Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Aleksevna, ну я думаю это не есть хорошо в случае ИИ...когда много фолликов зреет и тогда высокий риск многоплодной беременности.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleksevna

Ещё в протоколе

Нужно дополнительно платить за второй перенос эмбриона и если оставляют зреть до 5-6 дней то это тоже дополнительно платишь. Ещё если остаётся на заморозку то тоже платишь

У меня не было никакой реакции на препараты. Гиперы тоже не было

Так что желаю удачи и @@@@@

• Нравится 2

Olya10031984, спасибо) жду не дождусь приема в январе. Там уже все ясно станет

У меня АМГ в Тафи 7,82 в Юнилабе 9. Нормы и там и там одинаковые писали

То есть больше 3 есть риск гиперы

Это нормы Юнилаба

post-300731-0-42739300-1482825011_thumb.jpg

Котёнок Владивосток //, Конечно Анюта, обязательно долечусь! Уже я практически здорова! Корпоратив прошел на ура, даже несмотря на то что я была на нем не совсем здорова! Зато повеселились, отвлеклись от рабочих будничных дней! Елку мы не ставили! Если честно у нас ее и нет))) Ну ничего скоро приобретем! Главный по украшательству у нас муж, видать 31 числа и будет украшать, пока я буду готовить праздничный стол))) Бруди плюс я купила мужу в монастыреве за 5500(Конечно очень дорого, но на что не пойдешь ради чуда!! Да Глазко сказала пить по 3 таблетки! А твой муж уже пропил? Да узи делаем мы много! И как раньше без всего этого обходились то?)))

Yuka1989, капец с этим амг! У меня 4,27 и у меня есть риск гиперстимуляции((((Вот меня это и настораживает!

• Нравится 2

Девочки всем привет отчитываюсь. Была на узи у Котовой с двумя дадчиками стоимость 1400 мне она понравилась, все объясняет и показывает, сказала подойти к ней на фолликулометрию еще на 10 дц, чтоб исключить гиперплазию. В принципе по узи все хорошо, кроме эхогенных включений это у меня по всей видимостм из за хронического воспаления. Вот. А.С. назначила мне фемостон 2/10 (не разу не пила его и немного не понятно зачем-пугает), Актовегин 1 таб 3раза в день месяц, галавит св 10, антибиотик Супракс 6 дней затем Юнидокс солютаб 1таб 2 раза на 10 дней, бифиформ, дифлюкан, и продолжать омегу, ангиовит и эутироус. Фемибион убрали из за йода. К физиотерапевту дала направление записана 10 января, она уже и будет назначать процедуры.

• Нравится 1

Лю@мил@, С хорошим узи тебя! А там нужна особая подготовка? Просто когда я ходила в Примаверу на узи, делала узи с наполненным мочевым пузырем!

да сначала наполненный потом в туалет сходить и уже внутренним дадчиком

post-300731-0-98276200-1482927653_thumb.jpg

• Нравится 2

Tайга, Миланочка, поздравляю Евочку с 1 годиком! С Днём рождения, мои дорогие! ♥♡♥♡♥♡♥♡♥ Здоровья малышке самого крепкого, огромного счастья, лёгкой дороги по жизни! Побольше вам новых умелок и спокойных ночей! А маме и папе сил и терпения, и конечно крепкого здоровья и гармонии в семье! С Днём рождения! Целую вас, мои хорошие, и крепко крепко обнимаю! ♥♡♥♡♥♡♥♡♥

Ссылки скрыты.

Словно сон, промчался год –

Много радостей, забот,

Необычных впечатлений,

Ярких, сладостных мгновений.

А теперь пришла пора

Маму, папу и малышку

С первой датой поздравлять!

Все, выбрасывай пустышку,

Слушай наши пожеланья:

Крепкой, радостной расти,

Красотой, умом блистая!

Набирайся больше сил!

• Нравится 1

Миланочка, поздравляю ВАС с первым днём рождения!!!'

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, всем привет. Вчера была на УЗИ у Лучковец, 10 дц, в правом яичнике доминантный фолликул 17,8 мм, в левом фолликул не подрос (на 6 дц был 9,1, стал 9,6), эндометрий хорошей структуры, трехслойный, однородный

6,4 мм. Сегодня была на приеме у А.С., очень похвалила мой эндометрий, что начал сам расти без гормонов. Назначила завтра утром укол ХГЧ, с сегодняшнего дня дивигель, с 14 дц утрожестан. 4 января сделать УЗИ и ей написать результаты, она скорректирует поддержку. В следующем цикле сдать анализы на совместимость, сходить к Дубову. Дальше по результатам будем решать. Выписку начнем собирать, как будет готова генетика и как схожу к Дубову. Как сдам выписку, сразу начнем лечить эндометрий. И пока будем планировать сами под контролем А.С. Вот такие дела, приемом я очень довольна))).

Лю@мил@, Людочка, с хорошим УЗИ тебя! Воспаление подлечишь, и всё будет хорошо. Лечение хорошее тебе А.С. назначила, надо маточку хорошо подготовить перед протоколом. А ты про озонотерапию не спрашивала у А.С.? Я сегодня спросила, она не против, говорит озон очень хорошо влияет на кровь и на весь организм в целом. Я фемостон тоже никогда не пила, я так понимаю, что там эстрогены и прогестерон? А с какого дня цикла и по какой схеме его пить тебе надо?

alenka_soz, Алёночка, молодцы что хорошо отметили корпоратив! Действительно, очень отвлекаешься от рабочих будней. Я тоже бруди плюс покупала в Монастыреве, примерно такая же цена, муж пропил месяц, больше я не покупала, хотя Глазко назначала на три месяца. Посмотрю потом наши результаты по HLA, что мне еще гематолог в январе назначит, тогда еще куплю бруди плюс). Муж еще другие витамины пьет, которые ему Глазко назначила.

Девочки, не переживайте за высокий АМГ. Лучше высокий, чем очень низкий. Врач в протоколе ЭКО подберет небольшую дозу препаратов для стимуляции, всё будет под контролем! И не забывайте пить много воды с начала стимуляции, плюс белковая диета, это чтобы снизить риск гиперстимуляции. Если она всё же будет, назначат капельницы и скорее всего перенос эмбрионов будет в крио.

• Нравится 1

Tайга,Миланочка, поздравляю Вас с годиком, ростите здоровенькими и счастливыми :-)

Котёнок Владивосток //,Приветик. В фемостоне 28 таблеток 14 одного цвета 14 другого. Про физио она дала направление к физиотерапевту и сказала что он посоветует и решит, но рекомендации она написала для него. Еще очень хочет чтоб на голову были физио. Я 10 января иду к физиотерапевту и напишу какие назначила, у нее уже спрошу про озон :-) Поздравляю тебя с хорошим узи, и правда лечение с А.С. дали хорошие результаты

Изменено пользователем Лю@мил@
  • Нравится 2

Лю@мил@, спасибо. Да, мне многое А.С. подправила за полтора года, и гормоны, и вот эндометрий хоть стал расти, пусть не такой шикарный, как хотелось бы, но раньше он вообще не рос, в среднем 4-5 мм был и всё, а то и меньше). Мне сегодня она тоже еще раз сказала про физио на голову, но я не буду делать, еще не дай бог опять судороги начнутся))). Если не было травм головы, то можно спокойно делать, я слышала про эти процедуры, хороший эффект. Спроси про озон, и цены у них на физио и озон небольшие. Магнит (я спросила у администратора) всего 300 руб. стоит, одна капельница с озоном 400 руб., в других центрах дороже. Я в Примавере за одну процедуру физио 1000 руб. платила).

Так ты уже начала лечение? Или со следующего цикла? Препараты я имею в виду.

Котёнок Владивосток //,Препараты уже начала. Со вчерашнего дня фемостон. С сегодняшнего дня ангиовит, антибиотик, бифиформ и на ночь будет галавит. Мне кажется у меня магнит будет и электрофорез, я читала про озон -очень хвалят, я обязательно спрошу. После этого лечение в следующем цикле сразу в протакол надо. У меня на 3 января узи у Котовой, надо исключить гиперплазию. Боюсь страшно :-o

Котёнок Владивосток //,А.С. на вид такая молодая интересно сколько ей лет

Миланочка, с годиком Евушку! Пусть растет здоровой, любознательной, веселой...твоя кроха!

• Нравится 1

Милана! Поздравляю Вашу семью с днем рождения Вашей дочурки! Пусть растет здоровой и красивой и радует Вас!!!

Котёнок Владивосток //, Анютка! Поздравляю с хорошим ущм! Видмшь как хорошо что ты вернулась к Анне Сергеевне! Мне она очень нравиться! Так получается у тебя овуляция сегодня? А у меня видать вчера была! У меня вечером так распирало живот, а ночью еще и морозить начало! А вот с утра сегодня все хорошо было! Так что овуляция у меня получается на 11 день случилась! А это вообше нормально что овуляция так рано происходит? А сегодня начала прием дюфастона! Зато теперь точно буду знать когда у меня начнется новый цикл в январе! Хочу записаться на узи в примаверу к Кушке! Он вроде там по субботам принимает! А ты не знаешь за какое время надо к нему записываться?

А мужу Глазко бруди назначила всего на месяц! А еще я записалась на прием к Титовой на 10 января а 15 января по плану у меня должен начаться новый цикл!

• Нравится 3

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! К сожалению праздника у нас не получилось. Ева болеет с воскресенья. Вчера только температуры не было. Но её всю обсыпало. Пока диагноза нет. Педиатр подозревает мононуклеоз, как у нашей племянницы. Я ещё думаю на розеолу. Сейчас Еве получше. Беспокоит пока только горло и проблемы с жкт. Иногда ещё глазки отекают. По УЗИ ещё выявили проблему с желчным. У нас как всегда одни диагнозы сняли, прицепились новые. :(

Ссылки скрыты.

И с Наступающим всех!!!

Танечка, Аришу с 7 месяцами! С днем рождения! Здоровья вам крепкого крепкого!

• Нравится 1

Tайга, у меня на работе у дочки коллеги такие же симптомы. Температура под 40, сыпь, оттек горла. Тоже ставят мононуклеоз. Сегодня первый день нет температуры. Но диагноз еще и не подтвердили и не опровергли. Вместо анализов на эту заразу направили сдать простую клинику. Странная логика...

• Нравится 1

Aleksevna,  мы тоже сдали только клинику. Мононуклеоз у деток не лечат. Я тут вопрос уже задавала. Максимум противовирусное и иммуностимулятор. Лечат симптомы. Ангину к примеру. В клиническом анализе главное, чтобы бактериальная инфекция не подцепилась. Поэтому её в первую очередь смотрят. И смотрят рост моноцитов и лимфоцитов. Эпидемия, что ли... хотя говорят он так не распространяется. Антитела мы сдадим только после нового года. По УЗИ ещё нужно смотреть, нет ли увеличения печени и селезнки. Тогда поддержу назначают в виде эссенсиале или гепатрина.

Девочки, вы сами тоже сейчас будьте аккуратны. Если действительно такая зараза идёт. Сразу только почувствовали боль в горле, лечите его. Нам ещё это помогло. Я сразу стала Еве горло брызгать. И может противовирусное как для профилактики попринимать. Мы тоже уже пропили. Хоть я их и не люблю. Взрослым не дай бог мононуклеозом заболеть. Вот Анюта подтвердит. Во первых тяжело диагноз поставить, во вторых нагрузка такая сильная на организм. Детки почему то легче его переносят. Как в принципе и другие детские болячки. В общем всем крепкого крепкого здоровья! Пусть этот год все плохое оставит у себя!

• Нравится 1

Tайга, Миланочка, выздоравливайте скорее!

• Нравится 1

Девочки, всех с Наступающим 2017годом! Пусть год принесёт побольше смеха, радости, благополучия, пусть исполнятся все заветные мечты, здоровья, любви и гармонии! Счастливого всем Нового Года!!!

• Нравится 3

Tайга, Милана! Пусть Ваша малышка скорее выздоравливает! К детскому организму вообще болячки разные цепляются.

А у меня горло начало болеть к концу болезни,что очень странно, обычно ж болезнь с горда начинается. Мне помог очень ингалипт! Всегда им пользуюсь.

Девочки! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть это год нам принесет маленьких курочек и петушков!!)))

• Нравится 2

Всех с наступающим НГ Исполнение мечт

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, дорогие мои, с Новым годом вас и ваши семьи! Здоровья, огромного счастья и исполнения всех желаний!

А нашему домику я желаю, чтобы все все девочки в этом году стали мамочками, а мамочкам нашим желаю, чтобы детки росли здоровенькими, а вам сил и терпения!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...