Antoshka1988 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Рыжик - пыжик Подскажи пожалуйста, сколько сейчас стоит пгд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 29 октября 2023 Поделиться 29 октября 2023 @Рыжик - пыжик значит ждём все 6 удачный перенос ) хороший настрой это главное ) верим в твоих эмбриончиков ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Antoshka1988 я заплатила около 53000, это биопсия 6 эмбрионов перед заморозкой,(можно взять биопсию а отправлять на пгд не все сразу) , 1 образец отправили на пгд ( самое простое потому что наследственность не отягощенная) 25000 , и хранение. Сдала hla совместимость и мутации гемостаза, вышло 18000. Цены конечно 😵 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 1 час назад, Рыжик - пыжик сказал(а): @Antoshka1988 я заплатила около 53000, это биопсия 6 эмбрионов перед заморозкой,(можно взять биопсию а отправлять на пгд не все сразу) , 1 образец отправили на пгд ( самое простое потому что наследственность не отягощенная) 25000 , и хранение. Сдала hla совместимость и мутации гемостаза, вышло 18000. Цены конечно 😵 Цены космос .. 53 тысячи только за биопсию ... Я вот кстати тоже хотела сдать мутации гемостаза и на афс синдром. Но по итогу лишних денег нет. Можно было конечно сдать и отложить криопротокол... Но боюсь откладывать. Мы до этого так отложили один раз и потом пол года в свежий вступить пытались У меня вот начался цикл. Завтра иду сдавать прогестерон, а в четверг на прием. Надеюсь кисты ушли, эндометрий не подведёт и вступлю в протокол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Ekaterina V. 53 это включая биопсию эмбрионов и 1 пгд. Скрестила пальчики. Крио по омс? Мутации гемостаза 5500. А на афс анализы вышли в 11000 в отделении гематологии. У меня были титры низкие к кардиолипину, гематолог сказал тогда фигня, думаю сдать ещё раз то что повышено было, посмотреть в динамике. Ну и не исключаю что мне просто не идет свежий протокол. Есть же девочки у которых удача только в крио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 19 минут назад, Рыжик - пыжик сказал(а): @Ekaterina V. 53 это включая биопсию эмбрионов и 1 пгд. Скрестила пальчики. Крио по омс? Мутации гемостаза 5500. А на афс анализы вышли в 11000 в отделении гематологии. У меня были титры низкие к кардиолипину, гематолог сказал тогда фигня, думаю сдать ещё раз то что повышено было, посмотреть в динамике. Ну и не исключаю что мне просто не идет свежий протокол. Есть же девочки у которых удача только в крио Ну на афс показатели на сколько я знаю ещё могут изменяться в течении жизни. Па крио организм более отдохнувший все равно. У меня это был свежий первый протокол, сравнивать не с чем, но после него у меня этот месяц отдыха организм жутко барахлить начал. Всякая фигня повылазила которая и не беспокоила никогда. @Рыжик - пыжик нет, платно я думаю. Я когда месяц назад была на приеме, ре сказала, что квоты сейчас под конец года вроде должны выделить, но только на свежие протоколы. Пообещала, что если появится возможность и получится, то пройду по квоте. Но мне кажется вряд-ли получится. Но мы и были настроены , если что сходить платно в крио, если до нового года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Ekaterina V. у меня в плане за ноябрь дообследоваться, повторить курс физио, и если эмбриончик пройдет пгд рвануть в крио в декабре если не найдется явных проблем🤞 @Ekaterina V. а где крио будешь делать? Сколько стоит? Я в СМ делала в феврале мне кажется 45 или около того. В целом крио более комфортно, по ощущениям небо и земля со свежим. Ничего не болит, все спокойненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 31 октября 2023 Поделиться 31 октября 2023 @Рыжик - пыжик ты в декабре тоже платно планируешь получается ? Я в Мать и Дитя у Саргсян. Туда пошла конкретно к ней, выбирала по врачу и пока она меня полностью устраивает. По стоимости там 48 тысяч перенос. Единственное немного страшно сейчас, что у меня своя овуляция редка и очень поздняя. Она хочет в ец, слегка меня стимульнуть. Немного переживаю, что на згт было бы меньше рисков, что что-то пойдет не так. Вдруг долго будут расти фоллики, эндометрий перезреет или ещё что. Но при этом в ец, когда свое жт и эндометрий после овуляции наверное все таки лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 1 ноября 2023 Поделиться 1 ноября 2023 Я вообщем расстроилась конечно. Понимаю, что нужно, чтобы все было хорошо и максимально снизить риски неудачи, но все равно....я уже тут конечно морально настроилась и теперь сложно принять, что скорее всего все может отложиться. Ещё и мужу вчера сказали, что он в январе поставлен в план в рейс, который по плану длинный... В прошлый раз на этом корабле их длинный рейс был год. Ну должен был быть пол года, а был год... Вообщем и прогестерон вчера пришел на 2 ДЦ 0,266 нг/мл. Норма лабы на фолликулярную фазу 0,05-0,19... Хотя я в интернете и нашла где-то написано, что норма в фолликулярную до 0,3, но не просто так же наверное лаба свои нормы пишет... вообщем сегодня прием и УЗИ, но чувствую никуда я не вступаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Ekaterina V. Так, раньше времени не накручивай себя! Сегодня ре решит всё после узи, не стоит расстраиваться заранее. Главное узи, никогда прогестерон не сдавала перед стимуляцией. Отгоняй плохие мысли от себя! Ждём тебя с хорошими новостями @Рыжик - пыжик когда тебе переносили эмбрион, делали хэтчинг? Подскажи пожалуйста адрес, где ты сдавала на мутации гемостаза? Результаты долго ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Буду мамой// последние 3 раза делали хетчинг. В Асклепии, т. к там hla совместимость делают быстро (1 неделя рабочая) а мне и его надо было сделать. В юнилабе вроде ещё делают @Ekaterina V. я про твоего доктора много хорошего слышала💐крио платно 100 процентов, декабрь если все гладко будет. В любом случае готовиться буду, у меня наполеоновский план. Муж предлогает в январе, настаивает чтобы отдохнула больше. Посмотрим.. Хочется побольше эмбрионов на пгд параллельно отправить, а это тоже деньги. Вообщем пока жду анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 Вступила в протокол. По УЗИ все прекрасно, яичники пришли в норму) Эндометрий 3,9 мм. Дала колоть Примапур по 75 ме и на прием 9го числа. Предложила, если хочу переносить одного, но второго та тогда утилизируют. Уже настроилась на двоих вообщем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 2 ноября 2023 Поделиться 2 ноября 2023 @Ekaterina V. вот видишь, а ты раскиснуть уже успела Замечательно всё будет, ты думай только о хорошем. Конечно 2 забирай @Рыжик - пыжик спасибо, не знала что у них достоверная лаборатория. А то у меня фибриноген повысился, а время свертывания увеличелось(( Не знаешь, гематолог в СМ толковый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 @Буду мамой// @Буду мамой// была на приёме у Кондратовского, работает ещё в отделении гематологии, отзывы хорошие.на консультации все по факту. Получила кровь.. Мутации гемостаза нашлись😒 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 6 ноября 2023 Поделиться 6 ноября 2023 8 часов назад, Рыжик - пыжик сказал(а): @Буду мамой// @Буду мамой// была на приёме у Кондратовского, работает ещё в отделении гематологии, отзывы хорошие.на консультации все по факту. Получила кровь.. Мутации гемостаза нашлись😒 А так коагулограмма в протоколы у тебя была всегда хороша или какие-то показатели выходили за пределы нормы ? На прием уже с анализами ходила, какие рекомендации дал? Я тут борюсь тоже с мыслями, чтобы сходить сдать на мутации гемостаза. Вроде и коагулограмма хорошая всегда была, и в свежем протоколе на стимуляции, никакое кровоточивости из мест инъекций, порезов и т д. Но вдруг. Денег лишних нет и сижу и гадаю не могу решиться что делать. Пробовать перенос так или идти сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 @Ekaterina V. у меня всегда нормальная коагулограмма была, из особенностей сдавала назначенное гематологом антитела к кардиолипину были в незначительном количестве, посмотрели в динамике падают, сказал что это диагностически не важно. По тем анализам что год назад сдавала сказал что риск тромбозов низкий, а кровь на афс при наступлении беременности мониторить. Мутации сдавала уже по собственной инициативе т. к 5 неудачных переносов, и уже хочу все все проверить, и отбросить то что в норме, работать с проблемами. И выяснилось что у меня мутации фолатного цикла почти все какие могут быть, и как я понимаю мне к метил фолату ( который я по наитию уже год принимала) надо группу витаминов в обязательно на этапе планирования да и в принципе принимать. Нашлись мутации гемостаза с высоким риском тромбозов, получается речь идет о генетической тромбофилии. Я так понимаю что при таком диагнозе назначают до и после переноса дезагреганты и НМГ ( Клексан) . Пойду с новыми анализами на консультацию. Свежая САСС в норме, все показатели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 7 ноября 2023 Поделиться 7 ноября 2023 36 минут назад, Рыжик - пыжик сказал(а): @Ekaterina V. у меня всегда нормальная коагулограмма была, из особенностей сдавала назначенное гематологом антитела к кардиолипину были в незначительном количестве, посмотрели в динамике падают, сказал что это диагностически не важно. По тем анализам что год назад сдавала сказал что риск тромбозов низкий, а кровь на афс при наступлении беременности мониторить. Мутации сдавала уже по собственной инициативе т. к 5 неудачных переносов, и уже хочу все все проверить, и отбросить то что в норме, работать с проблемами. И выяснилось что у меня мутации фолатного цикла почти все какие могут быть, и как я понимаю мне к метил фолату ( который я по наитию уже год принимала) надо группу витаминов в обязательно на этапе планирования да и в принципе принимать. Нашлись мутации гемостаза с высоким риском тромбозов, получается речь идет о генетической тромбофилии. Я так понимаю что при таком диагнозе назначают до и после переноса дезагреганты и НМГ ( Клексан) . Пойду с новыми анализами на консультацию. Свежая САСС в норме, все показатели. Теперь знаешь в чем есть проблема и значит 6 попытка с подготовленной кровью будет удачная и подарит здорового малыша Но конечно наталкивает ещё больше на мысль сдать все таки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @Ekaterina V. ну тут такое про сдать, врачи так глубоко капать начинают только если несколько неудач, это все таки не так часто встречается. Идут от простого к сложному. Мне кажется если есть возможность потратиться на до обследование то лучше сделать и прикрыться от безрезультативных переносов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 11 часов назад, Рыжик - пыжик сказал(а): @Ekaterina V. ну тут такое про сдать, врачи так глубоко капать начинают только если несколько неудач, это все таки не так часто встречается. Идут от простого к сложному. Мне кажется если есть возможность потратиться на до обследование то лучше сделать и прикрыться от безрезультативных переносов Ну да, я у Саргсян на приеме вот на днях спросила, она сказала если ты об этом думаешь, то для своего успокоения сдай, иначе не успокоишься. Нам он пока не нужен, потому что мы ещё даже не попробовали. Если вдруг что можем профилактически начать колоть Клексан. Ну это вот ее слова. И не помню про какого гематолога у нас она говорила, какую то женщину, которая я так поняла всех консультирует. Что все равно все назначения как под копирку, не зависимо от мутаций всем Клексан. Я хотела вот сдать, но вчера форсмажор и не получилось доехать до лабы, а сегодня утром перед работой хотела зайти и не успела проспала. Вот сижу и думаю смысла наверное завтра сдавать уже нет, результат наверное не успеет прийти до переноса.... не знаю сколько тафи делать будет, на сайте у них 5-7 дней написано. Но если неудачно будет, то точно сдам. Я сейчас вообще не уверена , что мы перенос сделаем в этом цикле. Эндометрий хороший, 8,3 мм на 9 ДЦ получается. И по структуре я так понимаю все хорошо. Слизь в матке немного, с ее слов поняла что это тоже хорошо, но не совсем поняла, что это значит. Но при этом на 9 ДЦ (7 день стимуляции, ну это было утро и 6 уколов было только, по вечерам потому что уколы делаю) фолликул максимум 12 мм... В правом максимум 10 мм. А в левом по периферии 3 фолликула 10-12 мм.... Я так поняла она ещё не отчаивается, говорит может дорастут. Но не факт что эндометрий не перезреет. В субботу утром перед работой заскочу к ней на УЗИ там наверное видно будет.. при это дозировку Примапура она мне не увеличила. Сказала так же 75 ме колоть. И что можно примапур на гонал заменить. Потому что в аптеках примапур не купишь, у них в клиники он на 3 тысячи получается дороже чем гонал. Но разницы вроде она сказала вот же нет что колоть... Вот начала уже гонал докалывать... Но как то все не очень оптимистично в моей голове ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 Перенос будет в субботу 18го Завтра триггер , с понедельника утрик и в субботу заберу двух снежинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Ekaterina V. Держу кулачкиКак настрой? Крайнон не дают по омс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 8 часов назад, Буду мамой// сказал(а): @Ekaterina V. Держу кулачкиКак настрой? Крайнон не дают по омс? Немного психоз какой-то накрыл. Ре мне назначила сдать прогестерон почему-то уже после триггера в день начала утрика. Я читала, что нужно вроде в день триггера. Ну укол Овитреля в воскресенье вечером. А прогестерон сдать в понедельник утром и начать его пить . Хотя я ещё пока результат дождусь. Вообщем мне не понятно, есть ли в этом смысл и может лучше сегодня сдать. И перенос в субботу начала переживать сколько это часов получится после начала приема утрика, а вдруг больше 120 и это будет плохо и мы не успеем. Ну короче лучше бы форумы не читала )))) не считая этого вроде настроена, что все точно будет хорошо , но ждать я прям не умею. У меня все таки платно, не по ОМС. Крайние это прогестерон как я понимаю. Не знаю дают ли его, когда по омс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 11 ноября 2023 Поделиться 11 ноября 2023 @Ekaterina V. Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Видела сегодня, к тебе летит🤗. Подскажи, а тебе вот стимуляцию делали, сколько вышло по деньгам? У меня сейчас тож предстоит стимуляция, вот думаю на что рассчитывать. Мы подаём документы на квоту, уже все сдала жду новый цикл и хотим попробовать стимульнуть овуляцию, может у самих получится, это так РЕ предложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 2 часа назад, Antoshka1988 сказал(а): @Ekaterina V. Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Видела сегодня, к тебе летит🤗. Подскажи, а тебе вот стимуляцию делали, сколько вышло по деньгам? У меня сейчас тож предстоит стимуляция, вот думаю на что рассчитывать. Мы подаём документы на квоту, уже все сдала жду новый цикл и хотим попробовать стимульнуть овуляцию, может у самих получится, это так РЕ предложила. Спасибо))) ну у меня пачка Примапура (мне ее ре дала бесплатно) и пачка гонала (6,5 тысяч) плюс овитрель 5,5 тыс. Анализ на прогестерон перед триггером 800 р. Утрожестан я купила 4 пачки сразу 2 тысячи. И приемы. У меня было 3 приема на данный момент (по 2600, я правда только за два платила). 20 тысяч у нас получается, ну это без пачки, которую дали бесплатно и без одного приема и сразу с утриком (я посчитала это где то на 3 недели мне) Вы в Святую Марию подали или через жк? В Мать и Дитя Саргсян сказала, что под конец года квоты выделили, но к сожалению только на свежие протоколы, на крио нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Ekaterina V. Я у Саргсян в мать и дитя. Подаём на свежий. Просто она не говорила, что у них квоты есть сейчас, я думала это уже после нг будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения