Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

@Antoshka1988 так можно самой получается распечатать? На электронную почту приходит анализ с печатью. 

@Рыжик - пыжик спасибо за информацию, придёться пробовать. Это лучше, чем пытаться подделать анализ или кучу раз сдавать.

Кто тебе назначал капельницы? Витамины какие?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Буду мамой// Актовегин посоветовалась с врачом, сама спросила. Доказательность препарата низкая, но почему бы не попробовать. Витамины омега, д 3 , инизотол, фолиевая

@Буду мамой// я распечатывала анализы сама, никогда не забирала из лабы

@Рыжик - пыжик согласна, нужно пробовать. Гомоцистеин высокий? И не придералась комиссия? Я думала, они дополнительно ставят вторую печать...

@Буду мамой// 3 раза подавала и 3 раза все было ок. Гомоцистеин никогда не сдавала, я фолиевую пью уже года 1.5 в дозировке 400 , откуда у меня быть гомоцистеину высокому. Муж сдавал у него высоковат был, ангиовит перед протоколами за месяц начинает пить, снижается

@Рыжик - пыжик спасибо. Ангиовит я пила, когда гомоцистеин был высокий, нужно сдать опять и посмотреть не поднялся, а то я ничего не пью.

Аспирин не пробовала пить перед подсадкой? Может в окно имплантации не попадаете? Или 3-х дневки переносить нужно. Это так тяжело, пролёты переносить, по себе знаю. Что Д.А говорит по этому поводу?

@Буду мамой// говорит надо пгд эмбрионам делать. Собственно что и планируется. 

Аспирин не пробовала, а в чем смысл этого?  Знаю что на фоне гормонов кровь густеет, но это и при еб происходит. У гематолоа была. Там все ок, сдавала анализы. Про окно может быть, но вроде это все же подсчитывается в коротком. Не знаю уже про что и думать. У меня  и крио в ец был, там вроде как проще его уловить( крио у другого врача был). Не знаю что уже и попробовать, проверить. 

Думаю антитела к хгч сдать ещё и может все таки кариотипы, и hla совместимость

Кстати сегодня узнала квоту мне дали на комиссии🥳жду теперь в см квоты

@Рыжик - пыжик поздравляю с квотой, :applause: надеюсь в см не долго ждать придётся :girl_in_dreams:

@Ekaterina V. спасибо 🤗но чет когда квота 4 уже как то нет восторга... Вот сейчас в отпуск схожу и на гуляю там настрой позитивный

@Рыжик - пыжик отпуск это прекрасно, хорошо отдохнуть тебе) с новыми силами и в бой обязательно с позитивным настроем) :girl_bye:

• Нравится 1

@Ekaterina V. Спасибо 🤗

@Рыжик - пыжик Поздравляю, 4-ая и победная стимуляция, верь в это) Отдохни по полной в отпуске и ждём тебя с прекрасным настроем и верой! ПГД платно, сумму озвучивали? Аспирин раньше выдавали экошницам, сейчас некоторые сами пьют, для крови. Есть ещё пираксикам, прикрепила скрин с другой группы.Screenshot_20230510-202038_Chrome.thumb.jpg.ac956b17476f9d21b20c3209c10e7061.jpg

Про окно- должно быть примерно 120 ч после первой таблетки прогестерона, но думаю ты и так знаешь про это. Есть ещё анализ, на определение имплантационного окна, но он дорогой

• Нравится 1

@Буду мамой// сумму не озвучивали но учитывая мой обычный урожай думаю в 50 выйдет.Смотрела Прайс на сайте клиники. 

В крио у меня прошлый раз 4 bc был, в этот раз остались 6  bb и 4bc. Отличник у меня всегда один выходит

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Девчонки, как ваши дела?

@Ekaterina V. С хорошим урожаем тебя! Очень рада, что всё получилось, осталось теперь в крио попасть по квоте.;) Врачи молодцы, при таких показателях нашли здоровых сперматозоидов. Пункцию делали? И настраивайся на то, что ты уже беременна, повторяй себе это чаще.:malicious: Пусть всё получится с первого раза!:t8313:

У меня всё по-прежнему, по планированию не сдвинулась. Лечу ЖКТ до сих пор.

• Спасибо 1

@Буду мамой// Привет😄я в протоколе свежем, вот вступила только

• Держу кулачки 2

@Рыжик - пыжик Круто!Чем стимулируют и дозировки? В СМ появились квоты? Или ты у другого врача?

@Буду мамой// в см переодически дают квоты малыми количествами дополнительно, конец года видимо кто то с объёмами не справляется. У своего врача, начали Пурегон 225, у меня все проколы такая дозировка, на пурегоне лучше всего результат был по количеству и качеству клеток.

@Рыжик - пыжик это хорошо что дают. Дозировка правда, не маленькая у тебя. Какой день стимуляции? Как самочувствие? Настрой?

03.10.2023 в 14:24, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Буду мамой// в см переодически дают квоты малыми количествами дополнительно, конец года видимо кто то с объёмами не справляется. У своего врача, начали Пурегон 225, у меня все проколы такая дозировка, на пурегоне лучше всего результат был по количеству и качеству клеток.

У меня вот недавно закончился короткий протокол. Тоже Пурегоном 225. Теперь отдыхаю, жду пока яичники придут в норму и пойду в крио, но видимо платно. До нового года не хочется ждать. Я в Мать и дитя. Удачи тебе, побольше зрелых клеточек :udachi:

02.10.2023 в 12:37, Буду мамой// сказал(а):

Всем привет! Девчонки, как ваши дела?

@Ekaterina V. С хорошим урожаем тебя! Очень рада, что всё получилось, осталось теперь в крио попасть по квоте.;) Врачи молодцы, при таких показателях нашли здоровых сперматозоидов. Пункцию делали? И настраивайся на то, что ты уже беременна, повторяй себе это чаще.:malicious: Пусть всё получится с первого раза!:t8313:

У меня всё по-прежнему, по планированию не сдвинулась. Лечу ЖКТ до сих пор.

Привет) Спасибо) В крио конечно хочется по квоте, но если они сейчас не появятся, то в ноябре пойду платно возможно. Если конечно яичники в норму придут после такого количества фолликулов)) Пункцию не делали, муж так сдал, но попросили сдать в тот же день ещё повторно.  Ну и вот 8 эмбриончиков) как мне кажется по качеству получилось очень даже не плохо, но всё равно заморозили всех по двое... Сначала расстроилась, потом смирилась. 4 соломинки в итоги. 

ну у нас отсев большой получился, больше 50%. Из 50 клеток, 36 зрелых, из них 21 оплодотворились правильно и к 5 дню дожили 8. Делали только ИКСИ без допов. Ну там и ре и эмбриологу очень результат понравился, все ожидали видимо, что будет хуже))) 

@Буду мамой// сегодня 3 день стимуляции, все как обычно, немного тянет яичники. В первый протокол начинали с 75 , не пошло. Ответ яичников слабый был. Разные препараты использовали. А настрой никакой😄вот пусть будет что будет

@Ekaterina V. спасибо, учитывая мой прошлый опыт если будет хотя бы 2 отличника то это замечательно.@Буду мамой// сегодня 3 день стимуляции, все как обычно, немного тянет яичники. В первый протокол начинали с 75 , не пошло. Ответ яичников слабый был. Разные препараты использовали. А настрой никакой😄вот пусть будет что будет

8 часов назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Буду мамой// сегодня 3 день стимуляции, все как обычно, немного тянет яичники. В первый протокол начинали с 75 , не пошло. Ответ яичников слабый был. Разные препараты использовали. А настрой никакой😄вот пусть будет что будет

@Ekaterina V. спасибо, учитывая мой прошлый опыт если будет хотя бы 2 отличника то это замечательно.@Буду мамой// сегодня 3 день стимуляции, все как обычно, немного тянет яичники. В первый протокол начинали с 75 , не пошло. Ответ яичников слабый был. Разные препараты использовали. А настрой никакой😄вот пусть будет что будет

Что будет то будет, но настраиваться та нужно на лучшее! Понятно, что уже далеко не первая попытка. Но девочки и по 10 раз пробуют и в итоге приходят к результату. Нужно надеяться на лучшее обязательно. Быть готовым к худшему да, но надеяться на лучший результат! Иначе настроишь себя плохо и так всё и произойдёт, просто потому что ты ты так думаешь) Держу кулачки, чтобы побольше клеточек выросло :molitva:

• Нравится 1

@Ekaterina V. завтра на осмотр посмотрим промежуточный результат, уже примерно понятно будет что к чему и на какой результат надеяться. Радует одно ЯК много никогда не выходит, но до 5 дня растут эмбриончики спокойно, и в итоге на один меньше выходит чем ЯК получили. Я считаю это отличный результат. Парит что не понятно почему нет имплантации, последние 2 раза эмбрионы были отличные

21 час назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. завтра на осмотр посмотрим промежуточный результат, уже примерно понятно будет что к чему и на какой результат надеяться. Радует одно ЯК много никогда не выходит, но до 5 дня растут эмбриончики спокойно, и в итоге на один меньше выходит чем ЯК получили. Я считаю это отличный результат. Парит что не понятно почему нет имплантации, последние 2 раза эмбрионы были отличные

А подсадка всегда делали через одно и тоже время после начала приёма прогестерона? Может окно и плантации сдвинуто? Пролистала сообщение выше, вы сейчас с пгд делать хотите или без? 

Может и сдвинуто, кто ж его знает. Игх эндометрия делали, с рецептивностью проблем нет. Ну а окно имплантации это только эра тест, и вроде как от цикла к циклу может смещаться же. Перенос всегда на 5 сутки был. Посмотрим по улову, в идеале с пгд. Но если эмбрионов мало будет, не вижу в этом смысла. Учитывая что протокол омс

@Ekaterina V. Может и сдвинуто, кто ж его знает. Игх эндометрия делали, с рецептивностью проблем нет. Ну а окно имплантации это только эра тест, и вроде как от цикла к циклу может смещаться же. Перенос всегда на 5 сутки был. Посмотрим по улову, в идеале с пгд. Но если эмбрионов мало будет, не вижу в этом смысла. Учитывая что протокол омс

@Ekaterina V. тоже не думала, что так бывает, а результат отличный вышел. И настрой у тебя боевой, тоже хорошо. К новому году "подарок" нужно забрать:malicious::aistbp:

@Рыжик - пыжик пусть фолликулы растут как на дрожжах, как у Кати:kulachki: Будет всё забеременительно:t8313: На 3 день может стоит сделать перенос, раз они у тебя доживают до 5. Поговори с Г. Как прошёл осмотр?

• Спасибо 1

@Буду мамой// @Рыжик - пыжик или на 4 день, не через 120 часов, а может чуть раньше? Ну в любом случае сколько было попыток? Я так понимаю всё без прикрепления же? Значит наверное что-то и нужно менять.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...