Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

Хгч отрицательный.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

как жаль..

kotya250812, Привет, я тут тоже пока новенькая, но девочки очень доброжелательны. Я Таня

kotya250812,  а сколько планируете? Какой диагноз? Может другим девочкам, что-нибудь подскажешь, если проблемы схожи. У кого до этого наблюдалась?

Aleksevna,  Лиля, очень жаль. :( Готовься к удачному крио! Все обязательно получится. Только мне кажется, нужно будет уделить внимание эндику. Сходи через цикл на фолликулометрию.

Tайга, Планируем уже 5 лет..было 3 безуспешые ИИ в Святой Марии,потом перешла в Примаверу,результата 0,год ничего не делала..и вот решилась на ЭКО..Порекомендовали Щербавскую..пока сдавала анализы,ее уволили..Теперь у Богдановой! Мне 29 лет..Детей нет..беременностей за всю жизнь ни одной не было..Ставят СПКЯ..С мужем все в норме.

kotya250812, привет. Добро пожаловать. У меня тоже СПКЯ. Тоже сначала в СМ пытались...в итоге ЭКО у Щербавской..успела )) А ты по квоте или платно?

Девочки,а у вас случайно группы в вотсаппе нет? Было бы не плохо общаться там,с компьютера не всегда удобно заходить..а телефон под рукой всегда..Столько предстоит сейчас пройти..а я вообще ничего об ЭКО не знаю..Вчера мне Богданова сказала,что скорее всего будет КРИО..у меня оооочень много фоликул (без стимуляции) боится гиперстимуляции.. :(

kotya250812, привет. Добро пожаловать. У меня тоже СПКЯ. Тоже сначала в СМ пытались...в итоге ЭКО у Щербавской..успела )) А ты по квоте или платно?
Я платно..Оооочень хотела к Щербавской..так расстроилась..когда узнала..

kotya250812, у меня было крио. Взяли 18 клеток...но это практически с одного яичника, в левом не успели клетки созреть. А когда планируешь в протокол вступить? А почему платно не захотела в СМ?

kotya250812,  мы тут многие с телефона и сидим :D

• Нравится 1

kotya250812, у меня было крио. Взяли 18 клеток...но это практически с одного яичника, в левом не успели клетки созреть. А когда планируешь в протокол вступить? А почему платно не захотела в СМ?

Сейчас у меня 18 д.ц жду мес и начинаем стимуляцию..Мне сказали,что по полису долго очередь ждать..В СМ мне не очень понравилось отношение..и я ушла..

kotya250812, мы тут многие с телефона и сидим :D

А у меня почему-то не получается через телефон..может что не правильно делаю.. :think1:

kotya250812, если у тебя на руках все обследования, то это недолго..тем более сейчас.. комиссия уже рассмотрела всю очередь. Я сдала документы 1 марта, меня в протокол 15 апреля позвали.. только он мне уже не нужен оказался. Выписку в Асклепии за день и за 1 тыс.р. собрала. Долго, это если нет гистеры или хотя бы пайпель биопсии например, или анализы не в норме.

Конечно сама я в платный протокол пошла.. НО...к Щербавской...боялась не успеть к ней поэтому платно пошла.

А в СМ кто тебя вел?

Если есть вопросы задавай...у нас одна болячка.((

Tайга, Милан, подскажи, что можно пить при головной боли?

kotya250812, если у тебя на руках все обследования, то это недолго..тем более сейчас.. комиссия уже рассмотрела всю очередь. Я сдала документы 1 марта, меня в протокол 15 апреля позвали.. только он мне уже не нужен оказался. Выписку в Асклепии за день и за 1 тыс.р. собрала. Долго, это если нет гистеры или хотя бы пайпель биопсии например, или анализы не в норме.

Конечно сама я в платный протокол пошла.. НО...к Щербавской...боялась не успеть к ней поэтому платно пошла.

А в СМ кто тебя вел?

Спасибо ))) В СМ у Грачевой была..во время ее отпуска она меня Лебедевой передавала..

А в СМ кто тебя вел?

Tайга, Милан, подскажи, что можно пить при головной боли?

Еще у меня с кровью не очень..были повышены тромбозы,ходила к гематологу,сейчас норма,но постоянно на таблетках.. :girl_cray:

kotya250812, я тоже у Грачевой была...но когда она в декрет ушла, я тоже оттуда ушла...не захотела к Лебедевой. В принципе поэтому ЭКО у Щербавской делала...А так, скорее всего у Грачевой бы делала.

kotya250812, я тоже у Грачевой была...но когда она в декрет ушла, я тоже оттуда ушла...не захотела к Лебедевой. В принципе поэтому ЭКО у Щербавской делала...А так, скорее всего у Грачевой бы делала.

А у тебя не КРИО? С СПКЯ и сразу все получилось?)

kotya250812, крио. Взяли 18 клеток, оплодотворилось 8...до 5 дня дожили 3 эмбриона. Их и заморозили..В следующем цикле перенесли 2х, один со мной остался ) Да, с первой попытки получилось.

Еще молочница на препаратах обострилась..подскажите может свечи повставлять,какие поэффективней?

kotya250812, я при молочнице флуконазол пила...самый дешевый и обычный..он мне лучше всех помогает почему-то.

kotya250812, а что за препараты ты сейчас принимаешь?

А какой у тебя амг?

kotya250812, крио. Взяли 18 клеток, оплодотворилось 8...до 5 дня дожили 3 эмбриона. Их и заморозили..В следующем цикле перенесли 2х, один со мной остался ) Да, с первой попытки получилось.

Здорово) Мои поздравления :flower:
  • Нравится 1

kotya250812, спасибо )

kotya250812, я при молочнице флуконазол пила...самый дешевый и обычный..он мне лучше всех помогает почему-то.

kotya250812, а что за препараты ты сейчас принимаешь?

А какой у тебя амг?

АМГ 16,713 на 15.02.17г в понедельник иду опять сдавать САСС и агрегатограмму..Я сейчас принимаю ангиовит,омегамаму,курантил,вессел дуэ ф,магне в6,иноферт,метформин..

kotya250812, ого, сколько всего ты пьешь. А лапара у тебя была я полагаю? в См ее кажется всем делают ) У меня АМГ пониже..10,6..в октябре был по крайней мере.

kotya250812, ого, сколько всего ты пьешь. А лапара у тебя была я полагаю? в См ее кажется всем делают ) У меня АМГ пониже..10,6..в октябре был по крайней мере.

Дааа..таблеток много..поджелудка болит иногда..скоро еще больше лекарств будет,когда стимулировать будут..А норма АМГ сколько?

Yuka1989,  ничего по сути :( Из лекарств парацетамол можно. Но не факт, что поможет. Попробуй звездочку. Помыть голову и сделать массаж. Если нет, то купи китайский массажер. И пусть муж помассирует плечи.

Ссылки скрыты.

лапора была..давнооо..не в СМ..

kotya250812,  у какого гематолога наблюдаешься? Если свечи хочешь, то макмирор комплекс очень хорошие. Можно таблетку выпить, я микосист принимаю. Почему то тот же препарат флуконазол, мне не помогает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...