Yuka1989 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки с Новым годом!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Tайга, Миланочка я поздравляю вашу семью с днём рождения вашей доченьки)))) выздоравливайте поскорей и не болейте Ой, смотрите, кто пошел И ручонкой машет! Вот и первый год прошел, Незаметно даже. Вроде было как вчера: Первый раз на ручки, Плач и слезки до утра, Колики-колючки. А сегодня, посмотри, Радостно смеется. И родители горды — Маленькое солнце. В этот самый важный день — Первый день рожденья — Пожелаем вам во всём Мудрости, терпения. Пусть растет малыш большим, Крепким и здоровым, Непоседой заводным, Добрым и веселым. Пусть всегда во всём везет, Будет все отличною, Ведь у вас в семье живет Радость безграничная. Маме, папе в первый год — Наши поздравления. Пусть цветочек ваш растет Всем на удивление. Котёнок Владивосток //, Анют как хорошо что эндометрий стал сам рости, фолики у тебя тоже хорошо растут так что осталось дело за малым.... скоро все получится Анют а к АС можно просто ходить как к гинекологу не планирование???? Девочки , Пусть Новый год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, кто любит, И те, с кем очень хорошо! Пускай исполнятся ваши самые заветные мечты))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Девочки, всем привет! Как отметили Новый год? Мы дома с мужем вдвоем отмечали, муж только в 11 вечера с работы приехал, быстренько накрыли стол, спать в 3 ночи уже легли. 1-го ходили к моим родителям, потом ездили гулять, а вчера к свекрови ездили. Olya10031984, Олечка, спасибо моя хорошая! Дай бог скоро всё получится! К А.С. можно и просто как к гинекологу ходить. У них цена даже делится, прием гинеколога (не по планированию) первичный 1300, повторный 1100. Она раньше в 3-м роддоме вроде работала). Лю@мил@, Людочка, хорошо тебе сегодня на УЗИ сходить. Как лечение проходит, нормально всё переносишь? Я думаю А.С. 30 с хвостиком. alenka_soz, Алёночка, спасибо моя хорошая. У меня наверное овуляция была на 12 дц, я утром уколола ХГЧ, как А.С. назначила, и после обеда такие боли справа начались, и слева немного болело тоже. К вечеру только отпустило). На 11 дц это не ранняя овуляция, ранняя это когда на 7-8-9 дц, есть риск того, что яйцеклетка не успела дозреть, а если после 10 дц это нормально. Но опять же, знаю много девочек с бебиплана, у которых беременность наступила с овуляцией на 8-9 дц. Так что не переживай, всё у тебя хорошо. К Кушке на субботу лучше за неделю записываться, ближе к субботе как правило уже всё занято. А ты к Титовой 10-го пойдешь обсуждать вопрос о гистероскопии? Мне тоже А.С. очень нравится, она мне как родная уже, я ходила к ней 29-го на прием, подарила ей подарочек к Новому году, мы еще на отвлеченные темы поговорили немного, а в конце приема она меня обняла и пожелала удачи в Новом году, чтобы всё получилось. В общем ушла я с приема как всегда в хорошем настроении. Поэтому я тоже очень рада, что вернулась к А.С. Как твоё горлышко? Береги себя и больше не болей! Tайга, Миланочка, как Евочка себя чувствует? Здоровья вам самого крепкого! Полностью согласна, если горло заболело, надо сразу его лечить, чтобы не запустить болезнь. Сейчас вообще вирусы такие, у меня мама уже три недели болеет, я тогда месяц болела, тетя моя тоже в декабре месяц болела, никогда такого не было). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Котёнок Владивосток //, Привет Анютка! Мы тоже с мужем вдвоем Новый год встретили в новом жилище! Я столько наготовила, что до сих пор едим))) Встретили Новый Год, потом пошли фейерверки пускать! Муж у меня любитель этого дела!!))) Встретили на улице наших соседей (сестру моей подруги) и пошли пить к ним шампанское, да как раз заодно и квартиру их посмотрели! Пришли домой, еще посидели и около 4 легли спать! На следущий день поехали к моим родителям, взяли их с собою и поехали все вместе к родителям мужа! В общем была родственная встреча))) Вчера и сегодня сижу дома одна! Вчера муж на охоту ходил, фазана принес! А сегодня на работе! Вот завтра надо куда-нибудь выбраться, может выберемся погулять! Спасибо тебе успокоила меня насчет овуляции! Мне даже А. С.когда прописывала дюфастон сказала что овуляция у меня уже происходит до его приема! Кстати начала пить дюфастон и мажущие выделения пропали! Видать мой организм уже не может без него обходиться! Выделения то начались, когда я перестала его пить! К Кушке запишусь как выйду на работу! Как раз на субботу к нему попадаю! А 10 числа пойду к Титовой разговаривать насчет гистероскопии! Спасибо Анюта, горлышко уже не болит, чувствую простуда уже насовсем ушла! А у тебя когда намечается день х? Ой а на мою племянницу аллергия напала прям перед утренником! Все губы опухли! А всего лишь зефиринку съела! Бедный ребенок, но слава богу, что все прошло! Кларитином спаслись! Но теперь она сказала, что конфет есть вообще не будет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 alenka_soz, Алёночка, ну молодцы, мы раньше тоже фейерверки пускали, но вот года два не покупаем, я стала их бояться). Я тоже столько всего наготовила, теперь неделю будем кушать, вроде всегда много готовлю на Новый год, но в этот раз я вообще разошлась, к вечеру 31-го спина не разгибалась). Всё правильно, Новый год это семейный праздник, мы тоже всегда 1 и 2-го к родителям ездим. Я очень хочу в кино сходить на днях, может съездим на тюбингах покатаемся. Ну слава богу, что ты выздоровела уже! Береги себя и не болей больше. Да, тебе прогестерон был нужен, сейчас всё наладится, обязательно. У меня день Х на старый новый год будет. Что-то дети сейчас такие аллергичные, видимо продукты такие). Здоровья твоей племяннице! Не болейте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Привет девочки! А мы только домой зашли)) до сих пор в Спасске были. Котёнок Владивосток //, Анечка, а на какой фильм хотите? Мы вчера ходили на викинга. Фильм неплох, картинка на высоте. Данила тоже красавчик )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Yuka1989,Тоже хотим на Викинг сходить, сто лет в кино не были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Котёнок Владивосток //, Всем привет, девочки !!! Я тоже море всего на нг приготовила, несколько новых блюд рискнула сделать. Отмечали втроём, мы с мужем и сынулей. Хохотали пока били куранты, у мужа не сразу получилось открыть шампанское, а когда открыл, все это великолепие плеснулось на меня, но по традиции и желания загадали и выпить до 12 удара курантов успели, только хохотали очень. А потом мы поехали к моей подружке на работу, она на сутках была в нг. Взяли салатик, мандаринов и нагрянули как снег на голову, ну и там конечно тоже насмеялись от души. А завтра собираемся на базу отдыха в Лукьяновку поехать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 У меня этот год уже насыщенно начался. Новый год встретили всей семьей (я, муж и все родители), на тюбингах уже покатались в лес съездили погуляли. Сегодня к момологу ходила за заключением об отсутсвии противопоказаний к ЭКО, у меня кисточки мелкие присутствуют. Врач сказала после родов и кормлению грудью они могут уйти в регресс если нет обходимо лечение на пол года. И к Котовой на узи ходила, гиперплазию она не видит, эндометрий ровный трехслойный соответствует середины первой фазе мц. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Котёнок Владивосток //, Анечка, одна из причин аллергичности деток, это препараты, которыми нас с вами пичкают во время планирования и беременности. Ух ты, у нас прям юбилейная 500 страничка, девочки, загадывайте желания)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Котёнок Владивосток //, Лечение в принципе переношу хорошо, вот только на 6 день приема фемостона 2/10 у меня мазануло коричневым чуть чуть, я испугалась позвонила А.С. она сказала что все нормально и продолжать пить, сегодня уже ничего не мажет. Что это было не понятно. Сегодня я А.С. скинула результаты своего узи она сказала все нормально и прийти к ней на прием 10 января после физио. Вообщем год насыщенно начался. Я загадала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Девочки, всем привет. Сходила сегодня на УЗИ. Овуляция была слева и справа, я это чувствовала, видимо укол ХГЧ подрастил фолликул слева. Яичники увеличены, прям больно на УЗИ было))). Слева жёлтое тело очень большое, средний размер почти 28 мм, справа средний размер 17 мм, жидкость есть, но эндометрий я видимо перехвалила, 6,6 мм всего, секреторный. Написала А.С., она увеличила дозу эстрогенов, сказала слева ЖТ шикарное). После УЗИ яичники очень болят... Yuka1989, Юльчик, мы хотим на Пассажиров или тоже на Викинга. Потом в пиццерию сходить. Молодцы, что с родителями отметили такой семейный праздник! Как погода в Спасске? Лю@мил@, Людочка, с хорошим УЗИ тебя! И с получением заключения маммолога. А ты куда к маммологу ходила? Правильно, что написала А.С. про выделения, лучше у врача всегда уточнить, если что-то не так. А вообще эстрогены могут вызвать выделения немного, главное что они закончились. Какие вы молодцы, действительно активно начали новый год! Я тоже загадала желание!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Котёнок Владивосток //, Анечка, отличные результаты. Держим дружно @@@@@. В Спасске вроде как даже теплее чем в Уссурийске ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 мамочкаТаняV, ой Танюша, как у вас всегда весело! Молодцы! Хорошо вам отдохнуть на базе отдыха! А это в какой стороне? Ну это конечно тоже причина аллергичности детей, но вот же никак без препаратов))). У моей сестры первая беременность наступила почти без проблем, она ничего не принимала до беременности, а в беременность только дюфастон и витамины. Сынок очень аллергичный). Я думаю экология и продукты тоже играют свою роль. Yuka1989, спасибо моя хорошая. Ого, зима видимо везде относительно теплая, в Спасске же обычно холоднее, моя бабушка в Черниговке жила, там всегда холоднее было, но переносилось легче, потому что ветра не было почти никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 Котёнок Владивосток //, Приветики.Анют держу кулачки за тебя. С мамологом я решила не заморачиваться и записалась к кому ближе, запись была там же в Асклепии к Капустиной. Ну ни че такая вроде, осмотрела лимфоузлы , ощупала грудь, единственное не приятно было когда с сосками что то делала, но она предупредила что не приятно будет. Пожелала мне удачи.))) Yuka1989,Я была один раз в Уссурийске, ездили в Изумрудную долину. Нам очень понравилась поездка, снега много и на площаде где елка как то весело, народу много. По сравнению с Владивостоком мне показалось морозней как то. Единственное с светафорами не подружилась я, вечно чуть на красный не проезжала ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Лю@мил@, Людочка, привет. Спасибо за кулачки и поддержку! Ого, как маммологи смотрят, я никогда не была, мне один раз терапевт грудь прощупывала тщательно, но аккуратно, у меня тогда левая грудь сильно болела, по УЗИ всё хорошо было, оказалось невралгия. И гинеколог в сентябре в Примавере грудь смотрела постоянно, когда хгч стал падать. Маммологи конечно более тщательно смотрят, и соски, наверное проверяют, нет ли выделений. А что такое Изумрудная долина? Да, движение в Уссурийске очень отличается от Владивостока, муж всегда замечает. У меня дядя из Черниговки очень боится во Владивосток на машине ездить, всегда говорит, как вы тут ездите?)) Yuka1989, Юльчик, всё забываю спросить, как вы с мужем тогда отдохнули в Тёплом море? Девочки, а кто-нибудь пил циклодинон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 Котёнок Владивосток //, Анечка, отдохнули мы тогда хорошо )) я даже почти научилась плавать )) Выходишь на балкон, а там такой вид на море ))) мы два вечера подряд с мужем романтик себе устраивали...балкон,вино, сыр, и звездное небо ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Девочки, поздравляю вас и ваши семьи с рождественским сочельником! В эту волшебную ночь загадайте самые заветные желания, и они обязательно сбудутся! Здоровья вам и вашим близким, счастья и добра! Ссылки скрыты. Ночь накануне Рождества... Скрипит снежок морозный, Не слышен шепот ветерка, Зажглись на небе звезды. Ночь упоительно чиста. Вот-вот случится чудо — Новорождённого Христа Господь подарит людям. И вот в преддверии выходных, В Рождественский сочельник, Спешим поздравить мы родных С великим повечерьем. Спешим мы счастья пожелать, Любви, души спасенья, С настроем праздничным встречать Спасителя рожденье. Ведь Бог послал свое дитя Родиться в мире этом, Чтоб свет надежды засиял Пред каждым человеком. Так пусть исполнятся скорей Все пожеланья эти Для близких наших и друзей, Для всех людей на свете! Yuka1989, ну отлично. Мы может тоже в феврале на несколько дней съездим отдохнуть туда. Вчера ходили на Викинга, очень понравился фильм, потом посидели в кафе, пиццу покушали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Котёнок Владивосток //, спасибо Анюта! Пусть под Старый новый год чудо с Вами случится!! А у меня день х 15 числа, ну если считать что у меня после последней таблетки дюфастона месячные всегда начинаются через 3 дня)) Племяннице уже хорошо, губы пришли в норму)) У меня невестка за губы называет ее памела андерсен))) а тут еще и увеличились в 2 раза! Дети и правда аллергичными стали! Мне кажется раньше таких проблем и не было! Лю@мил@, у меня на узи тоже никто гиперплазию не видел, но на гистере нашли! А маммолог меня вообще застращала по поводу эко! Это же так опасно, лучше возьмите ребенка в детском доме((( Yuka1989, Юля! Я что-то пропустила)) а вы куда ездили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки, всех с Рождеством! Здоровья, счастья и добра вам и вашим семьям! Пусть исполнятся все самые заветные желания! Пусть Рождество войдет в ваш дом, С собой неся всё то, что свято! Пусть будут смех и радость в нём, От счастья и душа богата! Пускай уютом дышит дом, Пусть ангел вас оберегает! Мы поздравляем с Рождеством И только лучшего желаем! Ссылки скрыты. alenka_soz, Алёночка, спасибо моя хорошая! И с вами пусть случится чудо! Мне А.С. назначила поддержку до 14 января, потом делать тест. Слава богу, что племяннице лучше! Алёнчик, а анализы на HLA натощак тоже сдают, как и все анализы? Я звонила в ЦОМиД перед праздниками, в регистратуре никакой информации не дали, сказали всё уточнять в 809 кабинете). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Котёнок Владивосток //, Аня привет! Насчет сдачи крови даж и не помню, как мы сдавали) Но вот нашла информацию по подготовке! Подготовка к анализам несложная. Их не рекомендуется сдавать натощак, а также после приема антибиотиков. Нельзя сдавать кровь на кариотип и HLA одновременно с биохимическими тестами, предполагающими строгую подготовку. Котёнок Владивосток //, Спасибо за поздравление! Вашу семью тоже с Рождеством! Пусть Ваши желания тоже исполняться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 alenka_soz, спасибо моя хорошая! Ого, буду знать, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Котёнок Владивосток //, Да не за что! А Вы когда планируете сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 alenka_soz, недельки через две наверное, может раньше, посмотрим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нади// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Девочки, добрый день! принимайте в свой дружный коллектив, я новичок, и не подозревала даже, что когда-нибудь буду писать на таких форумах. я из семьи, где детей 5, и подумать не могла, что у меня будут проблемы с деторождением, но увы, что есть, то есть. и вот после пятилетних ожиданий на естественную Б., надеюсь что в январе попаду в свой первый и надеюсь последний протокол. даже не пойму, что испытываю, тут и переживания, и огромная надежда. что нам помогут, и наконец и я испытаю материнское счастье и трепет от того, что все совсем близко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения