Aleksevna 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 nadyaZ1979, мне понравилась. Все рассказывает, на вопросы отвечает. Меня пару раз даже без записи приняла))) в общем она у меня приятное впечатление оставила и не боюсь у ней идти! nadyaZ1979, я в январе ходила к Лебедевой на консультацию. Вот там вроде также улыбались, но все было очень быстро. И было ощущение, что все не искренне. Я конечно понимаю, что таких как я у них много, но именно в такие моменты нужна поддержка доктора. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadyaZ1979 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 nadyaZ1979, мне понравилась. Все рассказывает, на вопросы отвечает. Меня пару раз даже без записи приняла))) в общем она у меня приятное впечатление оставила и не боюсь у ней идти! nadyaZ1979, я в январе ходила к Лебедевой на консультацию. Вот там вроде также улыбались, но все было очень быстро. И было ощущение, что все не искренне. Я конечно понимаю, что таких как я у них много, но именно в такие моменты нужна поддержка доктора. Aleksevna,Очень хорошо! Кстати я первый протокол эко делала в святой марии, и у Лебедевой, вроде тоже все хорошо,но как-то все дежурно. Не спросишь сама,ничего не расскажет. Я не говорю,что Лебедева плохой врач,просто она не мой врач.Хотя изначально она мне очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, всем здравствуйте! Я к вам с новостями))) Сегодня (7 апреля) в 6 утра родились наши София и Анастасия. Вес 2800, рост 52 см., по шкале Апгар 8-9 б.Девочки они как 2 капельки воды. Папа наш в родовую не попал, т.к.у меня под утро в 4 часа отошли воды, девочки сами решили когда им появиться на свет. И пока наш папа домчался до роддома, нас уже повезли в операционную, всю операцию он наблюдал через окошко, и появление доченек видел, а когда их обработали, его позвали и дали на руках подержать. Я была под общим наркозом, не было времени на спинальную анастезию, начались схватки, а врачи побоялись меня в роды пускать с моим рубцом. В общем девочки, мы такие счастливые, уже прикладывала их к груди, но молоко пока не очень идёт, медсестра сказала это пока, потом пойдёт. Девочки передаю вам нашу счастливую эстафету! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 beloved..., урааа!!! Танюша поздравляю!!!! Вот действительно благая весть !!)) как себя чувствуешь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Yuka1989, Спасибо, Юлечка! Болит конечно все, но ощущение счастья позволяет забыть обо всём. Девочки молодцы, спокойно лежат в своих калыбельках, носики морщат смешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 beloved..., Поздравляю с рождением твоих маленьких принцесс! Быстрого тебе восстановления. Дочкам крепкого здоровья и много, много счастья! Спокойных вам ночек и побольше молочка! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 beloved..., Поздравляю!!! Это самые лучшие моменты в жизни!!! Растите большими, здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 beloved..., поздравляю! Растите здоровенькими!! Надо же прям в праздник родились!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Спасибо вам мои хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) beloved..., Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям И желаю вам всего самого хорошего)))) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Olya10031984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, вы куда все пропали?! Всем здравствуйте! Мы уже три дня как дома, как же дома хорошо! Девочки ведут себя спокойно, уже их и накупали, им очень этот процесс нравится, гримасски корчат довольные. Приходит каждый день врач к нам. Слава Богу молочка у меня им пока хватает, я даже замораживаю немного на всякий случай. Сын у нас оказался очень заботливой нянькой, а вот собачка наша очень ревнует, даже не знаю что делать с ней, мы все возле малышек, а она забралась в свой домик и сидит оттуда обиженными глазами выглядывает, ест без особого аппетита. Думаю со временем привыкнет)))) Девочки, всем вам желаю испытать такое счастье, и возраст не помеха, вон сопят мои две капельки в люльках, и разве можно о чем то еще мечтать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 beloved..., поздравляю)))))) Теперь в вашей семье началось замечательное время))) Я тоже безумно хочу сразу двоих лялечек) Я сегодня сдала последние анализы. В четверг схожу к терапевту за заключением и в понедельник еще раз к гинекологу и все. Буду ждать начала м.ц. В общем жду с нетерпением следующей недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 Aleksevna, Ллиличка, ну тогда лови наши два памперса)))). У меня беременность была лёгкая, пару недель только слегка потошнило по утрам, а так в основном врачи перестраховывались из за близнецов и моего возраста, а ты еще совсем девочка. Удачи тебе в приближающемся протоколе!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 17 апреля 2017 Поделиться 17 апреля 2017 beloved..., Спасибо)) Удача мне сейчас очень кстати! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 beloved..., привет! У Вас в семье сейчас такие приятные хлопоты! Пусть малышки растут здоровенькими и радуют Вас! А как Вы их назвали? Наверное пропустила это))) А я готовлюсь к операции на следующей неделе! Наконец я избавлюсь от своих кист а потом уже и в протокол! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 alenka_soz, Спасибо, Аленочка! Доченек мы назвали София и Анастасия! Мы желаем тебе благополучной операции и скорейших // пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 beloved..., спасибо за пожелание! Хорошие имена Вы дали девчушкам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 alenka_soz, Удачи тебе на операции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки привет! Как-то у нас тут пустынно стало! Как у Вас дела? Я тут лежу в больничке после лапароскопии восстанавливаюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 alenka_soz, Аленчик, как себя чувствуешь? Что врачи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Yuka1989, да вроде нормально! Все оказалось даже лучше чем мы думали! Киста была всего одна и не эндометриоидная, а серозная! Эндометриоза нет, миому мою не трогали, она маленькая и в толще матки! В общем гистология уже точно все покажет! Буду на больничном 3 недели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 alenka_soz, Привет! Получается тебе ничего не делали? Посмотрели, что все ок и все? А я сегодня позвонила Богдановой (сегодня первый день цикла). Жду когда перезвонит и скажет, когда приехать (сегодня или завтра). Yuka1989, Юлечка, а тебе так и не позвонили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) alenka_soz, Аленочка, очень хорошо, что операция прошла хорошо, мне миомку тоже не трогали, когда делали лапару, ее только гелем какимто расчудесным обработали)))), а после родов она и вовсе исчезла, вот так))))) Восстанавливайся поскорее, только не хватайся сразу за домашние дела, я помню мне очень плохо было, грудину очень давило, ну это изза газа. Пусть у тебя все будет хорошо!!!!! Aleksevna, Лиличка, с началом нового победного цикла, держу за тебя кулачки, все обязательно получится! У нас все хорошо, Настена и Сонюшка мои перепутали день с ночью, днем спят, а ночью мы гуляем, разговариваем и песни поем, причем заводила Соня, вот такие веселые мои капельки. Очень любят купаться они у нас, вот после купания с 11 вечера часов до 3 ночи так сладко спят, а потом все, гуляем, причем не плачут, а общаются между собой, но и я конечно же вместе с ними не сплю. Изменено 27 апреля 2017 пользователем beloved... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Завтра еду к Богдановой. Надеюсь, что все ок будет. У меня по анализам только в бак-посеве на УПФ нашли стафилококк сапфировый (обильный рост). Но я почитала, что это не проблема. И во время протокола Тержинаном ее можно восстановить. К другому не должны придраться. beloved..., Как приятно читать твои сообщения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Aleksevna, ну мне удалили эту кисту, которая была 5 см! Трубы проходимые, эндометриоза нет, Теперь ждем гистологию! Врач вообще удивляется почему я до сих пор не забеременела!((( А тебе удачи на приеме у Богдановой! Пусть берёт Вас в протокол!!! beloved..., спасибо за пожелания! Вот сейчас лежу в палате одна, всех моих соседок повыписывали уже! Надеюсь меня уже во вторник выпишут! Мне пока делают уколы, и хожу на физио! Потом буду еще 2 недели на больничном дома сидеть! Дома буду беречь себя, муж будет по дому хлопотать))) Представляю как теперь у Вас дома весело с малышней! Сын наверное твой нянчиться с сестренками? На кого похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения