Буду мамой// 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 @Antoshka1988 блииин... как печально. Обнимаю тебя, не грусти, будет время подготовиться получше, деньги поднакопить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 На работу устроишься, ничего не будет отвлекать. А потом на перенос и в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Буду мамой// Да, я так хочу!!!! 😉 Как твои делишки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 У меня всё через одно место. Наконец-то выпхнула мужа к врачу, на осмотре было обнаружено покраснение, молочница и опять прописали лечение. Капец короче, он уже устал от всех манипуляций и таблеток. Сама заколебали ждать, я ведь не молодею. И его жалко, но продолжать нужно. А я вот думаю, может это от меня?.. Я же антибиотики принимаю, может это как-то повлияло?.. Как думаете? Эмоции опять закончились... @Antoshka1988 Мне нравится твой настрой👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Буду мамой// Я вот помню после гистеры и ещё мне шм оперировали, назначили антибиотики на 7дн, и врач прописал выпить капсулу Флуконазол, только говорит обязательно выпей, чтоб молочница не было. Потому что антибиотик убивает всю флору, поэтому скорее и молочница. @Буду мамой// Может тебе для флоры свечи поставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Antoshka1988 значит может такое быть. Уже выпила флуконазол 150, клотримазолом намазалась Свечи какие? У меня только ацилакт есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Буду мамой// Я ходила к платному Ги когда, она брала мазок у меня и говорит, тебя так залечили, что мол полезных бактерий там нет почти и назначила свечи, не помню какие, если найду листок, напишу, но тогда я их не вставляла, и когда она у меня второй раз брала мазок, говорит, что норм стал, тогда я про себя и подумала, что больше на развод похоже. Нашла, лактонорм называются, почитай в инете А ты вот антибиотик пьёшь, а что нибудь принимаешь для флоры кишечника? Я вот пила бифиформ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Antoshka1988 да, принимаю, без этого никак, поэтому удивилась что вылезла. Давно на антибиотиках не сидела, не помню чтобы мучила молочница. Ацилак аналог лактонорма. Значит нужно повставлять. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Буду мамой// приветЯ кремень, только хгч,ни каких тестов. Ощущения другие, чем в прошлых протоколах, но я не обнадеживаюсь, прогестерон в поддержке кучу коварных симптомов выдает. Такое впечатление что поясница сейчас вся развалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Рыжик - пыжик Уже должен показать) 7дпп. Точно кремень) А что в поддержке? Крайнон? Аппетит или на запахи реакции есть? Спать постоянно хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Буду мамой// крайнон 1 аппликатор. Ни каких реакций не заметила. Утомляться стала сильно, вечером как вагоны разгружала такая усталость и разбитость. В моём случае и пмс так может проявлятьсяа тесты не делаю потому что боюсь что там будет пусто, так что кремень -трусиха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 мая 2023 Поделиться 2 мая 2023 @Рыжик - пыжик крайнон удобен в использовании, но дорогущий зараза. Есть аналог подешевле, праджисан, но я им не пользовалась. Соглашусь, симптомы могут быть разные, но я уверена, что у тебя все будет хорошо Скоро уже узнаешь, пару дней осталось. В СМ будешь сдавать? В тот же день придёт результат. @Antoshka1988 начала лечение вчера, меня прям накрыла молочница Все её прелести почувствовала, треш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Буду мамой// Ты давай лечись, я правда не знаю как это, у меня её никогда не было. @Рыжик - пыжик А сдавать хгч на какой день назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Буду мамой// мне кажется пмс подкрадываетсяя на работу вышла,буду сдавать рядом с ней в юнилабе . @Antoshka1988 Хгч сдавать на 14 день назначили это 8.05. Не хочу ждать так долго, сдам в пятницу там будет уже понятно, если всё получилось какие то цифры должны будут быть Упадническое настроение у меня, чувство пролета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Antoshka1988 и не нужно знать Зуд появился, надеюсь что скоро это закончится. @Рыжик - пыжик это симптомы Б, не накручивай себя, ляльку не мучай. Всё будет хорошо, я узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Рыжик - пыжик Ну зачем ты переживаешь? Наслаждайся беременностью.. Все будет хорошо!! 🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Antoshka1988 когда-то всё точно будет хорошо@Буду мамой// сегодня голова кружится стала, почитала что от прога может такое быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Девочки всем привет Вклинюсь в в вашу темку, если не против) Прочитала немного, последние страницы и про Святую Марию. А я вот собираюсь идти на ЭКО в Мать и дитя. Кто нибудь что-нибудь слышал про эко в мать и дитя? Выбирала именно репродуктолога, ходила на приём к ней несколько раз, пока всё понравилось. У меня СПКЯ и у нас очень плохая спермограмма, вариантов нет, только эко+ИКСИ. Сегодня муж сдал повторно уже непосредственно в центре с морфологией. Думали сразу с криоконсервацией, но не получилось... Пойдёт повторно на следующей недели. И уже потом буду анализы сама сдавать на квоту. Читаю, что в Святой Марии уже нет квот, аж расстроилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ekaterina V. здравствуйте🙋 в мать и дитя Саргсян хвалят, про остальных не слышала ничего. Не расстраивайтесь из за квот, то что нет в СМ , не значит что их нет в принципе на этот год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ekaterina V. Добро пожаловать. Про мать и дитя ничего не слыша, но когда смотрела клиники, то не увидела, что они по омс работают. А ты узнавала на счёт омс? Расскажи о себе. Сколько планируете, какой возраст? Трубы проходим? Ничего, что на ты? Тоже ещё хочу успеть в этом году на квоту подать куда нибудь. Что то у меня надежды на мою эмбриошку одну нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ekaterina V. конечно не против, добро пожаловать! По поводу Мать и дитя тоже не подскажу. К какому ре вы ходите? У мужа тоже плохая морфология... а какой % нормальных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Рыжик - пыжик @Antoshka1988 @Буду мамой// Меня зовут Катя. 29 лет. СПКЯ с 18 лет. Прям активно активно планируем 7 месяцев. До этого был то ППА, то просто не предохранялись, вдруг получится, пару лет, но овуляции у меня своей не было как оказалось. Потом у меня была лапара, удалили дермоидную кисту, сделали дрилинг. Трубы проходимы. Начались самостоятельные циклы, даже овуляция, но муж ушёл неожиданно в рейс почти на год. Вот как вернулся с ноября уже пошли сразу к репродуктологу, чтобы стимулировать овуляцию, потому что свои циклы по 60-70 дней. А оказалось, что спермограмма плохая. Олигоспермия, олигозооспермия выраженная, вискозипатия. В Святой Марии было 7 млн на 1 мл. Но там два раза нам накосячили с анализом. Не сделали морфологию, вернули половину денег, попросили пересдать, по итогу просто везде нарисовали 0% и все, но анализ выглядел прям странно. Как-то сразу в Святой Марией прям не сложилось. Сегодня пошёл сдавать в Мать и дитя, вот должны завтра прислать результат, но они сразу через пол часа позвонили и сказали, что там ещё меньше 500 тыс на 1 мл. Позвонили потому что был вопрос криоконсервируем сразу или нет. Ну % уже завтра будет видно в анализе. Надеюсь там хоть, что-то есть. Причина у мужа не понятна, потому что по УЗИ всё хорошо, генетику сдали всё хорошо, на инфекции всё сдавали тоже. В Мать и дитя делают по омс. В марте нам говорили, что квот сейчас много. Но муж военный, отпроситься с работы сложно, поэтому обследования затянулись. К репродуктологу я пошла туда к Саргсян как раз. Она мне прям понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 А амг у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Слышала, что в перинатальном центре вроде никогда не бывает очередей и всегда есть квоты. Но про врачей там не слышала ничего. А с момента как документы на квоту отправляешь долго ответа ждать? Вроде читала, что в течении месяца должен быть ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 Мне тоже спкя ставили с 18 лет. Овуляции своих не было, цикл тоже до 60 д доходил, но а так в среднем 35 - 40. Но у меня трубы были не проходимы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения