Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Надежда Н., привет. Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Меня зовут Аня.

Хочу вас поддержать и пожелать огромной удачи! Пусть этот протокол будет самым беременным, и закончится рождением самого любимого и такого долгожданного малыша или малышей! Держу за вас кулачки крепко крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А где планируете ЭКО делать? Какой у вас фактор и где до этого лечились?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я в ЦИОМИД, сказали прибыть на 3ДЦ, вот и переживаю точно ли будет завтра там Эльвира Анатольевна, т.к. сама из Лесозаводска, поеду конечно, надеюсь все сложится удачно. какой фактор там и не понятно, наверное мой эндометриоз,в 2015г. делала лапароскопию в Святой Марии, проходила гормональное лечение, но пока безуспешно все. В ЦИОМИД в 2013г. уже обращались, только на 8этаже, бесконечные обследования, которым конца и края не было видно...бросили, потом Святая Мария, операция, дали 6 мес., в течение которого возможно было заБ самостоятельно, потом проходила лечение радоновой водой в г.Белокуриха и тоже безуспешно. Решилась на ЭКО, т.к. мне уже 33...

Надежда Н., Добро пожаловать к нашу дружную компанию! Меня зовут Алена! Пусть обязательно получится с первого раза!! Я тоже иду на эко. Пока отравили на дообследование((((В январе планирую делать гистероскопию

Котёнок Владивосток //, Анюта! А вы в цомид будете сдавать на совместимость?

Надежда Н.

Привет)))

Я тоже пожелаю тебе удачи)))) пускай все получится

Алена, спасибо огромное, а вы в какой клинике делать будете?

Оленька, спасибо :)

• Нравится 1

Надежда Н., если Эльвира Анатольевна сказала приехать на 3 дц в январе, плюс завтра у них уже рабочий день, то она должна быть конечно и обязательно примет. Удачи вам еще раз!

alenka_soz, да, мы будем в ЦОМиДе сдавать.

Надежда Н., я собираюсь в Святой Марии, но еще неизвестно будут ли у них квоты. Если нет, то в цомид точно буду делать. Я наверное только к осени попаду((((

Всем добрый вечер!!! Девочки!!! Хочу спросить тех, кто уже знает многое об ЭКО (по квоте) в г.Владивостоке в ЦМиД на Уборевича.. Меня интересует информация о том, какие документы необходимо предоставить мужчине, какие анализы и где пройти и сколько на это уходит времени... Если можно, подробно написать, кто уже проходил всё это... Еще интересует сколько времени они будут актуальны... и как часто необходимо присутствие мужчины (мужа) в клинике в г.Владивостоке. Ситуация просто сложилась непростая... мой муж (не расписаны) находится сейчас далеко от меня и мне надо знать сколько раз ему потребуется приехать для сбора всего необходимого... сколько примерно стоит вся эта куча анализов и прочего всего.. (В общем, всё всё всё....начиная с андролога) Заранее спасибо тем, кто откликнется... :reverans:

Изменено пользователем Тушистик

Тушистик, привет! Могу только подсказать по сдаче выписки. Сама я из Уссурийска. В основном к выписке много анализов сдает женщина. У мужа немного. Мы поступили так. Сначала сходили на прием к андрологу в Уссурийске, он нам дал список анализов на инфекции, направление на спермограмму в цомид, и еще обязательно должна быть флюроорграфия грудной клетки у мужа. Со всеми сданными анализами андролог нам сделал свою выписку а уже его выписку врач включила в общую выписку. На анализы мужа мы от силы потратили неделю. Но он анализы уже сдавал после всех моих анализов, как бы на завершающем этапе. Выписку можно сдавать вообще без мужа. Я думаю муж уже будет нужен в самом протоколе, только сдать спермограмму. На все анализы мужа мы потратили около 8000)) Плюс к этому мы еще сдавали генетику оба, так как мне уже 35 лет. А это еще траты в размере 20000((((

• Нравится 1

Девочки привет!

Мы только из Спасска приехали...вчера у свекра инсульт произошел..сейчас в реанимации лежит. Мы в шоке. Он оказывается два микроинсульта на ногах перенес...и мы как оказалось, были свидетелями одного из них (онемела правая сторона), но послушали его, что все в норме и не предприняли мер. Ему вчера КТ головного мозга сделали и сказали, что это не в первый раз.

Yuka1989,Блин сочувствую. Надеюсь все обойдется и свекр поправится. Сколько ему лет?

Надежда Н.,Привет, меня Людмила зовут. Тоже собираюсь на эко в Цомид в конце января. Надеюсь у тебя получится все с первого раза @@@@@

Изменено пользователем Лю@мил@

Лю@мил@, ему 64. Думаю все обойдется.

Yuka1989,Ну возраст нормальный. У меня у деда с сердцем проблема делали операцию в Новосибирске в Мишалкина по квоте. Врачи там хорошие. Ему на тот момент 70 было так сказали он еще у вас молодой.

Котёнок Владивосток //,Анют привет. Сегодня была на первом физио магнитах, завтра будет магнит и ТЭС. После курса магнита возможно будет лазер, но не факт, решать будет А.С. Лазер якобы хорош от рубцов которые остаются после воспаления и лечения антибиотиками, и делает эндометрий рыхлым и подготовленным, но вместе с магнитом его нельзя . Эффект держится 2 месяца. Спросила физиоврача по поводу физио озоном, она против. Завтра еще на прием к А.С. с результатами своих узи. А "Изумрудная долинна" это что то типо Штыковских прудов, только тематика древнерусская, там большая территории, избушки, домики, трасса для тюбингов, каток, беседки, вообщем нам понравилось там.

Лю@мил@, у меня на узи тоже никто гиперплазию не видел, но на гистере нашли! А маммолог меня вообще застращала по поводу эко! Это же так опасно, лучше возьмите ребенка в детском доме(((

Странные конечно врачи, мне мамолог ни че такого не говорила, наоборот пожелала удачи и сказала что все окей. Хотя когда у мужа обнаружишась такая проблема, нам тоже один гениколог настаивал на усыновлении. На счет гиперплазии я уже запуталась. Э.А, А.С. и Котова не видит показаний к гистероскопии. Поэтому я уже забила и не буду ее делать. Странно все это Изменено пользователем Лю@мил@
  • Нравится 1

Привет девочки!! Вчера ходила на прием к доктору, которая будет гистероскопию мне делать! Поговорили мы с ней и она сказала что ждет меня с результатом УЗИ на 5-7 день, а потом будем решать какую делать гистероскопию, офисную или лечебную и скорее делать будем ее делать на 19-23 день цикла, так как будут еще делать аспирационную биопсию эндометрия! Теперь главное чтоб не подвели месячные, я сегодня допиваю дюфастон, и по идее в воскресенье должен начаться новый цикл! В следущую субботу записалась на УЗИ к Кушке! Надеюсь успею к нему на приём)))

Лю@мил@, а меня наоборот Анна Сергеевна посылает на гистероскопию! Она думает что у нас проблема маточный фактор!

Yuka1989, пусть свекр выздоравливает скорее! У моего папы был микроинсульт 5 лет назад! Но он тогда в госпитале лежал!

• Нравится 1

а я сегодня поеду на прием к Голициной. С приближением процедуры эко я стала такая нервная... Никогда не снились ужасы, а вчера думала сердце выскочит с груди. Какие-то призраки приснились, причем я их не видела, а ощущала((( Видимо придется успокоительные пить начать...

alenka_soz, А у какого врача гистероскопию будешь делать? Сколько по ценику примерно? А если офисная будет, но на ней увидят что то могут же сразу к лечебной перейти? Надеюсь начнутся меськи у тебя в воскресенье)

Aleksevna, Удачки тебе. Попей симпатил 2 таб два раза в день до еды. Он натуральный и хороший мнк помог. Баярышник и магний в составе

Aleksevna, удачи на приеме! Выпей, успокойся и иди на прием)))

Лю@мил@, буду делать у себя в частной клинике в Уссурийске! Лечебная стоит около 12000, офисная дешевле! Вот доктор посмотрит УЗИ мое и уже решит! К лечебной вряд ли сразу перейдут! Я уже делала у этого врача гистероскопию 1,5 года назад, удаляла полип! Моя врач очень удивилась почему комиссия Эко отправляет меня на гистероскопию!

alenka_soz,На много дешевле чем в СМ. Я сегодня была у А.С. она добавила еще курантил 25 мг 1 таб 3раза в день. 18 января на мазок и она меня отпускает. Всего физио 10 будет.

Девочки, Всем привет! Вот появилось немного времени написать что и как у нас! Я родила-8.12.16 прекрасную девочку, назвали Эмилия! Рожала сама в Пц у Алексеенко Юрия Федорович. Все прошло нормально! Кушаем мамино молочко, надеюсь и дальше так будет! Вот уже-2 недели как не может нормально спать, моя крошка! Беспокоит животик((( Только положишь в кроватку как через 5 минут просыпается((( даже на улице стонет в коляске(( собираюсь сходить к гастроэнтерологу, Не нравиться мне все это(( а так мы растем, пытаемся держать головку и улыбаемся маме))))

Всем новеньким желаю скорейшего пополнения в семье! И стальных нервов!

А! Ну и с прошедшим новым годом всех!

• Нравится 4

yulia_7790,  Юлечка, ещё раз поздравляю с маленьким счастьем! И с Новым годом тебя!

• Нравится 2

yulia_7790, Юлечка, поздравляю!!! Имя очень красивое.))

• Нравится 1

Лю@мил@, да у нас гораздо дешевле! В клинике, где работает А.С., гистероскопия стоит 28000-35000. Вот решила у себя сделать, да и у врача этого уже делала!

А курантил для чего тебе добавили?

А у меня видать завтра новый цикл начнется, уже начало мазать((( Придется завтра на узи переписываться! Подскажи а Котова в Асклепии где принимает? Может телефончик подскажешь?

yulia_7790, Юля! Поздравляю Вашу семью с рождением доченьки! Такое имя необычное Вы ей выбрали! Пусть растет здоровой и радует родителей!

• Нравится 1

Тушистик, привет! Могу только подсказать по сдаче выписки. Сама я из Уссурийска. В основном к выписке много анализов сдает женщина. У мужа немного. Мы поступили так. Сначала сходили на прием к андрологу в Уссурийске, он нам дал список анализов на инфекции, направление на спермограмму в цомид, и еще обязательно должна быть флюроорграфия грудной клетки у мужа. Со всеми сданными анализами андролог нам сделал свою выписку а уже его выписку врач включила в общую выписку. На анализы мужа мы от силы потратили неделю. Но он анализы уже сдавал после всех моих анализов, как бы на завершающем этапе. Выписку можно сдавать вообще без мужа. Я думаю муж уже будет нужен в самом протоколе, только сдать спермограмму. На все анализы мужа мы потратили около 8000)) Плюс к этому мы еще сдавали генетику оба, так как мне уже 35 лет. А это еще траты в размере 20000((((

Добрый вечер!!! Спасибо, что отозвались :)Я, к сожалению, тут не совсем понимаю, как и где нужно писать, поэтому увидела только сегодня Ваше сообщение... :reverans:

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!

• Нравится 1

alenka_soz, Котова принемает на Светланской 113, это между остановками дальзавод и цирка. Если ехать в центр то по правую руку. Телефон 2265857 и 2265989. На счет курантила, фиг знает, типо улучшает кровообращение, при беременности если плацентная недостаточность.

yulia_7790,Как же время быстро летит. Поздравляю вас с рождение дочечки)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...