Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

alenka_soz, Алена, а ты где лапару делала? У нас да, очень весело. Но девочки молодцы, если спят, то часа 4 точно, я или сама могу прилечь, или сделать что-то по дому. Похожи очень на папу, волосюхи черные, глазки синие-синие. Сын да очень их любит, в школу убегает раз десять их поцелует прям как пвпа, с него пример берёт, и со школы прибегает, первым делом к ним в комнату заглянет. Мы уже щеки хорошие наели, животики нас особо не тревожат, может рано пока. С 3 месяцев хотим попробовать бассейн посещать. Я чуть позже хочу выучиться на права, у нас тут в общественном транспорте с малышней ездить не хочу и не буду. Девочки как там у вас погода, мы тут уже скоро жабры отрастим, то снег, то дождь. Хорошо мне скучать некогда с Сонечкой и Настюшкой, а так точно бы в депрес свалилась. По такой погоде и не погулять даже, свежий воздух мы получаем на балконе, хорошо что он у нас огромный. А летом все поедем к маме мужа, у нее огромный дом с участком и садом, от нас недалеко, даже на работу мужу немного легче добираться. Все хорошо, вот только погода...., я не знаю когда я к ней привыкну.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Я в протоколе lalala.gif

Уже получила в живот первый укол))

По флоре назначила свечи.

ИКСИ сказала не будет - у мужа хорошая подвижность.

А вот на узи, которое она сразу сделала не все хорошо.

Сказала, что левый яичник почти не работает. На него не делает ставок. Всего 2 фолика увидела.

Мне когда лапару делали - врач сказала, что трубы придавили его к стенке. И его пришлось отрывать. Богданова говорит, что видимо тогда его и повредили.

А в правом всего 4-5 фоликов.

При этом у меня АМГ почти 5.

Короче начинаем стимуляцию)

beloved...,  какие приятные у Вас дома хлопоты!!! Как сын уже привык к городу? Обзавелся друзьями?

Я делала лапару в нашей местной городской больнице! Сделали очень хорошо, и зачем тащиться в платную клинику, когда также здесь сделают бесплатно!

Погода у нас тут непонятно какая! То солнце, то пасмурно, то дождь! В общем нет стабильности)))

Aleksevna, ну еще раз поздравляю с вступлением в протокол! Пусть все обязательно получится!!! Мне Богданова говорила, что наоборот после лапары мы вряд ли что возьмем с правого яичника, будем работать с левым, там 5-6 фолликов!

• Нравится 1

Aleksevna, а какая подвижность в спермограмме у твоего мужа?

Aleksevna

Поздравляю с началом победного протокола@@@@&@&@&

beloved...

Какие вы молодцы что щечки наели)))) и животик у вас не болит это очень хорошо)))

Мы до сих пор иногда мучаемся с животиком((((

Бассейн это отлично я все тоже хочу с дочей пойти, но все никак не получается(((((

Прогулки на балконе вообще выручают, мы когда были маленькие спали тоже на балконе

Я за это время хоть покушать успевала приготовить))))

• Нравится 1

Всём привет и спасибо)

Алёна, подвижность 64,2 в этот раз.

Сегодня был первый мониторинг. Пя 3 доминирующих, 5 простых, ля тоже вроде отозвался. Там 1 доминирующий и 4 простых. Эндометрий только толковать 6мм.завтра снова мониторинг. Дозу пока оставили прежнюю. Завтра будут скорее всего вводить новые препараты.

• Нравится 2

Aleksevna, хорошая подвижность, у нас в 2 раза меньше)))

alenka_soz, сегодня была снова на мониторинге. Богданова сказала, что пункция уже в следующую среду-четверг будет.

Aleksevna, ну здорово! Пусть растет побольше клеточек!!!!

alenka_soz, уже ничего хорошо. Началась уже гипера и эндометрий не растет(((( фоликов уже 20 и более. Эндометрий всего 6мм

А пункция в среду. Посадки скорее всего не будет. Только в крио. Но ждём ещё. Может Случится чудо

Aleksevna,  крио лучше. Больше шансов. Держим кулачки!

alenka_soz,  Алёна, как себя чувствуешь? Когда гистология будет готова?

beloved...,  Танечка, привет тебе из солнечного Владивостока! Пусть у вас уже скорее будет тепло!

Ссылки скрыты.

Юля, куда пропала? Как дела?

• Нравится 2

Aleksevna, Верить надо в хорошее! Ждем до последнего! Может ситуация за выходные измениться к лучшему! Главное отдыхай в эти выходные!!!

Я тоже на это рассчитываю. Спасибо за поддержку!

(изменено)

Tайга, Привет Милана! Чувствую себя хорошо! Уже можно и на работу выходить, но меня не выписывают))) Доктор сказала еще 2 недели будет меня держать на больничном. Но попрошусь у нее уже через недельку. Пока хожу на физио. Гистология будет готова в пятницу 12 мая. Да думаю что там все будет хорошо. У меня же была гистера в феврале и ничего не нашли. Но доктор которая меня оперировала сказала что эндометрий тонковат, хотя по узи всегда в норму вхожу.

Как у Вас там дела? Как Евочка?

А куда наша Анютка пропала? Как там у нее дела? А то может она нас скоро обрадует??)))

Изменено пользователем alenka_soz
  • Нравится 2

Девочки, здравствуйте! Как у вас у всех дела, немного погрустнела группа наша что-то. Лиля как у тебя дела, как пункция прошла, сколько клеточек? Юлечка что-то тоже молчит совсем, я уже про Анечку и Танюшу молчу, их совсем что-то не видно. Пусть все будет хорошо. Милана, как Евушка растёт, что уже умеет делать? У нас все хорошо, девочки спокойные, Соня у нас заводила, просыпается первая и будит Настю. В пеленках спать ни в какую не хотят, возмущаются. На 2 недели к нам приезжала моя мама, наняньчилась с внучками, различать их так и не научилась. У них даже родимые пятнышки одинаковые на плечиках.Но мы с мужем их различаем спокойно.

• Нравится 2

beloved..., Привет! И правда все куда-то делись!!! Даже очень странно!

У Лили вроде подсадка 15 числа, если не ошибаюсь. Будем держать за нее кулачки.

У меня все хорошо. Собираюсь в протокол в конце июня, как раз муж будет в отпуске, будем ездить во Владивосток.

Пришла моя гистология, была оказывается у меня киста желтого тела, 1,5 года аж держалась((( Так что скоро предстоит мне сдача анализов к протоколу. Завтра уже выхожу на работу!!

Хорошо что девочки Ваши растут! Я иногда задумываюсь над вопросом, смогла ли я бы различать, если бы у меня близнецы были))))

• Нравится 2

Девочки, всем привет!

У нас все хорошо. Успехов особенных нет. Физически Ева отлично развита. Но не хочет разговаривать. В конце июня или начале июля мы пойдём к неврологу, к этому времени она должна будет говорить 20 слов. Пока по факту только 8 слов. Зато у нас уже 15 зубов. На подходе 16ый. В этом месяце начинаем первую вакцинацию. Планируем в ближайшее время купить доче кухню. Она у нас очень любит готовить. Такая же худышка 9.6 кг. Рост к сожалению уже давно не смотрели. По одежде где то 85см. Очень любим рисовать. Купили мелки специальные для ванны и фломастеры которые легко смываются. Дома у нас беда, сильно заболел кот. Сейчас пока состояние стабильное. Ждём. Да и так есть некоторые проблемы. Но ничего скоро все обязательно наладится.

Девочки, всем вам желаю Маленькое, но такое Большое счастье!

Ссылки скрыты.

Анечка, обязательно ещё напишет в этой темке. :)

alenka_soz,  конечно смогла бы своих деток отличать. Это я так с котятами переживала. Колорные котята рождаются белыми, благо у моих хотя бы хвостики у всех разные. Но буквально несколько дней и уже легко различаешь их по моськам.

А материнский инстинкт у женщин очень сильный. Я уже в роддоме идя по коридору знала на 100% когда плачет именно Ева.

Изменено пользователем Tайга
  • Нравится 1

Всем привет!

Пункция уже прошла и подсадка сегодня.

На пункции взяли 10 клеток, оплодотворились 8.

2 подсадили сегодня (но мне делали замену триггера), 4 сегодня заморозили, 2 завтра.

В общем такие дела))

• Нравится 1

Tайга, а сколько Вам уже? Ничего вот пойдет в садик, вот тогда так станет болтать! У меня племянница так начала болтать!! Правда вот этой осенью идет в логопедическую группу!! Надо все равно кое-что подправить ей!

Ладно будем ждать Анютку, а то совсем пропала)))

Пусть Ваш котик выздоравливает!!!

• Нравится 1

Tайга

Милана вы уже такие большие)))))

Время летит незаметно

У меня у знакомой ребёнок почти до сада молчал в сад пошла точно после 3 и заговорила

Но она у них молчунья. Если вопрос задают ответит. А так ходит и молчит. Не любит он разговаривать))))

Бедный котик. Пускай поправляется

Вот это худышка. Мы сейчас весим 8200 рост 68. Причём за несколько месяце выросла совсем чуть чуть

Aleksevna

О прям как у меня взяли 10 оплодотворилось 8))))

Правда подсадили 2 пятидневки и 3 заморозили

Так что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

alenka_soz,  год и четыре месяца нам. :) в садик нам не скоро. Мы раньше 3х лет не пойдём.

Спасибо, за пожелания!

Olya10031984

Мы с мужем сегодня поедем оплачивать и узнаем про 2 - будут их замораживать или нет. Эмбриолог вчера говорила, что будет. Посмотрим.

Я всю стимуляцию мучалась с тошнотой, после пункции ещё и рвота открылась. Я вчера на подсадку еле доехала, мне так плохо было.

В итоге после подсадки тошнота прошла и по сей момент нет её.

Я так порешала, что мне много препаратов назначили (прогинову, дивигель, утрожестан). Они просто копились. А тут малышей подсадили и они стали активно работать на их удержание) Вот и тошнота прошла))

Правда весь вечер тянул живот и были покалывания. Но сейчас все ок. Погода за окном радует и настроение супер))

• Нравится 2

Olya10031984,  Ева не молчунья. Но слов как таковых нет. У нас указательный жест недавно появился. Тормозит не много. Вот обычно после него речь начинается.

Да, я уже с педиатром согласилась по поводу веса Евы. Она сказала, что ей не в кого быть не худой. У меня вес 43 кг. У мужа 59. :D Мы же Еве и витамины давали, и чаще кормить стали. Толку ноль, она просто чаще в туалет стала ходить. :D Ева ещё очень подвижная. У нас ни секунды покоя. Коляской мы перестали пользоваться с начала ноября. То есть с 10 месяцев. Сначала ей просто нравилось стоять, а потом в год как пошла и не остановишь. Она везде ходит сама и на большие расстояния. В магазине очень сложно. Все детки сидят в тележках, наша бегает и ещё складывает в эту тележку, все, что ей надо. :D

Олечка, как твоя работа? Наверно сильно устаешь... Отпуск скоро? У вас какие умелки? Сколько зубов уже? Как старший? Как у них взаимоотношения?

Tайга

У меня у сестренок дети погодки и они заговорили в 3. Оба.

Они друг друга и так понимали. Зато как заговорили и разом в один день. Как прорвало. Теперь не заткнешь)))))

• Нравится 1

Aleksevna,  удачи!

Ссылки скрыты.

Так символично...подсадка у вас была в Международный день Семьи! :)

Изменено пользователем Tайга
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...