Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

kotya250812, Удачи тебе сегодня на пункции!

Ждем тебя с отчетом!

Изменено пользователем Aleksevna

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kotya250812, Удачи тебе сегодня на пункции!

Ждем тебя с отчетом!

спасииибооо)) я все)) И что то мне так тяжело сейчас..в 9 утра была пункция,а я лежу тут до сих пор (14:45) голова кружится,живот болит ужасно..пыталась встать,чуть не рухнула..Врач сказала есть небольшая гипера(( Клеточек взяли 22,сперма не плохая,но будут делать ИКСИ..завтра утром на капельницу..посмотрим,что скажу)

kotya250812,  отличный урожай!) лежи отдыхай сейчас. Живот ещё поболит пару дней. В первый день он сильно болит.

kotya250812,  отличный урожай!) лежи отдыхай сейчас. Живот ещё поболит пару дней. В первый день он сильно болит.

Спасибо)) Приехала домой..еле-еле..сейчас лежу,аппетита нет совсем(( Кажется живот раздуло ещё больше((

kotya250812, меня рвало вообще после пункции...

Но нужно пить, пить и пить....

kotya250812, меня рвало вообще после пункции...

Но нужно пить, пить и пить....

Ничего себе..меня подташнивает,но не до рвоты..Девочки,а можно чай сладкий? Сейчас только он заходит хорошо)

kotya250812, можно. За жидкость принимается все жидкое, в том числе супы. И не забудь про жкт. Ешь свеклу чернослив. А то потом в туалет ооочень сложно сходить будет из-за наркоза и белковой пищи.

kotya250812, можно. За жидкость принимается все жидкое, в том числе супы. И не забудь про жкт. Ешь свеклу чернослив. А то потом в туалет ооочень сложно сходить будет из-за наркоза и белковой пищи.

Спасибо большое))

kotya250812, как твоё самочувствие?

kotya250812, как твоё самочувствие?

Ой,девчоночки..как-то тяжело мне все это даётся..Вчера вечером был ад..до слез,не могла затолкать в себя никакую пищу..за день только чай и одна печенька,вечером муж привёз коктейль нутридринк,еле влила..от таблеток вообще отказалась..хотя нужно было Достинекс выпить(( Вместо него выпила кетонал(врач разрешила)..чувствовала себя очень плохо..Голова кругом,мутит,в туалет я шла пол часа..(и там одно мучение)потом ужасно стали болеть плечи (думаю наркоз так отходил),было больно вздохнуть полной грудью,кололо все внутри..спать всю ночь в одной позе-это кошмар..Сегодня встала,полегче,но живот напрягать очень больно..Я мало того,что 48кг вешу,так ещё и худеть стала..Сейчас еду на капельницу..спать хочу сил нет..Простите за мое нытьё,видать я слабак)))))

kotya250812,  я после протокола скинула килограмм 5,а я их лет 6 целенаправленно набирала.

Зачем живот напрягаешь? Капельницу сделай и домой лежать. Отдыхать! Меня отпустило только после отмены всех препаратов.

Тебе перенос будут делать?

kotya250812,  я после протокола скинула килограмм 5,а я их лет 6 целенаправленно набирала.

Зачем живот напрягаешь? Капельницу сделай и домой лежать. Отдыхать! Меня отпустило только после отмены всех препаратов.

Тебе перенос будут делать?

Я специально не напрягаю..только когда встаю или ложусь..Переноса не будет..Расскажите,кто через Крио проходил? Чего ждать?)

kotya250812, У Юли успех был в крио.

kotya250812,  ждать успеха )) апчхиии на тебя)) сейчас восстанавливайся и в крио с новыми силами. Ты же в платном протоколе? В цомиде? Когда на приём? 26?

kotya250812,  ждать успеха )) апчхиии на тебя)) сейчас восстанавливайся и в крио с новыми силами. Ты же в платном протоколе? В цомиде? Когда на приём? 26?

да,я в платном) Завтра ещё капельница..потом скажут,что делать дальше)

kotya250812, Привет! Как сегодня ты? Как живот?

kotya250812, Привет! Как сегодня ты? Как живот?

привет) сегодня была последняя капельница,уже на много лучше,слава богу)))

kotya250812,  сколько эмбриончиков получилось не говорили,?

kotya250812,  сколько эмбриончиков получилось не говорили,?

Неа..слышала вчера,что 20 оплодотворили..

kotya250812,  ну это значит 20 эмбрионов получили) сейчас наблюдают рост. У меня из 18 клеток только 8 эмбрионов получилось.

kotya250812,  ну это значит 20 эмбрионов получили) сейчас наблюдают рост. У меня из 18 клеток только 8 эмбрионов получилось.

я думаю это очень даже хорошо))))

kotya250812, Привет)))

Как твоя гипера - отступила?

kotya250812, Привет)))

Как твоя гипера - отступила?

Слава богу,да))) Все хорошо)) На 2 месяца меня отпустили..Забыла у врача спросить про половую жизнь..когда уже можно))
  • Нравится 1

kotya250812, вместе в сентябре в крио пойдем)

• Нравится 1

Добрый день!

Девочки, подскажите такой момент:

1) бак посев мочи

3) ттг, Т4св

Можно сдавать во время "м" или подождать, и как сдать правильно и где лучше (мне юнилаб по пути).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...