мамочкаТаняV 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 Типуговка, Танюша, как у вас дела? Как Ариша? Уже бегает? К первому главному празднику уже готова? Татушка-Татка, Таня, ты не стесняйся. Рассказывай о себе, спрашивай если, что то интересует. Ссылки скрыты. Aleksevna, Лиля, как дела? Живот не тянет? мамочкаТаняV, Таня, как у вас дела? Токс прошёл? Что врач говорит? Одни Танюшки у нас. Сейчас буду желание загадывать! Доброй ночи, девочки! Врач мне особо ничего не сказала, сказала, что это не токсикоз, а съела что-то, отправляла меня в инфекционку на госпитализацию. Муж меня даже не повез туда. Потому что это никакое не отравление. Сейчас полегче стало, не так как ту неделю, но от запахов все равно воротит. И еще мы начали шевелиться))))) Консультацию мы наверно будем менять. Назначают много лишних анализов, очень грубят даже санитарки, как-то не очень хочется это выслушивать. И в очереди сидеть по 3-4 часа мне как-то ну не хочется, а и еще сдавала в пятницу целую кипу анализов, они их потеряли, еще и наорали на меня. В общем мужа мне сказал или у девочек спрашивай к какому адекватному доктору можно пойти, только не в святую марию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 мамочкаТаняV, Танечка, с шевелюшками вас!!!))) Ну я само собой посоветую Макарову) мне она очень нравится. Лишнего ничего не назначает, не запугивает. Да и по стоимости в принципе не сильно дорого выходит. Повторный приём 1300. Анализы с 10,% скидкой у них)) мелочь, а приятно )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 мамочкаТаняV, К Ширковец А.В. Попробуй позвонить в счастливое детство сначала. Скажи, что хочешь к ней встать на учёт. Если очередь сильно большая, то можно в Бона Деа к ней записаться и там её попросить взять тебя на учёт. Не понимаю, как на беременную можно орать. В инфекционку и ещё, и без анализов. Чтобы ты там ещё кучу болячек нахватала? Одно из самых опасных отделений больницы. Мне почему то кажется, что у тебя из-за смещения органов такое. Но за белком в моче следи. Вот вам и бесплатная медицина. Все на отвали... толку от этого полюса. Поставили людей в такие рамки, что без денег выбора у тебя просто нет. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 24 мая 2017 Поделиться 24 мая 2017 (изменено) мамочкаТаняV, Танюшка с шевелюшками вас))))) А у нас тоже во вторник температура у кнопочки была 38,7(((( Зубы лезут верхние и на фоне этого горло у неё разболелось((( У меня ангинны постоянные видимо и у дочи так будет((( Типуговка, Танюш мы делали пентаксим хорошо Ее перенесли)))) пока только одну из 3 сделали Ещё превинар все советуют это пневмококовая тоже хорошо переноситься нужно 2 прививки Мы правда сделали только одну Вот 25 мая должны Были делать вторую и приболели(((( Перенесём все на июнь Изменено 24 мая 2017 пользователем Olya10031984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 мамочкаТаняV, К Ширковец А.В. Попробуй позвонить в счастливое детство сначала. Скажи, что хочешь к ней встать на учёт. Если очередь сильно большая, то можно в Бона Деа к ней записаться и там её попросить взять тебя на учёт. Не понимаю, как на беременную можно орать. В инфекционку и ещё, и без анализов. Чтобы ты там ещё кучу болячек нахватала? Одно из самых опасных отделений больницы. Мне почему то кажется, что у тебя из-за смещения органов такое. Но за белком в моче следи. Вот вам и бесплатная медицина. Все на отвали... толку от этого полюса. Поставили людей в такие рамки, что без денег выбора у тебя просто нет. Ссылки скрыты. Спасибо, Милана! Это уже решено, что клинику менять будем. Сегодня вообще отлично себя чувствую. У сына был последний звонок, так красиво прошла торжественная часть, дети просто порадовали, расплакалась конечно все, но слезы эти хорошие. А вот погода нас очень подвела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 alenka_soz, все хорошо )) хочется на узи сбегать )) муж не пускает )) А зачем? Просто интересно? )))) Ты же вроде была на первом уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 alenka_soz, не то что интересно )) я себя успокаиваю на УЗИ) а так, уже и токсикоза нет.. и начинают всякие дурные мысли одолевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 alenka_soz, НЛФ - Недостаточность лютеиновой фазы менструального цикла, нарушение функции желтого тела, дефицит прогестерона. Амг, как Юля написала, лучше на 3 д.ц. Это после лапары овуляция передвинулась? Смотри, если О на 10 день, тогда в идеале вторая фаза должна быть 14-16 дней. То есть цикл должен быть примерно 26 дней. Если О раньше была на 14 день, а цикл при этом был 26 дней, тогда вторая фаза была 12 дней. То есть она вроде бы и близка к норме (нормы почему то разные указываются, от 13 дней, от 12 и от 14 дней), но в тоже время не дотягивает. Это, кстати может быть связано с нлф. Я бы фолликулометрию сделала, посмотрела бы какой дф, как эндик себя ведёт. Если все в норме, то получается цикл восстановился и вторая фаза стала полноценной. да спасибо, пойду завтра на 3 дц сдавать! Нет овуляция еще до лапары сдвинулась! И цикл всегда у меня 26-27 дней! В ноябре была на 12 день овуляция, а с декабря уже сдвинулась на 10 день и так до лапары! А уже после лапары на 8 день! В этом месяце похожу на фолликулометрию, понаблюдаю за овуляцией ну и заодно посмотрю как будет расти эндометрий после чистки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Yuka1989, Юля, если нервничаешь, то лучше сходи на узи. На самом деле УЗИ не желательно делать только в 1 триместре. Есть еще фетальный допплер. Можно сердечко слушать. Тебе будут таким слушать на приёмах. мамочкаТаняV, точно, у тебя же сын выпускник! Поздравляем с последним звонком! Погода, это не главное. Такие эмоции бывают только раз в жизни. Удачи сыну на экзаменах, пусть все пройдёт легко и спокойно! Где у них выпускной будет? Поступать куда планирует? Olya10031984, да, что же такое... Крепкого здоровья Дашеньке! Оля, а превинар тоже в ножку ставят? У нас из-за последнего клыка с животиком проблемы. Колики перед сном мучают. Завтра начну креон давать. Эспумезан и бактерии не помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Yuka1989, Я до шевелюшек бегала часто на УЗИ переживала постоянно Так что если есть какой-то страх и переживания я бы пошла Tайга, Да прививку тоже в ножку ставят Я посмотрела десна и увидела что прорезается сверху клык хотя центральные резцы не прорезались Как так??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Olya10031984, они не обязательно должны прорезываться по порядку. А ещё может сейчас клык просто продвинется и все. То есть десну не прорежет. А у кого сегодня Первый День Рождения? Танечка, поздравляем Аришу с первым и главным праздником! Здоровья вам крепкого! Много новых умелок и достижений! Пусть растёт красавица на радость маме и папе! Счастья вам и много, много любви! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Большое спасибо, Миланочка))) В том году было такое солнышко. .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Маленькую именинницу с годиком! Пусть будет здоровенькой!!! У моего сына тоже вчера был последний звонок! Очень хорошая была линейка, все дети, мамы и учителя наплакались и насмеялись от души, дождь нас не испугал, очень здорово накатались на лимузинах, очень много интересных фото на память сделали. Теперь бы пережить самые тревожные дни экзаменов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 С днем рождения малышку)))) самая первая знаменательная дата)))) Я сегодня сдача хгч, жду с нетерпением результат. Меня все уверяют, что я беременна. Ну посмотрим. Конечно организм бушует просто:живот, спина, грудь болят, тошнит, голова кружится. Пальцы сжала крестиком до получения результата. Даже врач мне сегодня, игнорируя то, что я сказала про пустые тесты сказала, что если что узи 02 июня. Главное, чтобы разочарование на было так больно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Типуговка, Танечка, поздравляю Аришечку с первым годиком !!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Типуговка, Танюша, как у Арины здоровье? Получше? Да, в том году погода была замечательная. Летняя! Татушка-Татка, Поздравляем, выпускника с последним звонком! Удачи на экзаменах! Хороших вам баллов! Много в этом году выпускников? Я когда выпускалась, это был один из самых маленьких выпусков. И перед нами 2009ый тоже был очень маленький. Aleksevna, Лиля, держим кулачки! Все хотела у тебя спросить. Ты свое имя часто встречаешь? У тебя же полное имя Лилия? У меня свекровь так зовут. Вот кроме неё больше никогда не встречала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Tайга, Редко, но встречаю. Да, Лилия) Это татарское имя, хотя у родителей и сестер и брата обычные русские имена. А на мне решили отличиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya10031984 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Типуговка, Танюшка я присоединяюсь ко всем выше сказанным словам И поздравляю вашу доченьку с днём рождения Первый год самый сложный, дальше будет легче Растите здоровенькие)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Tайга, Да, уже получше.сопели не текут уже. Но все равно я промываю. Носиться и на машинке катаеться Спасибо девочки за поздравления! Сегодня Арина решила, что уже стала большая))) и спать на первый сон не пошла. Сейчас пообедали и вмиг уснула. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Типуговка, Таня, а у вас сколько снов днем? У нас до сих пор 2. ночной у нас с 22.00-22.30 до 7.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Типуговка 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 2 сна. Побъем в 8.30. Сон с 11 до 12. Потом с 3 до 16.30. И в 22 спать на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Привет девчёнки Новеньких принимаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 kotya250812, Конечно! Привет, я Лиля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 kotya250812, привет! Ссылки скрыты. Рассказывай, спрашивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Я готовлюсь к ЭКО в Центре Материнства и Детства..Первый раз..Переживаю за все безумно..Наблюдаюсь у Богдановой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения