beloved... 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Девочки, визжу на всю квартиру! УРРРРРАААА, какие новости чудесные, мурашки по коже! Танюша и Юлечка вам от нас памперсы для закрепления, Лилечка, тебе и от меня тоже и чих, но уже от моих блезняшек и тоже памперсы лови, пусть твои бусиночки закрепятся отлично! Ой девочки, вот это адреналин. Так нам еще Анечку надо подтянуть, Анечка, ты однозначно нас читаешь, тебе море позитива и хорошей энергии, заряжайся, пусть все будет хорошо, я верю, что и ты тоже уже совсем как Танюша с Юляшей выберешься из кустов :sling: :sling: :sling: :girl_haha: :girl_haha: Обнимаю вас девочки!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Вот и оживилась веточка наша ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 мамочкаТаняV, Танюша, я бы с удовольствием. Но здоровье не позволит. Поэтому пока мы планируем котят Yuka1989, ура! Разбавим нашье бабье царство. Теперь ещё +2 мальчика! Кто с Аней общается? Как там у них дела с Даней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 beloved..., Ой, спасибо))) Жду не дождусь когда тестик можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Yuka1989, Конечно после таких новостей)))) Теперь поживее у нас будет И как вы удержались столько времени молчать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 мамочкаТаняV, Прими и мои поздравления! Вот это да и сразу двое!!! Точно наш беременный паровозик двинулся!!! Все остальные кто ещё не беременный, обязательно будет беременным!!! Yuka1989, а мне оказывается про тебя рассказывала одна девочка, а ей врач! Ну что у тебя взяли много клеточек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 alenka_soz, я рассчитывала на бОльшее количество клеток. почти все 18 клеток с правого яичника взяты..в левом фоллики не успели вырасти. (( и вообще нам ИКСИ было показано, как оказалось..а его не сделали (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Yuka1989, а почему икси? У Вас же вроде нормальная спермограмма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 alenka_soz, спермограмма у нас отличная была..почти 60% подвижность...Но очень низкий % оплодотворения клеток...меньше 50%, а это показание к ИКСИ. Эмбриолог в эмбриолисте так и написала потом... что показано икси...нет чтобы сразу сделать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всём привет! Сегодня 3дпп. Хочу поделиться своими ощущениями. В день подсадки и на следующий были тянуще ощущения как перед М и прострелы в матке. Второй день: к имеющимся ощущениям как перед М ещё вечером разболелась поясница и немного вздулся живот. Третий день: тянуще ощущения остались. И стал снова побаливать левый яичник как в начале стимуляции. Пока так. У вас были такие ощущения? А ещё все лицо покрылось высыпаниями, как у школьницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Aleksevna, хорошие все ощущения! Держим@@@@@@@@ Yuka1989, ничего себе и так бывает? А вообще за икси дополнительно же надо оплачивать? А морфология сколько % у Вас была? Просто у нас 5% вот и переживаю(((Подвижность у нас в 2 раза меньше чем у Вас! Поэтому у нас надежда только на эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 alenka_soz, морфология по Крюгеру у нас 21%... ну тут все на качество моих яйцеклеток сваливают. Да икси стоит вроде около 30 тыс. Ну мы бы оплатили если надо было. Я потом задавала вопрос эмбриологу из московской клиники. Он расписал мне всю схему стимуляции (а я ему ничего по поводу стимуляции не говорили, ни про схему ни про дозы), сказал, что скорее всего начали стимулировать с малых доз, а когда увидели, что фоллики плохо растут, увеличили дозу... а потом снова уменьшили... а при такой модифицированной схеме может страдать качество яйцеклеток. И что от икси хуже не будет, но с высокой вероятность, если мне снова понодобится прибегнуть к ЭКО то у меня хороший прогноз при условии корректно проведённой стимуляции. Aleksevna, Лиль, а вот высыпания на лице у меня тоже были.. появляться стали примерно с 4 дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Yuka1989, ну главное что у Вас все получилось!!! Хорошо что успели с ЭА успели протокол сделать. Какая у Вас морфология хорошая!!!Посмотрим сколько у нас будет, в начале июня поедем сдавать спермограмму уже для протокола. Вы сейчас как я поняла в Уссурийске живете? То есть сейчас можно даже в жк на учете не стоять? А в любой платной клинике можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 alenka_soz, ой, я смеялась с мужа)) у него подвижность обычно 45-48%.... а в день икс аж 58,8% была )))) Да, живём в Уссурийске. На учёте я в Асклепии во Владивостоке стою, у Макаровой О.В. В жк я бы не рискнула на учёт вставать.. так как у меня поддержка была мощная...2 таблетки прогиновы и 2 пакетика дивигель по 1 гр.. в день.. плюс утрожестан 600 в день.. Макарова прифигела от такой поддержки.. за голову хваталась, как мне её снизить до того как плацента образуется. Сомневаюсь, что в жк мне корректно бы отменяли поддержку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Yuka1989, ничего себе как подвижность подскочила в самый ответственный момент!!!))) Может и мой муж меня удивит)))) А ну то что стоишь на учете в Асклепии я знаю. А родовой сертификат где потом будешь получать? Там же? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 alenka_soz, его вроде в роддоме выдают или в жк.. приходишь и оформляешь. Поеду в Спасске получу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Yuka1989, Юля я не знаю как в асклепии сертификаты выдают Но СМ мне в 30 недель дали справку в ЖК по району где я должна была наблюдаться. И мой муж с этой справкой поехал и заказал сертификат. Через неделю мы его получили Так что все очень просто Yuka1989, Да в ЖК точно бы с поддержкой накосячили Мне кажется в консультациях у них просто нет такого опыта Поэтому ты молодец что наблюдаешься у хорошего врача 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Olya10031984, есть конечно у них хорошие гинекологи, но их мало. В Жк есть врачи и из роддома. К таким врачам очередь большая. По назначениям в жк должны больше половины поддержки выдать бесплатно. У нас мало кто выдает. В Москве в обычной жк утрик, дюф, ангиовит, комплекс витаминов и прочее дают бесплатно. Да, что говорить. У них и молочная кухня есть, и беременным соки, молоко выдают. Мне в первую беременности хватило обычных врачей из жк. Мало того, что грамотно беременность не смогли сохранить, так еще чуть не померла от кровотечения. Я туда ни ногой. Юля, хорошо, что ты в надёжных руках. А во Владе вроде только Счастливое материнство выдаёт сертификаты. Это где я наблюдалась. Yuka1989, такая линеечка у тебя красивая и нежная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки, привет! Нужна ваша консультация. Мне гиня моя сказала, что у меня тонус матки. Я свечи ставлю папаверин и пью ношпу. Тонус проходит на время и снова возвращается. Что вообще делать? Тонус только ведь при беременности? Получается беременность ещё не подтвердилась, а тонус уже есть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Aleksevna, Лиль, а мне кажется у тебя отголоски пункции. А какие вообще ощущения? Тянущая боль? Aleksevna, а папаверин и ношпу тебе Богданова прописала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Yuka1989, Боль несильная. Тянущая, как при месячных. Второй день лёгкая тошнота. Живот каменный. Ношпу и папаверин гинеколог сказала принимать. Что-то меня прям это пугает((( и блин ни гинекологу, ни Богдановой не напишешь ведь в выходные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Aleksevna, я бы написала Богдановой.. все таки мало ли.. и про ношпу с папаверином спроси. И лежи побольше... если действительно тонус... то лежка на диване тебе в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Yuka1989, попробую завтра написать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Aleksevna, да непременно напиши Богдановой! А каменный живот это один из признаков беременности! Будем ждать от тебя хороших новостей! Береги себя! Yuka1989, а ты на сохранении в Спасске с чем лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 alenka_soz, коричневая мазня появилась на 23 дпп. Меня и уложили и тонус лечили..но тонуса я так понимаю не было. дротаверин в попу 10 дней кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения