alenka_soz 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 alenka_soz, у меня Мазня, болезненная М, кисты, низкий прогик, иногда боль в кишке. А вот у меня не было никаких признаков, месячные в первый день не каждый месяц болезненные, прогик да был низкий, но в протколе эко на препаратах был на середине нормы ну и кисты были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 AzureLook, ой, ничего себе))) ты настоящая палочка выручалочка!!!! горло я пшикаю мирамистимом. От кашля пью сироп Стодаль. А насморк вроде был утренним явлением. Сейчас в общем больше хриплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 Aleksevna, Привет) А ты дивигель всегда втирала на низ живота или в разные места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Юля, как дела? Как Андрюша? Aleksevna, Лиля, как здоровье? alenka_soz, я же вроде писала, что похоже, что у тебя эндометриоз? Или я путаю? что то с памятью моей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Привет всем! Нас выписали во вторник. Сказали набирать вес, а он что-то не набирается. Хотя ест вдоволь, я его сначала грудью кормлю, а потом докармливаю из бутылки. Когда наедается он спит. А голодный ни за что не уснёт. А вес не прибавляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Kristall777, Привет! Только в живот. Я и до сих пор его втираю. AzureLook, Привет! Самочувствие не айс. Голос немного появился, но все равно хриплю. Кашель не проходит. Поставили мне вчера фаринголарингит и трахеит. Завтра скорее всего будут антибиотик назначать. Иначе бронхит не за горами. Вот как я могла такую заразу подхватить((( Я кашлем не страдаю с детства. А тут прям ужас... Еще и токс. В общем, лежу дома, умираю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Aleksevna, на счет аб не переживай. Все хорошо будет! Yuka1989, а уздечку под языком смотрели? Сколько он по времени ест? Докорм смесью или своим молоком? Есть смесь для недоношенных, на ней хорошо вес идет. Я Еву не взвешивала часто. Врач приходила раз в неделю. Поэтому не знаю как она набирала. Возможно восполняет запасы энергии и начнёт набирать рывками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 AzureLook, про уздечку не знаю. Педиатр придёт в след раз, попрошу посмотреть. Ест долго, иногда по 2 часа. Он и в роддоме так ел, врачи сказали, что это нормально. Докармливаю молоком, сцеживаю и кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yuka1989, что то очень долго. А с бутылки тоже долго или быстро? Если быстро, то протоки у тебя пока узкие, ему видимо тяжело. Можно одно кормление грудь, второе бутылка и так чередовать. И посмотри начнёт набирать вес или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuka1989 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 AzureLook, с бутылки быстро все сьедает и спит. Сегодня первый раз нормально смог присосаться к груди и сосет без моей помощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Kristall777, Привет! Только в живот. Я и до сих пор его втираю. AzureLook, Привет! Самочувствие не айс. Голос немного появился, но все равно хриплю. Кашель не проходит. Поставили мне вчера фаринголарингит и трахеит. Завтра скорее всего будут антибиотик назначать. Иначе бронхит не за горами. Вот как я могла такую заразу подхватить((( Я кашлем не страдаю с детства. А тут прям ужас... Еще и токс. В общем, лежу дома, умираю... Поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AzureLook 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Yuka1989, либо ему тяжело сосать, потому что слабый, а протоки узкие. Либо дело в уздечке. Пусть обязательно проверят. Там быстро подрезают, не страшная процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Aleksevna, Привет) Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Kristall777, Привет! Не могу с телефона сюда зайти)) не помню пароль, приходится удаленно на рабочий комп заходить, чтобы ответить) Кашель чуть спадает. Токсикоз с приемом антибиотика усилился. Есть не могу, рвет. Сегодня проснулась и болит горло... В общем к выздоровлению иду прям мелкими шажочками. Плюс на фоне кашля началась мазня, но СИ сказала сразу начать колоть прогестерон и после укола через 1-1,5 часа мазня прекратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka_soz 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 AzureLook, да у меня эндометриоз только без всяких симптомов)))) Вот почистили, очень надеюсь что не скоро вернется))) Yuka1989, с выпиской Вас!!!! Aleksevna, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Kristall777, Привет! Не могу с телефона сюда зайти)) не помню пароль, приходится удаленно на рабочий комп заходить, чтобы ответить) Кашель чуть спадает. Токсикоз с приемом антибиотика усилился. Есть не могу, рвет. Сегодня проснулась и болит горло... В общем к выздоровлению иду прям мелкими шажочками. Плюс на фоне кашля началась мазня, но СИ сказала сразу начать колоть прогестерон и после укола через 1-1,5 часа мазня прекратилась. Лиля,а у тебя сколько был эндометрий во время подсадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 7 ноября 2017 Поделиться 7 ноября 2017 Kristall777, Привет! Не могу с телефона сюда зайти)) не помню пароль, приходится удаленно на рабочий комп заходить, чтобы ответить) Кашель чуть спадает. Токсикоз с приемом антибиотика усилился. Есть не могу, рвет. Сегодня проснулась и болит горло... В общем к выздоровлению иду прям мелкими шажочками. Плюс на фоне кашля началась мазня, но СИ сказала сразу начать колоть прогестерон и после укола через 1-1,5 часа мазня прекратилась. . Лиля) А сколько у тебя был эндометрий во день подсадки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kristall777, Привет! Чуть больше 8мм. Но структура не очень... Поэтому СИ и не верила в успех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 (изменено) Kristall777, Привет! Чуть больше 8мм. Но структура не очень... Поэтому СИ и не верила в успех. спасибо) у меня на 10 д.ц 7мм) Но СИ добавила вчера ещё прогинову.. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Kristall777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kristall777, на 9 д.ц. у меня был 6,6. Потом добавили дивигель и эндометрий начал расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kristall777, на 9 д.ц. у меня был 6,6. Потом добавили дивигель и эндометрий начал расти. . У меня сейчас дивигель 3р в день и прогинова 2р перенос намечается на 19,20 д.ц.. . У меня сейчас дивигель 3р в день и прогинова 2р перенос намечается на 19,20 д.ц.. . Чем ближе день,тем больше переживаний.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kristall777, я прогинову не переношу (тошнота и рвота). Дивигель у меня 2 раза в день по 1г. А нервничать вообще нельзя. Эндометрий очень чувствителен к нервам. Попробуй еще ананас и тыквенный сок. Кому-то помогает. Мне к сожалению нет, но я для успокоения пила (чтобы потом локти не кусать, что я не приложила всевозможные усилия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kristall777, я прогинову не переношу (тошнота и рвота). Дивигель у меня 2 раза в день по 1г. А нервничать вообще нельзя. Эндометрий очень чувствителен к нервам. Попробуй еще ананас и тыквенный сок. Кому-то помогает. Мне к сожалению нет, но я для успокоения пила (чтобы потом локти не кусать, что я не приложила всевозможные усилия). Ананас кушаю,который в банках кусочками..Тоже читала,помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksevna 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kristall777, я ананас ела и пила сок (детское питание) тыквенный. а я на сегодня перенесла узи. Снова появилась мазня... Очень переживаю. Завтра прием у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristall777 8 ноября 2017 Поделиться 8 ноября 2017 Kristall777, я ананас ела и пила сок (детское питание) тыквенный. а я на сегодня перенесла узи. Снова появилась мазня... Очень переживаю. Завтра прием у врача. Все будет хорошо,не переживай))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения