Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

kotya250812, ну, насколько я поняла, от 4-7 это хороший результат..Но лучше больше чем меньше.

При стимуляции тебе назначат: гонал (пурегон), потом цетроцид, перед пункцией триггер (хгч или диферелин/декаптил). Если все таки свежий перенос будет, то могут для эндометрия дивигель/прогинову. В принципе эко-стимуляция не сильно отличается от обычной стимуляции. Только дозы больше и цетроцид для сдерживания овуляции.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Для поджелудки пей хотя бы мезим. И так тебе не назначали омепрозол или нольпазу? Их обычно назначают с весселом, к примеру. Все кроворазжижающие влияют на жкт.

kotya250812, у какого гематолога наблюдаешься? Если свечи хочешь, то макмирор комплекс очень хорошие. Можно таблетку выпить, я микосист принимаю. Почему то тот же препарат флуконазол, мне не помогает.
у климова в поликлинике рыбаков)

Юля, когда голова болит, измеряй давление. Если низкое, то сладкий и крепкий чай попей. И старайся больше воздухом дышать. Я прям окна открывала, выключала весь свет и ложилась в кровать в полной тишине.

Вчера что-то так голова разболелась...сама сглупила, поспала в обед...в 6 вечера проснулась с головной болью и пока не уснула так и не прошла боль.

kotya250812,  тогда хорошо. :) слежу, чтобы все к нормальным гематологам ходили. :D

• Нравится 1

Tайга, давление измерила, 110/70 было.. норма ведь.

Yuka1989,  да, норма. Водичку ещё пей. И отдыхай больше!

Для поджелудки пей хотя бы мезим. И так тебе не назначали омепрозол или нольпазу? Их обычно назначают с весселом, к примеру. Все кроворазжижающие влияют на жкт.

Мезим пью..без него никак) но мне ничего такого не рекомендовали даже..

kotya250812, тогда хорошо. :) слежу, чтобы все к нормальным гематологам ходили. :D

Мне он очень понравился)

Девочки, скажите пожалуйста, может ли ангиовит ( пью долго около 6 месяцев) вызывать головокружение. На гомоцистеин, каюсь давно не сдавала. Но у меня не усваивается фолиевая кислота из за моих полиформизмов. Поэтому назначен ангиовит. Последний месяц утром встаю, все плывет, надо немного посидеть спокойно, чтобы прийти в норму, когда ложусь тоже такое странное состояние невесомости, даже эйфории какой-то, ощущение, когда только только входишь в наркоз. Еще пью курантил, магнелис, фемибион, витамин е(400 мг во 2 фазе, омегу. Еще в начале того цикла, проколола комплигамВ, потому что начались какие-то странные тревожные состояния.

Изменено пользователем Татушка-Татка

Татушка-Татка,  может ангиовит. А может и курантил. Я вот курантил не переношу. Такое же состояние, и головные боли от него. А мама моя ангиовит пить не может, ей плохо от него. Попробуй на несколько дней сначала отказаться от ангиовита, а потом наоборот от курантила, если не пройдёт. Витамин Е в начале беременности я бы убрала. Высокие риски пороков сердца у плода.

Tайга, Ох, про начало беременности прям сердце екнуло))). Как только настанет, уберу витамин Е, хорошо))). Да, попробую убрать для начала ангиавит, наверно перенасытился уже мой организм этими витаминами, раз начал сигналы подавать. Спасибо, Милана.

Девочки, доброе утро! Успокойте ненормальную мамашу, сын сегодня первый экзамен сдаёт, географию. Уже корвалол выпила, первый раз в жизни, гадость несусветная.

Девочки,привет) :Hello: Те кто,готовился к ЭКО,Вы брали больничный и на какой период? Или все же можно совмещать работу и стимуляцию..

kotya250812, я брала больничный с первого дня стимуляции до сдача хгч, но у меня организм плохо воспринял эти гормоны и я бы не смогла бы физически работать. А кто-то не замечает никаких изменений.

kotya250812

Привет

Я обошлась без больничного

Только на день пункции была на выходном

В день переноса после обеда ехала на работу

Чувствовала себя хорошо)))

Все индивидуально

Девочки привет! Не подскажите хорошего детского Лора во Владе?

Спасибо большое девочки :)

Привет девочки.

А я получила результат бакпосева((( нашли там enterococcus faecalis 10^5 КОЕ...

расстроилась так ((( тут меня ещё напугали тем, что из-за этого шейка может раскрыться или внутриутробная инфекция развиться может... капец короче... жду вторника.. прием у Макаровой.. посмотрим что скажет. Наверно антибиотики назначит.

Также получила результат прогестерона. Он у меня 191 при норме для 2 триместра 63-165.. это ведь не плохо? Превышение норм. Я сейчас на 400 мг утрика сижу.

Yuka1989,  Юля, кто тебе прогестерон назначил? Зачем? Нет смысла его смотреть.

По бакпосеву. Гексикон свечи когда нибудь ставила? Если нет, то лучше не надо во время беременности. Прям проси, что нибудь другое если назначит. Но обычно назначают тержинал свечи. Степень не большая. Не паникуй. Поставишь свечи и ещё раз сдашь посев. Думаю уже ничего не будет. Ты как его сдавала? Не мылась перед анализом?

Можешь ещё спросить своего врача про бактериофаги. Безвредные и иногда эффективней аб.

• Нравится 1

Tайга,  хех, сама назначила себе))) интересно стало)) просто в первом триместре он у меня на нижней границе нормы был.. а тут поддержку снижать стали.. ну я и сдала) он из-за поддержки не показателен?

Нет, гексикон никогда не ставила. Слышала про них.. обычно Тержинан всегда использовала. Перед анализом мылась.

• Нравится 1

Yuka1989, лечись! Все будет хорошо! А у меня на гексикон аллергия!

А мой протокол откладывается ненадолго! Пошла на УЗИ а там на моем оперированном правом яичнике киста выросла 5 см, а ведь после операции прошел всего месяц! Богданова посадила меня пока на месяц на гормональные, чтобы киста ушла! А у меня еще возник вопрос надо ли пить разжижающие препараты кровь, так как у меня на гормонах кровь сгущается!

Привет девочки! Как ваши дела?

А я с очередного приёма приехала. С бактериями ОВ ничего пока делать не будет. Сказала, что не видит необходимости в лечении пока.

Потом сходила на УЗИ.. померила шейку и сердечко послушала. Шейка хорошая сказала доктор (42 мм).

2 июля второй скрининг )) в общем я довольна))

Девчонки привет) Мы начали стимуляцию! Сегодня был 4 укол гонала в 8:30 утра..тянет низ живота..а ещё буквально 10 мин назад заметила оооочень обильные выделения ЯБ! Сегодня 6 д.ц..Завтра на УЗИ! Подскажите,как было у вас и нормально ли,что выделения начались так рано..цикл у меня 28 дней!

kotya250812,  это нормально. Фолликов много, вот и слизь. Мне ЭА так говорила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...