Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Tайга

Точно))) я об этом даже не подумала, хотя знала о празднике))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tайга

Работа хорошо

Устаю только из-за недосыпов. Дарья до сих пор спит не очень

Отпуск взяла на август на годик)))) и на ноябрь собираемся на море)))

Зубов только 2 вылезли ещё в марте. Верхние набухли, но никак не вылезут

За опору ходит, уже может отпустится и стоять без опоры. Но пока ещё не пошла

Думаю вот вот пойдёт

Мамкать может целый день. Но я думаю это ещё не осознано она говорит

Со старшим они вообще отлично. Но только минут пять с ней может посидеть она сразу мамсить начинает

Прививки делаем потихоньку.

Гулять мы тоже любим пешком. В коляске не всегда сидит

Спит днём тоже плоховато 30-60 минут не дольше((((

• Нравится 1

Tайга, Милана привет! У меня вопросы к тебе как спецу пл анализам! Подскажи пожалуйста где во Владе можно сдать агрегатограмму?

alenka_soz,  в Больнице Рыбаков. :) а так можно и в Асклепии, и в Юнилабе.

Olya10031984,  а куда на море? В Тай или Вьетнам? Вы всем составом планируете? Или вдвоём с мужем?

Спит плохо наверно из-за зубов. У нас как большая часть прорезалась, сразу более менее спать стали. Ну вот месяца полтора как. :D я уже как зомби ходила. Не представляю как ты ещё работаешь...

Tайга, спасибо. в нашем юнилабе такого не делают. Поеду в Ваш, там хоть результат по почте прислать смогут. А в Юнилабе можно в любом это сделать? Я бы конечно сдала бы лучше в больнице Рыбаков, но результат увы по почте они не отправляют. А агрегатограмма это тоже самое что агрегация тромбоцитов?

Изменено пользователем alenka_soz

Tайга, в общем посмотрела, оказывается юнилабе делают агрегацию, но не ту. Я оказывается такой анализ в больнице рыбаков сдавала! Напомни мне пжл со скольки там анализы берут? с 8 или с 9? в асклепии посмотрела, делают там тоже. Так что выбрать можно, но пока склоняюсь к асклепию, там хоть электронкой анализы направляют.

alenka_soz,  Алёна, я там давно не была. Но раньше в 8.30 уже брали анализы, хотя работают они с 9.00. В Асклепии не плохая лаборатория.

Привет девочки!

Выхожу я из кустов)) в общем нам уже 13 недель))

В январе вступила в протокол к ЭА. Взяли у меня 18 клеток. Оплодотворилось только 8. А до 5 дня дошли только 3 эмбриончика. Сразу ушли в крио так как риск гиперы был и замена триггера на диферелин. 12 февраля вступила в криопротокол на згт. 1 марта был перенос двух бластоцист. Третий не разморозился ((

8 марта увидела свой полосатый тест)) в общем классный был подарок на праздник ))

23 марта загремела на сохранение. Пролежала 10 дней в гинекологии Спасска. Как выписалась, поехала вставать на учёт в асклепий. На учёт к Макаровой встала )) почему-то вспомнила, что Танюша (Типуговка) решительно к ней хотела на учёт )) почитала о ней на владмаме и окончательно решила ехать к ней. Ничуть не пожалела. От доктора в восторге.

12 мая был УЗИ скрининг, сегодня готова кровь была. Все у нас хорошо (тьфу тьфу). Риски низкие.

Простите засранку, что так долго молчала.. но мы вообще никому ничего не говорили.. только мои родители были в курсе так как они спонсировала протокол) муж сказал после скрининга расскажешь своим девочкам на форуме)) вот сегодня был приём, Макарова подсчитала риски )) вот я и вылезла из кустов))

alenka_soz,  Ален, в Уссурийске же тоже есть асклепий. Может они делают?

Кстати, выписку я подала в день переноса.. 1 марта.. и мне её в середине апреля одобрили) только она мне уже не нужна))

• Нравится 6

Yuka1989

Я тебя ещё раз от души поздравляю!!! )))

Изменено пользователем Aleksevna
  • Нравится 1

Aleksevna, спасибо Лиличка )) ждём 22 число ))@@@@@@@

• Нравится 2

Yuka1989, вот это новости!!!! А я то думала куда ты пропала??? Ну прими мои самые большие поздравления!!!

Молодец что попала в протокол к ЭА. Во сколько Вам обошелся протокол в ЦОМИд?

Не по этой ли причине Анютка исчезла на время???? А то сейчас все из-за кустов то повыползают))))

Да вряд ли у нас в асклепии делают такой анализ. Его же сразу надо делать, а пока довезут до Влада. Но хотя завтра зайду спрошу у них. Тем более мне недалеко от работы.

• Нравится 2

alenka_soz,  спасибо Аленчик )

Протокол примерно в 220 тыс обошёлся, плюс анализы около 30 тыс. Но это потому что криопротокол был. Он в 70 тыс. Обошёлся. А само ЭКО примерно 150 тыс. Но у меня лекарств очень мало ушло. ЭА очень уж боялась гиперы. И как мне кажется недостимулировала меня... начали со слишком маленькой дозы. Гонал 125.

• Нравится 1

Yuka1989,  Юлечка, очень рада за тебя! Наконец-то наш паровозик сдвинулся! Держитесь крепко друг за друга! Юлечка, у вас один малыш или двое?

У кого скрининг делали? Пол уже предположили? Ты не говори кто. Мне почему-то кажется, что мальчик. :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Yuka1989

Ура, ура, ура

Я тоже ооооооооочень рада за тебя

Tайга

Мы собрались ехать всей семьёй и моя мама с нами, чтоб можно было погулять по вечерам)))

Поскорей бы наши зубы тогда вылезли, а то я хочу спать по ночам))))

• Нравится 3

Olya10031984,  дантинорм беби пробовали? Можно не курсом давать, а именно когда плохо спит или капризничает. Я и нурофен давала. А то она не просто кричала, мне приходилось ее на руках по несколько часов качать.

Tайга

У нас в темке больше девочек))))

Мальчик только у Ани получился)))

Я как то давала нурофен, но толку не было

Поэтому решила ничего не давать

• Нравится 1

Tайга,  скрининг у Глушенко в Асклепии делала. Пол предположил, но сказал, что утверждать не будет. Но Макарова сказала, что Денис Евгеньевич не ошибается и если бы он был не уверен, то промолчал бы. )

Малыш один )

• Нравится 2

Здравствуйте, мои хорошие девочки, вы наверно меня и забыли уже... Потому что я спряталась от всех чуть раньше Юлички. Но последую Юляшкиному примеру, но сначала поздравления!!! Юлечка, дорогая моя, как же я рада, солнце за тебя, от всей души поздравляю тебя с недельками, пусть они проходят спокойно и по плану, пусть малыш(и) развивается хорошо))))). Ну а теперь обо мне. С Примаверы мы с мужем ушли, когда на меня начали наседать врачи с еще большими обследованиями, муж сказал хватит их кормить. В общем договорились вообще постараться отключиться от темы планирования. Убрали даже все витамины. Купили путевку в тур по теплым странам и уматали на месяц. Там я вообще не думала ни про свой упавший АМГ, ни о овуляции....... Мужу конечно я очень благодарна, он мне заменит армию психологов. Когда вернулись, пошла обычная наша жизнь. Ну в общем, не стану больше тянуть резину))))) у нас сейчас 18 неделек)))) и..... лапочка дочка и крошка сыночек)))). Вот вам и АМГ меньше единицы. Врач мне сказала, что у мамочек в 40....часто так происходит. Наблюдают я в обычной женской консультации и конечно же у Нехай, но она мне кроме как курантила ничего не назначила, но сказала все равно до конца беременности вести будет, кровь проверять будем постоянно.

• Нравится 9

О боже! Девочки! !

Какие радостные новости!

Как я рада за вас! !!!!

• Нравится 3

мамочкаТаняV, Какие хорошие новости сегодня))) Поздравляю!!!!

Жду от вас с Юлей беременительные чихи))) Они мне сейчас ой как нужны!!!!

Получается естественная беременность?

• Нравится 2

Девочки, не теряй те меня.

Тел сломался, потеряла пороль. Только вот вошла, а тут такое! !!!!!!!!!!

мамочкаТаняV,  ой, как же здорово! Значит я не ошиблась! Так и думала, что у вас все получилось! Поздравляю от всей души! Растите и развивайтесь по срокам!

Ссылки скрыты.

Девочки, я сейчас на вашей волне тоже планировать надумаю. :D

• Нравится 4

мамочкаТаняV,  урааааа)) Танюша поздравляю тебя!!!!!! Как здорово )))

Tайга,  и да Милан )) тебе правильно показалось)) на УЗИ предположили мальчика )

• Нравится 2

мамочкаТаняV

Поздравляю

Прям день сегодня очень замечательный))))

• Нравится 1

мамочкаТаняV, ой, как же здорово! Значит я не ошиблась! Так и думала, что у вас все получилось! Поздравляю от всей души! Растите и развивайтесь по срокам!

Ссылки скрыты.

Девочки, я сейчас на вашей волне тоже планировать надумаю. :D

Миланочка, а что, уже пора, отличная разница между малышами будет :reverans: :reverans:

мамочкаТаняV, Какие хорошие новости сегодня))) Поздравляю!!!!

Жду от вас с Юлей беременительные чихи))) Они мне сейчас ой как нужны!!!!

Получается естественная беременность?

Ой, Лиличка, с удовольствием тебя обчихиваем, лови заразный призаразный, давай тоже пусть 2 приживутся и развиваются. Да, у нас беременность получилась самостоятельная.

мамочкаТаняV,

Поздравляю

Прям день сегодня очень замечательный))))

Оленька, спасибо тебе огромное!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...