Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Aleksevna, Ну здорово! Конечно хорошо. Чем больше фолликулов тем лучше. У меня обычно их не больше 10((( А ты когда на прием к Богдановой показывать узи?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alenka_soz,  в понедельник буду записываться. Я только не понимаю как это сделать. Администратору не записывают к ней.

Aleksevna, как не записывают? Я как раз через администратора на этой неделе записалась! Мне сама Богданова говорила!

alenka_soz,  а мне администратор сказала звонить самой Богдановой и записываться. Пойду в понедельник на узи желез и зайду ещё раз уточню. Может Богданова где попадется.

alenka_soz,  Алена, + это на удачу или можно поздравить?

Tайга, да нет! Это на удачу!! Мы тут с девочками с одной ветки решили себе на удачу поставить)))) Чем черт не шутит)))

Aleksevna, а я администратору звонила по этому телефону! 84232433467!

alenka_soz, хорошо, спасибо!!! Завтра позвоню

Девочки, здравствуйте, мои дорогие. Нас запихали в больницу, у меня стало сильно повышаться давление. Пока второй день на капельницах, пока капают все хорошо, капельницы убирают, через час потихоньку опять начинает повышаться. По КТГ с девочками все хорошо, отеков у меня нет совсем. Сейчас уже 2 часа снова с капельницей. Что ж такое то, всю беременность пролетала с нормальным давлением, вот только позднего гистоза мне не хватало((((( голова побаливает. Врач мой сказал, еще сутки понаблюдают и если давление не придет в норму, будем рожать(кс),у меня и Сынуля родился путем кс. Дочи сказал мои уже вполне доношены, у нас сейчас 38я неделя. Переживаю, девочки очень((((((

• Нравится 1

beloved...,  Всё отлично будет! Наоборот хорошо, что ты под присмотром. У меня вот никто на давление внимание не обратил и в ер пустили с давлением. Вы в надёжных руках! Завтра красивая дата. 04.04.2017. ;) срок у тебя уже нормальный, тем более для двух малышек!

• Нравится 1

Tайга, Да, Миланочка, спасибо, пр исмотр тут и правда на высшем уровне, мы же в интенсивной терапии, от меня ни на шаг не отходят. Девочки, как давление растёт, беспокоятся, но ктг врачи говорят хорошее, зря переживаю. Или может им не нравится, что я все время лежу)))), вредничают)))))

beloved..., главное, что все под контролем!

Aleksevna, короче Алёна, у меня как обычно через одно место))) в пятницу администратор сказала звонить после 16 часов. Пришла я на узи молочных желез. Пока ждала время пошла к администратору, а мне говорят, что нужно было звонить наоборот до 16 часов. Посидели почитала пробирку, а там пишут, что к Богдановой запись аж на 19.04. Пошла снова к администратору. Говорю запишите тогда на узи, заплачу за узи, а сама просто проконсультируюсь. Та сказала так нельзя)) Оказалось, что Богданова сегодня делала узи. Я к ней постучалась и она меня приняла без записи. В общем все ок у меня. Только смущает размер левого яичника. Но он у меня всегда нормальный был. Поэтому сказала, что возможно просто узист так увидела, а по факту он нормальный. И ещё сказала, что если на узи молочных желез все без патологии, то заключение маммолога не нужно. Мне ещё нет 35.

Девочки, привет! На форуме давно, но как то ничего не писала раньше. В январе был пролётный протокол у ЭА в ЦОМиДе. Разговаривала с ЭА, она мне сказала, что остаётся, что все вопросы решили. 9 февраля подала доки на квоту в ЦОМиДе, вчера позвонили, сказали что рассмотрели и надо пройди дообследование. Биопсию эндометрия, так как лапора была 2 года назад, кольпоскопию, и там анализы по мелочи. НО! Когда позвонили - не узнала голос, ну думаю ладно... А сегодня пришла - и как гром среди ясного неба - ушла Щербавская,теперь зав.отделением - Слепченко. Я безумно расстроилась, у нас не простая ситуация, несовместимость. У меня небольшой эндометриоз, в остальном всё хорошо. Первое ЭКО в январе было платное, узнали, что яйцеклетка со сперматозоидами просто не взаимодействуют, при хороших анализах с обоих сторон они просто не захотели работать. Из 7 зрелых отличных яйцеклеток еле оплодотворились 3... В след.раз собирались делать ИКСИ, я ЭА полностью доверяла, а тут.... Кто-нибудь знает, куда она ушла?

beloved...

Я присоединюсь к девочкам и скажу что все будет хорошо

Срок действительно хороший так что не переживай ты под наблюдением

Не все могут с двойней доходить до такого срока так что ты молодец)))))

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки. У нас пока все хорошо, все анализы, что у меня взяли при поступлении, пришли хорошие, тут от врачей цыферок не допросишься, просто говорят, эти цифры для нас, вам достаточно знать что все хорошо. Ну и ладно, но с интенсивки пока не переводят, сказали 2 дня хорошо себя будешь вести, Переведем в дородовое. В любом случае говорят, что до родов меня уже не отпустят, и все таки до 20-х чисел тянуть не будут, если все будет хорошо, либо в конце этой недели, либо в начале следующей мои девочки со мной встретятся. Да, кстати, наш папа будет с нами в эту минуту)))

• Нравится 2

beloved..., Танечка, рада, что у вас все хорошо))) ждём день икс вместе с тобой ))

Девочки, только не смейтесь, я тут от мира оторвана, никаких новостей не знаю, сегодня санитарка что-то ляпнула про теракт у нас в городе, но на нее врач шикнула, и она замолчала. Муж и сын у меня партизаны те ещё, но понятно же что что-то случилось, а они меня оберегают от плохих новостей. Я просто переживаю, у меня же муж военный, не хочу чтобы его отправили куда-то. Хоть он и офицер, не совсем подневольный конечно.

beloved..., Здоровья тебе и твоим малышкам!!! будем ждать от тебя новостей!!

Aleksevna, какие у тебя приключения!!! Хорошо хоть Богданова тебя приняла. Ну а не придется делать мамографию. Удивительно как мое узи в выписке проскочило))) Позвоню-ка я завтра администратору уточню время своего приема, а то приеду и тут сюрприз.

Yuka1989, Юля как у тебя дела? По выписке не звонили?

Besya25, к сожалению мы не знаем куда она ушла, но слышала разговоры, что она собирается через суд восстанавливаться. Но не знаю насколько это правда.

А как Вы выясняли что у Вас с мужем несовместимость?

alenka_soz, нет, по выписке не звонили ещё.. глядишь завтра позвонят)

• Нравится 1

Yuka1989,  ждём ждём от тебя новостей)

• Нравится 1

Yuka1989, а ну да могут и позвонить завтра, сегодня ж у них комиссия была. А сколько времени прошло уже с подачи выписки?

beloved...,  Танюша, вот и отлично! Скоро будет долгожданная встреча.

Теракт произошёл в метро... мы ночью уже со всеми родственниками созванивались. Мой дядя был в ту минуту в метро на той же ветке только в противоположную сторону. Чуть все не поседеле пока он на связь не вышел. Сейчас усилены все меры охраны. У нас в том числе. Давай думать о хорошем! Пусть больше подобное не повторится! Здоровья всем и пусть беда никогда не приходит в наши дома!

Tайга, Спасибо, Миланочка, я уже своих все таки допытала и в интернет заглянула, сразу голова не сообразила Как хорошо, что с твоим дядей все обошлось. Как страшно. Пусть и правда все будет хорошо.

Девочки, привет! На форуме давно, но как то ничего не писала раньше. В январе был пролётный протокол у ЭА в ЦОМиДе. Разговаривала с ЭА, она мне сказала, что остаётся, что все вопросы решили. 9 февраля подала доки на квоту в ЦОМиДе, вчера позвонили, сказали что рассмотрели и надо пройди дообследование. Биопсию эндометрия, так как лапора была 2 года назад, кольпоскопию, и там анализы по мелочи. НО! Когда позвонили - не узнала голос, ну думаю ладно... А сегодня пришла - и как гром среди ясного неба - ушла Щербавская,теперь зав.отделением - Слепченко. Я безумно расстроилась, у нас не простая ситуация, несовместимость. У меня небольшой эндометриоз, в остальном всё хорошо. Первое ЭКО в январе было платное, узнали, что яйцеклетка со сперматозоидами просто не взаимодействуют, при хороших анализах с обоих сторон они просто не захотели работать. Из 7 зрелых отличных яйцеклеток еле оплодотворились 3... В след.раз собирались делать ИКСИ, я ЭА полностью доверяла, а тут.... Кто-нибудь знает, куда она ушла?

Привет! Подскажи,пожалуйста, какой номер по очереди у тебя если уже позвонили ,хочу примерно понять когда мне ждать звонка!

Besya25, к сожалению мы не знаем куда она ушла, но слышала разговоры, что она собирается через суд восстанавливаться. Но не знаю насколько это правда.

А как Вы выясняли что у Вас с мужем несовместимость?

Сдала в Асклепии анализ на HLA типирование. у нас 3 совпадения из 6. Сказали не критично, но проблемы есть. Делали иммунизацию (лейкоциты из крови мужа кололи мне), но я изначально знала, что это может и не помочь. Уже 6 лет вместе и не одной беременности.

Привет! Подскажи,пожалуйста, какой номер по очереди у тебя если уже позвонили ,хочу примерно понять когда мне ждать звонка!

У меня очередь 662 (45), рассмотрена была 28 марта, позвонили 3 апреля.

Изменено пользователем Besya25
  • Нравится 1

Сдала в Асклепии анализ на HLA типирование. у нас 3 совпадения из 6. Сказали не критично, но проблемы есть. Делали иммунизацию (лейкоциты из крови мужа кололи мне), но я изначально знала, что это может и не помочь. Уже 6 лет вместе и не одной беременности.

У меня очередь 662 (45), рассмотрена была 28 марта, позвонили 3 апреля.

Спасибо большое! У меня 678 (61) вот и я приблизилась. Скоро позвонят значит!

Спасибо большое! У меня 678 (61) вот и я приблизилась. Скоро позвонят значит!

Я тоже очень расстроилась,когда узнала что Щербавская Э.А. ушла. Мне очень хотелось попасть к ней на ЭКО! Но сейчас выбора нет! Девочки,кто познакомился с Богдановой С.И.,как она?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...