Буду мамой// 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Рыжик - пыжик замечательно, сколько переносить будут? А то что иммунитет немного ослаб, это даже хорошо, малыш быстрее прикрепиться. Конечно если без температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Буду мамой// одного, все остальные на пгд отправлю. Темпера нет слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Рыжик - пыжик ну всё, малыш уже с тобой, ты беременная и точка Аист вылетел А пгд долго ждать? Тоже конечно нервы... пусть все будут хорошими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Рыжик - пыжик @Рыжик - пыжик урааа, поздравляю))) Я же правильно понимаю, что сегодня одного перенесли уже ?)) И 6 на пгд и в крио ? Все, значит ты беременна пусть малыш крепится хорошо и скоро будем тесты твои полосатые смотреть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 18 октября 2023 Поделиться 18 октября 2023 @Буду мамой// пгд 14 дней делают вроде @Ekaterina V.до полосатых тестов ещё 12 дней ожидания🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 19 октября 2023 Поделиться 19 октября 2023 @Рыжик - пыжик время летит быстро, главное не думать о плохом, мысли материальные. Особенно если это касается плохого, быстро исполняется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Рыжик - пыжик @Рыжик - пыжик раньше 12 дпп тесты не будешь делать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Ekaterina V. ой не знаю😁есть мысль хгч сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Рыжик - пыжик у меня нет такой силы воли )))) мне кажется я рано тесты начну мочить ))) но это нервотрепка такая .... Я просто плохо умею ждать, не умею отпускать ситуации Я бы вообще с дня подсадки выход укола бы смотрела )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Ekaterina V. я посмотрела выход укола, за день до переноса, полоски были яркие. Не вижу смысла мочить тесты, ничего не поменяет.. А вот расстройства добавит. Чему быть, того не миновать😎 Если психану то только сдам кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 20 октября 2023 Поделиться 20 октября 2023 @Рыжик - пыжик значит ждём конечно делай как считаешь нужным, главное чтобы тебе было спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 Всем привет! @Рыжик - пыжик как самочувствие? Настроение? @Antoshka1988 как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 23 октября 2023 Поделиться 23 октября 2023 @Буду мамой// Привет😌по разному от я беременна до все пропало. Ощущения разные, ругаю себя, стараюсь не прислушиваться, только нервы изводить. Чуть не сорвалась сегодня тест делать, остановилась вовремя. Трусиха я, боюсь что тест будет не как мне хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Рыжик - пыжик привет) сегодня 6 дпп получается, можно попробовать, но можно ещё подождать дня два ) по идее, на сколько я понимаю, 6-8 дпп уже должно что -то виднется, у кого то слабенькое у кого то поярче... Но если боишься подожди чуток, делай как тебе комфортно и как ты чувствуешь ) держим кулачки на красивые полосочки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 Приветик всем девченки. Держу за Вас Кулачки!!! Пусть все получится!! Про себя пока писать нечего. Пошла проверила трубу проходима, сейчас иду на приём к врачу, будем решать, либо доки на эко собирать, либо мож стимуляцию сделать. Нашли ещё проблемы с эндометрием, хотя до этого было три гистеры никто ничего не видел. Хожу по замкнутому кругу. Чувствую, что накапливается напряжение и кажется, что сил бороться нет. Но пока ещё руки не опускаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Рыжик - пыжик лучше не спеши, а то реально будешь изводить себя и стрессовать. Не всегда имплантация происходит быстро, может он поплавать в тебе подольше, пока ищет лучшее место прикрепления. Пару дней и будет уже точно известно. @Antoshka1988 как я тебя понимаю, сама также себя чувствую... гистера постоянно откладывается, да и на приём к ре не получается попасть. А какие проблемы с эндометрием нашли и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Буду мамой// Вообщем вышла от врача. Она сказала, что проблем больших не видит с эндометрием, что та врач узистка перестраховалась, короче и не знаю кому верить. Когда трубу проверяла, они же раствор пускают и вот она видела, что он неравномерный. Вообщем она сейчас мне сказала, чтоб я доки собирала на квоту, мол одобрят пусть лежит, а в этом промежутке попробуем стимульнуть яичники, может и само получится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 24 октября 2023 Поделиться 24 октября 2023 @Antoshka1988 мы все идем к одной очень важной цели❤Сил вам душевных и физических. Мы все справимся, у кого то путь чуть длиннее,у кого то короче. @Буду мамой// 5 протокол как бы 🥲нападет переодически тоска и страх. Вчера снилось что курю, с кайфом 🤣🤣с чашечкой горячего кофе с лимоном. Сон такой реалистичный. Проснулась так курить захотелось. Не курю 5 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Ох, девченки мне кажется это пролёт... Все признаки. Тест на 7 дпп призрак прадедушки, который только я видела.Крайнон выходит розовым. Второй день выделения водичкой. Грудь сдалась.Так ещё и спину стало ломить,живот тянет не сильно пока. Сдала с утра ХГЧ. Решила не тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 Пришел ХГЧ, на 8 дпп -1. Пока не отменяю поддержку хотя это глупо, но месячные у меня и так прорываются. Судя по ощущениям завтра - послезавтра ждать. Врачу не писала, не хочу огорчать что нарушила рекомендации, она назначала ХГЧ на 12 дпп. Не вышло у меня с 5АА...остается ждать результатов пгд. Удивительно одно, не знаю это хорошо или никак, но с каждым протоколом количество и качество эмбрионов улучшается. Глядишь такими темпами и до имплантации когда нибудь дело дойдет. Удивляюсь себе,но в голове уже строю тактику перед крио...думаю может гистеру повторить ( год назад делала),гематологические анализы расширенные сдам. А пока в растерзанных чувствах удаляюсь рыдать дальше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 26 октября 2023 Поделиться 26 октября 2023 @Рыжик - пыжик Милая держись!!! Поплачь и иди дальше у тебя ещё остались эмбриошки. Это так тяжело понимаю! Но не сдавайся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Рыжик - пыжик держись! Главное не отпускать руки, все обязательно получится. Грустно, но главное не сдаваться и верить, что скоро ты встретишься со своим малышом и обязательно так и случится ! Будешь попозже сдавать для ре? У меня опыта вообще нет в этом, я не знаю если на 8 дпп ХГЧ отрицательный, значит ли это что ещё может прикрепиться... Если у тебя 1, это получается или попытался прикркепиться и сорвался или может вот только прикрепился ? Или может и остаток от укола долго гулял в крови. А я вот с одной стороны понимаю почему только на 12дпп назначают ХГЧ сдавать, но с другой стороны, если сдать только на 12 дпп, то можно пропустить момент и не понять была попытка прикрепления или нет, может быть была, но малышу чего-то не хватило.... @Рыжик - пыжик как ты себя чувствуешь ? Месячные не начались ещё, не отменяла поддержку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 27 октября 2023 Поделиться 27 октября 2023 @Рыжик - пыжик ну не зря ведь назначают хгч попозже... значит бывают случаи. 1, это не 0. Может вот вот прекрепился?.. Очень хочется верить в хороший исход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Ekaterina V. @Буду мамой// @Antoshka1988 Спасибо за поддержку💐на 9дпп началась менструация. Дальше не сдавала ХГЧ, по той причине что верят ли это имплантация, уж очень бодро льет. Ждем результатов ПГД, там посмотрим. Кровь на hla совместимость пойдем сдавать. Врач склоняется либо к какой то иммунологической проблеме, либо генетика эмбрионов. Очень надеюсь что среди криошек будут те которые пройдут пгд Буду готовиться к 6 переносу , надеюсь победному. Может мне свежий протокол не идет. У меня было всего одно крио, но там эмбрион был слабенький ВС который ВВ стал после разморозки, отставал сильно. Такого великолепного результата как от этой стимуляции у меня в любом случае не было ещё. Из 8 ЯК 7 эмбрионов и 6 АА, АВ, ВВ и один ВС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 28 октября 2023 Поделиться 28 октября 2023 @Рыжик - пыжик печально, но хорошо что настроена на положительный результат в 6 перенос. Пусть пгд тебя порадует, зажала кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения