alenka_soz 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Солнце встало утром рано Только для тебя, Татьяна. Где-то дождь за океаном Только для тебя, Татьяна. Ветры озорные пьяны Только лишь тобой, Татьяна. Ты прекрасна без изъяна! С именинами, Татьяна! Это поздравление для нашей Танюшки!!!))) Yuka1989, мы всегда все на Некрасова сдаем! Муж тож там сдавал, ничего не сказал! Ну хотя мужчинам это неприятно сдавать! Котёнок Владивосток //, спасибо Анютка!! Результат и правда хороший! Сегодня сдала мазок, завтра с утра заберу результат! Хотя он уже готов в обед сегодня! Да любое вмешательство в матку не очень хорошо! Я думаю у меня из-за этого и вырос миоматозный узел, а может быть и наследственное! У мамы моей несколько лет назад удалили миому! Девочки а у меня такой вопросик, кто был в протоколе Эко! Как часто Вы ездили на приемы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 alenka_soz, муж сказал, что если бы не было с чем сравнивать, не возмущался бы ))) а так, знает, что можно и поаккуратнее брать материал...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Yuka1989, ну зато теперь будете знать где лучше сдавать! Мне в инвитро ужасно не понравилось как у меня брали кровь, тыкали, тыкали этой иголкой! Может конечно медсестра неопытная попалась! Никогда у меня так кровь ещё не брали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всех наших Танечек поздравляем с Днём ангела! Здоровья вам и огромного женского счастья! ♥♥♥♥♥ Ссылки скрыты. alenka_soz, посмотрела свой последний протокол, получается первый прием был на 2 дц и мы начали стимуляцию, потом еще было 3 приема до пункции, получается раз в три дня где-то. Потом пункция и перенос уже. Может и наследственное конечно у тебя, раз у мамы была миома). Кстати читала про прогестерон во вторую фазу, он еще и при миомах назначается, чтобы роста не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Котёнок Владивосток //, Спасибо Анюта за информацию. Это мне на будущее чтоб знать сколько придется мотаться во Владивосток. Значит буду пить дюфастон после операции. Этот месяц мне Титова сказала не пить, чтоб реально оценить матку без всяких препаратов. Yuka1989, Юля! Мне кажется что ты в протокол быстро попадешь, тем более ты недавно делала лапароскопию. Сдашь выписку, через месяц тебе должны позвонить и озвучат решение по твоей выписке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки, всем привет! Есть у меня вопрос: после гистероскопии у меня появились проблемы с менструацией. За пару дней до начала месячных просто капает кровь. Длится это пару часов. И график плавает. Раньше они ходили как часы, а теперь то на два раньше, то на два позже. Почему так случаем не знаете? Также сейчас мужу предстоит сдавать анализы на ИППП. Он безумно боится. Ему раз их брали в Мечникове. Говорит безумно больно. Прочитала вашу переписку про сдачу этих анализов в Инвитро. В каком именно Инвитро сдавали эти анализы ваши мужья? Также прочитала, что квоты уже дали. Очень рада. На следующей неделе досдам недостающие анализы по выписке и буду ждать решение. Надеюсь до лета попасть в протокол. Если еще и бесплатно получится, то вообще будет супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Aleksevna, мы с Алёной в Уссурийске сдаём анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Aleksevna, а тебе же после гистероскопии гиперплазию эндометрия по гистологии поставили? А лечение тебе назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 alenka_soz, Алёнчик, а ты больничный будешь брать на время протокола? По закону с 1 дня стимуляции можно брать. Я в первом протоколе брала больничный только с пункции, не знала, что можно было с начала протокола брать, плохо себя чувствовала на стимуляции, и приходилось меняться постоянно. Во втором протоколе брала больничный с начала стимуляции уже. alenka_soz, всё правильно Титова сказала, лучше ничего не пить перед гистерой, чтобы всю картину увидеть. С нового цикла начнешь опять дюфастон. Aleksevna, привет. У меня не было сбоя цикла после гистероскопии. Нужно обязательно врачу сказать об этом, может к Голицыной сходить? Возможно нужен прием прогестерона во вторую фазу, но это врач должен назначать. Мой муж как-то сдавал анализы в Юнилабе на Бородинской, тоже сказал тогда, что очень больно взяли. А потом сдавал уже всё в Примавере, ему уролог Глазко сама мазки брала, очень аккуратно. Мне кажется урологи лучше берут, чем лаборанты). А где выписку будешь оформлять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Котёнок Владивосток //, выписка у меня готовая в комиссии,мне нужно досдать запрошенные ими документы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Aleksevna, понятно, а много дообследований назначили? А кто выписку подписывал, в Святой Марии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Котёнок Владивосток //, мне гистероскопию с аспирационной биопсией эндометрия, а мужу анализы на инфекции. Выписку я делала у гинеколога в Двомц на береговой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Aleksevna, точно, я забыла, что ты в ДВОМЦе наблюдалась). Видимо всех на гистероскопию сейчас направляют... Дай бог вас быстренько пригласят в протокол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Котёнок Владивосток //, я тоже на это расчитываю.только вот гистероскопию придётся заново делать перед протоколом.В СМ так сказали.Чтобы не было полип в матке и гиперплазии. Поскольку матка вся была в них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Aleksevna, значит конечно лучше сделать ее перед протоколом опять. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Котёнок Владивосток //, конечно буду брать больничный на врем протокола. Не надо будет каждый раз отпрашиваться на поездки во Владивосток. А вообще когда заканчивается протокол? Котёнок Владивосток //, вот и не пью в этом месяце дюфастон, вот и идут коричневые выделения после овуляции. А когда пила дюфастон то никаких выделений не было. Надеюсь мои месячные придут в срок после гистероскопии. В понедельник иду за заключением терапевта. Мазок сдала, результат вроде хороший, везде написано ед. Aleksevna, так все-таки меня интересует вопрос! Лечение то назначили? Мне в цомид сказали, что если на гистероскопии что-то найдут, необходимо пролечиться а потом опять сделать аспирационную биопсию эндометрия, чтобы удостовериться что все вылечено и матка в норме Только в этом случае возьмут в протокол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 alenka_soz, пропустила твой вопрос. Нет, гинеколог и Голицина посмотрели мою гистероскопию и гистологию. Сказали,что моя гиперплазия не лечится. И в протокол нужно идти сразу после повторной гистероскопии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 alenka_soz, Алёнчик, ты имеешь ввиду, когда потом закроют больничный? Ну открывают в 1 день стимуляции, потом уже если анализ крови на хгч положительный, могут продлить больничный до УЗИ, когда подтверждается маточная беременность, если хгч отрицательный, то сразу закрывают, ну так было в Святой Марии, в ЦОМиДе по идее также, ведь закон для всех один). Ну в следующем цикле уже опять начнешь дюфастон и всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нади// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, всем доброго вечера! я потерялась, вы не представляете как я попала((( пункция прошла нормально, тошнило два часа, потом пока на свежий воздух не вышла так и качало. всего 6 клеток. оплодотворились все, но две перестали развиваться. В среду на 25.01 перенос был назначен, а в воскресенье я заболеваю простудой, даже думаю не простудой а гриппом!!! в среду приезжаю - так и так, говорю, болею, температура, кашель, горло красное, как не лечилась - толку нет, еще ж боялась сразу действенными лек-ми, думала на эндометрий повлияет отрицательно, у меня для него поддержки никакой не было назначено. в поезде пока ехала - чувствую температура зверствует, в клинике в день переноса 37,4. Они посовещались и сказали клетки заморозку не перенесут, потому надо переносить, типа пик болезни должен был пройти и все такое....короче перенесли 2 малявочек, полежала, поехала на такси на вокзал, там в комнате отдыха лежу, чувствую совсем плохо, померяла - 38,5(((( выпила аспирин. потом дома еще два дня с высокой температурой, кашель изнурительный, видимо начал в пневмонию переходить, начала пить амоксицилин...стало лучше, но надежды теперь на удачный исход такого дела нет....Короче, девочки, поторопилась, надо было выждать более теплое время или эти опасные месяцы переждать, когда гриппом заразиться на раз-два можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Надежда Н., Надюш, держим крепко кулачки... а вообще я где-то читала, что простуда иногда наоборот имеет положительное воздействие на имплантацию. Иммунитет слабеет и эмбриону легче прикрепиться. Так что верим до последнего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лю@мил@ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Надежда Н., Знаешь бывает все идеально и не получается, а бывает и эндометрий тонкий и все такое и беременность. Так что тут не угадаешь. Держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Надежда Н., главное держать нервы в кулаке. Это сильнее может нанести урон. Искренне надеюсь, что все у тебя будет хорошо! Девочки, не знаете случаем когда в ЦОМИДе принимают недостающие документы по выписке на ЭКО по ОМС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок Владивосток // 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Надежда Н., Надюша, я очень верю, что у вас всё получится! Очень часто к окончанию стимуляции у женщины падает иммунитет, организм устает от такой нагрузки. У меня в обоих протоколах как пункция, так обязательно начиналась ангина). Выздоравливайте! А мы крепко крепко держим кулачки, чтобы всё у вас получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нади// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, спасибо огромное, сейчас главное собраться с силами и мыслями, наверное в июне пойду на второй протокол, просто поняла, что к этому времени мне надо подготовиться основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Котёнок Владивосток //, Да Анюта именно имела ввиду когда больничный закрывают. Ого-го какой больничный большой получится. Боюсь настолько меня не отпустят с работы. ((((Ладно там уже посмотрим. сейчас главное сделать гистероскопию. Меня начальство сегодня со скрипом отпустили на операцию((( Кстати сегодня получила все анализы к операции, очень удивил фибриноген, стал еще ниже, 2,4 ! Судя по анализам даже гематокрит который был повышен, стал в пределах нормы. Либо я привела его в норму, либо Юнилаб неправильно сделал полгода назад. Надежда Н., будем надеяться на благоприятный исход!!! Да уж не вовремя ты заболела. Здоровья тебе большого! Aleksevna, сейчас в цомиде принимают выписку в другом месте. Насчет недостающих документов не подскажу Вот что девочка одна написала на владмаме Оказывается с НГ выписки сдаются не на первом этаже Алле Петровне.. Документы для проведения ЭКО за счет средств ОМС предоставляются на Комиссию Департамента здравоохранения в ГАУЗ «Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи» (г. Владивосток. Ул. Уборевича 30/37), 10-й эт., каб.1012 Печерской Елене Борисовне - От физических лиц - среда, четверг с 14-00 до 16-00 час. - От ЛПУ через уполномоченных лиц в запечатанном виде с сопроводительным реестром - среда, четверг с 9-00 до 11-00 час.- Кстати мне мама сегодня сказала что цомид на 2017 год дали 350 квот и 100 квот дали на какой-то центр эко. Может имеется ввиду Святая Мария? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения