Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Лю@мил@, спасибо! Завтра буду звонить! У меня 3 варианта врачей! ))))

Тушистик, да не за что! Если что обращайтесь!!!

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yulia_7790

Юленька я тоже хочу тебя поздравить с рождением доченьки

Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе)))

• Нравится 1

Съездила я к Голициной вчера. Она посмотрела меня и мои анализы. Говорит, что с моей гиперплазией нужно вступать в протокол сразу после гистероскопии. К тому же у меня матка была в полипах. Она на узи меня посмотрела, говорит, что у меня нормальное количество фолликул. Эндометрий хороший. Но вот полипов она видеть не может. Мужа анализы сказала хорошие. В то же время сказала, что мой организм готов к процедуре ЭКО и она меня готова взять сейчас в протокол. Посчитала мне лекарства. Почти 75000руб.

Вечером обсудили с мужем данный вопрос и решили, что немного поднакопим, поскольку не хватает денег и сначала сделает повторно гистероскопию, а потом уже в протокол, чтобы он был победным.

А вообще сказала сдать документы на ЭКО по ОМС. Меня в обязательно возьмут. Но они якобы в этом году не будут делать по ОМС. Надеюсь за пару месяцев нужную сумму накопим и сразу за лялечкой, а лучше за двумя)

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

yulia_7790, Юлечка, какое счастье! Поздравляю вас с мужем с рождением доченьки Эмилии!♥♥♥♥♥♥ Здоровья малышке самого крепкого, лёгкой дороги по жизни, побольше вам вкусного молочка и спокойных ночей! ♥♥♥♥♥♥

Ссылки скрыты.

Yuka1989, Юлечка, здоровья свекру самого крепкого! Пусть быстрее выздоравливает! Инсульт дело серьезное, главное сразу принять меры, плюс реабилитация как правило долгая). Моя свекровь полтора года назад тоже инсульт перенесла, после выписки из больницы были курсы массажа, иглоукалывания, таблетки до сих пор принимает. Всё обязательно будет хорошо! Как сейчас свекр себя чувствует?

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //,  привет )

Свекру уже лучше.. говорит, что сбежит из больнички скоро ) ему на рыбалку надо )

• Нравится 1

alenka_soz, Алёночка, получилось на УЗИ записаться к Котовой? Кушка в будние дни тоже работает, тебе только к этим узистам надо? Мне тоже А.С. говорила к Кушке или Котовой, но не получилось к ним попасть, пошла к Лучковец в Асклепий на Гамарника, врач очень понравилась, смотрит внимательно, она и всё акушерство смотрит, скрининги делает и т.д. И А.С. потом сказала, что у нее много девочек к ней ходит.

Алёнчик, если был полип, то лучше наверное опять сразу лечебную делать, чтобы если что-то опять найдут, сразу убрали. Офисная же без наркоза делается? Конечно у вас цены ниже, у нас гистера золотая получается))).

Лю@мил@, Людочка, с началом физио лечения тебя! Как процедуры переносишь? А ТЭС это на голову процедуры? Я не физио с озоном имела в виду, а капельницы с озоном внутривенные. Странно, мне в июле еще в Примавере А.С. делала сразу магнит и лазер, магнит на придатки, лазер вагинально))). У тебя 10 процедур магнита и ТЭС получается будет?

Курантил хороший препарат, а сколько его пить?

Aleksevna, а гистеру в Святой Марии делать будете или опять в Дальзаводской больнице? А сколько уже времени прошло после последней гистеры? Подготовку Голицина никакую не назначила? Конечно сдайте документы на ОМС, но дай бог не понадобится и всё получится с первой попытки у Голициной!

Получается в этом году опять только ЦОМиД по ОМС будет ЭКО делать, значит и квот меньше наверное дадут на край).

Yuka1989, как дети ей богу))). Моя свекровь тоже всё порывалась с больницы сбежать, муж с ней ругался постоянно, что это не шутки. Пусть свекр лечится как положено, на рыбалку еще успеет. Хорошо, что лучше!

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //, гистероскопию я делала 10.11.2016. Если пойду по ОМС (вдруг случится чудо и меня позовут быстрее, чем я думаю), то в Дальзаводскую можно. А если платно, то тогда в СМ, чтобы у них все разом сделать. Она сказала, если сейчас готова на ЭКО, то начать прием Дюфастана. Но ввиду отсрочки я его пока не буду пить. Все равно придется снова оперироваться.

Тушистик, добро пожаловать! Меня Аня зовут. Я думаю, сначала лучше сдать СГ плюс мар-тест в ЦОМиДе, потом мазки и кровь в Юнилабе или Инвитро, и со всеми готовыми анализами сходить к андрологу за заключением для выписки. Неделя-полторы и всё готово. Что нужно именно сдавать мужчине, можно на сайте ЦОМиДа посмотреть, там есть образец выписки, там и сроки анализов указаны. А мужчине в самом протоколе только один раз нужно сдать сперму, в день вашей пункции. Удачи вам!

Aleksevna, понятно. А как вам вообще Голицина, понравилась?

Котёнок Владивосток //, как врач - смотрела аккуратно, отвечала на все мои вопросы, все объясняла. Это мне понравилось.

Как человек - по своему опыту работы с людьми она показалась мне не искренней. Не сопереживающей за тебя.

Но мне главное, чтобы специалистом была хорошим. Пока касательно этого нареканий нет.

Котёнок Владивосток //, Привет Анюта! На УЗИ записалась к Кушке в Пртмаверу! Сначала записалась на 21 число, но ввиду того что мне мой организм подготовил сюрприз, переписалась на 18 января к нему!! Сегодня начался цикл, хотя вчера только допила дюфастон! И месячные такие странные, еле идут! Это вообще нормально?

Офисная гестероскопия делается под местным обезболиванием! Вот сделаю узи и пойду к титовой, что она скажет! Сказала что будем делать на 19-23 день цикла, чтобы сделать асптоационную биопсию эндометрия!

Котёнок Владивосток //, действительно странно. ТЭС это на голову штучки крепяться и пускается что то типо волн и музычка с записанной речью диктора играет. После процедуры спать хотела. Стоимость 500 руб, магнит 400. За консультацию не взяли. Странно все этг с физио почему мне не надо. А про курантил че то упустила информацию сколько его пить по времени. 18 января пойду мазок сдавать и узнаю про курантил. У меня другая проблема гомоцистеин у меня 13 на фоне приема гормональных препаратов. Завтра еду сдавать в рыбаки анализ посмотрим снизил ли ангиовит его и срочно к гематологу.

Yuka1989,У меня дед после операции тоже все спрашивал когда на работу можно уже)))

alenka_soz, Алёнчик, а обычно обильные месячные? Надо конечно УЗИ сделать, посмотреть, но может еще разойдутся?) У меня обычно не обильные, видимо из-за эндометрия).

А у меня сегодня после обеда тоже началась мазня, живот сильно болит, завтра наверное начнутся, хотя я еще пью прогинову, мажу дивигель и ставлю утрожестан))), опять убедилась, что поддержка не сдерживает месячные, у меня по крайней мере точно. Так что отменяю всю поддержку...

А гистологию тоже в этой же клинике делать будут или они куда-то отправляют?

Лю@мил@, ого, какие интересные процедуры ТЭС, не слышала про такое). Ну может у тебя нет показаний просто к лазеру, поэтому и не назначили. Магнит тоже очень хорошо влияет на все процессы в матке.

Спроси конечно про курантил у А.С., сколько его пить.

Ой ой, очень высокий гомоцистеин! Это ты когда его сдавала? Если не снизился, могу только посоветовать уколы витаминов В12 и В6 через день соответственно, плюс фолацин на это время, ангиовит убрать на время уколов, чтобы передоза не было. Плюс срочно заказать с сайта Айхерб активную форму фолиевой кислоты Метафолин 800 мкг. Уколы как раз поколешь до протокола, а там и метафолин придет. Сейчас найду ссылку на него.

А к какому гематологу пойдешь? Дай бог гомоцистеин снизился!

Aleksevna, конечно, главное чтобы специалист был хороший! Пусть у вас всё получится и сложится с Голициной!

Лю@мил@, вот ссылка на метафолин, я такой пью.

Ссылки скрыты.

Еще на следующей неделе буду делать большой заказ, закажу еще активную форму В12, такую выбрала

Тебе бы и В12 тоже заказать, потом пить метафолин плюс В12

Лю@мил@, мне кстати в октябре именно уколы витаминов группы В снизили очень быстро гомоцистеин с 8,4 до 4,5. Потом я получила метафолин, больше гомоцистеин не пересдавала, в конце января планирую.

Изменено пользователем Котёнок Владивосток //

alenka_soz

Добрый вечер, Аня!!! У меня просто такая не совсем обычная ситуация... мой мужчина не может постоянно находиться в г. Владивостоке, так как сам не отсюда... И как поступить, чтобы он не отрывался от работы часто - не знаю... Вы пишите, что к андрологу в ЦОМиД можно прийти уже с готовыми анализами на ИППП, какие то еще на спермограмму и флюшкой и далее уже андролог выдаст выписку, если всё в норме... А мне гинеколог сказала, что принципиально анализы сдать только в конкретной лаборатории, которую порекомендует андролог... У меня вопрос, может ли муж сдать анализы не в г.Владивостоке? В лаборатории другого города? Примут ли их для ЭКО по квоте в г.Владивостоке? Хотелось бы, чтобы он по минимуму потратил времени. В идеале, конечно, сдать анализы ему в своем городе, а сюда приехать только за выпиской... ну и потом на саму ЭКО процедуру.... Но, условия тут ставим не мы... Подскажите, пожалуйста, если знаете об этом что-нибудь.... Спасибо, заранее...А меня Надежда зовут :)

Тушистик, Надя, можно я отвечу про СГ. Для выписки в ЦОМиД нужно сдавать СГ только в ЦОМиДе, у них такие правила. Можно позвонить председателю комиссии Шутке, ей объяснить вашу ситуацию, и уже от этого отталкиваться.

Котёнок Владивосток //

Котёнок Владивосток // Спасибо большое... попробую позвонить, если по телефону, конечно, скажут.... Вот и мне что то подобное гинеколог сказала... что какие то у них там пунктики по поводу мужских анализов...

Котёнок Владивосток //,  Анечка, а кинь мне в личку какой ты витамин в12 берёшь.

Девочки, напутала тут всё на свете... :confusion:

alenka_soz и Котёнок Владивосток //.... имена перепутала... Прошу понять и простить... :confusion:

• Нравится 1

Тушистик, Надюша, ничего страшного.

Строгое правило для сдачи анализов касается только СГ, только в ЦОМиДе сдавать, и если нужно сдавать генетику, то тоже только в ЦОМиДе, остальное вроде можно где угодно сдавать.

Tайга, скинула в личку.

• Нравится 1

Лю@мил@, Мне ангиовит снизил гомоцистеин с 10 до 5,7! Вот еще пью его.

• Нравится 1

Котёнок Владивосток //,Сдавала анализ три недели назад. До анализа ангиовит пила где то неделю. Закажу сейчас на сайте Метафолин и В12. Анют, подскажи сколько дней уколов делать надо. И они так и называются? И заказ долго идет?

alenka_soz,Завтра сдаю гомоцестеин надеюсь снизится. Готовиться анализ неделя, капец.

Ни кто не знает как называется в ампулах витамие В6 и В12 че то на сайте монастырева найти не могу

Тушистик, да нормально все! Подумаешь я побыла немного Аней))) приятно познакомиться. Я Алена. Кстати мужа андролог направил именно в цомид сдавать спермограмму. Но я знаю что девочки которые выписку сдавали в цомид, сперомограмму предоставляли с других клиник и ничего у них приняли! Но лучше конечно уточнить в цомид

Котёнок Владивосток //, Аня! Обычно у меня месячные посильнее идут. На второй день обильные, в общем все выливается во второй день и на третий день уже более менее идут. А тут просто мажет коричневым, живот немного поболел и перестал. Может это просто реакция моего организма на дюфастон. Я ж его уже полгода не пила а ту возобновила. Может завтра и разойдутся! О! У нас опять цикл почти совпал))) Правла у меня еще вчера мазать начало но уже вечером.

Как я поняла гистологию делают там же в клинике.

Я хочу сразу после узи приехать и к Титовой сходить, как раз целый день в отгуле буду

• Нравится 1

Лю@мил@,  в6 это Пиридоксин, а в12 цианокобаламин

• Нравится 1

Tайга, Спасибо.

alenka_soz, У меня было как то скудные месячные на регулоне. Я задавала вопрос гинекологу, мне ответили на гормональных таблетках любых месячные как правило скуднее чем обычно, такое возможно.

Котёнок Владивосток //, Анют, подскажи ты оплачиваешь на сайте с карты или как то по другому?

Лю@мил@, спасибо успокоила меня, значит не все так страшно! А то мне предстоит гистероскопия и не хотелось бы сюрпризов от организма!

Лю@мил@, удачи тебе завтра! Пусть гомоцистеин придет в норму! Я тоже хочу сдать позже, но буду в инвитро сдавать!

alenka_soz,Спасибо. В Инвирто быстро готовиться? Где он находится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...