alenka_soz 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Aleksevna, ну пусть все удачно сложится и тебя пригласят в протокол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки привет! Как-то у нас тут тихо стало!!(( Какие у Вас новости? Чего новенького? Я была в среду у гематолога, по крови у меня все хорошо, но перед протоколом прописали попить лекарства для улучшения фибриногена да пить ангиовит, омегу мама! Заказала посылку с сайта айрхеб, должна придти 6 марта, буду поднимать свой тестостерон! Хотя сдала анализ, он стал чуть повыше! В понедельник иду забирать гистологию, если всё хорошо, поедем скоро во Владивосток досдадим документы к Эко! Aleksevna, напомни пожалуйста дни приема документов в цомид! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 alenka_soz, среда, четверг 14 до 16. На 10 этаже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки привет! Сегодня получила результаты гистологии по гистероскопии! Ура! У меня ничего не нашли! Поедем на следущей неделе сдаваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 alenka_soz, УРА...Аленчик, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna01011982 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, подскажите Голицина хороший врач? Записалась к ней, а ни чего не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Yuka1989, спасибо Юля! Теперь у меня другая проблема, возьмут ли меня на эко с миомой матки, хотя она у меня 2 см, а в противопоказаниях к эко пишут что миома должна быть не менее 3см! Остается надеяться что она у меня не вырастит и меня возьмут в протокол! Как у тебя дела с выпиской? Anna01011982, девочки вроде говорили что хороший! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! Куда все пропали? Скажите по опыту в течение какого времени после комиссии вам звонили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Aleksevna, Привет. Что-то затишье действительно у нас )) Лиль, у нас тут нет никого, кто по квоте на эко прошел. Те кто делал, все платно делали. Девочки, как Ваши дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Yuka1989, да я вот у тебя спрашивала выше как дела с выпиской? А ты что-то молчишь! Выписку уже сдала? А я в четверг еду во Влад довозить все свои документы! Надеюсь все примут и скоро меня позовут в заветный протокол! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 alenka_soz, ой, Ален извини..пропустила ( Выписку еду завтра сдавать...Надеюсь примут...Выписка за тысячу рублей напоминает мне китайскую вещь с ночного рынка )) я два раза бегала ее исправлять..Сначала они там не мое имя прописали, а потом я увидела, что амг вместо 10,68 прописали 0,68!!! Хорошо, что я на месте все проверила, а то пришлось бы из уссура тащиться обратно. alenka_soz, да обязательно позовут...вон нимфа с пробирки же писала, что ее почти сразу пригласили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Всем привет! Куда все пропали? Скажите по опыту в течение какого времени после комиссии вам звонили? я то каждый день захожу, только никого тут нет! А я жду пока тебе позвонят! ))) Нимфа с пробирки писала мне, что ей через неделю уже позвонили! Yuka1989, ну здорово что завтра едешь! Надеюсь твою выписку быстро рассмотрят, а то что-то они стали выписки долго рассматривать! Они же документы принимают в среду и четверг? А ты выписку где делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 alenka_soz, в Асклепии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yuka1989, да я вот у тебя спрашивала выше как дела с выпиской? А ты что-то молчишь! Выписку уже сдала? А я в четверг еду во Влад довозить все свои документы! Надеюсь все примут и скоро меня позовут в заветный протокол! Мне сегодня позвонили утром. В общем снова отправили на анализы мужа. У них за время пока я несла анализы новые требования пришли. Поэтому нужны еще анализы. Сначала Рыбалкина сама позвонила утром. Я так расстроилась, что снова не взяли и на дообследование отправили. А где-то через час уже позвонила администратор и сказала, что мне одобрили ЭКО, но чтобы мои документы передали на ЭКО нужно быстро мужу сдать анализы, подписать у Рыбалкиной, что все ОК, отнести администратору и ждать уже звонка врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девочки, если кому нужен достинекс у меня есть. 2 таблетки. Закрытый. Срок годности до мая! Есть ещё курантил. Упаковка без одной таблетки. Срок годности до августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Aleksevna, Лиля, поздравляю с тем, что одобрили.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Yuka1989, смотрю самые активные везде пишут) остальные надеюсь уже добились своей мечты (я всегда так думаю, когда люди перестают выходить на связь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Просто у меня куча времени... я дома сижу, не работаю.. вот И сижу на форуме )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Aleksevna, ну просто капец, ты меня прям "обрадовала". Мы завтра собираемся ехать сдавать дообследования мои. Но уже отменять ничего не будем, поедем сдадим а там уже что скажут. Но за тебя я рада что Вам одобрили эко. Сейчас быстренько сдадите анализы и вперед на эко. Yuka1989, Юля а ты же вроде работала где-то в центре изучения иностранных языков? Кстати что-то не слышно нашу Анютку? Куда она пропала? Tайга, Привет Милана. Если что будем иметь ввиду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 alenka_soz, ушла оттуда... муж сказал сиди дома ) не понравилось ему в итоге, что я в 9 вечера домой прихожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 alenka_soz, А как я расстроилась из-за этих анализов. Муж в прошлый раз категорически не хотел сдавать эти анализы. А когда сдал еще долго мне припоминал. Говорит, что это адски больно и больше никогда не пойдет на это. А тут раз и снова нужно идти. Я от эмоций сказала, что развожусь с ним, поскольку ему снова назначили анализы и он их не хочет сдавать. Он естественно сказал, чтобы я успокоилась))) А вечером и я отошла, извинилась Нервы вообще не к черту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Aleksevna, Лиля, нашла из-за чего себе нервы матать. Мужики нежный народ, побухтел и все равно пойдёт сдавать. Мой раз 5 точно сдавал, а после УЗИ простаты орал, что больше никуда не пойдёт. ничего, ходил как миленький. пусть анализы будут хорошие! Осталось чуть чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 В Юнилабе предложили сдать эякулят. После обеда позвоню администратору, спрошу можно ли сдать его вместо мазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Aleksevna, конечно Милана права! Все равно пойдет и сдаст! Я конечно понимаю как ты переживаешь! Мы женщины столько всего сдаем и проходим, а мужикам всего-то мазки сдать да спермограмму! У меня муж спокойно идет и сдает, потому что надо и это очень важно для нас! Так что все будет хорошо, обязательно муж твой сдаст и Вас возьмут в протокол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 alenka_soz, Спасибо) Уже все хорошо! Надеюсь на следующей неделе отнесу анализы администратору и буду ждать звонка от ЭА) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения