Aleksevna 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 kotya250812, вообще получилось 8. 2 подсадили, но так для галочки. А 6 заморозили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Tайга, те что подешевле это производство Россия, где-то в Краснодаре их собирают. А те что дорогие (около 40 тыс) это Италия, брэнд Comfort baby. Пока что имеем тенденцию к растеканию ))) может соберётся ещё с увеличением срока )) Как у вас дела? Евочка уже болтает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Yuka1989, Нет, Ева практически не говорит. Знает слов 17 и из них подражание животных, они за слова не считаются. Зрр у неё. И другие диагнозы, до 2.5-3 лет пока не поставят. Я уже отпустила ситуацию и просто с ней занимаюсь. На площадке детской сложно, даже скорее мне, психологически. Италия Киталия посмотри ещё, какие нибудь качели с рождения, или баунсер. Мне в начале их очень не хватало. С дуру люльку же взяли. Даже помыться нормально не могла, когда одна дома была. Мы сейчас тоже детские вещички смотрим. У отчима дочка беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, здравствуйте всем! Давно не заглядывала в темку, голова с этими ЕГЭ и выпускным просто кругом, вот только отошли более или менее, сын уже поступает, аттестат у нас хороший без троек и по ЕГЭ набрал очень хорошие баллы, поступаем в МГУ. Девочки, у меня к вам вопрос, возможно глупый, год назад делала лапароскопию, врач сказала что трубы проходимы под давлением. Начиталась, что после лапары быстрее образуются спайки, от врачей я просто уже стреляюсь, ничего найти не могут. Я вот думаю, а можно ли снова проверить трубы на проходимость, нужно ли для этого направление, или можно например в том же асклепии просто записаться на гсг, или все таки сначала на консультацию отправят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я кстати наоборот искала, чтобы кроватка была Русская. Не дорогая кстати. Ссылки скрыты. Правда ящики, маятник нам не нужен был. мне просто она понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Tайга, значит ещё не пора вам говорить.. у моей тети дочка не разговаривала до 3х лет (ну точнее кроме мамы Ее никто не понимал, у неё свой язык был) пока в садик не пошла, а там в течении 2 месяцев заговорила правильно. Сейчас, Как говорится, Рот не закрывается))) болтушка та ещё. У меня глаз то на качалку мамаРу упал))) но дорогая она конечно, и громоздкая мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, мазок главное, чтобы хороший был, перед гсг. На самом деле только лапара 100% тебе покажет проходим трубы или нет. Платно можно сделать без направления. Но там ещё список анализов. Позвони в Асклепии узнай список и на какой день прийти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, в асклепии надо сначала к гинекологу записаться и она даст направление к Котовой. Котова делает Эхогсс. Проверка с помощью УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Yuka1989, когда мама понимает, что говорит ребёнок, это норма. Ребёнок то говорит. а Ева мычит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Tайга, а я наоборот с маятником хочу. Ну и итальянские бренды мне ни к чему )) я и на российскую согласна. А на такую как у вас тоже заглядывалась)) красивая очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, в асклепии надо сначала к гинекологу записаться и она даст направление к Котовой. Котова делает Эхогсс. Проверка с помощью УЗИ. Спасибо, Юля, а Котова где принимает? В центре или на гамарника? Кстати, Юлечка, с хорошим скринингом вас и с недельками конечно же!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, Котова на Светланской принимает. Спасибочки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Спасибо огромное. Юля, а ты у нее наблюдаешься, она хороший доктор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, нет, я у Макаровой на учете. Котова узист, но также гинеколог. Хвалят её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, нет, я у Макаровой на учете. Котова узист, но также гинеколог. Хвалят её. Хорошо, спасибо тебе огромное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, да не за что)) спрашивай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, а мне трубы проверяли с помощью рентгена! Говорят, рентген наиболее информативен! Девочки! А как там дела у Анютки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, а мне трубы проверяли с помощью рентгена! Говорят, рентген наиболее информативен! Девочки! А как там дела у Анютки? Алена, а можно поподробнее? Где именно проверяли? Но я думаю если к Котовой идти, она скорее всего сама решит каким именно способом. Чего я и боюсь, все врачи начинают по тому же кругу гонять, хоть все анализы и кучу обследований им на стол уже целой энциклопедией кладу, что начинает бесить уже если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, Котова делает только ЭхоГсс. То есть только УЗИ. Мы с Алёной в уссурийске делали МСГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, Котова делает только ЭхоГсс. То есть только УЗИ. Мы с Алёной в уссурийске делали МСГ. так, я уже во всех этих абривиатурах запуталась. Может и правда просто записаться к Котовой, а там что уже она посоветует? Все почитала что к чему, вечно забываю что есть хороший друг интернет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, Котова исключительно Узист, то есть она не принимает как гинеколог. Эхогсс это проверка с помощью УЗИ МСГ это с помощью рентгена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, Котова раньше и в Бона деа принимала. Там тоже делают, около 5 тысяч стоит, точно уже не помню. Я когда отзывы о процедурах читала, для себя сделала вывод, что эхо делать не надо. Очень много ложных результатов. В том числе, и когда трубы проходимы, делали эхо, а там ужас. Отправляли на лапару и в итоге все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Татушка-Татка, Котова раньше и в Бона деа принимала. Там тоже делают, около 5 тысяч стоит, точно уже не помню. Я когда отзывы о процедурах читала, для себя сделала вывод, что эхо делать не надо. Очень много ложных результатов. В том числе, и когда трубы проходимы, делали эхо, а там ужас. Отправляли на лапару и в итоге все хорошо. Да вот тоже читаю и не в восторге, более того это не фоликулометрия, на которую можно и самому просто прийти, перед процедурой нужно обследование, нужны анализы. В общем снова мне нужно искать доктора, сил нет уже, и время на исходе, можно сказать что его уже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочкаТаняV 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, добрый вечер вам всем, потерялась я тоже тут надолго, тоже с выпускником своим много пережила, но все у нас тоже хорошо, поступать поедет в Питер на международную журналистику. Врача мы сменили, сейчас наблюдаемся в Бона диа у Ширковец, тоже прошли второй скрининг, все хорошо, малышня чувствует себя отлично, чему мы очень рады. Доктор мне безумно нравится, ничего лишнего, никакой грубости, очень внимательно ознакомилась с моими всеми анализами, про инфекционку тоже сказала, молодец муж что не повез туда, токсикоз у меня был совсем немного, сейчас уже все хорошо. Юлечка, с недельками и я тебя поздравляю, ты такая молодец, уже и приданое малышу готовишь. Нам на работе мужа сказали что бы коляску я присмотрела, а они подарят, вот тоже выбираю пока, кроватки тоже маятники хочу, но пока не знаю какие. Да вот тоже читаю и не в восторге, более того это не фоликулометрия, на которую можно и самому просто прийти, перед процедурой нужно обследование, нужны анализы. В общем снова мне нужно искать доктора, сил нет уже, и время на исходе, можно сказать что его уже нет. Таня, успокою тебя немного, мне тоже 43 года, вон видишь какая радость, каждый день Бога благодарю, и я так поняла ты вариант ЭКО не рассматриваешь? Мы тоже с мужем его не рассматривали, беременность у меня самостоятельная. Но тут надо по показаниям конечно смотреть, и проверять надо не только себя, но и мужа, вот мы женщины на все операции готовы, но и о мужском факторе забывать не надо! Удачи тебе огромной, лови наш веселый чих 25недельный)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 мамочкаТаняV, Танюша, очень рада за вас, что вы в надёжных руках! Что-то очень много выпускников уезжает. Девочки, молодцы ваши мальчики и вы, желаю им поступить куда они хотят, это очень важно! У нас с мужем такой возможности не было, хоть и учились мы оба бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения