Natala_L 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Всем привет, я из Владивостока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Natala_L, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смитанка 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 Natala_L, приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy_Lady 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, кто из Владивостока? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ЖК и врача окушера-гинеколога. Кто что знает про наш центр материнства и детства? Можно ли там встать на учет? Заранее благодарна за ваши ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смитанка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, кто из Владивостока? Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ЖК и врача окушера-гинеколога. Кто что знает про наш центр материнства и детства? Можно ли там встать на учет? Заранее благодарна за ваши ответы. Приветик)) Знаю, что хорошие специалисты в клинике ПРИМАВера.. .позвони пообщайся. Про центр материнства и дества много разных противоречивых мнений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy_Lady 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Приветик)) Знаю, что хорошие специалисты в клинике ПРИМАВера.. .позвони пообщайся. Про центр материнства и дества много разных противоречивых мнений... Я так понимаю, что клиника ПримаВера - частная? А там дорого наблюдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 я наблюдалась в счастливом материнстве при краевом - мне не понравилось(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fairy_Lady 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 А кто что может сказать про ЖК на Светланской, на цирке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Смитанка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я так понимаю, что клиника ПримаВера - частная? А там дорого наблюдаться? частная.... про лечение бесполодия могу сказать что недешево, но это у самой главной тети)) Мухотиной, а так может и подешевле... надо звонить и спрашивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Девченки привет)))Я с Артема)))Рада найти вас)))Приятно пообщаться с земляками))) Я наблюдаюсь в святой марии)))Кто еще там проходит лечение?Давайте общаться))) Изменено 9 ноября 2012 пользователем katya27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 katya27, привет! Я там наблюдалась у Беликова, но ушла из-за того что он настаивал на лапаре. И не только... Там кстати всем советуют ее. А ты у кого наблюдаешься? Уже давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Буду мамой//, Привет)))Я наблюдаюсь у Дьяченко уже чуть больше года)))Лапару сделала,но я если честно сама на ней настояла т.к. бесплодие1 уже пять лет и видимых причин не было!А вот после лапары у меня есть диагноз и сейчас я закончила лечение и преступаю к планированию)))А ты где наблюдаешься?Я так понимаю у тебя нет малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 katya27, малыша пока нет, а наблюдаюсь теперь в Уссурийске)) Видишь у тебя как такового диагноза не было, а у меня и так все понятно, диагноз есть. А делать лапару только чтобы проверить проходимость труб, считаю бестолково, т.к. есть много других способов)) Но Беликов как врач хороший, только я не увидела заинтересованности в своей проблеме с его стороны... Видно денег и так много, зачем заморачиватся и вникать(( Он даже мои результаты анализов потерял, о чем еще говорить. А Дьяченко это мужчина или женщина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katya27 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Буду мамой//, Ну да я слышала что он невнимателен((плюс ко всему постоянно в разъездах и своих девченок передает другим врачам(((Дьяченко женщина)))А что у вас за проблема если не секрет конечно?У меня эндометриоз+аденомиоз(((В личке все написано)))А ты сама с Уссурийска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 katya27, привет :isnegzima: У меня с овуляцией проблема и эндик плохо растет((( Нет, я не с Уссурийска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Мамочки приморские, хочу предложить одежду из Финляндии ТМ Lassie by Reima в наличии во Владивостоке по очень превлекательным ценам Вот Ссылки скрыты. на местном форуме, пишите, отвечу на все вопросы :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальцева 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Буду мамой//, а у кого наблюдаешься в Уссурийске? Сама откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, всем приветик! Я из Приморья, город Дальнереченск. Планируем уже почти 7лет, надежды всё меньше и меньше. Хотим еще пару месяцев подождать, попробовать самостоятельно, если ничего не выйдет, то планировали съездить во Владик, в "Святую Марию". Подруга была у Беликова, взахлеб рассказывает, какой он хороший врач. Она, можно сказать, с его помощью забеременела. В общем, подскажите, каково ваше мнение о "Святой Марии"? Может, лучше в другой центр обратиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ника-Вероника, У меня подружка там сыночка родила, тоже очень долго не получалось. Вообще лучше наверное на владмаме поищите, там много отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ника-Вероника, У меня подружка там сыночка родила, тоже очень долго не получалось. Вообще лучше наверное на владмаме поищите, там много отзывов Julyk, спасибо, посмотрю там! А сколько примерно во Владивостоке стоит процедура ИИ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ника-Вероника, год назад в Святой Марии помнится она стоила 6000, это без лекарств и тп. Сейчас уже не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Юлик, спасибо большое! Важная информация! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka.b. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я делала в январе одна процедура 6000р., а со стимуляцией всеми таблетками и приемами около 20 000р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 anytka.b. вот это цены ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения