Ekaterina V. 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 31 минуту назад, Antoshka1988 сказал(а): @Ekaterina V. Я у Саргсян в мать и дитя. Подаём на свежий. Просто она не говорила, что у них квоты есть сейчас, я думала это уже после нг будет. Ну мы в сентябре по-моему это с ней обсуждали или в октябре, она говорила что собираются выделить под конец года квоты на свежие протоколы. Может и не выделили, не знаю даже .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Ekaterina V. мандраж у всех бывает, притом при таком деле. Всё будет хорошо, мысли материальны. Думаю нужно было сегодня сдать прог... Крайнон- это прогестерон, он удобен в применение, 1 раз в день, но дорогущий. Интересно, а кроме примапура какие лекарства дают по омс? С ЛГ мне всегда назначали, а примапур фсг. @Antoshka1988 смотрю, ты всё таки решила сменить врача... Я тоже планирую. Но времени нехватает сходить на приём. У Саргсян бесплатные есть приёмы? @Рыжик - пыжик пгд пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Буду мамой// Да, я первый раз к ней ещё в июле пошла, мне она очень понравилась. По поводу бесплатных приёмов незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 @Буду мамой// я сегодня сдала прог. Пришел 0,05 нг/мл. Вечером вот уколола триггер и с завтра утрик. Только не знаю во сколько лучше начать. Часов в 11-12 может , чтобы не сильно рано, чтобы не было больше 120 часов к переносу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 Я вот если честно и незнаю ничего на счёт этих часов, делала как ре говорила, но примерно и вышло 120 часов, но я сдавала прог, он был гораздо выше чем у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 12 ноября 2023 Поделиться 12 ноября 2023 33 минуты назад, Antoshka1988 сказал(а): Я вот если честно и незнаю ничего на счёт этих часов, делала как ре говорила, но примерно и вышло 120 часов, но я сдавала прог, он был гораздо выше чем у тебя. Ну я поняла, что он должен быть на 1 фазу перед триггером. Чтобы убедится что эндометрий не перезреет к моменту переноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 13 ноября 2023 Поделиться 13 ноября 2023 @Antoshka1988 стоимость от препарата будет зависеть, мне делали клостилбегитом ( препарат копейки стоит) + триггер ( в зависимости от препарата по разному 3-6 тысяч) и потом прогестерон ( Утрик или дюф)ну и собственно приёмы. @Буду мамой// результатов ещё нет, меня сразу предупредили 3-4 недели. Не быстрое это обследование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 Всем доброго дня! @Ekaterina V. Периодически почитываю твои сообщения... Держу кулачки за двухзначный хгч! А я с дочкой болею уже неделю, и на работу бегаю и дома куча дел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 1 час назад, Буду мамой// сказал(а): Всем доброго дня! @Ekaterina V. Периодически почитываю твои сообщения... Держу кулачки за двухзначный хгч! А я с дочкой болею уже неделю, и на работу бегаю и дома куча дел(( Привет ) Пришел ХГЧ 31))) буду смотреть рост, в субботу сдам и в понедельник уже для репродуктолога ) На больничный не пошла ? Пусть дочка поправляется быстрее и смотри сама не заболей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Ekaterina V. Тихонечко поздравляю! Замечательные новости в нашей темке! Пусть малыши покрепче держаться за тебя Спасибо, лечимся. Нет, не могу уйти, премию не получу, а деньги сейчас очень нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 32 минуты назад, Буду мамой// сказал(а): @Ekaterina V. Тихонечко поздравляю! Замечательные новости в нашей темке! Пусть малыши покрепче держаться за тебя Спасибо, лечимся. Нет, не могу уйти, премию не получу, а деньги сейчас очень нужны. Реакции закончились, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Ekaterina V. Супер!!!! Пусть хгч растёт!! Я так рада, зажимаю Кулачки!!!! Я сейчас тоже второй день на стимуляции, посмотрим, что из этого получится. @Буду мамой// давайте выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 @Ekaterina V. тихонечко поздравляю ☺это классная новость🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 23 ноября 2023 Поделиться 23 ноября 2023 12 часов назад, Antoshka1988 сказал(а): @Ekaterina V. Супер!!!! Пусть хгч растёт!! Я так рада, зажимаю Кулачки!!!! Я сейчас тоже второй день на стимуляции, посмотрим, что из этого получится. @Буду мамой// давайте выздоравливайте!!! Спасибо ) Чем стимулируешься? 11 часов назад, Рыжик - пыжик сказал(а): @Ekaterina V. тихонечко поздравляю ☺это классная новость🥳 Спасибо )) твой следующий протокол обязательно будет победный ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Antoshka1988 эко по омс? Пусть будет хороший урожай! Девочки, подскажите пожалуйста, по ОМС препараты выдают на руки или нужно в клинику приходить? В какое время суток вы делаете уколы гонадотропинов? @Ekaterina V. тест сегодня мочила? @Ekaterina V. мне крайнон нравится, он вагинально и 1 раз в день. Есть аналог дешевле праджисан гель. Может можно заменить прог в уколах на него. Ре не ответила тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Буду мамой// Мне в Мать и Дитя выдавали препараты на приемах. Чтобы уколов хватило до следующего приема. Правда один раз она немного общиталась, я ей написала и пришла на прием пораньше, потому что на последний укол единиц не хватало в шприце @Буду мамой// конечно ну я изначально покупала 10 штук тестов, они есть, так что почему бы не замочить ) вот думаю ехать завтра сдавать ХГЧ, чтобы динамику смотреть или уже в понедельник поехать. Я вроде спокойна и уверена, что все хорошо ) @Буду мамой// ре так и не ответила ((( хотя я должна ей в понедельник написать результат ХГЧ и она говорила, что до понедельника если вдруг что сразу пиши. Ну и обычно всегда отвечает быстро, а тут как то странно. Про крайнон кстати я что-то и не слышала , может и его добавить. Хотя по анализу вроде хороший прогестерон, можно и капсулу утрика наверное. У мен ещё в пачке 4 ампулы прогика осталось, но мест мягких на попе уже нет...Продублирую ей сообщение, так и не ответит добавлю что-то из этого 43 минуты назад, Буду мамой// сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, по ОМС препараты выдают на руки или нужно в клинику приходить? В какое время суток вы делаете уколы гонадотропинов? Мы в стимуляцию делали утром, в районе 10 утра. На первом приеме в клинике показывали как колоть и соответственно в это же время и продолжили. В крио протоколе, стимулируя свою овуляцию колола вечером, в 20 часов. Так было удобнее, колол муж, как раз с работы приходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Буду мамой// Нет, у меня не эко, документы на квоту только подавать будем на начало года. Стимуляцию делаем, может, что у самих получится Препарат примапур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Antoshka1988 препарат читала что не очень, его по омс выдают. У меня из фсг гонал был. Перговерис хороший, но дорогой и по омс только единицы клиник выдают(( В основном подешевле, примапур и хумог. Мало кому эти препараты заходят. Будем надеяться, что у тебя будет хороший отклик @Ekaterina V. я бы сдала хгч... хотя уверена что будет всё хорошо) тесты радуют глаз) А кто выбирает, в какое время колоть? Ты просила на вечер? Мне всегда утром назначили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Буду мамой// нет, мне просто сказали колоть в удобное время и всё. Не знаю имеет ли время значение... @Antoshka1988 У меня в стимуляцию в криопротоколе тоже был примапур. Да, он может быть и не очень и не всем заходит. Мне подошёл.в криопротоколе может и росли вначале фолликулы не очень, но а итоге два доросло и лопнули, сейчас вот 2 жт ) @Буду мамой// живот немного потягивает, как перед месячными. как будто мышцы в тонусе что-ли. Ну это я по дому дела поделала и потом и ходить и сидеть было не очень. Легла, поставила папаверин, вроде легче стало, так что сдавать кровь завтра поеду пожалуй для спокойствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой// 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Ekaterina V. побольше отдыхай, береги себя как хрустальную вазу. Папаверин мне тоже помогал, либо я спокойней была понимая что его вставляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик - пыжик 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Ekaterina V. Про крайнон, хороший препарат как пишут, у меня во всех протоколах он был. Удобный в использовании из за апликатора( не надо ни куда руками лазить) и вроде как дозировка прогестерона там отличная - эквивалентная вроде 3 Утрикам. А еще белье не пачкает как утрик, вытекает конечно, но отстирывается. У меня утражестан все белье попортил, мне его в стимуляциях назначали. Из минусов цена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 Гонала сказали нет, есть его аналог примапур, у меня амг хороший, не скажу, что он дешёвый, 9200 вышел 0,75 мл. посмотрим что выйдет, мне то надо чтоб фолика 2, 3 выросло, дозировка небольшая. Вот в понедельник пойду на приём посмотрим, что растёт, но яичники хорошо так чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 24 ноября 2023 Поделиться 24 ноября 2023 @Рыжик - пыжик я спросила у Саргсян про крайнон, она сказала его не надо, мне хватит Утрожестана. Ну так как своих 2 жт и прогестерон по анализу хороший, я с ней согласилась, потому что цена действительно дороговато @Antoshka1988 а у меня было наоборот немного. Мне дали Примапур, у ре просто лишняя упаковка оставалась. Естественно его на всю стимуляцию не хватило. А когда уже сама покупала, она разрешила купить гонал и поменять. Потому что гонал в аптеках был, а Примапура нет В клиники Примапур можно было купить с 8 с чем то. А упаковку гонала в аптеке я купила за 6.500 @Antoshka1988 кака у тебя дозировка, 75 ме ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina V. 25 ноября 2023 Поделиться 25 ноября 2023 ХГЧ 5 дпп - 31,62 ХГЧ 7 дпп - 116,6 Какой-то рост огромный... Аж на 284% вырос... Ну и Д-димер 360 вроде много как я понимаю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antoshka1988 26 ноября 2023 Поделиться 26 ноября 2023 @Ekaterina V. Отличный хгч, похоже двойня У меня дозировка 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения