Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Лилечка, лежать и не нервничать. Если доктор дала номер телефона, не надо бояться писать ей даже в выходные, они для этого и дают нам свои контакты.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleksevna,  сколько прогика в поддержке? Пей эспумезан, смекту если нет склонности к запорам. Кишечник вздувается при работе прогестерона. Это тоже может давать тонус.

• Нравится 1

Девочки, а у меня начался токсикоз(((( думала уже не будет, нет вот 3 день никакие запахи не переношу, даже мужа и сына попросила не использовать свои одиколоны и дезодоранты. Что ни съем, все в унитазе.(((((

мамочкаТаняV,  ой, как поздно он тебя настиг Танюш..а у меня пару недель назад токсикоз прошёл наоборот. Примерно с 5-12 недели мучал меня немного. Мне киви помогал.

Yuka1989, Юляш, вот не поверишь, я только им и манго спасаюсь эти три дня. Муж смеётся, что меня на экзотику потянуло)))) почти в середине беременности.

• Нравится 2

мамочкаТаняV,  попробуй ещё нектарин и персик. Печенье зоологическое тоже хорошо помогает. И совет, сдай анализ мочи. Белок бы проверить. Токс по идеи должен проходить. Может у тебя из-за смещения органов? Вас же двое в животике. Им места побольше нужно.

• Нравится 1

Tайга, Хорошо, Миланочка, я как раз в понедельник к врачу а в пятницу мочу сдавала. Посмотрим в этом ли дело. Муж уже 3 дня приносит домой фрукты разные, персики мы что-то не оценили)))), печеньки обязательно попробую

Девочки, всем здравствуйте! А вы новичков в свою компанию пускаете?

• Нравится 1

Татушка-Татка,  привет! Конечно пускаем )) добро пожаловать )) меня Юля зовут )

Tайга,  я сейчас принимаю утрожестан, прогинову и дивигель.

С кишечником у меня все очень плохо. Он после стимуляции вообще не хочет работать. И чернослив его плохо берет.

Сегодня не ходила и живот не болит. Поэтому не стала сегодня врачей беспокоить.

Aleksevna,  Лиль, так у тебя из-за кишечника и могут быть такие ощущения. У меня после наркоза и пункции кишечник вообще не работал. Чернослив ещё хуже делал, от него только повышенное газообразование было. Я даже глицериновыми свечками пользовалась. Живот тоже каменный был.

Aleksevna,  Дюфалак пробовала? Фитомуцил норм ещё можно. Киви утром. Геркулесовая каша. Попробуй ещё финики и курагу.

Татушка-Татка,  привет!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Yuka1989, Очень приятно, я Таня.))))

Aleksevna,  Дюфалак пробовала? Фитомуцил норм ещё можно. Киви утром. Геркулесовая каша. Попробуй ещё финики и курагу.

Татушка-Татка,  привет!

Ссылки скрыты.

Спасибо!!))

Типуговка,  Танюша, как у вас дела? Как Ариша? Уже бегает? К первому главному празднику уже готова? ;)

Татушка-Татка,  Таня, ты не стесняйся. Рассказывай о себе, спрашивай если, что то интересует. :)

Ссылки скрыты.

Aleksevna,  Лиля, как дела? Живот не тянет?

мамочкаТаняV,  Таня, как у вас дела? Токс прошёл? Что врач говорит?

Одни Танюшки у нас. Сейчас буду желание загадывать! :D

• Нравится 2

Tайга, Спасибо, я вас читаю давно, на некоторое время было тихо, а сейчас оживилось да с хорошими новостями, поздравляю девочек! Самой спросить даже не знаю с чего. Смотрю я тут на вашем фоне пенсионерка, а все мечтаю о ребенке. С мужем проверены с ног до головы, тоже прошли и Святую марию, и примаверу, ничего не находят, все анализы в норме. Беременность была, но замерла, очень густая кровь, сейчас только надеждами живу, и каждые месячные тихие слезы в подушку. У меня второй брак, старшему сыну уже 18, скоро сдает ЕГЭ, сейчас с этим жуткая нервотрепка, школа очень подводит, не занимаются с детьми никак.

Если кто-то разбирается в графиках, можёт подскажите что с моими не так? В этом цикле прогестерон и пролактин сдавала, думала может тут проблема, но вроде все в пределах нормы, хотя сказали на форуме, что прог.должен быть выше.

Приветик, девочки!

Да уже через 3дня, моему озорному солнышко будет годик!

Как время летит. ...

Милана, вроде сейчас потихоньку все нормализовываеться.

С зимы болели часто, то температура, то горло, то зубы.

Успели 2раза в инфекции полежать(((

Сначала ротовирус подхватили. В реанимации лежали, так плохо было.

Потом через 3 недели отравление. Бабушкино лукошко кролика съела. С нова капельницы. ..

Сейчас все сама варю. Банки, даже фруктовое пюре не даю.

Аришка уже бегает. С 11 месяцев начала ходить. ..

Но капризуля ужасная! Если что то не по нее ,такой крик поднимает! !!

А по поводу др. ..будут только бабушки и все.

Не хочу большой праздник закатывать. Да и ребенок еще не понимает, что такое др.

Будет постарше будем праздновать громко))))

В субботу наверное в окнонариум поедем. Там такая клевая детская площадка!

Девочка, а где Анюта котенок? Куда пропала? ??

Ждем из кустов ее?

• Нравится 1

Татушка-Татка,  сколько у тебя прогик на 7 дпо? Какой у тебя пролактин? Фолликулометрию делали? Что у мужа с СГ? Мар тест делали?

Что делали? Лапара, гистера? У кого в Святой Марии и примавере были?

Могу только своего врача посоветовать, раз ты уже у всех была :D Ширковец

В бона деа.

Про возраст. Ты не одна такая в нашей теме. Некоторые уже с детками, а некоторые с животиками. Так, что если здоровье позволяет, то это не проблема.

У какого гематолога наблюдаешься? Антитела сдавала? проверяли на афс? Что с гомоцистеином?

Антитела к хгч смотрели?

По поводу сына не переживай. Сдаст и поступит. Отставить панику! :)

• Нравится 1

Tайга, Ого, сколько вопросов)))) прог на 7дпо 34,3(10-89), пролактин тоже на 7дпо 225(200-800). Фоликулометрию не делала только в этом цикле, всегда тьфу-тьфу овуляция есть. Цифр сг мужа не помню, но Глазко в Примавера говорила вполне фертильная, правда при этом за честь назначала андрогель, который можно купить только у них)). Мартест не назначили не делали. Делала лапару и гистеру в см, там вела меня Грачева, в Примавера была у Мироненко. Гематолог ведет Нехай.пью ангиовит, курантил, вессел, гомоцистеин был 7, снизила до 5.с АФС все в порядке.

Изменено пользователем Татушка-Татка
  • Нравится 1

Tайга, Привет!

Живот так и тянет. Вчера так разболелся, будто сейчас месики ливанут. Написала Богдановой, та сказала выпить 2 ношпы и лежать. А в среду сделать тест и ей фото прислать. Живот точно тянет не от кишечника, он когда болит я понимаю...

Сегодня решила тест замочить - пустой...

У меня по графику дня через 3 должны месики быть, может поэтому ак живот болит...

Еще вчера голова кружилась, только встанешь и за стены хватаешься. Сегодня чуть легче, но я почти с утра лежу, не вставая.

В общем жду сдачи хгч. А если пролет, то меня беспокоит моё состояние. Мне с понедельника на работу, а я как разбитое корыто с первого дня протокола...

Татушка-Татка, Привет) будем знакомы)

• Нравится 1

Типуговка,  ого. Бедная девочка! А с другими детками много общаетесь? Ротовирус очень боюсь. Обезвоживание у них очень быстро начинается. Мы мясо баночное до сих пор кушаем. И фруктовое в пакетиках от гербер, удобно с собой брать. Мясо только от хайнц. Ттт все без происшествий. А про русские пюре слышала, что бывает такое. Но может у вас совпало? Животик слабый ещё был. Мясо все равно продукт тяжёлый. Энтерофурил есть дома? Если понос или рвота. Очень хорошее средство. Я даже кошкам даю его.

А я всегда хотела большой праздник. Но у нас дата такая...мало кто пришёл бы. Да и Ева все по своему сделала, заболела же.

Хорошо вам посидеть!

Капризуня Аришка, как истинная женщина. :D у нас такая же ЗвЯзда! Кое как отучили лазить на полки и открывать шкафы. Ни одна защита для неё не помеха. Уже скотчем в несколько слоев все заклеили. :D

Мы тоже в океанариум ездим. И внутри уже два раза были. Площадка отличная. Жаль, иногда ветер сильный. Сейчас Еву площадки не интересуют. Если она увидит гравий. Все! Сядет и будет его перебирать. Мы так съездили в зоопарк на садгород. Она сидела, ковырялась, а мы животных смотрели. :D

Очень ждём Аню с хорошими новостями! ;)

Татушка-Татка,  гематолог у тебя отличный. Осталось найти гинеколога. А на лапаре и гистере все хорошо?

Глазко обычно подробно все проверяет. Странно, что мар тест не делали.

Прогик никогда не назначали принимать? Я бы попробовала. По графику видно будет. Если перепады исчезнут. Значит не хватает. Да и с учётом, что была неудачная беременность.

Aleksevna,  какая у тебя поддержка? Может из-за прогика быть такое. Какой дпп?

Tайга

У меня прогинова 2 раза в день, дивигель по 0.5 2 раза в день, утрожестан 200 3 раза в день.

Сегодня 8дпп.

Aleksevna, Лиля, очень приятно! Вы держитесь, тестик может просто рано еще мочить? А голова наверно из за поддержки прогестероновой кружится.

Типуговка,  ого. Бедная девочка! А с другими детками много общаетесь? Ротовирус очень боюсь. Обезвоживание у них очень быстро начинается. Мы мясо баночное до сих пор кушаем. И фруктовое в пакетиках от гербер, удобно с собой брать. Мясо только от хайнц. Ттт все без происшествий. А про русские пюре слышала, что бывает такое. Но может у вас совпало? Животик слабый ещё был. Мясо все равно продукт тяжёлый. Энтерофурил есть дома? Если понос или рвота. Очень хорошее средство. Я даже кошкам даю его.

А я всегда хотела большой праздник. Но у нас дата такая...мало кто пришёл бы. Да и Ева все по своему сделала, заболела же.

Хорошо вам посидеть!

Капризуня Аришка, как истинная женщина. :D у нас такая же ЗвЯзда! Кое как отучили лазить на полки и открывать шкафы. Ни одна защита для неё не помеха. Уже скотчем в несколько слоев все заклеили. :D

Мы тоже в океанариум ездим. И внутри уже два раза были. Площадка отличная. Жаль, иногда ветер сильный. Сейчас Еву площадки не интересуют. Если она увидит гравий. Все! Сядет и будет его перебирать. Мы так съездили в зоопарк на садгород. Она сидела, ковырялась, а мы животных смотрели. :D

Очень ждём Аню с хорошими новостями! ;)

Татушка-Татка,  гематолог у тебя отличный. Осталось найти гинеколога. А на лапаре и гистере все хорошо?

Глазко обычно подробно все проверяет. Странно, что мар тест не делали.

Прогик никогда не назначали принимать? Я бы попробовала. По графику видно будет. Если перепады исчезнут. Значит не хватает. Да и с учётом, что была неудачная беременность.

Aleksevna,  какая у тебя поддержка? Может из-за прогика быть такое. Какой дпп?

Прогестерон разве не сгущает кровь? Я про таблетки. Как-то сама я побаиваюсь его пить. А врачи не назначали

На лапаре был миоматозный узелок маленький, но он не мешает совсем, и на узи так на всех говорят.

Изменено пользователем Татушка-Татка
  • Нравится 1

Aleksevna,  мне кажется рано расстраиваться. У тебя пятидневки? Много конечно прогика. Гормоны всегда оказывают влияние. Давление ещё посмотри, может низкое.

Татушка-Татка,  У меня афс, тромбофилия и гипергомоцистеиния. К этим проблемам эндометриоз который жрет прогестерон, каким бы высоким по показателям крови, он не был. То есть он мне показан. Без него я не выношу беременность. Почти всю беременность он был у меня в поддержке 600мг. Так к этому букету у меня ещё и ицн. Говорят от утрика шейка дубовая. Ну сказали бы об этом моей шейке. Тогда не родила бы в 35 недель. :D кровь мне мониторили постоянно. Конечно без врача может и не стоит. Если к Ширковец пойдёшь, графики возьми с собой. Анализы мужа тоже. Она все смотрит.

• Нравится 1

Tайга

Поддержки много, поскольку эндометрий не рос совсем. На подсадке был 7.5мм

Давление может и низкое. Не могу замерить, негде. Поэтому остаётся лежать.

Да, мне подсаживали двух слабенький пятидневок, которых нельзя было морозить.

Татушка-Татка,  можно на ты. Может и рано...

Жду...

• Нравится 1

Aleksevna,  а хгч в поддержке не было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...