Aleksevna 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Tайга, Точно))) я об этом даже не подумала, хотя знала о празднике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Tайга, Работа хорошо Устаю только из-за недосыпов. Дарья до сих пор спит не очень Отпуск взяла на август на годик)))) и на ноябрь собираемся на море))) Зубов только 2 вылезли ещё в марте. Верхние набухли, но никак не вылезут За опору ходит, уже может отпустится и стоять без опоры. Но пока ещё не пошла Думаю вот вот пойдёт Мамкать может целый день. Но я думаю это ещё не осознано она говорит Со старшим они вообще отлично. Но только минут пять с ней может посидеть она сразу мамсить начинает Прививки делаем потихоньку. Гулять мы тоже любим пешком. В коляске не всегда сидит Спит днём тоже плоховато 30-60 минут не дольше(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Tайга, Милана привет! У меня вопросы к тебе как спецу пл анализам! Подскажи пожалуйста где во Владе можно сдать агрегатограмму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 alenka_soz, в Больнице Рыбаков. а так можно и в Асклепии, и в Юнилабе. Olya10031984, а куда на море? В Тай или Вьетнам? Вы всем составом планируете? Или вдвоём с мужем? Спит плохо наверно из-за зубов. У нас как большая часть прорезалась, сразу более менее спать стали. Ну вот месяца полтора как. я уже как зомби ходила. Не представляю как ты ещё работаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Tайга, спасибо. в нашем юнилабе такого не делают. Поеду в Ваш, там хоть результат по почте прислать смогут. А в Юнилабе можно в любом это сделать? Я бы конечно сдала бы лучше в больнице Рыбаков, но результат увы по почте они не отправляют. А агрегатограмма это тоже самое что агрегация тромбоцитов? Изменено 16 мая 2017 пользователем alenka_soz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Tайга, в общем посмотрела, оказывается юнилабе делают агрегацию, но не ту. Я оказывается такой анализ в больнице рыбаков сдавала! Напомни мне пжл со скольки там анализы берут? с 8 или с 9? в асклепии посмотрела, делают там тоже. Так что выбрать можно, но пока склоняюсь к асклепию, там хоть электронкой анализы направляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 alenka_soz, Алёна, я там давно не была. Но раньше в 8.30 уже брали анализы, хотя работают они с 9.00. В Асклепии не плохая лаборатория. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Привет девочки! Выхожу я из кустов)) в общем нам уже 13 недель)) В январе вступила в протокол к ЭА. Взяли у меня 18 клеток. Оплодотворилось только 8. А до 5 дня дошли только 3 эмбриончика. Сразу ушли в крио так как риск гиперы был и замена триггера на диферелин. 12 февраля вступила в криопротокол на згт. 1 марта был перенос двух бластоцист. Третий не разморозился (( 8 марта увидела свой полосатый тест)) в общем классный был подарок на праздник )) 23 марта загремела на сохранение. Пролежала 10 дней в гинекологии Спасска. Как выписалась, поехала вставать на учёт в асклепий. На учёт к Макаровой встала )) почему-то вспомнила, что Танюша (Типуговка) решительно к ней хотела на учёт )) почитала о ней на владмаме и окончательно решила ехать к ней. Ничуть не пожалела. От доктора в восторге. 12 мая был УЗИ скрининг, сегодня готова кровь была. Все у нас хорошо (тьфу тьфу). Риски низкие. Простите засранку, что так долго молчала.. но мы вообще никому ничего не говорили.. только мои родители были в курсе так как они спонсировала протокол) муж сказал после скрининга расскажешь своим девочкам на форуме)) вот сегодня был приём, Макарова подсчитала риски )) вот я и вылезла из кустов)) alenka_soz, Ален, в Уссурийске же тоже есть асклепий. Может они делают? Кстати, выписку я подала в день переноса.. 1 марта.. и мне её в середине апреля одобрили) только она мне уже не нужна)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Yuka1989, Я тебя ещё раз от души поздравляю!!! ))) Изменено 16 мая 2017 пользователем Aleksevna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Aleksevna, спасибо Лиличка )) ждём 22 число ))@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Yuka1989, вот это новости!!!! А я то думала куда ты пропала??? Ну прими мои самые большие поздравления!!! Молодец что попала в протокол к ЭА. Во сколько Вам обошелся протокол в ЦОМИд? Не по этой ли причине Анютка исчезла на время???? А то сейчас все из-за кустов то повыползают)))) Да вряд ли у нас в асклепии делают такой анализ. Его же сразу надо делать, а пока довезут до Влада. Но хотя завтра зайду спрошу у них. Тем более мне недалеко от работы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 alenka_soz, спасибо Аленчик ) Протокол примерно в 220 тыс обошёлся, плюс анализы около 30 тыс. Но это потому что криопротокол был. Он в 70 тыс. Обошёлся. А само ЭКО примерно 150 тыс. Но у меня лекарств очень мало ушло. ЭА очень уж боялась гиперы. И как мне кажется недостимулировала меня... начали со слишком маленькой дозы. Гонал 125. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Yuka1989, Юлечка, очень рада за тебя! Наконец-то наш паровозик сдвинулся! Держитесь крепко друг за друга! Юлечка, у вас один малыш или двое? У кого скрининг делали? Пол уже предположили? Ты не говори кто. Мне почему-то кажется, что мальчик. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Yuka1989, Ура, ура, ура Я тоже ооооооооочень рада за тебя Tайга, Мы собрались ехать всей семьёй и моя мама с нами, чтоб можно было погулять по вечерам))) Поскорей бы наши зубы тогда вылезли, а то я хочу спать по ночам)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Olya10031984, дантинорм беби пробовали? Можно не курсом давать, а именно когда плохо спит или капризничает. Я и нурофен давала. А то она не просто кричала, мне приходилось ее на руках по несколько часов качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Tайга, У нас в темке больше девочек)))) Мальчик только у Ани получился))) Я как то давала нурофен, но толку не было Поэтому решила ничего не давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Tайга, скрининг у Глушенко в Асклепии делала. Пол предположил, но сказал, что утверждать не будет. Но Макарова сказала, что Денис Евгеньевич не ошибается и если бы он был не уверен, то промолчал бы. ) Малыш один ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Здравствуйте, мои хорошие девочки, вы наверно меня и забыли уже... Потому что я спряталась от всех чуть раньше Юлички. Но последую Юляшкиному примеру, но сначала поздравления!!! Юлечка, дорогая моя, как же я рада, солнце за тебя, от всей души поздравляю тебя с недельками, пусть они проходят спокойно и по плану, пусть малыш(и) развивается хорошо))))). Ну а теперь обо мне. С Примаверы мы с мужем ушли, когда на меня начали наседать врачи с еще большими обследованиями, муж сказал хватит их кормить. В общем договорились вообще постараться отключиться от темы планирования. Убрали даже все витамины. Купили путевку в тур по теплым странам и уматали на месяц. Там я вообще не думала ни про свой упавший АМГ, ни о овуляции....... Мужу конечно я очень благодарна, он мне заменит армию психологов. Когда вернулись, пошла обычная наша жизнь. Ну в общем, не стану больше тянуть резину))))) у нас сейчас 18 неделек)))) и..... лапочка дочка и крошка сыночек)))). Вот вам и АМГ меньше единицы. Врач мне сказала, что у мамочек в 40....часто так происходит. Наблюдают я в обычной женской консультации и конечно же у Нехай, но она мне кроме как курантила ничего не назначила, но сказала все равно до конца беременности вести будет, кровь проверять будем постоянно. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 О боже! Девочки! ! Какие радостные новости! Как я рада за вас! !!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 мамочкаТаняV, Какие хорошие новости сегодня))) Поздравляю!!!! Жду от вас с Юлей беременительные чихи))) Они мне сейчас ой как нужны!!!! Получается естественная беременность? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Девочки, не теряй те меня. Тел сломался, потеряла пороль. Только вот вошла, а тут такое! !!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 мамочкаТаняV, ой, как же здорово! Значит я не ошиблась! Так и думала, что у вас все получилось! Поздравляю от всей души! Растите и развивайтесь по срокам! Ссылки скрыты. Девочки, я сейчас на вашей волне тоже планировать надумаю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 мамочкаТаняV, урааааа)) Танюша поздравляю тебя!!!!!! Как здорово ))) Tайга, и да Милан )) тебе правильно показалось)) на УЗИ предположили мальчика ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 мамочкаТаняV, Поздравляю Прям день сегодня очень замечательный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 мамочкаТаняV, ой, как же здорово! Значит я не ошиблась! Так и думала, что у вас все получилось! Поздравляю от всей души! Растите и развивайтесь по срокам! Ссылки скрыты. Девочки, я сейчас на вашей волне тоже планировать надумаю. Миланочка, а что, уже пора, отличная разница между малышами будет :reverans: мамочкаТаняV, Какие хорошие новости сегодня))) Поздравляю!!!! Жду от вас с Юлей беременительные чихи))) Они мне сейчас ой как нужны!!!! Получается естественная беременность? Ой, Лиличка, с удовольствием тебя обчихиваем, лови заразный призаразный, давай тоже пусть 2 приживутся и развиваются. Да, у нас беременность получилась самостоятельная. мамочкаТаняV, Поздравляю Прям день сегодня очень замечательный)))) Оленька, спасибо тебе огромное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения