, когда пришли месячные, то с 3 дц и до 13 дц была сама стимуляция (получается сама стимуляция 10 дней), на 13 дц вечером укол прегнила 10000, на 15 дц утром пункция, на 19 дц перенос эмбрионов, на 33 дц кровь на ХГЧ. То есть с момента начала длинного протокола и до сдачи крови на ХГЧ полтора месяца примерно.

2-й протокол короткий. Стимуляция с 2 дц до 11 дц (тоже 10 дней), на 11 дц вечером укол Овитреля, на 13 дц утром пункция, на 16 дц перенос эмбрионов, на 29 дц кровь на ХГЧ. То есть короткий протокол полностью по кругу месяц.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...