anytka.b. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 следующую через месяц планирую, а куда денешься когда ребенка очень сильно хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ну, 20 тысяч - это не 200, как за ЭКО. Вполне терпимо. Спасибо, Анютка, за информацию! А ты туда периодически приезжаешь или на время процедур живешь во Владе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka.b. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 мы туда приезжаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Просто я как то тут на форуме читала, что на западе ии дешевле... как раз 6 за все((( Девочки, конечно надо идти к мечте и никаких денег не жалко! Все будет хорошо! Тем более хвалят эту клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka.b. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 одно вливание в Святой Марии стоит 6000р., а лекарства сейчас тоже дорогие. Я тоже верю что рано или поздно мы все скоро станем мамами и увидим долгожданные две полоски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 одно вливание в Святой Марии стоит 6000р., а лекарства сейчас тоже дорогие. Я тоже верю что рано или поздно мы все скоро станем мамами и увидим долгожданные две полоски Анютка, если не сложно, напиши, пожалуйста, поподробнее, как готовиться к процедуре и сколько все это длится вообще? Какие анализы нужно сдавать? Можно в личку! Буду очень признательна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka.b. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У меня поликистоз, сделали операцию так как яичники уже не реагировали на клостилбегит и заодно проверить нет ли других болячек. Операция подтвердила только наличие поликистоза. На второй день цикла я приехала к своему врачу она дала мне листочек где расписана вся схема с 3 ДЦ клостилбегит по 100мг на 4,6,8,9,10 ДЦ фоллитроп у них покупаешь одна ампула стоит 1000р., прогинова для эндометрия, на 13 ДЦ укол прегнила 10 000 ТЕ,на 14 ДЦ назначена инсеминация, 8 утра муж сдал сперму в 11 меня пригласили к врачу, в смотровой улеглась на комфортное кресло принесли шприц со спермой от шприца идет тоненькая трубочка, влили и сказали полежать 20 мин. процедура абсолютно безболезненная. Вроде все написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) У меня поликистоз, сделали операцию так как яичники уже не реагировали на клостилбегит и заодно проверить нет ли других болячек. Операция подтвердила только наличие поликистоза. На второй день цикла я приехала к своему врачу она дала мне листочек где расписана вся схема с 3 ДЦ клостилбегит по 100мг на 4,6,8,9,10 ДЦ фоллитроп у них покупаешь одна ампула стоит 1000р., прогинова для эндометрия, на 13 ДЦ укол прегнила 10 000 ТЕ,на 14 ДЦ назначена инсеминация, 8 утра муж сдал сперму в 11 меня пригласили к врачу, в смотровой улеглась на комфортное кресло принесли шприц со спермой от шприца идет тоненькая трубочка, влили и сказали полежать 20 мин. процедура абсолютно безболезненная. Вроде все написала Анютка, спасибо! Блин, вроде, ничего сложного! Еще раз убедилась, что стоит, наверное, попробовать эту ИИ, если у самих ничего в ближайшем будущем не выйдет. А у тебя была своя овуляция или искусственно вызывали? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka.b. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у меня своей овуляции вообще нет, только при стимуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Понятно! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka.b. 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 будут еще вопросы задавайте :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 будут еще вопросы задавайте :reverans: Хорошо! Спасибо!!! Удачи Вам и скорейших // ))) :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 будут еще вопросы задавайте :reverans: Анютка, здравствуйте еще раз! Скажите, а у кого врача Вы наблюдались? У Беликова или у Лебедевой? А у Вашего мужа хорошие показатели спермы? У нас еще и в этом плане есть проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka.b. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет! Я наблюдаюсь у Голициной, у мужа варикоцеле, сперма тоже не очень, но когда делали вливание сказали что стала лучше, муж спеман пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Привет! Я наблюдаюсь у Голициной, у мужа варикоцеле, сперма тоже не очень, но когда делали вливание сказали что стала лучше, муж спеман пьет Привет! Спасибо! У меня муж тоже пьет "Спеман", скоро закончит курс, пойдет сдавать сперму. Узнаем, как повлияло лечение на подвижность спермиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно во Владивостоке купить менопур по ампулам? Или в Уссурийске? Очень нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Ссылки скрыты. цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Julyk, а они разве могут продать 2-4 ампулы? Аптека ведь оптовая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 не знаю, наверное всетаки упаковкой, но ты позвони, может есть такая услуга) А еще в справочную по аптекам можно позвонить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Julyk, спасибо, буду узнавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Всем привет! Была в марте на приеме в "Святой Марии", у Лебедевой Е. Е. Врач понравилась, вселила надежду на то, что все будет отлично, что мы сможем стать родителями! После двух УЗИ Е. Е. предположила, что у меня имеются очаги эндометриоза и спайки/полипы в цервикальном канале. Назначила лапару с гистерой. Завтра уезжаю ложиться, в четверг назначена операция! Надеюсь и верю, что после лапары мы сможем, наконец, стать счастливыми родителями!! Изменено 23 апреля 2013 пользователем Ника-Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Буду мамой//* 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ника-Вероника, привет! Желаю чтобы операция прошла удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Ника-Вероника, конечно все будет хорошо! Удачной операции!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скоро стану мамой// 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Буду мамой//, спасибо!!!!!!! Надеюсь, все так и будет!!!! Julyk, спасибки!!!! Конечно, будет - я в это верю!!! Приеду, расскажу, как всё прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения