Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Tайга,  больше ничего не назначили.

Мне вообще врач и эмбриолог сказали, что подсадку они сделали, но шансов почти нет, что она будет успешной.

Поэтому я и опустила руки...

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Aleksevna, Лиль, Зато тебя 6 отличников ждут. Сейчас отдохнёшь и вступишь в криопротокол. Так что не расстраивайся сильно. Восстанавливайся и в бой ) криопротокол намного легче переносится чем свежий. И ,% успеха у криопротоколов выше.

• Нравится 2

Yuka1989,  поработаю, а не отдохну)) деньги почти закончились, а ещё за крио платить... И анализы..

Еще и пиявки нужно будет искать и делать и озон.

Я пока была на больничном пошла на повышение)) приду, буду вникать в новый функционал

• Нравится 1

Aleksevna,  значит так должно быть. Все, что не делается, делается к лучшему. Вот сейчас, как карьера в гору пойдёт, все станет стабильно и пойдёшь в успешный криопротокол!

• Нравится 2

Tайга, Милана, спасибо огромное за рекомендации. Да доктор мне очень нужен.

Aleksevna,  имею в виду отдохнёшь от стимуляции, протокола.

Ну пока жду хгч. Ещё не ставлю крест на этой попытке.

Татушка-Татка,  Я как-то писала, что Тани у нас в ветке надолго не задерживаются))) две Танюшки уже мамочки) а третья Танюша ждёт королевскую двойню )) так что и ты не задержишься тут )) и скоро обрадуешь нас новостью )) вот Милана уже отличного врача посоветовала.

Не задерживаются в ранге планирующих )))

• Нравится 2

Татушка-Татка, привет. Приятно познакомится! Я Алена! У меня тоже нашли миоматозный узел, но он в мышечном слое матки и его не стали трогать. Сказали что не помешает. Надеюсь что так и будет))) Мы тоже в Примавере наблюдались. Муж у Глазко, я у Шаповаловой. Тоже обследованы со всех сторон, вот решили не ждать пока чудо к нам придет, идем сами за ним))) Собираемся на эко.

Tайга, Милана! А если антитела к хгч отрицательные это как я поняла хорошо?

Изменено пользователем alenka_soz
  • Нравится 2

alenka_soz,  это отлично! :) но при постоянных зб или выкидышах, этот анализ сдают повторно в начале беременности, даже если до этого анализ был отрицательный.

Еще девочки, у кого нлф, в начале беременности нужно сдавать ещё такой анализ, как тбг. Он информативно показывает течение беременности. У меня перед отслойкой он был на нижней границе нормы.

• Нравится 1

Да, в том то и дело....с детьми только сейчас стали на площадке встречаться. До этого нет.

У нас нет знакомых с маленькими детьми. У всех большие уже. ..

Сегодня что то случилось ...целый день с рук не слазит и плачет постоянно ((

Зубы вроде пока не лезут. ..

Я уже каждого чиха боюсь. ..

А с собой я беру банан или песенье. Ну и смесь.

Полдникаем так, когда гуляем

• Нравится 1

Девочки, а в какой день цикла сдавать на антитела к хгч?

((((День рождения на носу, а Аришка простыла (((

Сопели ручьем и t 37, 4

Татушка-Татка,  на любой день.

Типуговка,  почему то детки часто на свой день рождение болеют. :( сейчас ещё инфекция какая то идёт. У мужа на работе болеют, ещё и сейчас на автобусе ездит. Боюсь, чтобы заразу в дом не притащил.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tайга

Эпидемия вирусной ангины

Типуговка,  ой, нам не надо...у меня тонзилит хронический. У Евы тоже. Будем дома сидеть. Все равно погода не радует.

Танечка, а у тебя есть душ аквалор? Он есть для горла и для носа. Еве очень хорошо помогал. И мирамистин в горло. Арише крепкого здоровья! Хватит уже болеть!

Таня, а вы прививки по графику ставите? Что ставите, какого производителя?

Tайга

Мы не делали прививки никакие, кроме бцж и гепатита.

Вот сейчас комиссию пройдем и буду делать.

Сначала манту, потом пентаксин. ..по моему так называться. ..ну и дальше по графику

А вы начали делать или еще медотвод?

Типуговка,  у нас медотвод пол года после мононуклеоза. Вот только планируем. Тоже манту и пентаксин.

Милана, а что это такое за заболевание?

Первый раз слышу

Типуговка,  эпштейн барр. Я не знаю, как объяснить. Не хорошая вирусная ангина. В 3 года сделаем анализ и будем точно знать. Я думаю, что это розеола была. Но педиатр склоняется к мононуклеозу. Исходя из анализов и сыпи которая была. Плюс за 3 недели до болезни нас смотрел лор. Спросил если у меня цмв. Он у меня есть. Она тогда предположила, что тонзилит у Евы из-за меня. Но цмв не страшен. Ну и все. Никто больше ничего не обследовал. А ко всему этому мы ещё были в контакте с племянницей. У неё осложненный мононуклеоз был. Печень и селезенка увеличены. Мы тогда не в курсе были, что она болеет. Вот только если от неё и заразились.

Я кстати Еве даю пить чайный гриб. По несколько глоточков один-два раза в недельку. Сама когда то ангинами сильно мучалась. Вот он мне очень помог. Даю теперь ей для профилактики.

Tайга, а что такое нлф?

Девочки а амг лучше сдавать на 2 дц? Мне надо после лапары сдать, посмотреть не упал ли.

А еще такой вопросик? С чем может быть связано что овуляция с 14 дц перекинулась на 8-10 дц? Цикл по продолжительности как был так и остался, 26-27 дней. С гормонами все ок!

alenka_soz, амг на 2-3 дц лучше сдавать.. Хотя некоторые врачи говорят, что неважно на какой дц. Но я все таки на 3 дц. сдавала.

Yuka1989, спасибо! Я все металась 2 или 3 день цикла! Мне уже двое посоветовали на 3 день цикла! Значит пойду в пятницу))) В прошлый раз сдавала на 2 день цикла!

Как у тебя дела? Как самочувствие?

• Нравится 1

alenka_soz, все хорошо )) хочется на узи сбегать )) муж не пускает ))

alenka_soz,  НЛФ - Недостаточность лютеиновой фазы менструального цикла, нарушение функции желтого тела, дефицит прогестерона.

Амг, как Юля написала, лучше на 3 д.ц.

Это после лапары овуляция передвинулась? Смотри, если О на 10 день, тогда в идеале вторая фаза должна быть 14-16 дней. То есть цикл должен быть примерно 26 дней. Если О раньше была на 14 день, а цикл при этом был 26 дней, тогда вторая фаза была 12 дней. То есть она вроде бы и близка к норме (нормы почему то разные указываются, от 13 дней, от 12 и от 14 дней), но в тоже время не дотягивает. Это, кстати может быть связано с нлф. Я бы фолликулометрию сделала, посмотрела бы какой дф, как эндик себя ведёт. Если все в норме, то получается цикл восстановился и вторая фаза стала полноценной.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...