alenka_soz 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Aleksevna, Ну здорово! Конечно хорошо. Чем больше фолликулов тем лучше. У меня обычно их не больше 10((( А ты когда на прием к Богдановой показывать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 alenka_soz, в понедельник буду записываться. Я только не понимаю как это сделать. Администратору не записывают к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Aleksevna, как не записывают? Я как раз через администратора на этой неделе записалась! Мне сама Богданова говорила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 alenka_soz, а мне администратор сказала звонить самой Богдановой и записываться. Пойду в понедельник на узи желез и зайду ещё раз уточню. Может Богданова где попадется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 alenka_soz, Алена, + это на удачу или можно поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Tайга, да нет! Это на удачу!! Мы тут с девочками с одной ветки решили себе на удачу поставить)))) Чем черт не шутит))) Aleksevna, а я администратору звонила по этому телефону! 84232433467! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 alenka_soz, хорошо, спасибо!!! Завтра позвоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, здравствуйте, мои дорогие. Нас запихали в больницу, у меня стало сильно повышаться давление. Пока второй день на капельницах, пока капают все хорошо, капельницы убирают, через час потихоньку опять начинает повышаться. По КТГ с девочками все хорошо, отеков у меня нет совсем. Сейчас уже 2 часа снова с капельницей. Что ж такое то, всю беременность пролетала с нормальным давлением, вот только позднего гистоза мне не хватало((((( голова побаливает. Врач мой сказал, еще сутки понаблюдают и если давление не придет в норму, будем рожать(кс),у меня и Сынуля родился путем кс. Дочи сказал мои уже вполне доношены, у нас сейчас 38я неделя. Переживаю, девочки очень(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 beloved..., Всё отлично будет! Наоборот хорошо, что ты под присмотром. У меня вот никто на давление внимание не обратил и в ер пустили с давлением. Вы в надёжных руках! Завтра красивая дата. 04.04.2017. срок у тебя уже нормальный, тем более для двух малышек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Tайга, Да, Миланочка, спасибо, пр исмотр тут и правда на высшем уровне, мы же в интенсивной терапии, от меня ни на шаг не отходят. Девочки, как давление растёт, беспокоятся, но ктг врачи говорят хорошее, зря переживаю. Или может им не нравится, что я все время лежу)))), вредничают))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 beloved..., главное, что все под контролем! Aleksevna, короче Алёна, у меня как обычно через одно место))) в пятницу администратор сказала звонить после 16 часов. Пришла я на узи молочных желез. Пока ждала время пошла к администратору, а мне говорят, что нужно было звонить наоборот до 16 часов. Посидели почитала пробирку, а там пишут, что к Богдановой запись аж на 19.04. Пошла снова к администратору. Говорю запишите тогда на узи, заплачу за узи, а сама просто проконсультируюсь. Та сказала так нельзя)) Оказалось, что Богданова сегодня делала узи. Я к ней постучалась и она меня приняла без записи. В общем все ок у меня. Только смущает размер левого яичника. Но он у меня всегда нормальный был. Поэтому сказала, что возможно просто узист так увидела, а по факту он нормальный. И ещё сказала, что если на узи молочных желез все без патологии, то заключение маммолога не нужно. Мне ещё нет 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besya25 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, привет! На форуме давно, но как то ничего не писала раньше. В январе был пролётный протокол у ЭА в ЦОМиДе. Разговаривала с ЭА, она мне сказала, что остаётся, что все вопросы решили. 9 февраля подала доки на квоту в ЦОМиДе, вчера позвонили, сказали что рассмотрели и надо пройди дообследование. Биопсию эндометрия, так как лапора была 2 года назад, кольпоскопию, и там анализы по мелочи. НО! Когда позвонили - не узнала голос, ну думаю ладно... А сегодня пришла - и как гром среди ясного неба - ушла Щербавская,теперь зав.отделением - Слепченко. Я безумно расстроилась, у нас не простая ситуация, несовместимость. У меня небольшой эндометриоз, в остальном всё хорошо. Первое ЭКО в январе было платное, узнали, что яйцеклетка со сперматозоидами просто не взаимодействуют, при хороших анализах с обоих сторон они просто не захотели работать. Из 7 зрелых отличных яйцеклеток еле оплодотворились 3... В след.раз собирались делать ИКСИ, я ЭА полностью доверяла, а тут.... Кто-нибудь знает, куда она ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 beloved..., Я присоединюсь к девочкам и скажу что все будет хорошо Срок действительно хороший так что не переживай ты под наблюдением Не все могут с двойней доходить до такого срока так что ты молодец))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Здравствуйте, девочки. У нас пока все хорошо, все анализы, что у меня взяли при поступлении, пришли хорошие, тут от врачей цыферок не допросишься, просто говорят, эти цифры для нас, вам достаточно знать что все хорошо. Ну и ладно, но с интенсивки пока не переводят, сказали 2 дня хорошо себя будешь вести, Переведем в дородовое. В любом случае говорят, что до родов меня уже не отпустят, и все таки до 20-х чисел тянуть не будут, если все будет хорошо, либо в конце этой недели, либо в начале следующей мои девочки со мной встретятся. Да, кстати, наш папа будет с нами в эту минуту))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 beloved..., Танечка, рада, что у вас все хорошо))) ждём день икс вместе с тобой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, только не смейтесь, я тут от мира оторвана, никаких новостей не знаю, сегодня санитарка что-то ляпнула про теракт у нас в городе, но на нее врач шикнула, и она замолчала. Муж и сын у меня партизаны те ещё, но понятно же что что-то случилось, а они меня оберегают от плохих новостей. Я просто переживаю, у меня же муж военный, не хочу чтобы его отправили куда-то. Хоть он и офицер, не совсем подневольный конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 beloved..., Здоровья тебе и твоим малышкам!!! будем ждать от тебя новостей!! Aleksevna, какие у тебя приключения!!! Хорошо хоть Богданова тебя приняла. Ну а не придется делать мамографию. Удивительно как мое узи в выписке проскочило))) Позвоню-ка я завтра администратору уточню время своего приема, а то приеду и тут сюрприз. Yuka1989, Юля как у тебя дела? По выписке не звонили? Besya25, к сожалению мы не знаем куда она ушла, но слышала разговоры, что она собирается через суд восстанавливаться. Но не знаю насколько это правда. А как Вы выясняли что у Вас с мужем несовместимость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 alenka_soz, нет, по выписке не звонили ещё.. глядишь завтра позвонят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Yuka1989, ждём ждём от тебя новостей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Yuka1989, а ну да могут и позвонить завтра, сегодня ж у них комиссия была. А сколько времени прошло уже с подачи выписки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 beloved..., Танюша, вот и отлично! Скоро будет долгожданная встреча. Теракт произошёл в метро... мы ночью уже со всеми родственниками созванивались. Мой дядя был в ту минуту в метро на той же ветке только в противоположную сторону. Чуть все не поседеле пока он на связь не вышел. Сейчас усилены все меры охраны. У нас в том числе. Давай думать о хорошем! Пусть больше подобное не повторится! Здоровья всем и пусть беда никогда не приходит в наши дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Tайга, Спасибо, Миланочка, я уже своих все таки допытала и в интернет заглянула, сразу голова не сообразила Как хорошо, что с твоим дядей все обошлось. Как страшно. Пусть и правда все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaZ1979 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, привет! На форуме давно, но как то ничего не писала раньше. В январе был пролётный протокол у ЭА в ЦОМиДе. Разговаривала с ЭА, она мне сказала, что остаётся, что все вопросы решили. 9 февраля подала доки на квоту в ЦОМиДе, вчера позвонили, сказали что рассмотрели и надо пройди дообследование. Биопсию эндометрия, так как лапора была 2 года назад, кольпоскопию, и там анализы по мелочи. НО! Когда позвонили - не узнала голос, ну думаю ладно... А сегодня пришла - и как гром среди ясного неба - ушла Щербавская,теперь зав.отделением - Слепченко. Я безумно расстроилась, у нас не простая ситуация, несовместимость. У меня небольшой эндометриоз, в остальном всё хорошо. Первое ЭКО в январе было платное, узнали, что яйцеклетка со сперматозоидами просто не взаимодействуют, при хороших анализах с обоих сторон они просто не захотели работать. Из 7 зрелых отличных яйцеклеток еле оплодотворились 3... В след.раз собирались делать ИКСИ, я ЭА полностью доверяла, а тут.... Кто-нибудь знает, куда она ушла? Привет! Подскажи,пожалуйста, какой номер по очереди у тебя если уже позвонили ,хочу примерно понять когда мне ждать звонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besya25 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Besya25, к сожалению мы не знаем куда она ушла, но слышала разговоры, что она собирается через суд восстанавливаться. Но не знаю насколько это правда. А как Вы выясняли что у Вас с мужем несовместимость? Сдала в Асклепии анализ на HLA типирование. у нас 3 совпадения из 6. Сказали не критично, но проблемы есть. Делали иммунизацию (лейкоциты из крови мужа кололи мне), но я изначально знала, что это может и не помочь. Уже 6 лет вместе и не одной беременности. Привет! Подскажи,пожалуйста, какой номер по очереди у тебя если уже позвонили ,хочу примерно понять когда мне ждать звонка! У меня очередь 662 (45), рассмотрена была 28 марта, позвонили 3 апреля. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Besya25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaZ1979 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Сдала в Асклепии анализ на HLA типирование. у нас 3 совпадения из 6. Сказали не критично, но проблемы есть. Делали иммунизацию (лейкоциты из крови мужа кололи мне), но я изначально знала, что это может и не помочь. Уже 6 лет вместе и не одной беременности. У меня очередь 662 (45), рассмотрена была 28 марта, позвонили 3 апреля. Спасибо большое! У меня 678 (61) вот и я приблизилась. Скоро позвонят значит! Спасибо большое! У меня 678 (61) вот и я приблизилась. Скоро позвонят значит! Я тоже очень расстроилась,когда узнала что Щербавская Э.А. ушла. Мне очень хотелось попасть к ней на ЭКО! Но сейчас выбора нет! Девочки,кто познакомился с Богдановой С.И.,как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения