Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

@Antoshka1988 да не очень, обострение жкт появилось, от боли мучалась. Сейчас на антибиотиках.

Нет, не читала. Народными средствами долго лечиться нужно, чтобы они помогли. Расскажи что знаешь)

:aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp: аисты летят

@Рыжик - пыжик вы эмбрионы не проверяли на генетику?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Буду мамой// думала над тем что проблема может быть в этом, но  прямых показаний к пгд нет(единственное  это неудачные эко).  А эмбрионов всегда 1-2 , не вижу смысла учитывая что дорогое это удовольствие. По теории вероятности должно повезти рано или поздно

@Рыжик - пыжик уже повезло;) :kulachki::monstr:Вот ты и будешь на нас чихать)) Потом в гости пойдём, будем чай пить с твоей кружки:girl_in_dreams: 

• Нравится 1

@Буду мамой// надеюсь 🤞:aistbp:

Приветик. Ответила Д. А, короче все таки один эмбриошка остался у меня.. 

@Рыжик - пыжик Поделись ощущениями, сегодня уже 3дпп

@Буду мамой// Я просто как то увлеклась народными средствами, много читала всякого, боровую матку пила 3 мес, я считаю она мне помогла, овуляция появилась, но её тоже всем нельзя, мне она подошла, ещё долгое время без неё цикл регулярный был. Попадались статьи про мужское бесплодие, для улучшения сг, вот я и спросила. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Antoshka1988 жаль конечно, но изменить ничего нельзя, можно винишка бахнуть и успокоиться. Главное, что один эмбриончик тебя ждёт и обязательно останется с тобой. Ты в следующем цикле будешь переносить?

@Antoshka1988 я взяла больничный, и от безделья схожу с ума. Всё ощущения от поддержки (у прогестерона много спецэффектов). Поясницу тянет но мне кажется это мой остеохондроз:Dкольнуло что то в животе сегодня не сильно и прошло. Я не прислушиваюсь, у меня в прошлых протоколах было столько ощущений и всё 100 процентов беременные😅 Я всё свои ощущения даже незначительные записываю. После дня х, опубликую😁

@Буду мамой// Я вот и не знаю, сегодня начались М. Ре говорит это нормально, что так рано. По идее надо на 5дц к ней записаться, чтобы посмотрела на наличие кист и жёлтых тел. Может этот цикл пропустим ещё. Я короче когда начала протокол, уволилась с работы, т. к работа физически была тяжёлая, думала, что перенос то сразу будет и нужно себя поберечь, а тут вот как сложилось. Сегодня я в поиске работы, желательно, чтоб без больших физ нагрузок, ну и официально, если перенос сделать и продолжать работать. Без работы в городе вообще никак, все так дорого и ипотека у нас (дом брали хасанском районе), там у нас и хозяйство и огород. 

@Antoshka1988 всё к лучшему💐в ец будете лучше переносить процедуру и организму лучше, меньшая нагрузка чем в свежем. 

Дом в Хасанском районе🤗моё любимое направление по краю, природа красивая и климат чудесный 

@Antoshka1988 да, это норма. Круто, рядом с морюшком! Родители следят за хозяйством? А какая профессия?

@Рыжик - пыжик больничный на сколько дают? У меня тоже всегда где-то колет, то ноет, то стреляет))

@Буду мамой// Да, отца моего поселили туда. Профессии у меня нет, институт не закончила по глупости. Вообщем вечером поговорили с мужем, будем в этом цикле вступать, если Д. А разрешит, завтра напишу ей. А ещё я думаю, у нас же в перенитальном тоже эко сделали по омс вроде как, если сейчас не получится беременности, хочу туда сходить разузнать. Потому что в СМ получается квот нет, а ждать до следующего года как то долго. @Рыжик - пыжик А ты случайно не слышала про перенотальный ( можно же на ты?) 

• Держу кулачки 1

@Буду мамой// это индивидуально,кому то и в стимуляцию открывают и продлевают до хгч. Мне с пункции открыли, но я до хгч с ума сойду сидеть на больничном, неделя после переноса самое то.

@Antoshka1988 давай на ты 🐱слышала разное ,лаборатория у них хорошая, доктора смотря к кому попадёшь,в целом не огонь. Больше плохого чем хорошего, но это в целом про стационар,а не про отделение ВРТ. Звонили мне оттуда пару недель назад, там же работает главный внештатный репродуктолог Приморского края, инфу собирают, спрашивали про протоколы в 2022 году. Приятная женщина по телефону сказала у них ожидания нет на квоты ,зазывала к ним.  В СМ кончились квоты на 23год?? 

@Рыжик - пыжик Спасибо за инфу, если тут пролёт будет, схожу туда разузнать. 

@Рыжик - пыжик Как мне сказала Д. А, что в мае уже не будет, мол в этом году очень много кто по Омс, поэтому я и не рассчитываю на СМ. 

@Рыжик - пыжик А ты в каком  районе города живёшь? 

@Рыжик - пыжик больше гуляй, смотри сериальчики, отдыхай одним словом. Когда узнаешь о Б, начнётся волнение- хгч, потом узи и т.д. 

@Antoshka1988 кем работала и куда хочешь устроиться, в какую сферу?

Всё будет хорошо, конечно разрешит.

• Нравится 1

@Antoshka1988 ну наплыв действительно ощущается, в прошлом году протокол в эти же даты был, гораздо меньше людей было. 

На Нейбута живу

@Буду мамой// Работала продавцом разливного пива, зп очень хорошая была. Пойду скорее тоже продавцом, но сферу немного другую хочу, мебель или техника, самое главное чтобы тяжести не таскать. 

@Рыжик - пыжик О да мы с тобой соседи почти, я на Баляева. 

@Рыжик - пыжик Я конечно в прошлом году не была там, но вот в протокол заметила, что людей много из за этого времи возможно у врача нет, все бегом. 

@Antoshka1988 что-то мне так пива захотелось :confusion: Но нельзя пока. Всегда продавцы нужны, город большой, в скором времени что-то подберёшь обязательно.

@Буду мамой// Да уже сегодня звонили с нескольких организаций. Ты верно сказала, продавцы везде нужны, так что без работы не останусь😉

• Нравится 1

@Antoshka1988 ага, соседи 😄 людей супер много, я на перенос ждала в холле, когда кровать освободиться, поток просто сумашедший. 

Про пиво раздразнили😁светлого нефильтрованного холодненького 🦐

А мы вот сегодня решили пивка попить, я винцо как то не очень. А сегодня прям камбалу целую съела и пивом запила... Было вкусненькоо

@Рыжик - пыжик А вот тебе нельзя😂😂😂

@Рыжик - пыжик А у вас там на нейбута ПИВНИЦА  есть, хороший магазин. Я вот в это сети и работала.. 

@Antoshka1988 сидела сегодня смотрела как муж пиво с картошкой фри уплетает 😁а я с чаем 

@Рыжик - пыжик да а тебе чаек и компот , ещё вкусняхи всякие можнооо... Самое главное настрой!!!

@Antoshka1988 с вкусняшками осторожнее надо быть. Я за прошлый год 10 кг набрала в нервах и протоколах. Меня спасло только то что я очень худая была и рост высокий. Так бы уже колобком была😁

Девочки, привет :Hello: Как ваши дела, самочувствие?@Рыжик - пыжик тест не мочила? Держишься?

Приветик. Я вчера была у РЕ, этот цикл пропускаем, тк есть жёлтые тела, сказала месяц пить кок, вот буду ещё месяц ждать. 

• Держу кулачки 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...