Перейти к публикации

Приморский край девчонки вы где???( Владивосток, Уссурийск)

смеша

Полезные сообщения

@Буду мамой// 10 фолликулов перспективных, остальные мелочь. Буду надеяться на хороший урожай😊@Ekaterina V. буду после пункции говорить с врачом, обсудим какие варианты есть. 

Я уже слишком много всего прочитала, голова кругом идет, а репродуктивных тактик много. 

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Котёнок Владивосток //

1896

• AzureLook

1659

• Yuka1989

1185

• alenka_soz

1045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Рыжик - пыжик мы держим кулачки:kulachki: Когда на повторный приём?

• Спасибо 1

@Буду мамой// сегодня был, растут фоллики, эндометрий красавец 9 мм( но он у меня всегда хороший) . Пункции на 13 число ориентировочно, будет еще приём

@Рыжик - пыжик часто у тебя приёмы или во время эко каждые 2-3 дня? Теперь осталось фолликам не подвести

@Буду мамой//в прошлые протоколы меньше было приёмов, от ситуации думаю зависит. В этот раз яичники стартанули мощно

@Рыжик - пыжик @Рыжик - пыжик держим кулачки на прекрасный урожай и хороших эмбриончиков!)  10 фолликов это прекрасно и эндометрий хороший) 

А у меня в яичниках еще осталось по парочке жт в каждом, ре назначила регулон на месяц. В ноябре будем смотреть по анализам и УЗИ, если всё хорошо, то попробуем подсадить. Но от регулона мне что-то плохо так. Даже не знаю как продержаться этот месяц. Вчера на ночь была первая таблетка, и с утра прям мутит, тошнит, голова кружится, от запахов выворачивает. Весь день, ничего не помогает. Надеюсь организм привыкнет и станет легче. 

@Рыжик - пыжик пятница 13 отличный день для пункции)) у меня вот свадьба в пятницу 13го и я смотрю у многих девочек тут подсадка или пункция в этот день ))))) правда с таким самочувствием мне сейчас вообще уже ничего не хочется

@Ekaterina V. надеюсь все сложится, кисты уйдут, и протокол состоится как задумано😌

Мои поздравления с таким счастливым событием, день свадьбы особенный день😍

@Ekaterina V. странно что на контрацептив такая реакция бурная у организма.. Мне кисты помнится дюфастоном лечили, одна была, ушла за цикл

Переживаю перед пункцией, но в прошлые разы сильнее. Страх неудачи конечно сильный. Как там все будет, сколько як получат, сколько эмбрионов. Потом еще пгд ждать если эмбриончиков будет достаточно. 

Пункция прошла хорошо, иду на рекорды свои 🥳

• Нравится 1

@Ekaterina V. так у тебя свадьба? Круто, быстро время пролетело. Желаю жить вам долго и счастливо, и быть многодетной семьёй!:flower:

Организм немного адаптируется и норм будет, ты же впервые пьёшь регулон. 

@Рыжик - пыжик ну рассказывай, сколько взяли? Ждём плодотворной свадебки:molitva:

@Буду мамой// 8 яйцеклеток для меня это прям вау🥳сейчас дело конечно за тем сколько эмбриончиков получиться... Но уже маленькая победа

• Нравится 1

@Рыжик - пыжик классный урожай, ты уже наверное знаешь сколько поженились? До 5 дня будете растить? Что в поддержке?

@Буду мамой// все 🥳😇до 5 как всегда, не хочется переносить на 3 это как то не надёжно что ли, с 3 дня запускается генетическая информация эмбриона, на 5 день видно кто молодец а кто нет. Поддержка как всегда крайнон.

@Буду мамой// свадьба хорошо прошла ) вообще не пожалела, что платье купила, не смотря на то что был только ЗАГС и фотосессия все было так радостно и красиво ))) прям столько счастья на душе ) ну мы потом ещё посидели, но уже переодевшись просто маленькой компанией в ресторанчике)

@Буду мамой// ну ре сказала сменить можно и я Регулон сменила на Линданет30. Стало значительно лучше. Но периодически ещё тошнит и головокружения бывают. Тошнота от еды бывает. Вот думаю может и гастрит обострился после свежего протокола. Лечусь, пью Линданет уже 7 день из 21))) и жду ноября вообщем))

@Рыжик - пыжик поздравляю с 5 эмбриошками , пусть они растут и к 5 дню всех станут отличниками ))) :udachi: как самочувствие ?) Это получается в среду будет 5 день и подсадка ?)

• Нравится 1

@Ekaterina V. в среду перенос будет, я не знаю сколько эмбрионов. Знаю что все 8 яйцеклеток оплодотворились. 

После пункции отдыхаю лежу, вчера побегала по делам живот тянуло. Решила сегодня лежать

10 минут назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. в среду перенос будет, я не знаю сколько эмбрионов. Знаю что все 8 яйцеклеток оплодотворились. 

После пункции отдыхаю лежу, вчера побегала по делам живот тянуло. Решила сегодня лежать

Ну я так понимаю у нас сейчас везде говорят только на 5 день уже сколько в итоге эмбрионов и качество. Мне тоже только на 5 день сказали сколько осталось. Надеемся что будут все 8)) отдыхай конечно больше ) ты на больничном ?

@Ekaterina V. Нет, взяла только на день пункции.

Раньше среды для культивирования были другими, поэтому раньше результат говорили

11 минут назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. Нет, взяла только на день пункции.

Раньше среды для культивирования были другими, поэтому раньше результат говорили

Аа, понятно ) Ну я брала больничный потому что у меня работа дежурства и, ночная и ещё бывает с разъездами по краю, треснет в машине. Не пожалела, что взяла, но мы та гиперстимуляцию боялись. Сейчас в крио даже не знаю есть смысл брать или нет. Спросила у ре, она говорит да тебе нужно будет спать ночью нормально и без стрессов и что со дня переноса даст больничный на 2 недели. А я вот пока не знаю есть ли в нем смысл. С одной стороны да, спокойно полежать может лучше, с другой стороны на работе опять все будут бухтеть, да и непонятно играет ли это роль. Если малыш должен прикрепиться, то наверное итак прикрепится в обычном ритме жизни .

@Ekaterina V. мои мысли на этот счет, что естественная беременность происходит неожиданно, женщина занимается своими привычными делами, а это могут быть и занятия спортом и дежурства, и все что угодно, и беременность все равно наступает. Конечно по возможности надо ограждать себя от стрессов и ненормированного графика. Я в прошлые разы брала больничный до хгч, и 2 недели себя изводила подсчетами Дпп, ощущениями. В этом протоколе у меня и работа и учеба, и наконец то мысли все не в трусах. В прошлые протоколы было ужасно

@Ekaterina V. а про бухтение на работе забей, делай как чувствуешь. Я в прошлые разы забила на мнение коллег, и на то что на них нагрузка ляжет моя. Потому что малыш важнее, в этот раз просто решила сменить тактику, не знаю как буду с ночными сменами, но статистически что то , что требует моего участия случается редко, так что буду надеятся что гладко пройдет все после переноса. Если на скорой работаешь наверно конечно лучше взять больничный, холодает, а скоряки вечно по всяким сомнительным местам гоняют, бомжи всякие и неадекваты 🙈

Изменено пользователем Рыжик - пыжик

@Рыжик - пыжик держим кулачки за эмбриончиков, пусть все дорастут до 5 дня и будут отличниками:kulachki:

@Ekaterina V. нужно брать больничный раз ре говорит, на работе всем не угодишь. Будешь гулять, отдыхать и высыпаться, это пойдёт на пользу тебе. 

• Спасибо 1

@Рыжик - пыжик не совсем на скорой, но похоже. В реанимации новорожденных в стационаре и в бригаде, которая забирает новорожденных деток по краю к нам в реанимацию. Да, и холодает и можно все сутки кататься и уехать в какой-нибудь Дальнегорск в ночь трястись по нашим дорогам. 

@Рыжик - пыжик пусть завтрашний перенос пройдет хорошо и твой малыш останется с тобой на все 9 месяцев :yes::aistbp: будем ждать результат))))

@Буду мамой// @Рыжик - пыжик ну после первого больничного на стимуляцию мне все равно как-то уже стало легче в плане что я кого-то подвожу. Но там я на счёт больничного не пожалела конечно. Самочувствие было не очень. Сейчас все же склоняюсь к тому что возьму после переноса, чтобы занять себя займусь ремонтом, домашних дел куча. Но это я график на ноябрь увидела, сколько там дежурств и поэтому определилась быстро ))) сутки через сутки ночами не спать все равно сказывается 

Да и начальство у меня уже готово , что я в декрет уйду скоро, уже ждут оказывается )

@Ekaterina V. По краю мотаться не вариант вообще, я сижу в отделении хотя бы.

Мне кажется я приболела, я каждый протокол на прогике начинаю сопливить. Расстроилась вроде чувствую себя норм но все равно

1 час назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. По краю мотаться не вариант вообще, я сижу в отделении хотя бы.

Мне кажется я приболела, я каждый протокол на прогике начинаю сопливить. Расстроилась вроде чувствую себя норм но все равно

Ну вот да, в отделении полегче конечно, да даже в реанимации в стационаре у нас чуть полегче , чем ехать в ночь по краю. 

Смотри не разболейся к переносу. Чай, сон, витаминка С. И чего расстраиваться, скоро встретишься со своим отличником и все будет хорошо) не нужно раньше времени просто так расстраиваться и программировать себя заранее на что то плохое !

• Спасибо 1

@Ekaterina V. я плыву по течению. Это наверное самый мой спокойный протокол. В остальные треш был, плакала, нервничала.. 

24 минуты назад, Рыжик - пыжик сказал(а):

@Ekaterina V. я плыву по течению. Это наверное самый мой спокойный протокол. В остальные треш был, плакала, нервничала.. 

Ну может это даже и лучше, плыть по течению и без нервов. Пусть все будет хорошо :girl_bye:

Девочки, я сплю😁7 эмбрионов, хороших. Я не уточняла качество. Но врач сказала хороших. Я в шоке приятном. 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...