Буду мамой// 1 августа 2023 Поделиться 1 августа 2023 @Antoshka1988 так можно самой получается распечатать? На электронную почту приходит анализ с печатью. @Рыжик - пыжик спасибо за информацию, придёться пробовать. Это лучше, чем пытаться подделать анализ или кучу раз сдавать. Кто тебе назначал капельницы? Витамины какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Буду мамой// Актовегин посоветовалась с врачом, сама спросила. Доказательность препарата низкая, но почему бы не попробовать. Витамины омега, д 3 , инизотол, фолиевая @Буду мамой// я распечатывала анализы сама, никогда не забирала из лабы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Рыжик - пыжик согласна, нужно пробовать. Гомоцистеин высокий? И не придералась комиссия? Я думала, они дополнительно ставят вторую печать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 2 августа 2023 Поделиться 2 августа 2023 @Буду мамой// 3 раза подавала и 3 раза все было ок. Гомоцистеин никогда не сдавала, я фолиевую пью уже года 1.5 в дозировке 400 , откуда у меня быть гомоцистеину высокому. Муж сдавал у него высоковат был, ангиовит перед протоколами за месяц начинает пить, снижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Рыжик - пыжик спасибо. Ангиовит я пила, когда гомоцистеин был высокий, нужно сдать опять и посмотреть не поднялся, а то я ничего не пью. Аспирин не пробовала пить перед подсадкой? Может в окно имплантации не попадаете? Или 3-х дневки переносить нужно. Это так тяжело, пролёты переносить, по себе знаю. Что Д.А говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Буду мамой// говорит надо пгд эмбрионам делать. Собственно что и планируется. Аспирин не пробовала, а в чем смысл этого? Знаю что на фоне гормонов кровь густеет, но это и при еб происходит. У гематолоа была. Там все ок, сдавала анализы. Про окно может быть, но вроде это все же подсчитывается в коротком. Не знаю уже про что и думать. У меня и крио в ец был, там вроде как проще его уловить( крио у другого врача был). Не знаю что уже и попробовать, проверить. Думаю антитела к хгч сдать ещё и может все таки кариотипы, и hla совместимость Кстати сегодня узнала квоту мне дали на комиссии🥳жду теперь в см квоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Рыжик - пыжик поздравляю с квотой, надеюсь в см не долго ждать придётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Ekaterina V. спасибо 🤗но чет когда квота 4 уже как то нет восторга... Вот сейчас в отпуск схожу и на гуляю там настрой позитивный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Рыжик - пыжик отпуск это прекрасно, хорошо отдохнуть тебе) с новыми силами и в бой обязательно с позитивным настроем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 3 августа 2023 Поделиться 3 августа 2023 @Ekaterina V. Спасибо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 4 августа 2023 Поделиться 4 августа 2023 @Рыжик - пыжик Поздравляю, 4-ая и победная стимуляция, верь в это) Отдохни по полной в отпуске и ждём тебя с прекрасным настроем и верой! ПГД платно, сумму озвучивали? Аспирин раньше выдавали экошницам, сейчас некоторые сами пьют, для крови. Есть ещё пираксикам, прикрепила скрин с другой группы. Про окно- должно быть примерно 120 ч после первой таблетки прогестерона, но думаю ты и так знаешь про это. Есть ещё анализ, на определение имплантационного окна, но он дорогой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Буду мамой// сумму не озвучивали но учитывая мой обычный урожай думаю в 50 выйдет.Смотрела Прайс на сайте клиники. В крио у меня прошлый раз 4 bc был, в этот раз остались 6 bb и 4bc. Отличник у меня всегда один выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 Всем привет! Девчонки, как ваши дела? @Ekaterina V. С хорошим урожаем тебя! Очень рада, что всё получилось, осталось теперь в крио попасть по квоте. Врачи молодцы, при таких показателях нашли здоровых сперматозоидов. Пункцию делали? И настраивайся на то, что ты уже беременна, повторяй себе это чаще. Пусть всё получится с первого раза! У меня всё по-прежнему, по планированию не сдвинулась. Лечу ЖКТ до сих пор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 2 октября 2023 Поделиться 2 октября 2023 @Буду мамой// Привет😄я в протоколе свежем, вот вступила только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Рыжик - пыжик Круто!Чем стимулируют и дозировки? В СМ появились квоты? Или ты у другого врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 3 октября 2023 Поделиться 3 октября 2023 @Буду мамой// в см переодически дают квоты малыми количествами дополнительно, конец года видимо кто то с объёмами не справляется. У своего врача, начали Пурегон 225, у меня все проколы такая дозировка, на пурегоне лучше всего результат был по количеству и качеству клеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Рыжик - пыжик это хорошо что дают. Дозировка правда, не маленькая у тебя. Какой день стимуляции? Как самочувствие? Настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 03.10.2023 в 14:24, Рыжик - пыжик сказал(а): @Буду мамой// в см переодически дают квоты малыми количествами дополнительно, конец года видимо кто то с объёмами не справляется. У своего врача, начали Пурегон 225, у меня все проколы такая дозировка, на пурегоне лучше всего результат был по количеству и качеству клеток. У меня вот недавно закончился короткий протокол. Тоже Пурегоном 225. Теперь отдыхаю, жду пока яичники придут в норму и пойду в крио, но видимо платно. До нового года не хочется ждать. Я в Мать и дитя. Удачи тебе, побольше зрелых клеточек 02.10.2023 в 12:37, Буду мамой// сказал(а): Всем привет! Девчонки, как ваши дела? @Ekaterina V. С хорошим урожаем тебя! Очень рада, что всё получилось, осталось теперь в крио попасть по квоте. Врачи молодцы, при таких показателях нашли здоровых сперматозоидов. Пункцию делали? И настраивайся на то, что ты уже беременна, повторяй себе это чаще. Пусть всё получится с первого раза! У меня всё по-прежнему, по планированию не сдвинулась. Лечу ЖКТ до сих пор. Привет) Спасибо) В крио конечно хочется по квоте, но если они сейчас не появятся, то в ноябре пойду платно возможно. Если конечно яичники в норму придут после такого количества фолликулов)) Пункцию не делали, муж так сдал, но попросили сдать в тот же день ещё повторно. Ну и вот 8 эмбриончиков) как мне кажется по качеству получилось очень даже не плохо, но всё равно заморозили всех по двое... Сначала расстроилась, потом смирилась. 4 соломинки в итоги. ну у нас отсев большой получился, больше 50%. Из 50 клеток, 36 зрелых, из них 21 оплодотворились правильно и к 5 дню дожили 8. Делали только ИКСИ без допов. Ну там и ре и эмбриологу очень результат понравился, все ожидали видимо, что будет хуже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 @Буду мамой// сегодня 3 день стимуляции, все как обычно, немного тянет яичники. В первый протокол начинали с 75 , не пошло. Ответ яичников слабый был. Разные препараты использовали. А настрой никакой😄вот пусть будет что будет @Ekaterina V. спасибо, учитывая мой прошлый опыт если будет хотя бы 2 отличника то это замечательно.@Буду мамой// сегодня 3 день стимуляции, все как обычно, немного тянет яичники. В первый протокол начинали с 75 , не пошло. Ответ яичников слабый был. Разные препараты использовали. А настрой никакой😄вот пусть будет что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 4 октября 2023 Поделиться 4 октября 2023 8 часов назад, Рыжик - пыжик сказал(а): @Буду мамой// сегодня 3 день стимуляции, все как обычно, немного тянет яичники. В первый протокол начинали с 75 , не пошло. Ответ яичников слабый был. Разные препараты использовали. А настрой никакой😄вот пусть будет что будет @Ekaterina V. спасибо, учитывая мой прошлый опыт если будет хотя бы 2 отличника то это замечательно.@Буду мамой// сегодня 3 день стимуляции, все как обычно, немного тянет яичники. В первый протокол начинали с 75 , не пошло. Ответ яичников слабый был. Разные препараты использовали. А настрой никакой😄вот пусть будет что будет Что будет то будет, но настраиваться та нужно на лучшее! Понятно, что уже далеко не первая попытка. Но девочки и по 10 раз пробуют и в итоге приходят к результату. Нужно надеяться на лучшее обязательно. Быть готовым к худшему да, но надеяться на лучший результат! Иначе настроишь себя плохо и так всё и произойдёт, просто потому что ты ты так думаешь) Держу кулачки, чтобы побольше клеточек выросло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 5 октября 2023 Поделиться 5 октября 2023 @Ekaterina V. завтра на осмотр посмотрим промежуточный результат, уже примерно понятно будет что к чему и на какой результат надеяться. Радует одно ЯК много никогда не выходит, но до 5 дня растут эмбриончики спокойно, и в итоге на один меньше выходит чем ЯК получили. Я считаю это отличный результат. Парит что не понятно почему нет имплантации, последние 2 раза эмбрионы были отличные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 21 час назад, Рыжик - пыжик сказал(а): @Ekaterina V. завтра на осмотр посмотрим промежуточный результат, уже примерно понятно будет что к чему и на какой результат надеяться. Радует одно ЯК много никогда не выходит, но до 5 дня растут эмбриончики спокойно, и в итоге на один меньше выходит чем ЯК получили. Я считаю это отличный результат. Парит что не понятно почему нет имплантации, последние 2 раза эмбрионы были отличные А подсадка всегда делали через одно и тоже время после начала приёма прогестерона? Может окно и плантации сдвинуто? Пролистала сообщение выше, вы сейчас с пгд делать хотите или без? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 Может и сдвинуто, кто ж его знает. Игх эндометрия делали, с рецептивностью проблем нет. Ну а окно имплантации это только эра тест, и вроде как от цикла к циклу может смещаться же. Перенос всегда на 5 сутки был. Посмотрим по улову, в идеале с пгд. Но если эмбрионов мало будет, не вижу в этом смысла. Учитывая что протокол омс @Ekaterina V. Может и сдвинуто, кто ж его знает. Игх эндометрия делали, с рецептивностью проблем нет. Ну а окно имплантации это только эра тест, и вроде как от цикла к циклу может смещаться же. Перенос всегда на 5 сутки был. Посмотрим по улову, в идеале с пгд. Но если эмбрионов мало будет, не вижу в этом смысла. Учитывая что протокол омс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 6 октября 2023 Поделиться 6 октября 2023 @Ekaterina V. тоже не думала, что так бывает, а результат отличный вышел. И настрой у тебя боевой, тоже хорошо. К новому году "подарок" нужно забрать @Рыжик - пыжик пусть фолликулы растут как на дрожжах, как у Кати Будет всё забеременительно На 3 день может стоит сделать перенос, раз они у тебя доживают до 5. Поговори с Г. Как прошёл осмотр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 7 октября 2023 Поделиться 7 октября 2023 @Буду мамой// @Рыжик - пыжик или на 4 день, не через 120 часов, а может чуть раньше? Ну в любом случае сколько было попыток? Я так понимаю всё без прикрепления же? Значит наверное что-то и нужно менять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения