Antoshka1988 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @Буду мамой// Приветик. Ещё не ездила, завтра напишу ДА по поводу анализов, если возможно может отдадут мне оригиналы, там до ноября годны терапевт, эндокринолог. А потом поеду в МИД, на консультацию. В Парацельс как то отзывы читала, не впячетлило вообще. Хотя я смотрю это не показатель, я тож хотела сначала в перенотальный, но там информации нет, согласна, туда только ехать и узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 16 июля 2023 Поделиться 16 июля 2023 @Буду мамой// Про анализы, разницы нет где сдавать. Гистероскопию можно где угодно сделать, хоть в гос. клинике, на врача нужно идти по моему мнению. Кариотип тоже думала сдавать, но не дешевое исследование, да и толку? По мне лучше на ПГД эти деньги потратить, кариотип то не изменить. У меня в мать и дитя подруга ходила... Не рассказывала ещё ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Antoshka1988 пусть всё получится, как задумала @Рыжик - пыжик кариотип после 35 нужно сдавать, в комплексе анализов видела( МИД). При чём и мужу... Беликов хорошо делает гистеру, но думаю что он отошёл от операций, хз где делать. Есть варианты, подскажите пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 @Буду мамой// Я делала первую гистеру в 3 роддоме, комиссии не понравилась гистология и меня направили на биопсию эндометрия, вот в СМ я лечила ШМ и заодно они мне делали офисную гистеру. Сделали все очень хорошо, по сравнению с 3 роддом, хотя я там тож за деньги делала, после них я кровила более недели, а в С М две капли упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Буду мамой// мне делал Табакаров в 1000 коечной, не знаю можно ли к нему туда по направлению попасть ( думаю можно) , я по знакомству туда попала. Разные варианты рассматривала где делать. Очень приятный доктор, больница конечно жесть, но все терпится когда знаешь для чего, ничего не кровило и не болело. А гистологию отвозила на кафедру пат. Анатомии в мед наш, у них же игх сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Antoshka1988 офисная, значит без наркоза? Цена отличается от обычной? @Рыжик - пыжик на гистологию всегда берут? Смешно конечно, заплатить и ещё отвозить самой, неудобно. Сколько дней держали в стационаре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 @Буду мамой// ну вроде как да, мне сделали гистологию у них в больнице. Я отвозила по своей инициативе. Так как там куда возила квалификация врачей самая высокая в городе. Результаты разнились кстати🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 Девочки, всем привет. Давно сюда не заходила, улетала в отпуск и ждала пока одобрят квоту. Сегодня последний день Дюфастона и жду месячных, чтобы вступить в протокол. Где-то в воскресенье месячные должны начаться, значит чо следующей недели в протокол 😊 В протокол вступаю в Мать и дитя к Р - Саргсян. Нуу да, она относительно молодая, но про неё много хорошего и положительного слышала. Плюс я сама врач и перед тем как мы определились с эко я к ней на приём ходила несколько раз, общалась и она меня полностью устроила. Единственное, что очень хочется перенос в этом же цикле попробовать, но у меня большая вероятность гиперстимуляции, потому что СПКЯ и яичники сами по себе огромные. Боюсь представить, что будет в стимуляцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 Офисная гистера тож с наркозом, я так поняла, что при ней берут только кусочек эндометрия, а при обычной выскабливание делают. Я записалась на консультацию к Саргсян в мать и дитя, только на след четверг. @Ekaterina V. Пусть все у тебя получится, держим Кулачки. Ты держи нас вкурсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 19 июля 2023 Поделиться 19 июля 2023 @Буду мамой// лежала 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 20 июля 2023 Поделиться 20 июля 2023 Девочки, спасибо за ответы Буду думать @Antoshka1988 потом расскажи, как прошёл приём, пожалуйста @Ekaterina V. держу кулачки Значит стимуляция будет на маленьких дозировках, а препарат какой будет? Саргсян какая? Строгая, или высокомерная или мягкая и податливая? Понятное дело, что нужно самой попасть на приём, но интересно узнать хотя бы примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 21 июля 2023 Поделиться 21 июля 2023 @Буду мамой// ну она сказала, что специально маленькие дозировки делать не будем. Я так поняла какие-то стандартные будут. Что лучше получить побольше яйцеклеток и если что перенос сделать позже. Чем если на маленьких дозах вырастет всего пару фолликулов и не известно, как оплодотворятся с нашей спермограмма. Для меня Саргсян показалась пока уверенной в себе, скорее твёрдой с долей какой-то мягкости Она не поддатливая и не высокомерная, сразу внушила прям доверие. Но частично мы с ней как коллеги общались, посмотрю ещё как будет в самом протоколе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Эх, но у меня протокол опять видимо откладывается. Ничего по плану пройти не может. У мужа экстренная командировка и ничего с этим не сделаешь. Сдали вчера повторно спермограмму, вдруг там лучше стало и можно было бы криоконсервировать, но нет, морфология 0%, количество очень маленькое и изменений вообще никаких. В понедельник будет известно, когда корабль уходит (муж в рейс идёт) и маленькая надежда конечно была, что командировка начнётся числа с 10го и тогда бы мы успели, но надежда слишком маленькая. Да и уже живот сегодня тянет и мазня, чувствую вечером месячные прорвутся. В протокол тогда только в середине сентября будем вступать ((( Муж как раз должен в начале сентября будет вернуться и надеюсь, что успеет. А 13 октября у нас свадьба 😅 как раз будет под конец протокола, если перенос будем делать в нём же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 28 июля 2023 Поделиться 28 июля 2023 Привет девченочки. Вчера была у Саргсян в мать и дитя. Мне она понравилась очень, внимательная и уверенная. Вообщем квот на этот год у них нет, но есть в перенитальном. Вот теперь и не знаю, ждать уже следующий год или идти в перенотальный. Саргсян предложила попробовать ЕБ, но нужно идти трубу проверять. Скоро начало цикла, вот пойду посмотрю свою трубу, есть ли вообще шанс. @Рыжик - пыжик Подскажи, а тебе не звонили со СМ по поводу квот? Мне Д. А говорила, что в конце этого месяца будет известно, а Саргсян сказала, что позавчера в мать и дитя отказали в дополнительных квотах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 29 июля 2023 Поделиться 29 июля 2023 Всем привет! @Ekaterina V. терпения тебе, всё что не делается, только к лучшему Зато сразу и свадьба и лялька Платье уже прикупила? Это такие приятные хлопоты @Antoshka1988 если есть такая возможность, то конечно проверяй трубу и в путь за лялькой. У меня нет возможности на ЕБ, а то я бы пробовала. Притом с квотами сейчас засада. Девочки, я тут прочитала интересную информацию... "Предельный фертильный возраст ЭКО по ОМС составляет 38 лет. Проведении процедуры женщине, старше этого порогового значения возможно только за личные средства." Типа 37 лет и усё??? Я понимаю, что вы молодые, но может у вас проскакивала инфо, до какого возраста можно сделать эко из региональных бюджетных средств? В разных регионах разный возраст... А в Приморье не нашла, до скольких лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Буду мамой// Ну вообще я слышала, что самое главное овариальный резерв . Мне уже 35 в этом году. Ну для себя я решила, что я ещё одну стимуляции переживу и все. Если не получится, то я насиловать организм не буду, мне тяжело даются стимуляции. Квоты есть в перенитальном. @Буду мамой// Ты когда в приморье с отпуска приезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 @Antoshka1988 я не знала что будет известно до конца месяца, спасибо за инфу👌буду узнавать как дела обстоят. Да и про доки свои узнавать буду. А кто нибудь что нибудь хорошее в плане эко про перинаталку слышал? @Antoshka1988 а как будут проверять? Если есть шанс на еб надо его пробовать реализовать, мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 30 июля 2023 Поделиться 30 июля 2023 Ну вот проверю трубу будет понятно хоть что то. Эхо гсг. А про перениталку если честно ничего не слышала, но знаю, что квоты есть. Ты спроси у Д. А, она уже ответит что то, потому что мне говорила, что в конце этого месяца будет известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Буду мамой// ой нет ещё, да и буду не покупать, буду брать в прокат. По крайней мере очень надеюсь, что найду подходящее платье в прокат. Всё откладывала этот момент, думала вдруг в июле в протокол удачно вступлю, отеку и платье не налезет Мы отмечать не будем. Распишемся в ЗАГСе с родителями и парочкой друзей. Потом поедим на фотосессию вдвоём. А вечером соберёмся в кафе каком-нибудь, только родителями, а то они уж очень настаивают)))) @Antoshka1988 да если шанс на еб дают нужно конечно попробовать и трубы проверить. У нас с морфологией такой тоже нет шансов на еб. Но Саргсян сказала в первую встречу, когда обсуждали все варианты, что если бы была или будет в будущем сперма донора, то можно искуственную инсеминация. Но в этом я сомневаюсь, что стоит. Шансы ведь успеха маленькие при ИИ, а у меня самостоятельных овуляций нет и это значит всё равно придётся стимулировать организм. Я кстати тоже слышала только про овариальный резерв, про возраст ничего. Спрошу в сентябре на приёме у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 31 июля 2023 Поделиться 31 июля 2023 @Antoshka1988 в середине августа, на работу нужно выходить. И так отдыхаю долго... но не хочется В перинаталке много квот, но почему мало народу?.. Значит не айс врачи или эмбриология @Ekaterina V. В основном сейчас так и празднуют свадьбы, скромно. Кума племянницы на днях сыграла свадьбу в узком кругу, видимо из-за беременности, т.к. понадобятся деньги на ляльку. Но на платье не экономила, красотка была. Спасибо вам, а то я уже подумала, что не успела по омс. Но амг лишь бы не подвёл, скачет он. А можно его один сдать или только со всеми гормонами? И оригиналы документов должны в юнилабе заверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Буду мамой// Я сдавала практически все анализы в юнилаб. Они отдают с печатями сразу, я ещё просила их в двух экземплярах распечатать, чтоб копии не делать. Видишь про перенаталку ничего не слышно, но все равно люди же там делают. Я поняла, что не факт в хорошей клинике все получится, может и наоборот. Я сама вот не знаю, может туда податься. У меня план такой, сейчас в августе проверяю трубу, если там все плохо, то еду в перениталку, чтоб не ждать следующий год квоту в мать и дитя. Можно и один сдать, разницы нет. А потом просто другие гормоны сдать. Срок годности 6 мес Здравствуйте! очень хочется выразить огромную благодарность всему отделению ВРТ ,а в особенности Долгополовой Надежде Николаевне,за ее профессионализм и отзывчивость.Благодаря ей в прошлом году появилась наша долгожданная дочка.Хочется отметить,что всю беременность Надежда Николаевна была со мной на связи, всегда отвечала на все вопросы и поддерживала морально.Спасибо Вам большое! Нашла такой отзыв про пкпц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Буду мамой// по секрету, уловка если сдавать во второй фазе цикла амг, а не как пишут 2-5 день, то он будет выше. При сдаче просто скажите что 2-5 день. Не честно конечно, но если речь идет о том чтобы для попадания в квоту вам не хватает чуть чуть я думаю это окей @Antoshka1988 мне кажется надо все отзывы принимать во внимание, хороший можно на любого врача найти, это дело случая и настроения. Почему туда ни кто идти не хочет? Не просто так же.. В любом случае своё мнение составить можно, на консультацию прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Рыжик - пыжик это просто пока единственное что я нашла вообще про него, тк информации особо нет. Конечно я согласна, что нужно ехать туда все узнать. Узнавала что нибудь про СМ про квоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 В Мать и дитя было попроще с анализами, у меня там некоторые лежали копии. Я специально ездила в Тафи просила с печатью распечатать, привезла со всеми недостающими анализами тогда, а она мне сказала что и копии те подойдут. Хотя вообще в списке у них написано было оригиналы. Про пкпц я не слышала ничего про отделение врт. Но я там лежала в гинекологии. Была лапара и удаляли дермоидную кисту в яичнике. Всё что могу сказать, это что анестезиолог мне там не понравился. Или мне не повезло, но мне анестезию сделали хреново и отходила я от неё тоже очень плохо в течении нескольких дней.... Но мне кажется, что если там есть квоты, а больше нигде нет и есть возможность сейчас попробовать, то может быть лучше попробовать, чем терять пол года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Antoshka1988 квоты пока не дали, полная не известность. Решила что если к октябрю ноябрю не дадут пойду в крио. Пока витамины, физио. Капельницы с актовегином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения