Рыжик - пыжик 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Ekaterina V. Ловите список для квоты,во всех клиниках +- одинаковый. В СМ на ковид уже убрали из списка он не нужен @Ekaterina V. я мужа ангиовитом уже много месяцев кормлю, гомоцистеин уменьшает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Рыжик - пыжик о, спасибо большое) впринципе выглядит не сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Ekaterina V. да, учитывая что многие исследования годны в течение 1 года. Можно что то заранее сделать. А кровь сдаётся в 2 захода. Ну и мазки там всё за раз на Ак, флору, и ПЦР на инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 17 мая 2023 Поделиться 17 мая 2023 @Ekaterina V. печально(( Согласна, лучше сразу мрт, будет точно понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 Разбавлю тишину) Привет, девочки) Сегодня была на приёме, отдала документы. Думала нужно будет делать гистероскопию, но Р сказала, что дополнительно делать ничего не нужно и все хорошо. Осталось забрать в понедельник анализы (кровь, моча, заключение терапевта) из поликлиники, донести и ждать. Квоту сказала одобряют быстро, заседания каждую неделю и ждать не больше месяца. И так как эффект "лечения" временный у мужа надо вступать в протокол в 3ий месяц лечения. Ориентировочно у меня месячные 20 июля будут, как раз из отпуска прилетаю 17 июля, и вот в тот цикл будем вступать. Я на дюфастона, поэтому впринципе все по числам просчитала) На стимуляцию мне дадут больничный, потому что работа порой ночная суточная и ненормированный график. Но скорее всего будем делать с криоконсервацией, потому что яичники сами по себе большие и Р сама сказала, что огромная вероятность гиперстимуляции. В этом цикле левый яичник вообще огромный, 17 см почти. Но так наверное даже лучше, главное сейчас будет получить эмбриончики. Пишу просто поделиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 4 июня 2023 Поделиться 4 июня 2023 Привет девоньки!! Я вот тоже вступила в крио в ЕЦ, сейчас наблюдаем что и как растёт. У кого как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 @Antoshka1988 удачи) Обязательно отписывайся, как дела) буду держать кулочки Я забираю сегодня справку от терапевта, отвезу в клинику и всё, жду уже до 20 июля примерно. После отпуска как раз прилечу и в протокол. Пока мучаюсь иногда со своими большими яичниками. Боюсь представить, что будет в стимуляцию. Увидела цену на прогинову сейчас, ужас, боюсь представить сколько на эстрогены денег нужно будет. У меня то нормально эндометрия растет, то нет. В этом цикле (без овуляции естественно) на 16 день всего 5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 5 июня 2023 Поделиться 5 июня 2023 Единственное, что я не поняла в документах на квоту и не успела спросить это про антитела к краснухи. В списке, который мне дала р написано А/т вот эти к краснухи и через дефиз прививочный сертификат. У меня прививка есть, но её еще в школе делали в 2007 году. Вроде бы больше ревакцинация не нужна была. И я не поняла, подойдет эта прививка или нужно все равно сдавать антитела к краснухи. Сдала сегодня на всякий случай, результаты только через 3 дня будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Ekaterina V. Я сдавала антитела к краснухе, болела в детстве вроде. Уверенности не было @Antoshka1988 🎉🎊поздравляю. Удачи вам❤я документы на квоту только отдаю на след неделе. Расслабилась😊хочу в протокол в сентябре или октябре. Ну и параллельно пробуем, трубы то проходимы ... Но в чудеса не верю😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Приветик всем. Завтра с утра сдаю кровь на прогестерон и по результатам примерно в воскресенье Подсадка. @Рыжик - пыжик Скажи, а ты на квоту в СМ подаешь ? Что говорят, квоты будут ещё? Если вдруг пролёт у меня будет, хочу ещё успеть на свежий по квоте. Только хочу попробовать может в другой клинике, у меня вот подружка родила, в Мать и дитя делала. Говорит все прошло хорошо, а про СМ говорит, что там эмбриология слабовата. Мне ещё интересно, а могут мне в СМ отдать оригиналы анализов, у меня там терапевт, эндокринолог и узишки щж и мж годны ещё до ноября или придётся все заново проходить? @Буду мамой// А ты куда пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 Девочки, ну куда вы пропали опять? У меня вот перенос состоялся, сегодня 3дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 21 июня 2023 Поделиться 21 июня 2023 @Antoshka1988 поздравляю🥳держу кулачки, все должно получится❤ @Antoshka1988 да, в СМ, говорят должны ещё квоты дать в этом году. Когда не ясно. У меня если что есть еще криошки. В Мать и Дитя тоже хорошо слышала отзывы положительные. У меня подруга у них к протоколу готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Antoshka1988 как ваши дела? Скрестила пальчики, надеюсь у вас все получилось💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Рыжик - пыжик Привет. У меня пролёт. Сдала хгч на 8 дпп, меньше одного. А до этого тесты делала, пустые все были. Написала Д. А, на счёт отмены поддержки, она сказала, чтоб я хотя-бы на 11 дпп сдала хгч, вот завтра с утра сдам, но конечно же это без вариантов. Так, что пока думаю что дальше делать, через пару недель хочу съездить в Мать и дитя на консультацию. Хочу в этом году ещё попасть на квоту. Настроение было конечно капец, но сейчас я уже готова продолжать дальше. Не знаю правда в какую сторону копать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 28 июня 2023 Поделиться 28 июня 2023 @Antoshka1988 ещё не конец, по-разному бывает. Главное руки не отпускайте❤я каждый протокол до последнего поддержку не отменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Всем привет! @Antoshka1988 Я в отпуск ушла и уехала с Приморья, стараюсь больше времени проводить с родными людьми. Не знаю, буду дальше планировать беременность или на этом всё, устала. Печально, если всё таки пролёт((( Крепись, обнимаю тебя. Я не верю в поздние тесты, если есть беременность, то тест покажет до задержки... Но поддержку тоже не отменяю. Я разочаровалась в СМ, как-то дофига в последнее время пролётов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 Привет всем. У меня официальный пролёт, сегодня отправила результат для Ре. Но я пойду дальше. @Буду мамой// и ты давай Дружочек не грусти. Нужно пробовать и надеяться на результат. Ты когда приезжаешь из отпуска?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 1 июля 2023 Поделиться 1 июля 2023 @Antoshka1988 печально. Молодец, что идёшь дальше В августе. Спасибо за поддержку, но сил нет и я даже не знаю с чего начать этот путь эко... Боюсь что опять дофига сил вложу в процесс, а в итоге не сдвинусь с места... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Antoshka1988 отдала бумажки, жду... Буду пгд делать эмбрионам. Была на УЗИ недавно, мой спящий яичник проснулся, целых 5 фолликов. А в обоих 11 , для меня фантастический результат @Буду мамой// все наши силы и старания только для одного, для заветной цели, малыша своего покачать на руках😊 Дай Бог,найдете силы в отпуске...и с позитивным настроем снова в бой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Рыжик - пыжик Ну вот видишь, все хорошо, организм сам заработал.. Отдала бумажки на квоту крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Antoshka1988 свежий, криошки пусть лежат мои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 10 июля 2023 Поделиться 10 июля 2023 @Рыжик - пыжик А что говорят, будут квоты у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 @Antoshka1988 говорят должны быть, отдадут скорее всего квоты перинатального, они плохо справляются с объёмами, и вроде как у них какие то кадровые проблемы. В прошлом году во второй половине года добавляли квоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 Всем доброго дня! @Рыжик - пыжик спасибо Надеюсь, что найду эти силы) По крайней мере стала обдумывать, куда податься, если делать эко... В Парацельсе есть хорошие врачи? В Мать и дитя добираться тяжело мне и все Ре молодые. У ДА не хочу оставаться. В каких клиниках ещё делают эко по омс??? А есть разница, где сдавать анализы перед протоколом? Обязательно в клинике в которой будешь делать эко? Мне кариотип и гистероскопию ещё нужно будет сдавать На сайте перинатального, толком об эко информации нет(( Да и по врачам не понятно, кто делает эко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 15 июля 2023 Поделиться 15 июля 2023 @Antoshka1988 ты как? Какие планы на следующий протокол? В Мать и дитя ездила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения