Ekaterina V. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Antoshka1988 АМГ 5,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ekaterina V. Я документы собрала, мне в течение двух недель ответ дали, на до обследование отправили, биопсию эндометрия нужно было. Сдала, ещё ждала наверное недели две или может три, и одобрили. @Ekaterina V. У меня перед стимуляцией 6,7 был. Но почему то думаю все таки меня либо перестимулировали, либо с эмбриологией что то, но не верю я, что с 19 ооцитов вышел такой результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Antoshka1988 ну у меня до лапары так вообще не было самостоятельных месячных, месяца 4 могли не быть, потом начинала дюфастон. И с 18 лет так и было, то кок, то дюфастон. То пару раз после очередных витамин/трав/и т д проскочат месячные и заново таблетки. Ну а сейчас так, как у обоих проблемы, вариантов уже нет. На крайний случай, сказали, что если нечего будет брать из эякулята, то донорская сперма, а там можно и искуственную инсеминацию просто. Но пока надеемся, что что-то найдут, другие варианты не обсуждали пока. @Antoshka1988 я где-то читала, что в мать и дитя тоже не очень сильная эмбриология. Но у нас тогда в городе других вариантов и не остаётся. Про Саргсян вроде хорошие отзывы только. То, что в Святой Марии мало информации дают вот прям вообще не понравилось. Хочется же знать, что как развивается.... А АМГ у меня до лапары был около 15 или 17, уже не помню точно. Это было 1,5 года назад. А в начале этого года вот уже 5,8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ekaterina V. Я думаю, что найдут у мужа для оплодотворения, лечение не назначили? Давай разузнай что там и как в Мать и дитя, я может тоже туда попаду, ну ещё конечно хочу разузнать, что там как в перенитальном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Antoshka1988 да ты тоже узнавай про перинатальный центр) но я про него сколько пыталась найти информацию, не нашла ничего... А после приёма у Саргсян решила туда уже не ходить. Посмотрю как будет в мать и дитя расскажу) Лечение почему то не назначил ни один из двух андрологов. Ни в святой Марии когда первый раз пошли, ни сейчас в мать и дитя. Витаминки купила сама, но за то время пока он их пьёт, ситуация никак не поменялась. Тоже надеюсь, что найдут что-нибудь. Планов настроила. В июле на 2 недели в отпуск улетаю. Хочется до отпуска всё сделать и отправить на квоту, а после отпуска прилететь и как вступить в протокол) Но обычно когда планы строишь, всё идёт через одно место))))) так что остаётся просто жить настоящим, наслаждаться моментом и будь, что будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ekaterina V. мне звонили с перинатального недавно про квоты прошлого года спрашивали успешно или нет, и как раз говорили о том что у них есть квоты и все быстро без очередей . Но собственно у них комиссия по квотам заседает @Ekaterina V. у вас отличный АМГ, как показывает горький опыт важно не сколько ооцитов пунктировали а какого они качества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Рыжик - пыжик Качество спермиков тоже думаю играет большую роль и тут вот как повезёт 🤞 ну и наверное очень многое от эмбриолога зависит. Ну то, что в перинатальном центре нет очередей это конечно хорошо. Почему бы не попробовать) Я пока буду надеяться на Мать и дитя, тем более, если у них сдадим сперму на криоконсервацию. А там буду смотреть как получится. У нас ещё могут быть незапланированные неожиданные командировки у мужа. Поэтому решили перестраховаться. А то в протокол вступишь, а его раз и в море отправят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ekaterina V. я уже не знаю от чего это всё зависит, мне начинает казаться что это как рулетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Рыжик - пыжик возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ekaterina V. может мало дней воздержания?.. не успели созреть спермики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Буду мамой// ну у нас воздержание было и 3 дня и 4 дня результат был одинаково не очень. В этот раз косяк, всего 2 дня получилось. Забыли, что нельзя, а с работы уже отпросился на определённый день. Но у нас часто бывает секс каждый день. Я где-то прочитала комментарии андролога, что воздержание должно соответствовать частоте вашего секса и подумала, что 2 дня будет нормально. Но видимо лучше все же подольше подождать, раз сегодня вместо 7 млн, было всего лишь 500 тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 3 мая 2023 Поделиться 3 мая 2023 @Ekaterina V. а почему нельзя 2 дня? От 2 до 5 ведь. Да, значит не в количестве дней проблема... У моего раньше вообще проблем не было, так было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 И ещё, может быть количество маленькое, а качество хорошее (морфология). У моего наоборот, количество норм, а вот морфология низкая, много неподвижных и с потологией. Так что, как-то так, печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Буду мамой// ну вот у нас результат после 2 дней воздержания был хуже, чем после 3-4.. Не знаю, может и не в днях воздержания причина. В мать и дитя в памятке они пишут от 3 до 5. Но в святой Марии говорили от 2 до 5 Печально, но нужно надеяться на лучшее, что всё хорошо будет. По сути ведь если хотя бы 1% нормальных есть, то этого уже должно хватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 Ну вот и подошёл мой протокол к концу, жду результата ХГЧ, но это скорее проформа. С утра встала грудь мягкая не чувствительная и я сразу поняла, не смотря на поддержку полилось от души ближе к обеду. Мой 3АА не остался со мной.. Наверное если бы это был мой первый пролёт я бы рвала волосы во всех местах. А так посидела , порыдала, и скорее пребываю в шоке потому что не понимаю что дальше, куда двигаться и что делать. Разумеется с врачом разбор полётов проведём, но на данный момент я была максимально обследована, может просто не повезло... Я уже хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 4 мая 2023 Поделиться 4 мая 2023 @Рыжик - пыжик Держись милая🤗🤗🤗 как жаль😥 Напомни, у тебя есть эмбриошка ещё? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Antoshka1988 с этого же протокола 6ВВ и 4BC на 6 сутки морозили. На 4 BC слабая надежда, мне такого же в крио в феврале переносили Я прям в растерянности.. Надо конечно идти дальше и аист когда нибудь долетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Рыжик - пыжик Обязательно долетит!! Передохни немножко и иди в крио. Поговори с Д. А, что она посоветует. А ты даже не знаешь была ли имплантация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Antoshka1988 Да, планирую поговорить с ней, что и как можно ещё сделать, до обследоваться и подготовиться. Может ещё что то не делалажду результат хгч там будет понятно была ли имплантация,на 10 ДПП что то должно остаться в крови если была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 Хгч придёт, будет понятно, может крошке чего то не хватило. Ты гистероскопию же делала? Как эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Рыжик - пыжик ты раньше времени не раскисай! Всё может быть. Тест сделала? Когда придёт хгч? Я верю и ты верь! А вообще можно физио поделать- кровоток улучшает, кто-то уколы ставит овариум композитум, кто-то забивает на всё и ловит кайф от жизни, каждому своё помогает. Кстати я читала, девочки пишут здесь на форуме, что АА редко прикрепляются, в основном хорошисты и даже троечники. Честно не знаю с чем это связано, но такое имеет место быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Antoshka1988делала в октябре после прошлого неудачного протокола с имуно - гистохимией, были признаки не выраженной гиперплазии и хр. Эндометрита. Курс лечения прошла. По УЗИ у меня всегда всё хорошо было, эндометрий трехслойный, в этот перенос 11 мм был. @Буду мамой// планирую пойти в зал, кардио, какие нибудь групповые типа фитнеса. Спорт тема - помогает отвлечься. Хгч думаю должно быть через пару часов, посмотреть хотя бы была ли имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Рыжик - пыжик Как твой хгч? Отпишись нам! Переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Antoshka1988 0.5 .... Поговорила с врачом будем следующий протокол свежий делать и с пгд. А пока витаминки, спорт. Ну и проверим трубы параллельно, вдруг они опять слиплись и уже мешают, первый раз на лапаре мне сделали пластику, сохранили их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 5 мая 2023 Поделиться 5 мая 2023 @Рыжик - пыжик то есть в крио не пойдёшь? А свежий протокол по омс хотите? Сколько в СМ пгд стоит не узнавала? Я вот кстати сегодня подумала про проверку труб, думаю мож мне проверить мою оставшуюся трубу. Где будешь проверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения