Татушка-Татка 22 июля 2017 Поделиться 22 июля 2017 alenka_soz, Да они может и сделают цену такойже, но могут потребовать дополнительные обследования, которые можно пройти только у них. В общем нам остается только ждать отзывов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Добрый день, девочки! Возможно кто-нибудь делал гистероскопию. Врач сказала делать лучше в ДВФУ, ну или на Первой Речке. Склоняюсь к первой речке, к работе ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ямама2727, я в СМ делала гистеру. Почитайте отзывы на владмаме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ямама2727, В ДВФУ очень хвалят Краснопееву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yuka1989 Раньше на форуме писали что в СМ гистеру хорошо делают, не жаловались. alenka_soz Вот меня к Краснопеевой отправляет, говорит в этом направлении она специалист хороший. Мне бы с работой срастить, незнаю как еще :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татушка-Татка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Yuka1989 Раньше на форуме писали что в СМ гистеру хорошо делают, не жаловались. alenka_soz Вот меня к Краснопеевой отправляет, говорит в этом направлении она специалист хороший. Мне бы с работой срастить, незнаю как еще :-) Вам в любом случае придется брать выходной, это же не нос закапать))), или вы после гистеры сразу на работу вприпрыжку планируете побежать?))))Надо будет полежать. Так что выбирайте не то, что близко к работе, а там, где делают хорошо, я делала в СМ, жалоб нет, наркоз очень мягкий... Изменено 21 августа 2017 пользователем Татушка-Татка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Татушка-Татка ну да больничный понятно будет 2-4 дня в двфу Краснопеева принимает на консультацию с 14-15 пн, ср, чт по живой очереди -проблема с утра нет записи. вот и надеюсь может на 1 речке с 8:00 утра прием. в СМ делают, но это очень далеко от работы и от дома, если б отпускали без скрипа на приемы))) кручусь как это совместить. Изменено 21 августа 2017 пользователем Ямама2727 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Yuka1989 Раньше на форуме писали что в СМ гистеру хорошо делают, не жаловались. alenka_soz Вот меня к Краснопеевой отправляет, говорит в этом направлении она специалист хороший. Мне бы с работой срастить, незнаю как еще :-) А мне надо делать снова лапару,кисты мои подросли во время стимуляции, вот думаю пойти по квоте в двфу! Но хочу еще съездить к Краснопеевой на консультацию в Примаммед, но раз в двфу принимает бесплатно можно и туда съездить! Изменено 21 августа 2017 пользователем alenka_soz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 А мне надо делать снова лапару,кисты мои подросли во время стимуляции, вот думаю пойти по квоте в двфу! Но хочу еще съездить к Краснопеевой на консультацию в Примаммед, но раз в двфу принимает бесплатно можно и туда съездить! Квоту всегда можно попробовать получить :-) Может удачно сложиться. На гистеру тоже сказали есть квоты, ждать примерно 2-3 месяца, если платно от 13000 до 20000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Квоту всегда можно попробовать получить :-) Может удачно сложиться. На гистеру тоже сказали есть квоты, ждать примерно 2-3 месяца, если платно от 13000 до 20000. Интересно а сколько тогда ждать квоту на лапару? Да я цены на сайте двфу посмотрела! Мне лапара платно обойдется в 40-60000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 alenka_soz, Ален, я у них спрашивала перед своей лапарой, мне тогда сказали рассчитывать на 80 тыс. А у меня лапара 1 степени сложности, то есть самая простая. И поэтому я в СМ оперировалась, дешевле выходило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Интересно а сколько тогда ждать квоту на лапару? Да я цены на сайте двфу посмотрела! Мне лапара платно обойдется в 40-60000 Цена пипец.. вариант с квотой помог бы, если по времени есть возможность ждать. alenka_soz, Ален, я у них спрашивала перед своей лапарой, мне тогда сказали рассчитывать на 80 тыс. А у меня лапара 1 степени сложности, то есть самая простая. И поэтому я в СМ оперировалась, дешевле выходило. Привет) А какой врач делал лапару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Я делала гистеру просто по направлению от моей поликлинике в Дальзаводской больнице. Никаких квот. Абсолютно бесплатно. Изменено 22 августа 2017 пользователем Aleksevna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Ямама2727, честно точно не знаю. Утром карту мою Иван Валерьевич (фамилию не знаю)) заполнял, а потом приходил анестезиолог и сказал, что ждём, когда Беликов придёт и начинаем. А на след день видео мне Грозова показывала. Соседка по палате оперировалась в ДВФУ, ей в 75 обошлась операция... а потом она в см оперировалась.. в СМ ей больше понравилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Aleksevna Интересная информация, я к Поликлиннике железнодорожников приписана, в их хирургии всё платно, так как я не железнодорожник. а так моя поликлинника на сахалинской))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Yuka1989, а ты по телефону спрашивала или на консультацию к ним ездила? Нифига себе ценник, на сайте совсем другие цены написаны!!! А в св. Марии во сколько операция тебе обошлась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Спрашивала на сайте. Мне написали примерную стоимость. В СМ 60 тыс стоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Ямама2727, по квоте попробую, ждать пока мне можно, если мои кисты ничем не подпитывать, они не растут! Да и 3 наркоза было в этом году, думаю мне хватит! Yuka1989, а где там у них на сайте можно спросить? А если делать в св. Марии к кому нужно записываться? Изменено 23 августа 2017 пользователем alenka_soz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) alenka_soz Желаю успеха в твоём деле ! Да и квоты для того, чтобы получить их :-) Изменено 23 августа 2017 пользователем Ямама2727 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 alenka_soz, я им на их электронку писала. Что-то Типа обратной связи вроде. В СМ наверно к Грозовой на приём или к Беликову. Но у него приём дороже, чем у остальных врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ямама2727, спасибо. Тебе тоже успеха, скорее сделать гистеру. Yuka1989, спасибо, напишу им узнаю. Если что съезжу и в Святую Марию на консультацию когда в отпуске буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) Привет всем! Ямама2727, спасибо. Тебе тоже успеха, скорее сделать гистеру Гистеру сделала на следующий день, действительно быстро) в первой городской на первой речке. Очень рекомендовали Новосельцеву. Пришла к 8 сдала все анализы, терапевт, узи и на саму процедуру, на следующий день выписали. надеюсь поскорее восстановиться))) Гистера действительно стоит 14000, но плюс наркоз и т.д. обошлась 40000. Удивилась, но что поделаешь. Спросила сколько стоит лапора - 60000. Девочки у меня вопрос: подскажите, как у вас печень/поджелудка переносит лекарства и все вливания? Изменено 28 августа 2017 пользователем Ямама2727 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ямама2727, Привет! Скорейшего восстановления. Тут все зависит от твоего состояния здоровья. У меня проблемы с ЖКТ. Так у меня от всех препаратов кишечник отказывается работать, тошнота, рвота. А кто-то легко переносит все лекарства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ямама2727 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ямама2727, Привет! Скорейшего восстановления. Тут все зависит от твоего состояния здоровья. У меня проблемы с ЖКТ. Так у меня от всех препаратов кишечник отказывается работать, тошнота, рвота. А кто-то легко переносит все лекарства. Спасибо :-) Буду восстанавливаться с огромной силой. :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ямама2727, восстанавливайся! Эта лапара столько стоит без наркоза? Ого-го сколько гистера стоит! Я делала у нас за 15000! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения