iusveta 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 крупьешка, Мама Нытика, привет :wave: а в каком районе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 4 декабря 2010 Поделиться 4 декабря 2010 iusveta мы на трикотажке, а ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iusveta 6 декабря 2010 Поделиться 6 декабря 2010 крупьешка, Мама Нытика, а мы живем в центре, в частном доме где вокзальная улица. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Девочки привет!! :wave: Я тут давно не заглядывала!!! Давайте поднимать кол-во страничек в нашей темке :friends: iusveta ты на лапару собираешься?? Где делать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальцева 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Нда.. Что - то с Усурийска и в самом деле маловато нас :this: Девочки, не знаете, где можно узи сделать качественно и чтоб наверняка правильно всё сказали? Даж не знаю куда податься на 10-13 неделе. А ведь так важно это узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisunya 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 Мальцева, привет! :wave: Я во Владе знаю где УЗИ хорошо делают, а в Уссурийске не знаю :scratch: или если поедешь во Влад специально делать, то в Асклепии самое нормальное УЗИ на мой взгляд :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Мальцева в юнилабе хорошее узи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальцева 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Спасибо, девчонки! Будет возможность, во Влад поеду. Осталось 7 неделек и на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 iusveta, ты на сколько недель ездила?Сколько по деньгам вышло?Как медперсонал?Ты сама решила туда съездить или по направлению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальцева 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 Мне через 2,5 недели на узи. Запишусь в Юнилаб! А то в ЖК моей подозрительный узист такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iusveta 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 kisunya, приветик приветик,......да лапара у меня через 2 недели, во уже жду и готовлюсь, сдаю анализы, лапарить меня будут в ПКЦД вместе с гистерой, и все это удовольствие мне встанет в 40 000 не меньше....молю богу чтобы не было эндометриоза и всетаки нашли причину и устранили моего незапузачивания, уж очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, осталось три теста на О... Может, кому пригодится? Отдам в добрые руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Всем привет! Ищю хорошего гомеопата,может кто-то знает или лечился,подскажите пожалуйста... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, привет!Подскажите пожалуйста святые места,источники в Приморье?..Может есть место которое помогает в осуществлении заветной мечты?Очень нужно!Буду благодарна любой инфо. У меня отпуск намечается,хотели съездить на Славянку,но из-за акул не поедем.Подскажите красивые места от которых бы дух захватывал...Хочется с толком провести отпуск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Darina23, привет!Воспаление вылечили?Как Г,хороший?В Корею ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina23 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Буду мамой//, Привет! Давно не заглядывала. Воспаление пролечила. В корею решила не ехать собираюсь на лапару в следующем цикле, если ничего не поменяется где то в середине ноября. У тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Darina23, привет!У меня 3мес подготовки к стимуляции.Так что можно сказать отдыхаю Желаю до лапары увидеть две заветные полоскиА почему отказалась от поездки в Корею?И где собираешься делать лапару?Платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina23 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Буду мамой//, Лапару+ гистероскопию собираюсь делать в ЭКО на кирова, сейчас вроде 47тр. В Корею решила не ехать т.к. подумала если там обследывание покажет что все равно нужно делать лапару, а у них она стоит намного дороже. Решила у нас попробывать. Так тебя сначала решили простимулировать и если не получится тогда лапара? А у кого наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Я тебе желала увидеть 2 полосочки)) Сначала стимуляция,может и не одна,а дальше видно будет)) Надеюсь будет Б.Я наблюдаюсь не во Владике. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina23 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Буду мамой//, Я тебе тоже желаю скорей увидеть две// :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крупьешка_VS_Timyr 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Всем привет. Где же наши девочки. Что то совсем здесь тишина. Всех с наступающим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки привет!! Я из Владивостока.. Забеременела буквально в январе. До этого 5 лет не беременела...Вышло так..развелась..а потом почти сразу влюбилась и почти сразу сюрприз-две полоски)) Вчера ходила на первое узи в Святую марию..Сердечко уже слышно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальцева 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ИЛС: мои поздравления!!! Легкой беременности вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ИЛС, поздравляю!!! Легкой беременности и родов!!!! Darina23, привет! А ты у какого врача наблюдаешься? Держу за тебя кулачки!!! Пусть тест ярчает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смитанка 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Здравствуйте, я из Находки!!!!! Пишите, с удовольствием со всеми пообщаюсь!!! Всем желаю заветные две полосочки!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения