beloved... 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 alenka_soz, Алена, а ты где лапару делала? У нас да, очень весело. Но девочки молодцы, если спят, то часа 4 точно, я или сама могу прилечь, или сделать что-то по дому. Похожи очень на папу, волосюхи черные, глазки синие-синие. Сын да очень их любит, в школу убегает раз десять их поцелует прям как пвпа, с него пример берёт, и со школы прибегает, первым делом к ним в комнату заглянет. Мы уже щеки хорошие наели, животики нас особо не тревожат, может рано пока. С 3 месяцев хотим попробовать бассейн посещать. Я чуть позже хочу выучиться на права, у нас тут в общественном транспорте с малышней ездить не хочу и не буду. Девочки как там у вас погода, мы тут уже скоро жабры отрастим, то снег, то дождь. Хорошо мне скучать некогда с Сонечкой и Настюшкой, а так точно бы в депрес свалилась. По такой погоде и не погулять даже, свежий воздух мы получаем на балконе, хорошо что он у нас огромный. А летом все поедем к маме мужа, у нее огромный дом с участком и садом, от нас недалеко, даже на работу мужу немного легче добираться. Все хорошо, вот только погода...., я не знаю когда я к ней привыкну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет! Я в протоколе Уже получила в живот первый укол)) По флоре назначила свечи. ИКСИ сказала не будет - у мужа хорошая подвижность. А вот на узи, которое она сразу сделала не все хорошо. Сказала, что левый яичник почти не работает. На него не делает ставок. Всего 2 фолика увидела. Мне когда лапару делали - врач сказала, что трубы придавили его к стенке. И его пришлось отрывать. Богданова говорит, что видимо тогда его и повредили. А в правом всего 4-5 фоликов. При этом у меня АМГ почти 5. Короче начинаем стимуляцию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 beloved..., какие приятные у Вас дома хлопоты!!! Как сын уже привык к городу? Обзавелся друзьями? Я делала лапару в нашей местной городской больнице! Сделали очень хорошо, и зачем тащиться в платную клинику, когда также здесь сделают бесплатно! Погода у нас тут непонятно какая! То солнце, то пасмурно, то дождь! В общем нет стабильности))) Aleksevna, ну еще раз поздравляю с вступлением в протокол! Пусть все обязательно получится!!! Мне Богданова говорила, что наоборот после лапары мы вряд ли что возьмем с правого яичника, будем работать с левым, там 5-6 фолликов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Aleksevna, а какая подвижность в спермограмме у твоего мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Aleksevna, Поздравляю с началом победного протокола@@@@&@&@& beloved..., Какие вы молодцы что щечки наели)))) и животик у вас не болит это очень хорошо))) Мы до сих пор иногда мучаемся с животиком(((( Бассейн это отлично я все тоже хочу с дочей пойти, но все никак не получается((((( Прогулки на балконе вообще выручают, мы когда были маленькие спали тоже на балконе Я за это время хоть покушать успевала приготовить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Всём привет и спасибо) Алёна, подвижность 64,2 в этот раз. Сегодня был первый мониторинг. Пя 3 доминирующих, 5 простых, ля тоже вроде отозвался. Там 1 доминирующий и 4 простых. Эндометрий только толковать 6мм.завтра снова мониторинг. Дозу пока оставили прежнюю. Завтра будут скорее всего вводить новые препараты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Aleksevna, хорошая подвижность, у нас в 2 раза меньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 alenka_soz, сегодня была снова на мониторинге. Богданова сказала, что пункция уже в следующую среду-четверг будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Aleksevna, ну здорово! Пусть растет побольше клеточек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 alenka_soz, уже ничего хорошо. Началась уже гипера и эндометрий не растет(((( фоликов уже 20 и более. Эндометрий всего 6мм А пункция в среду. Посадки скорее всего не будет. Только в крио. Но ждём ещё. Может Случится чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Aleksevna, крио лучше. Больше шансов. Держим кулачки! alenka_soz, Алёна, как себя чувствуешь? Когда гистология будет готова? beloved..., Танечка, привет тебе из солнечного Владивостока! Пусть у вас уже скорее будет тепло! Ссылки скрыты. Юля, куда пропала? Как дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Aleksevna, Верить надо в хорошее! Ждем до последнего! Может ситуация за выходные измениться к лучшему! Главное отдыхай в эти выходные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Я тоже на это рассчитываю. Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Tайга, Привет Милана! Чувствую себя хорошо! Уже можно и на работу выходить, но меня не выписывают))) Доктор сказала еще 2 недели будет меня держать на больничном. Но попрошусь у нее уже через недельку. Пока хожу на физио. Гистология будет готова в пятницу 12 мая. Да думаю что там все будет хорошо. У меня же была гистера в феврале и ничего не нашли. Но доктор которая меня оперировала сказала что эндометрий тонковат, хотя по узи всегда в норму вхожу. Как у Вас там дела? Как Евочка? А куда наша Анютка пропала? Как там у нее дела? А то может она нас скоро обрадует??))) Изменено 6 мая 2017 пользователем alenka_soz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beloved... 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Девочки, здравствуйте! Как у вас у всех дела, немного погрустнела группа наша что-то. Лиля как у тебя дела, как пункция прошла, сколько клеточек? Юлечка что-то тоже молчит совсем, я уже про Анечку и Танюшу молчу, их совсем что-то не видно. Пусть все будет хорошо. Милана, как Евушка растёт, что уже умеет делать? У нас все хорошо, девочки спокойные, Соня у нас заводила, просыпается первая и будит Настю. В пеленках спать ни в какую не хотят, возмущаются. На 2 недели к нам приезжала моя мама, наняньчилась с внучками, различать их так и не научилась. У них даже родимые пятнышки одинаковые на плечиках.Но мы с мужем их различаем спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 beloved..., Привет! И правда все куда-то делись!!! Даже очень странно! У Лили вроде подсадка 15 числа, если не ошибаюсь. Будем держать за нее кулачки. У меня все хорошо. Собираюсь в протокол в конце июня, как раз муж будет в отпуске, будем ездить во Владивосток. Пришла моя гистология, была оказывается у меня киста желтого тела, 1,5 года аж держалась((( Так что скоро предстоит мне сдача анализов к протоколу. Завтра уже выхожу на работу!! Хорошо что девочки Ваши растут! Я иногда задумываюсь над вопросом, смогла ли я бы различать, если бы у меня близнецы были)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 (изменено) Девочки, всем привет! У нас все хорошо. Успехов особенных нет. Физически Ева отлично развита. Но не хочет разговаривать. В конце июня или начале июля мы пойдём к неврологу, к этому времени она должна будет говорить 20 слов. Пока по факту только 8 слов. Зато у нас уже 15 зубов. На подходе 16ый. В этом месяце начинаем первую вакцинацию. Планируем в ближайшее время купить доче кухню. Она у нас очень любит готовить. Такая же худышка 9.6 кг. Рост к сожалению уже давно не смотрели. По одежде где то 85см. Очень любим рисовать. Купили мелки специальные для ванны и фломастеры которые легко смываются. Дома у нас беда, сильно заболел кот. Сейчас пока состояние стабильное. Ждём. Да и так есть некоторые проблемы. Но ничего скоро все обязательно наладится. Девочки, всем вам желаю Маленькое, но такое Большое счастье! Ссылки скрыты. Анечка, обязательно ещё напишет в этой темке. alenka_soz, конечно смогла бы своих деток отличать. Это я так с котятами переживала. Колорные котята рождаются белыми, благо у моих хотя бы хвостики у всех разные. Но буквально несколько дней и уже легко различаешь их по моськам. А материнский инстинкт у женщин очень сильный. Я уже в роддоме идя по коридору знала на 100% когда плачет именно Ева. Изменено 15 мая 2017 пользователем Tайга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! Пункция уже прошла и подсадка сегодня. На пункции взяли 10 клеток, оплодотворились 8. 2 подсадили сегодня (но мне делали замену триггера), 4 сегодня заморозили, 2 завтра. В общем такие дела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Tайга, а сколько Вам уже? Ничего вот пойдет в садик, вот тогда так станет болтать! У меня племянница так начала болтать!! Правда вот этой осенью идет в логопедическую группу!! Надо все равно кое-что подправить ей! Ладно будем ждать Анютку, а то совсем пропала))) Пусть Ваш котик выздоравливает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Tайга, Милана вы уже такие большие))))) Время летит незаметно У меня у знакомой ребёнок почти до сада молчал в сад пошла точно после 3 и заговорила Но она у них молчунья. Если вопрос задают ответит. А так ходит и молчит. Не любит он разговаривать)))) Бедный котик. Пускай поправляется Вот это худышка. Мы сейчас весим 8200 рост 68. Причём за несколько месяце выросла совсем чуть чуть Aleksevna, О прям как у меня взяли 10 оплодотворилось 8)))) Правда подсадили 2 пятидневки и 3 заморозили Так что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 alenka_soz, год и четыре месяца нам. в садик нам не скоро. Мы раньше 3х лет не пойдём. Спасибо, за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olya10031984, Мы с мужем сегодня поедем оплачивать и узнаем про 2 - будут их замораживать или нет. Эмбриолог вчера говорила, что будет. Посмотрим. Я всю стимуляцию мучалась с тошнотой, после пункции ещё и рвота открылась. Я вчера на подсадку еле доехала, мне так плохо было. В итоге после подсадки тошнота прошла и по сей момент нет её. Я так порешала, что мне много препаратов назначили (прогинову, дивигель, утрожестан). Они просто копились. А тут малышей подсадили и они стали активно работать на их удержание) Вот и тошнота прошла)) Правда весь вечер тянул живот и были покалывания. Но сейчас все ок. Погода за окном радует и настроение супер)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olya10031984, Ева не молчунья. Но слов как таковых нет. У нас указательный жест недавно появился. Тормозит не много. Вот обычно после него речь начинается. Да, я уже с педиатром согласилась по поводу веса Евы. Она сказала, что ей не в кого быть не худой. У меня вес 43 кг. У мужа 59. Мы же Еве и витамины давали, и чаще кормить стали. Толку ноль, она просто чаще в туалет стала ходить. Ева ещё очень подвижная. У нас ни секунды покоя. Коляской мы перестали пользоваться с начала ноября. То есть с 10 месяцев. Сначала ей просто нравилось стоять, а потом в год как пошла и не остановишь. Она везде ходит сама и на большие расстояния. В магазине очень сложно. Все детки сидят в тележках, наша бегает и ещё складывает в эту тележку, все, что ей надо. Олечка, как твоя работа? Наверно сильно устаешь... Отпуск скоро? У вас какие умелки? Сколько зубов уже? Как старший? Как у них взаимоотношения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Tайга, У меня у сестренок дети погодки и они заговорили в 3. Оба. Они друг друга и так понимали. Зато как заговорили и разом в один день. Как прорвало. Теперь не заткнешь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Aleksevna, удачи! Ссылки скрыты. Так символично...подсадка у вас была в Международный день Семьи! Изменено 16 мая 2017 пользователем Tайга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения