Aleksevna 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Котёнок Владивосток //, Не намного он короче) Спасибо за информацию! 11 будет все ясно. Сразу расскажу, что сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Aleksevna, Лиля, скинь свою почту. Я тебе прайс СМ скину. Сам протокол у них 90 тыс. Стоит.это без икси и крио. И плюс лекарства. Ну тут уже как организм ответит. Котёнок Владивосток //, спасибо Анют )) и как ты все помнишь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Yuka1989, [email protected]. Заранее спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Aleksevna, ну длинный, потому что начинается с конца предыдущего цикла, перед циклом самой стимуляции. Мне больше подошел короткий протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 И правда Анют как ты все помнишь :-). Я в среду с утра на узи Котовой, а в обед к А.С. с результатами. Странно А.С. назначила узи на 4-5 день цикла, никогда так ранно не делала. Yuka1989,Юльчик, если не сложно скинь и мне прайсик СМ. [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Лю@мил@, Скинула )) Девочки, а мне сегодня посылка с айхерба пришла )) Я такая довольная ))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Yuka1989, Спасибочки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Сходила на УЗИ. Наверно впервые за все время борьбы с СПКЯ я вздохнула с облегчением, услышав, что в яичниках много фолликов..12-13 в срезе. Так как в прошлые УЗИ по 3-4 шт мне когда называли, я прям пугаться начала, что слишком много мне на лапаре начикали ) Правый яичник 13 см3, левый 11 см3..Эндометрий 7 мм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Yuka1989,Супперски, поздравляю :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Котёнок Владивосток //, спасибо Анютка! Уже чувствую себя хорошо! Вот что значит хотя бы один день отлежаться! У меня вроде бы все симптомы болезни пропали, но в пятницу заболело горло, благо ингалипт мне помог и вот только вчера горло прошло и голос уже нормальным стал, остатки насморка остались! Это ж надо было мне умудриться накануне нового года заболеть))Еще и на корпоратив больной пришлось идти! DHEA заказала в спортивном магазине, в следущем году должен придти! В четверг начну прием дюфастона! Сегодня у меня только 9 день цикла, а уже овуляция собирается! Завтра буду прорываться на запись к Титовой! Как можно раньше к ней постараюсь записаться! Аня! С хорошим узи тебя! А мне Анна Сергеевна, увидев мои узи, говорила зачем я столько их делала?)))) Хотя не так уж и много их было! Купила я мужу бруди плюс, решили позже начать их пить! Сейчас пока мне сделают операцию,пока лечение пройду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Кстати, даже до Титовой уже слухи об уходе Щербавской дошли )) Точнее ей сказали, что ЭА уже уволилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Апельсинка@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Алексеевна! Препараты нормально переносятся. Если амг не больше 3 и нет риска гиперстимуляции, то норм. Яичники будешь чувствовать к концу, но это не критично. Колоть надо будет в основном в живот. Это не больно, только страшно первый раз. Я все колола сама. И в живот и в попу)) ну когда на приеме - то у них в процедурке. Главное- не накручивать себя и всяких симптомов не искать ) Удачи тебе! А от Гол -й я в итоге ушла. И мой совет- все, что тебя интересует или в чем сомневпешься- спрашивай досконально. Ее ответ не удовлетворят - читай форумы, консультации и т д. Хочется верить врачам на 100%, но ..... Девочки! А расскажите, пожалуйста, как вы с айхерб заказы забираете? Где? И как долго идет посылка? Хочу омегу, коэнзим и еще чего-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 @Апельсинка@, я через боксберри забираю. Когда заказ делаешь, предоставляется выбор, в каком отделении забрать. В уссурийске их два, во владивостоке думаю больше. Посылка в среднем 3 недели идет..плюс минус 2-3 дня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Yuka1989,Как ЭА уволилась? Я былана той недели у неё на приеме и она никуда не собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 @Апельсинка@, а у меня амг 6,89... @Апельсинка@, а уколов я не боюсь. Сама себе и внутримышечно колю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Tайга, спасибо Милана! Чувствую себя уже лучше! Главное вовремя начать лечиться!! Мтс в нашем районе увы тоже нет! Так что будем пока довольствоваться ростелекомом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Лю@мил@, Да я в курсе. что она не уволилась...просто был разговор такой, что она уйдет возможно из цомида..а слух раздулся уже до того, что она уволилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Yuka1989,Ну слава богу, а то у меня уже червячек сомнения посеялся :-). Ну информация у нас хорошо поставлена :-) Aleksevna,Хороший АМГ. Есть риск гиперы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Девочки, всем привет. Лю@мил@, Людочка, ну А.С. наверное перед началом лечения эндометрия хочет твоё УЗИ посмотреть. Ты пока ничего не начала принимать? Хорошо тебе завтра на УЗИ и на прием к А.С. сходить, напиши потом, какую она тебе схему распишет для лечения эндометрия. Yuka1989, Юлечка, поздравляю с хорошим УЗИ! Эндометрий отличный! Больше на УЗИ не пойдешь? С получением посылочки тебя! Сколько всего интересного ты заказала! Молодец! alenka_soz, Алёночка, давай долечивайся хорошо, чтоб к Новому году быть огурцом! Вы ёлочку уже поставили в новой квартире? Молодец, что заказала DHEA, как получишь, сразу начинай пить, чтобы клеточки твои более качественными были. А ты по какой цене бруди плюс купила? По 3 таблетки будете пить? У меня тоже овуляция собирается, сегодня 9 дц, так что мы с тобой в ногу идем. Так хочется праздничного чуда))). Ой, я про себя вообще молчу, сколько УЗИ я делаю постоянно... Как прошел у вас корпоратив? @Апельсинка@, Анют, я тоже в пункте выдачи Боксберри посылку забирала, во Владивостоке их несколько, я выбирала пункт на ул. Луговая, 63. Есть еще на Русской, Калинина, Океанском пр-те и др. Моя посылка тоже недели три шла, я довольна, хорошая продукция, и цена вообще отличная! Aleksevna, отличный АМГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Котёнок Владивосток //,Приветики. Пока принемаю Фемибион 1таб, ангиовит 1 таб и омега3 1 таб. Конечно напишу схему лечения. Может кому нибудь пригодится информация :-) А мы еще че то елочку не поставили, че то суета какая та предновогодняя ни че не успеваем с мужем, еще и пробки вечерние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Aleksevna, отличный АМГ! Так и не могу понять хороший АМГ или нет... если есть вероятность гиперы. Я так понимаю, что гипера это плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Aleksevna,АМГ хороший. Стимулировать просто надо осторожно. Если будет синдром гиперстимуляции то перенос будет в крио протаколе. Мне так мой врач сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Лю@мил@, теперь поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А я вот с этим амг не пойму...во всех лабораториях разные нормативы...ну это понятно, так со многими анализами...но и в то же время амг 8-10 и выше считается высоким...вот у меня амг 10,68...но в инвитро норма до 12,6...и получается, что он у меня в норме вроде как...и в тоже время в юнилабе вроде как норма до 2,5 считается... и значит если бы я в юнилабе сдавала, значит он у меня 2,5-3 был бы...и при этом везде считается, что ниже 1 это плохо...то есть этот показатель для всех лабораторий один и тот же. Очередное размышление )) Всем Привет" )) Aleksevna, Лиля, а ты где сдавала амг? и какие там нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yuka1989, Я в Инвитро сдавала. Там как ты и пишешь около 12 норма. А вот Дьяченко на приеме сказала, что норма до 3. При наличии труб выше это не есть хорошо (в эту фразу не вдавалась в подробности). Но у меня труб нет, поэтому мне АМГ 6,89 на руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения