Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Aleksevna, а анализы только администратору отвезти! Не надо у Рыбалкиной ничего подписывать?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenka_soz, сказали сначала к Рыбалкиной на приём, чтобы она подписала. А потом уже администратору отнести. А она уже мои доки отнесет ЭА

Aleksevna,  мда.. а чтобы она посмотрела и подписала надо 1500 заплатить. Как будто просто администратору нельзя отнести.

Точнее 1800

Yuka1989,  да капец. Уже бы поскорее все бы закончилось долгожданной беременностью.

Aleksevna, а подпишет она что? Выписку? Просто выманивание денег! А ты уже записалась к ней на прием?

alenka_soz,  нам к ней пришлось 2 раза на приём ездить. Второй раз просто чтобы анализы показать. В итоге заключение андролога нам в 3 тыс обошлось... ладно бы ещё полезное что-то было,.. а это просто способ людей разводить на платный приём.

alenka_soz,  должна дать бумажку, что все ок. Выписка то у администратора лежит. Ещё не записалась. Муж как все сдаст сразу запишу

Aleksevna, надеюсь это будет ваша последняя инстанция! Пусть уже скорее в протокол берут! А ты к гинекологу не ходила насчёт своей мазни?

Я ориентируюсь на протокол в мае, пока начали с мужем подготовку, пьем витамины)))

alenka_soz, Ален, а почему ты думаешь что аж в мае? Или тебе администратор так сказала? Ты ведь просто на дообследование отправлялась, тебя быстрее должны взять... просто мне она сказала, что ориентировочно на июнь. Что пока берут только прошлогодних.

alenka_soz, не ходила. Я думаю из-за нервов этого. Буду стараться держать эмоции под контролем.

Мне администратор сказала, что меня ориентировочно позовут конец марта - апрель

Yuka1989, ну я так думаю погонят еще мужа на анализы,которых не было когда мы выписку сдавали в октябре! Пока сдадим анализы, пока им привезем, вот и получается месяца через 2 в мае)))! Сделаю себе подарок на день рождение))))

Aleksevna, да уж как тут не нервничать)))) Когда привези это, привези то!

alenka_soz, да ужас просто. Все у нас с вами будет в этом году. Это главное, а в мае или апреле это уже не важно))

• Нравится 1

Кстати, с этого года комиссия решила установить срок годности спермограммы в 3 месяца...

• Нравится 1

Девочки, здравствуйте. Я только что зарегистрировалась. Никогда не думала, что понадобятся консультации в вопросах планирования, но увы и я в ваших рядах. Примите? У нас с мужем ребенок уже есть, планируем уже второго вот уже второй год. Куча смененых докторов, анализов. Все хорошо, но беременность не наступает. В общем я решилась на ЭКО. Девочки, подскажите может ссылочку на перечень анализов, я не знаю с чего начать.

Лара двух малышек мама, привет. Меня Юля зовут. Какое ЭКО планируешь? Платно или по ОМС? В какой клинике думаешь делать? В принципе все нужные анализы выдаёт врач-репродуктолог к которому вы обратитесь. А причина бесплодия установлена?

Лара двух малышек мама, муж обследован?

• Нравится 1

Yuka1989, ну хоть это хорошо!А спермограммы какой, которая в выписке или которая перед самим протоколом сдается?

Лара двух малышек мама, привет! Я Алена!

• Нравится 1

Лара двух малышек мама, Привет, я Лиля.

Yuka1989, Каждый раз все сложнее и сложнее подготовить эту выписку, то список анализов увеличивают, то сроки действия уменьшают.

alenka_soz,  которая в выписке... меня предупредили что перед протоколом ЭА может опять на сг отправить.

Yuka1989, Привет Юля, я Лара. Хотелось бы конечно по квотам, не знаю пройду ли по возрасту, мне 43. Мы с мужем с ног до головы проверенные... Делать хочу в ЦОМИДе, если возьмут конечно. Но я вообще не знаю с чего начать. К ним может на прием записаться, а к кому? Или просто собрать документы и к ним с выпиской прийти, а какие нужны анализы? В общем я пока как слепой котёнок, одни вопросы.

Мы с мужем даже кариотипирование и генетику сдали. Слава Богу кариотип нормальный у обоих. Есть у меня проблемки с кровью, густая она у меня. Гематолог лечение назначила, все принимаю.

Лара двух малышек мама,  новости про цомид... щербавскую, а это репродуктолог из цомида, увольняют 10 марта. Теперь протоколы будет вести неопытный врач. Поэтому если решитесь платно, то идите лучше в Святую Марию. Там 3 репродутколога основных (Грачева, Голицина, Лебедева).

Aleksevna, Привет, Лиля, я Лара. Но люди же собирают, вот и вы уже у финишной прямой)))). Пусть все удачно будет.

Лара двух малышек мама, можете сходить на первичную консультацию к Щербавской.. приём 2500 стоит... но если она действительно после 10 марта уходит, то смысла не вижу.

Если у Вас готова выписка, относите Ее в цомид на 10 этаж в кабинет 1012. Печерской Елене Борисовне. Приём документов вторник среда с 14-16.

Если выписка не готова, то идёте в жк со всеми имеющимися анализами и вам там Ее заполнят... или можно это сделать в Асклепии на платной основе (1000 р). Врач Лысова ЕМ заполняет выписки. Но вам надо скорее это делать... противопоказание по возрасту 45 и более лет.

• Нравится 1

Лара двух малышек мама,  новости про цомид... щербавскую, а это репродуктолог из цомида, увольняют 10 марта. Теперь протоколы будет вести неопытный врач. Поэтому если решитесь платно, то идите лучше в Святую Марию. Там 3 репродутколога основных (Грачева, Голицина, Лебедева).

Из святой марии от грачевой я ушла с очень большим разочарованием, даже думать теперь не хочу ни про клинику, ни про неё.

Лара двух малышек мама, можете сходить на первичную консультацию к Щербавской.. приём 2500 стоит... но если она действительно после 10 марта уходит, то смысла не вижу.

Если у Вас готова выписка, относите Ее в цомид на 10 этаж в кабинет 1012. Печерской Елене Борисовне. Приём документов вторник среда с 14-16.

Если выписка не готова, то идёте в жк со всеми имеющимися анализами и вам там Ее заполнят... или можно это сделать в Асклепии на платной основе (1000 р). Врач Лысова ЕМ заполняет выписки. Но вам надо скорее это делать... противопоказание по возрасту 45 и более лет.

Спасибо, Юля, большое.

Для выписки нужны анализы: гормоны, сасс, клиника, биохимия, мазок на флору и АК, инфекции, УЗИ, маммография, консультация терапевта, эндокринолога, флюшка, ЭКГ, пайпель биопсия, многих отправляют на гистеру. Мужу пройти спермограмму с мар-тестом в цомид, сдать на инфекции и консультация андролог, флюшка.

• Нравится 2

В том то и дело, у меня анализы наверно уже устарели все. Я на выписку даже не знаю что нести. Поэтому и спрашивала ссылку, где глянуть что надо.

Для выписки нужны анализы: гормоны, сасс, клиника, биохимия, мазок на флору и АК, инфекции, УЗИ, маммография, консультация терапевта, эндокринолога, флюшка, ЭКГ, пайпель биопсия, многих отправляют на гистеру. Мужу пройти спермограмму с мар-тестом в цомид, сдать на инфекции и консультация андролог, флюшка.

А всякие там вич, спид, гепатиты не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...