Yuka1989 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 K.a.t.i.v.a., так там и администратор поменялась? Не Нина Давыдовна теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.a.t.i.v.a. 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Yuka1989, По телефону ответила другая женщина. Yuka1989, поеду на днях, разузнаю, что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 K.a.t.i.v.a., а может попробовать у медсестры узнать? У Галины Викторовны. У неё всяко номер ЭА должен быть. Ну если она тоже не ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K.a.t.i.v.a. 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Yuka1989, я очень надеюсь, что кто-нибудь там остался, либо Галина Викторовна, либо Ирина Евгеньевна. Вообще конечно жаль, что такие перемены нагрянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 K.a.t.i.v.a., как я поняла Щербавская все-таки планирует вернуться в цомид, уже не первый раз слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, всем привет! Совсем тема наша затихла. Какие у кого новости? Как дела? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Tайга, Привет! Затихла это мало сказано... Мне одобрили ЭКО на прошлой неделе. Уже была у Богдановой, завтра пойду по врачам по списку анализов перед протоколом. Сказала, что будет короткий прокотол. Ориентируемся на 29.04-01.05))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Tайга, Привет Милан )) как у Евочки дела?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Aleksevna, ура! Пусть все анализы будут идеальные! Как тебе Богданова? Yuka1989, Юля, привет. растет мартышка! Дома бегает, а на улице ни в какую, только на руках. Как у тебя дела? Документы уже собрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Tайга, очень милая женщина. Она меня приняла без очереди (хотя несколько девочек сидели на прием), а я даже не записывалась))) Все объясняет. Пока положительное впечатление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Tайга, ну вот будет она вам ещё по слякоти пешком ходить))) Да, выписку сдала 1 марта. Пока не звонили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Aleksevna, это уже плюс. Тогда ждём протокол и держим кулачки! Большой удачи вам с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Tайга, ну вот будет она вам ещё по слякоти пешком ходить))) Да, выписку сдала 1 марта. Пока не звонили. Юля, напомни, ты после дообследования сдавала документы? Aleksevna, это уже плюс. Тогда ждём протокол и держим кулачки! Большой удачи вам с мужем! Спасибо) Удача мне не помешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Yuka1989, она и в магазине в тележке не сидит, зачем? Папа же есть. А сколько обычно времени проходит пока они одобрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Aleksevna, нет, я просто флюшку мужа отвозила. Дообследования не было. Tайга, что-то всем по разному рассматривают. Кому-то месяц, кому-то три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Tайга, привет Милана! Тема и правда затихла, куда-то пропал наш идейный вдохновитель Анютка! Мне вот тоже эко одобрили, думала меня уже в апреле возьмут, но теперь видать только в мае из-за кист на яичнике! Вот такие дела))) Tайга, Привет! Затихла это мало сказано... Мне одобрили ЭКО на прошлой неделе. Уже была у Богдановой, завтра пойду по врачам по списку анализов перед протоколом. Сказала, что будет короткий прокотол. Ориентируемся на 29.04-01.05))) А у нас протокол примерно начнется с 3 мая! Так что почти рядом! А тебя Богданова смотрела на узи? Или сказала придти с готовым узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Yuka1989, пусть тогда шевелятся быстрее! alenka_soz, а, что прописали из-за кист? Дюф? Уже чуть чуть осталось. Сейчас как в мае все забеременеете и будет у вас пдр в январе, как у нас с Аней было. Анюта думаю не много отдохнет и скоро обязательно объявится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Анютка обещала в скором времени вернуться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 alenka_soz, сказала к ней записаться или с готовым придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Tайга, а я же пью дюф уже третий месяц! Правда пила с 12 по 25 день цикла, а Шаповалова прописала с этого месяца пить с 14 по 25 день цикла! Посмотрим может уже в следующем цикле уйдут! Ага как все забеременеем все разом)))! Если не помогла природа, поможет наука и медицина!!))) Ну конечно пусть Анютка отдохнет, соберется с новыми силами! Aleksevna, мне она сказала приехать к ней на 4-5 день цикла, она сама меня посмотрит, но увы 4-5 день выпадает как раз на выходные!! Поэтому поеду к ней с готовым узи! Как я поняла она хочет посмотреть фолликулы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 alenka_soz, мне также сказала. Попробую к ней записаться. Ее больше киста моя интересует. Я вчера ходила к своему гинекологу. У меня появилось кровотечение. Вот она меня вчера начала смотреть и снова кровь хлынула. Сказала, что это начинается эндометриоз. Сейчас в срочном порядке лечим его, чтобы к протоколу его не было. Якобы эндометриоз спровоцировала гиперплазия, проблемы с гормонами и стресс. Короче, протокол все ближе, а проблем меньше не становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Aleksevna, а кто у тебя гинеколог? Странно как то. А лапару ты делала? Эндометриоз внезапно не начинается. У тебя есть симптомы эндометриоза? И какое лечение она назначила? Прям много крови? Эрозии нет у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Tайга, гинеколог в ДВОМЦ Ланкина. Лапару делала в 2015, когда трубы удалили. Эрозия сильная была, но ее в 2013 выжигали. Сейчас эрозии нет. Я не знаю как сказать много крови или нет: после ПА (извините за бодробность) аж по ляжкам потекло. Думаю, что много. Но потом сразу остановилось и осталась мазня. Назначила Бетиол, Лонгидаза и Далацин (еще и молочница к тому же). Какие у эндометриоза симптомы? Можешь подсказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Aleksevna, у меня тоже весеннее обострение)))) Началась молочница((( Как-то странно доктор определила что у тебя эндометриоз. А я все-таки иду на эко с эндометриоидной кистой, хорошо хоть она небольшая, всего 2,5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 alenka_soz, я тоже не уверена в диагноз, но пока попробую её лечение. Они пропивовоспалительное. Думаю поможет. В январе я же была на приёме у Голициной, не было ничего у меня. А тут раз и резко эндометриоз. А ты когда к Богдановой с узи пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения