Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Типуговка,  Танюша, как у вас дела? Как Ариша? Уже бегает? К первому главному празднику уже готова? ;)

Татушка-Татка,  Таня, ты не стесняйся. Рассказывай о себе, спрашивай если, что то интересует. :)

Ссылки скрыты.

Aleksevna,  Лиля, как дела? Живот не тянет?

мамочкаТаняV,  Таня, как у вас дела? Токс прошёл? Что врач говорит?

Одни Танюшки у нас. Сейчас буду желание загадывать! :D

Доброй ночи, девочки! Врач мне особо ничего не сказала, сказала, что это не токсикоз, а съела что-то, отправляла меня в инфекционку на госпитализацию. Муж меня даже не повез туда. Потому что это никакое не отравление. Сейчас полегче стало, не так как ту неделю, но от запахов все равно воротит. И еще мы начали шевелиться))))) Консультацию мы наверно будем менять. Назначают много лишних анализов, очень грубят даже санитарки, как-то не очень хочется это выслушивать. И в очереди сидеть по 3-4 часа мне как-то ну не хочется, а и еще сдавала в пятницу целую кипу анализов, они их потеряли, еще и наорали на меня. В общем мужа мне сказал или у девочек спрашивай к какому адекватному доктору можно пойти, только не в святую марию.
  • Нравится 3

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мамочкаТаняV,  Танечка, с шевелюшками вас!!!)))

Ну я само собой посоветую Макарову) мне она очень нравится. Лишнего ничего не назначает, не запугивает. Да и по стоимости в принципе не сильно дорого выходит. Повторный приём 1300. Анализы с 10,% скидкой у них)) мелочь, а приятно ))

• Нравится 3

мамочкаТаняV,  К Ширковец А.В. Попробуй позвонить в счастливое детство сначала. Скажи, что хочешь к ней встать на учёт. Если очередь сильно большая, то можно в Бона Деа к ней записаться и там её попросить взять тебя на учёт.

Не понимаю, как на беременную можно орать. В инфекционку и ещё, и без анализов. Чтобы ты там ещё кучу болячек нахватала? Одно из самых опасных отделений больницы. Мне почему то кажется, что у тебя из-за смещения органов такое. Но за белком в моче следи.

Вот вам и бесплатная медицина. Все на отвали... толку от этого полюса. Поставили людей в такие рамки, что без денег выбора у тебя просто нет. :(

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

мамочкаТаняV

Танюшка с шевелюшками вас)))))

А у нас тоже во вторник температура у кнопочки была 38,7((((

Зубы лезут верхние и на фоне этого горло у неё разболелось(((

У меня ангинны постоянные видимо и у дочи так будет(((

Типуговка

Танюш мы делали пентаксим хорошо Ее перенесли)))) пока только одну из 3 сделали

Ещё превинар все советуют это пневмококовая тоже хорошо переноситься нужно 2 прививки

Мы правда сделали только одну

Вот 25 мая должны Были делать вторую и приболели((((

Перенесём все на июнь

Изменено пользователем Olya10031984
  • Нравится 1

мамочкаТаняV,  К Ширковец А.В. Попробуй позвонить в счастливое детство сначала. Скажи, что хочешь к ней встать на учёт. Если очередь сильно большая, то можно в Бона Деа к ней записаться и там её попросить взять тебя на учёт.

Не понимаю, как на беременную можно орать. В инфекционку и ещё, и без анализов. Чтобы ты там ещё кучу болячек нахватала? Одно из самых опасных отделений больницы. Мне почему то кажется, что у тебя из-за смещения органов такое. Но за белком в моче следи.

Вот вам и бесплатная медицина. Все на отвали... толку от этого полюса. Поставили людей в такие рамки, что без денег выбора у тебя просто нет. :(

Ссылки скрыты.

Спасибо, Милана! Это уже решено, что клинику менять будем. Сегодня вообще отлично себя чувствую. У сына был последний звонок, так красиво прошла торжественная часть, дети просто порадовали, расплакалась конечно все, но слезы эти хорошие. А вот погода нас очень подвела
  • Нравится 1

alenka_soz, все хорошо )) хочется на узи сбегать )) муж не пускает ))

А зачем? Просто интересно? )))) Ты же вроде была на первом уже?

alenka_soz, не то что интересно )) я себя успокаиваю на УЗИ) а так, уже и токсикоза нет.. и начинают всякие дурные мысли одолевать.

• Нравится 1

alenka_soz,  НЛФ - Недостаточность лютеиновой фазы менструального цикла, нарушение функции желтого тела, дефицит прогестерона.

Амг, как Юля написала, лучше на 3 д.ц.

Это после лапары овуляция передвинулась? Смотри, если О на 10 день, тогда в идеале вторая фаза должна быть 14-16 дней. То есть цикл должен быть примерно 26 дней. Если О раньше была на 14 день, а цикл при этом был 26 дней, тогда вторая фаза была 12 дней. То есть она вроде бы и близка к норме (нормы почему то разные указываются, от 13 дней, от 12 и от 14 дней), но в тоже время не дотягивает. Это, кстати может быть связано с нлф. Я бы фолликулометрию сделала, посмотрела бы какой дф, как эндик себя ведёт. Если все в норме, то получается цикл восстановился и вторая фаза стала полноценной.

да спасибо, пойду завтра на 3 дц сдавать! Нет овуляция еще до лапары сдвинулась! И цикл всегда у меня 26-27 дней! В ноябре была на 12 день овуляция, а с декабря уже сдвинулась на 10 день и так до лапары! А уже после лапары на 8 день! В этом месяце похожу на фолликулометрию, понаблюдаю за овуляцией ну и заодно посмотрю как будет расти эндометрий после чистки!
  • Нравится 1

Yuka1989,  Юля, если нервничаешь, то лучше сходи на узи. На самом деле УЗИ не желательно делать только в 1 триместре. Есть еще фетальный допплер. Можно сердечко слушать. Тебе будут таким слушать на приёмах.

мамочкаТаняV,  точно, у тебя же сын выпускник! Поздравляем с последним звонком! Погода, это не главное. Такие эмоции бывают только раз в жизни. Удачи сыну на экзаменах, пусть все пройдёт легко и спокойно!

Где у них выпускной будет? Поступать куда планирует?

Olya10031984,  да, что же такое... Крепкого здоровья Дашеньке! Оля, а превинар тоже в ножку ставят?

У нас из-за последнего клыка с животиком проблемы. Колики перед сном мучают. Завтра начну креон давать. Эспумезан и бактерии не помогают.

• Нравится 1

Yuka1989

Я до шевелюшек бегала часто на УЗИ переживала постоянно

Так что если есть какой-то страх и переживания я бы пошла

Tайга

Да прививку тоже в ножку ставят

Я посмотрела десна и увидела что прорезается сверху клык хотя центральные резцы не прорезались

Как так???

Olya10031984,  они не обязательно должны прорезываться по порядку. А ещё может сейчас клык просто продвинется и все. То есть десну не прорежет.

А у кого сегодня Первый День Рождения?

Танечка, поздравляем Аришу с первым и главным праздником! Здоровья вам крепкого! Много новых умелок и достижений! Пусть растёт красавица на радость маме и папе! Счастья вам и много, много любви!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Большое спасибо, Миланочка)))

В том году было такое солнышко. ..

• Нравится 3

Маленькую именинницу с годиком! Пусть будет здоровенькой!!!

У моего сына тоже вчера был последний звонок! Очень хорошая была линейка, все дети, мамы и учителя наплакались и насмеялись от души, дождь нас не испугал, очень здорово накатались на лимузинах, очень много интересных фото на память сделали. Теперь бы пережить самые тревожные дни экзаменов.

• Нравится 3

С днем рождения малышку)))) самая первая знаменательная дата))))

Я сегодня сдача хгч, жду с нетерпением результат. Меня все уверяют, что я беременна. Ну посмотрим. Конечно организм бушует просто:живот, спина, грудь болят, тошнит, голова кружится. Пальцы сжала крестиком до получения результата. Даже врач мне сегодня, игнорируя то, что я сказала про пустые тесты сказала, что если что узи 02 июня.

Главное, чтобы разочарование на было так больно.

• Нравится 3

Типуговка, Танечка, поздравляю Аришечку с первым годиком !!!))))

• Нравится 2

Типуговка,  Танюша, как у Арины здоровье? Получше?

Да, в том году погода была замечательная. Летняя!

Татушка-Татка,  Поздравляем, выпускника с последним звонком! Удачи на экзаменах! Хороших вам баллов! Много в этом году выпускников? Я когда выпускалась, это был один из самых маленьких выпусков. И перед нами 2009ый тоже был очень маленький.

Aleksevna,  Лиля, держим кулачки! Все хотела у тебя спросить. Ты свое имя часто встречаешь? У тебя же полное имя Лилия? У меня свекровь так зовут. Вот кроме неё больше никогда не встречала. :)

• Нравится 3

Tайга, Редко, но встречаю. Да, Лилия)

Это татарское имя, хотя у родителей и сестер и брата обычные русские имена. А на мне решили отличиться)

• Нравится 1

Типуговка

Танюшка я присоединяюсь ко всем выше сказанным словам

И поздравляю вашу доченьку с днём рождения

Первый год самый сложный, дальше будет легче

Растите здоровенькие))))

• Нравится 2

Tайга

Да, уже получше.сопели не текут уже. Но все равно я промываю.

Носиться и на машинке катаеться

Спасибо девочки за поздравления!

Сегодня Арина решила, что уже стала большая))) и спать на первый сон не пошла.

Сейчас пообедали и вмиг уснула. .

• Нравится 1

Типуговка,  Таня, а у вас сколько снов днем? У нас до сих пор 2. :) ночной у нас с 22.00-22.30 до 7.00

2 сна.

Побъем в 8.30. Сон с 11 до 12.

Потом с 3 до 16.30. И в 22 спать на ночь

Привет девчёнки :reverans: Новеньких принимаете?

• Нравится 1

kotya250812, Конечно! Привет, я Лиля

kotya250812,  привет!

Ссылки скрыты.

Рассказывай, спрашивай. ;)

Я готовлюсь к ЭКО в Центре Материнства и Детства..Первый раз..Переживаю за все безумно..Наблюдаюсь у Богдановой)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...